Gresham Banque Privee レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mon "conseiller" m'a fait croire à un placement "prudent" (Grand Paris 2024). Il s'agissait en fait d'un placement trÚs risqué. Résultat des courses, j'ai perdu 75000€. Il y a peu, lorsque je n'avais... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Banque d'affaires sérieuse ayant parfaitement géré nos portefeuilles sur des comptes épargne pendant plus de dix ans. Notre Contact Cyril Sage de l'agence parisienne a toujours été de bon conseil.

5぀星のうち5の評䟡

Excellente institution, de confiance. Client depuis 1990 à l'agence de Bordeaux je ne peux que me féliciter de cette relation au long cours. M. Sabas qui m'accompagne aujourd'hui s'affirme un conseill... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de mon expérience avec l'agence Gresham Paris-Centre. Lors de nos RdV, ma conseillÚre patrimoniale écoute mes souhaits et demandes et apporte les meilleures solutions possible.... もっず芋る

䌁業情報

1. 民間銀行
  2. 金融コンサルタント
  3. 投資銀行
  4. 投資サヌビス
  5. 生呜保険代理店
  6. 貯蓄銀行

圓該䌁業による蚘述

GRESHAM Banque Privée accompagne les particuliers les plus exigeants dans la gestion de leur patrimoine depuis 1854.. Grâce à ce savoir-faire historique, nous valorisons votre patrimoine, en vous conseillons les stratégies d'investissement les plus pertinentes au regard de votre situation, vos besoins et vos objectifs.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 51ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

trÚs satisfaite de la gestion

Je suis trÚs satisfaite de la gestion de mon compte à l’agence Paris Centre. Contrairement à la concurrence c’est le même conseiller Monsieur Cyril Sage qui me suit au fil des années. Comme il connaît bien ses clients, il est à même de proposer des placements qui correspondent à chaque situation. Ils ont une gamme de supports trÚs vaste en fonction du risque que l’on peut prendre . Et il n’y a pas de frais d’entrée ni de sortie. Lors d’une demande de rachat partiel, j’ai été trÚs satisfaite de la rapidité du traitement de l’opération.

2024幎1月16日
5぀星のうち1の評䟡

Mauvaise performance, pas de réactivité

A ma retraite j'ai versé des fonds sur un contrat concordance Perin. En 2 ans j'ai perdu 2600€ alors que le cac40 a pris 16% en 2023.
J'essaye de liquider mon contrat depuis 1 mois et toujours pas de réponse aprÚs 2 appels téléphoniques et 2 mails de relance. Je déconseille fortement.

2024幎1月10日
Gresham Banque Privee ロゎ

Gresham Banque Privee からの回答

Nous vous remercions pour votre avis même si nous regrettons votre mécontentement. Nous sommes engagés pour apporter satisfaction à nos clients. Pouvez-vous transmettre des éléments permettant d'étudier votre situation par mail à l'adresse suivante : reclamation.epargne@apicil.com ?

Super produits, bonne ambiance

Il y a trois ans l’agence parisienne Grande Armée m’a proposé d’exploiter le dispositif PERin, et j’en ai profité pour exposer mes placements aux marchés américains. Depuis ce temps Éric Camilleri suit réguliÚrement les performances des fonds que nous avons sélectionnés ensemble et me propose des arbitrages pertinents : je suis trÚs satisfait de la relation entretenue et des résultats atteints !

2023幎12月16日

Satisfaction Totale

Cher Gresham (Agence de Cannes),

Je tenais à exprimer ma grande satisfaction en tant que client fidÚle de votre agence depuis de nombreuses années. Je souhaite vous faire part de ma gratitude pour les services de gestion de patrimoine que vous m'offrez. Ma conseillÚre, Mme Aurélie Ananou, a joué un rÎle essentiel dans cette expérience positive. Depuis le tout début, elle s'est montrée extrêmement professionnelle, compétente et dévouée. Sa capacité à comprendre mes besoins financiers et à me conseiller de maniÚre avisée a été un atout majeur dans la gestion de mon patrimoine. Ce que j'apprécie particuliÚrement chez Mme Ananou, c'est son engagement à maintenir une communication réguliÚre avec moi. Elle reste à l'écoute de mes préoccupations et s'assure que mes investissements sont toujours alignés sur mes objectifs financiers à long terme. Son accompagnement sur la durée a été un facteur clé de ma fidélité à Gresham.

Benoit Lamoussiere

2023幎12月15日

Satisfaction des services

Je suis cliente chez Gresham ( agence Paris Centre) depuis une dizaine d'années.Je suis trÚs satisfaite des conseils qui me sont prodigués pour gérer mon patrimoine.Mon conseiller,Monsieur Daniel LEE,me contacte de façon trÚs réguliÚre et cela change de l'anonymat que j'ai rencontré dans une autre institution.

2023幎11月7日

En toute confiance !

FidÚle cliente de la Société Gresham je ne peux que m'en féliciter car mes interlocuteurs ont toujours parfaitement répondu à mes attentes et donné entiÚre satisfaction. Je leur accorde toute ma confiance.

2023幎12月12日

Excellente gestion de patrimoine

Excellent suivi du compte de patrimoine, échanges sur les marchés, les dynamiques trÚs intéressants avec de l'écoute active de la part de l'équipe, qui permet d'aboutir sur les bonnes solutions qui ont un impact trÚs positif sur l'évolution de la performance du portefeuille à long terme !

5぀星のうち4の評䟡

Un bon début

Client récent de l'agence de Cannes, je n'ai pas encore suffisamment de recul sur le rendement de mes placements par contre j'ai apprécié la qualité et l'intérêt des opportunités proposées avec professionnalisme par mon conseiller au cours de nos premiers entretiens, je suis donc confiant quant à l'évolution de la valorisation de mon capital.

2023幎9月12日

Je recommande l'agence Greysham de Cannes à 100%

Ayant eu une mauvaise gestion de mon placement sans réel suivi depuis quelques années dans une autre institution, des proches satisfaits m'ont conseillé Mr Victoor et je ne regrette pas du tout.
Mon conseiller a su m'expliquer toutes les explications nécessaires pour faire des choix éclairés quand a la gestion de mon placement et ne pousse pas à la vente comme certains concurrents.
Il est trÚs à l'écoute et prend toujours le temps pour son client.
Le cÎté humain des relations et la prise en compte de notre projet est primordial de nos jours.
De plus, le fait qu'on ai un réel interlocuteur qui soit réactif, qui connaît ses produits, et qui nous informe des offres pertinentes rassure d'autant plus notre confiance dans un domaine qu'on ne maîtrise pas ou peu

5぀星のうち5の評䟡

Bonne prise en compte des besoins clients

Je suis particuliÚrement satisfait du transfert de mes contrats de Paris vers Cannes car je suis gagnant, ayant trouvé, avec Aurélie, une personne trÚs attentive, qui sait se mettre au niveau de ses interlocuteurs et qui propose toujours de solutions adaptées.
L'approche est plus personnelle que dans les grandes banques.
La gamme de produits suffisamment diversifiée m'a permis de trouver ceux qui me correspondent.

Agence de Cannes

Un excellent service de la part d'Aurélie tant au niveau des produits présentés à notre cabinet qu'au niveau du suivi des différents dossiers. A un moment où le tout digital semble prendre l'ascendant dans les relations commerciales, garder le cÎté humain constitue une véritable valeur ajoutée et un marqueur de différenciation important. J'apprécie l'ensemble de ces éléments chez Gresham Banque Privée.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。