GRIESSER FRANCE SAS レビュー

1. カーテン ショップ
  2. 製造業者
  3. ウィンドウ トリートメント店

当該企業による記述

Gruezi et bonjour. Nous sommes Griesser, une entreprise familiale qui fabrique et distribue de protections solaires et de fermetures : Brise-Soleil Orientables, Stores Toiles, Volets Roulants, Volets Battants et Automatismes. Depuis plus de 140 ans, nous sommes animés par l’esprit pionnier légué par notre fondateur Anton Griesser, esprit qui nous pousse chaque jour à développer des solutions adaptées au monde de demain. Nous sommes ouverts aux nouvelles idées, car les meilleures d’entre elles viennent de l’inspiration. Riches de ces idées, nous développons un design unique pour l’architecture. Nous proposons des produits de qualité qui assurent à la fois un confort thermique et un confort visuel, grâce à une maîtrise optimale de la lumière naturelle. Nous souhaitons également agir avec responsabilité et apporter notre contribution à un monde plus durable. C’est pourquoi nous travaillons à réduire notre empreinte carbone notamment en améliorant constamment notre processus de production et en utilisant des matériaux à faible impact environnemental comme l’aluminium vert. Nous avons également des partenariats forts avec des organismes tels que United Nations Global Compact, MyClimate, etc. Nous aimons le soleil qui est pour nous une source d’inspiration au quotidien c’est pourquoi notre slogan est « Inspired by the Sun ».

連絡先

レビューを書く

レビューの確認を行います

Fuyez cette société

Fuyez cette société
Le SAV recommandé par GRIESSER est DJ Stores ( sur le département 31 ) qui pratique des prix et des délais qui dépassent l'entendement : le remplacement d'un tablier de volet roulant coûte 1937,43€ , commandé le 17 mars il est remplacer le 10 juin 2026 soit presque 3 mois . Puis cerise sur le gâteau, le jour de l'intervention on me transmet par mail un devis de remplacement du moteur en m'écrivant qu'il est fatigué ( 500,70 €) . Ma locataire me confirme que depuis l'intervention de DJstores le volet roulant ne fonctionne plus ni en montée , ni en descente. Bravo à ce SAV
Je contacte le service client GRIESSER, un monsieur me confirme se renseigner et me rappeler et depuis 15 jours pas de nouvelle.
GRIESSER c'est terminé et DJstores je n'en parle plus .

2026年6月10日

Bonjour Monsieur Pommier,

Nous vous remercions pour votre retour.
Après vérification, nous souhaitons apporter quelques précisions factuelles.

L'intervention initiale concernait le remplacement du tablier de votre volet roulant, sur la base de cotes et coloris qui avaient été transmises directement par vos soins et qui se sont révélées inadaptées. Une nouvelle prise de cotes a donc été nécessaire sur place avant le remplacement effectif du tablier.
Le moteur, âgé de plus de 10 ans, n'était pas concerné par cette intervention ; ce n'est qu'à la suite de celle-ci qu'un dysfonctionnement a été constaté, motivant l'établissement d'un devis distinct pour son remplacement.

Nous comprenons que les délais aient pu être source de frustration, et nous le regrettons. Nous tenons toutefois à préciser que les éléments en notre possession ne permettent pas d'établir de défaut d'intervention de la part de notre partenaire SAV.

L'équipe Griesser

5つ星のうち1の評価

Je déconseille les produits griesser

Je déconseille les produits GRIESSER, pas de suites pour les pièces détachées, par exemple serrure de porte de garage, tulipes pour les volets roulants.

2026年3月28日

GRIESSER FRANCE SAS からの回答

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction.
Nous tenons toutefois à préciser que chez Griesser, nous assurons la fourniture des pièces détachées pendant 15 ans.

Concernant votre demande spécifique, pouvez-vous reprendre contact avec nous à l'adresse info@griesser.fr afin que nous puissions examiner votre dossier (quel produit concerné, quelle année d'achat, etc...) et vous proposer une solution adaptée.

Bonne journée.
L'équipe Griesser

5つ星のうち3の評価

Durabilité des chaînes ? Solidité METALUNIC ?

J'ai eu des points de corrosion sur des lames de Metalunic. Des taches et des coulures disgracieuses sont apparues au bout de trois ou quatre ans d'utilisation. Griesser, honnête, a reconnu le problème et m'a envoyé la totalité des pièces neuves. Je veille dessus régulièrement car la société propose maintenant des lames mieux protégées des intempéries et celles fournies ne disposent par de la surcouche. Par contre, voilà qu'au bout de sept ans, un croisillon métallique présent dans une coulisse d'un BSO a cassé. J'ai retrouvé le BSO de travers, il est hors service. Le réparateur va commander deux coulisses neuves pour 950 euros H.T. auquels il faut ajouter ma main d'oeuvre ... C'est quand même bien tôt pour changer cet élément. J'espère que les cinq autres Metalunic vont tenir plus longtemps.

2025年11月28日

demande de revendeur

j ai fait une demande par mail à Griesser France pour m indiquer adresse d un réparateur/revendeur local, ils m ont indiqué une adresse d entreprise qui ne distribue pas leur marque!!! j ai remonté l info à Griesser j attends toujours leur retour.......

2024年12月5日

Bonjour M. Gimbert,

Nous prenons connaissance de votre avis. Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez encore besoin d'un revendeur dans votre région.

Bonne journée à vous

Voleurs et arnaqueurs

Voleurs et arnaqueurs
Fuyez

2024年1月24日

Bonjour Mme Gapin,

Nous prenons connaissance de notre avis et sommes surpris. Pour votre information, sachez que notre société a été créée en 1882. Nous sommes reconnus dans notre secteur d'activité pour des produits de qualité et pour notre sérieux.

Bonne journée à vous

Fuyez cette entreprise

Fuyez cette entreprise . Le SAV régional DJ stores a un partenariat avec Griesser . Ce sav pratique des prix qui dépassent l’entendement : deux lames défectueuses sur un rolpac , ils changent tout ! Même le moteur. 511euros de déplacement pour descendre le tablier et constater que deux lames sont défectueuses et 2500 euros pour tout changer ( et non pour réparer…) Prix final 3100 euros ! Griesser ne vous conseillera personne d’autre que leurs partenaires pour les réparations.

2023年10月9日
5つ星のうち1の評価

Materiel deffecteux, entreprise defaillante, services inexistants

Nous possédons 20 persiennes Metalunic de chez Griesser. (leur modèle haut de gamme) Une installation à + de 100 000€. Depuis plus de 10 ans, nous avons dépensé des sommes considérables pour faire réparer ces persiennes qui tombent en panne chaque mois. Le comble ! Le directeur de Griesser Espagne nous a dit : "Je ne vous aime pas, donc je ne vous répare pas." De plus, mes ouvriers n'apprécient pas monter sur les échafaudages, alors je ne fais pas les réparations. Enfin, nous sommes invités à passer par leurs avocats. Quelle entreprise répond ainsi à ses clients ? Peu importe, nous passons par leur avocat. Nous lui demandons le nom de trois sociétés à Barcelone pour assurer la maintenance et les réparations. Griesser donne 3 noms de sociétés. Aucune d'entre elles ne souhaite intervenir sur des produits Griesser en raison de retours très négatifs sur le matériel et sur la relation avec l'entreprise Griesser. Attestation écrite à l'appui! DEFENDONS NOUS CONTRE CETTE SOCIETE ! Engageons une procédure judiciaire collective et obtenons réparation ! Merci

2023年10月16日

Griesser : FUYEZ !!

J'ai équipé ma maison de 7 Brises Soleil Metalunic en 2009. Ils sont tous tombés en panne et Griesser ne permet pas de changer la pièce défectueuse: en effet il faut remplacer le système complet des coulisses pour la modique somme d'environ 1500 €. La pratique de Griesser semble être abusive et j'ai demandé à mon conseil d'étudier la possibilité d'entamer une action collective contre Griesser.

2022年4月25日

Fuyez Griesser !

Après 10 ans de fonctionnement me voilà en panne de BSO, panne causée par une pièce en plastique qui se casse dans la tête de coulisse. J’appel ça de obsolescence programmée, Griesser appel ça un mauvais montage ! Après 10 ans... Suite à mon mécontentement que j'ai fais remonter, j'ai finalement zéro SAV. Conclusion, fuyez Griesser !
A bon entendeur.
Mr Le Pape

2022年4月6日
5つ星のうち2の評価

Pas de SAV

Nous avons fait installer des brise-soleil griesser lors de la construction de notre maison. Cette technologie est très agréable à vivre mais maintenant que surviennent les 1ers ennuis et que l'artisan qui nous les avait posés a cessé son activité, nous ne pouvons accéder à aucun SAV. Notre store est donc bloqué, impossible à ouvrir. Nous avons contacté la société griesser pour avoir les coordonnées d'un réparateur. Ils ne travaillent qu'avec des professionnels mais celui de notre secteur est parti à la retraite. Ils sont incapables de nous donner les coordonnées de quelqu'un d'autre! Les artisans locaux que nous avons contactés ne maîtrisent pas cette technologie et refusent d'intervenir. Donc : très sympa mais à fuir pour vivre en parfaite tranquillité!!!

2022年4月4日
5つ星のうち1の評価

J’ai fait installé par une entreprise…

J’ai fait installé par une entreprise très compétente 7 rideaux brise soleil GRIESSER en 2014.( Griesser : les plus chers du marché). J’ai déjà eu 4 interventions car les rideaux ne voulaient plus fonctionner. Imaginez la situation en plein été. Ce sont les récepteurs radio qui ne répondaient plus. Griesser n’a jamais voulu se déplacer pour constater en prétendant que leur matériel est exceptionnel. Je doute sérieusement de l’efficacité. N’assurant plus la garantie après 5 ans , j’ai dû payer 580€ d’intervention.
Se méfier a tout prix de la qualité des produits Griesser.

2021年7月15日

Trustpilot エクスペリエンス