レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai commandé 2 lots de 2 lumières pour les portes de ma A3 berline donc 4 lumières. A la réception du colis, une lumière en pièce. Je la remonte, elle fonctionne, sûrement un soucis de transport... もっと見る
Nous ne pouvons que recommander Donicars. Suite à notre 1ère commande, l'un des 2 packs d'ampoules n'était pas compatible avec notre véhicule. Nous avons contacté Donicars et après avoir expliqué n... もっと見る
Bonjour, J'ai eu affaire à Davide de Donicars pour un échange et ils à été d'une grande aide et d'un grand professionnalisme. Des pièces de qualité et un suivi personnalisé au top. Merci encore, je... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Donicars est une entreprise française spécialisée dans l’éclairage automobile LED et les solutions associées. Depuis plusieurs années, nous accompagnons les automobilistes dans l’amélioration de leur visibilité et de leur confort de conduite grâce à des ampoules LED performantes, sélectionnées et référencées selon les configurations constructeur des véhicules. Notre approche repose sur l’expertise technique et la transparence : chaque fiche produit est conçue pour aider le client à choisir la solution la plus adaptée à son véhicule, en tenant compte des spécificités électriques (CANBUS, ODB, types d’optiques). Lorsque des options complémentaires sont nécessaires, elles sont proposées de manière claire afin d’éviter les montages inadaptés. Toutes les commandes sont traitées depuis la France et suivies par un service client humain, joignable par e-mail, qui accompagne les clients avant, pendant et après l’achat. Nous attachons une importance particulière à la qualité des échanges, au respect des délais annoncés et à l’application rigoureuse de nos conditions de vente, de retour et de remboursement, conformes à la réglementation en vigueur. Chez Donicars, la satisfaction client repose sur trois piliers : produits fiables, conseil sérieux, et relation de confiance sur le long terme. Cette exigence nous permet de bâtir une clientèle fidèle et de proposer une expérience d’achat sécurisée et professionnelle.
連絡先
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Trop trop bien les ampoules c'est…
Trop trop bien les ampoules c'est vraiment de la qualité et l'éclairage est vraiment bien 👍
Je recommande ce site.
perfect—rapid service
perfect—rapid service, part was exactly correct. appreciated the treats in the box as well!
Die standlichter haben nicht gepasst…
Die standlichter haben nicht gepasst für den BMW e39
Absolut nicht zu empfehlen!!
Absolut nicht zu empfehlen!!! Mehrfach angeschrieben ohne eine Antwort zubekommen ausser Standard antworten. Paypal mit eingeschaltet, daraufhin hat Donicars mir ein Rückzahlungsangebot gemacht was ich angenommen habe naja hab gedacht das wird schon da Paypal im Rücken. Ware wieder zurück geschickt und kein Geld kommt zurück. Bis heute hat sich Donicars nicht gemeldet echt ärgerlich und Paypal konnte mir auch nicht weiterhelfen da kein Käuferschutz und das gab mir den Rest. Also bloß nicht da kaufen absolute abzocke.
Honnêtement
Honnêtement, je ne m'attendais pas à autant de sérieux. J'avais juste envoyé une demande d'infos pour mon véhicule, comme on le fait souvent sans trop y croire... et le lendemain j'avais une réponse détaillée et vraiment adaptée à ma situation.
Mais ce qui m'a vraiment surpris, c'est David. Il m'a proposé spontanément de lui envoyer des photos de mes optiques pour être sûr de ne pas faire fausse route et m'accompagner si jamais j'avais un souci. Ce genre d'attention, on ne la trouve plus souvent.
On sent que ce sont de vrais passionnés, pas juste des gens qui vendent des ampoules. Ils prennent le temps, ils connaissent leur sujet, et ça se ressent.
Si vous hésitez, n'hésitez plus. Je recommande sans réserve.
une commande bien reçu
une commande bien reçu , un produit fragile bien protégé, barre led pour voiture désirais bien livré.
Ein tolles Unternehmen in dem…
Ein tolles Unternehmen in dem Kundenservice groß geschrieben wird ! Absolut zu empfehlen! Tolle Qualität und sehr Kundenorientiert unterwegs! :)
Un produit de qualité
Un produit de qualité, les ampoules m ont donné entière satisfaction.
Die LED Leuchtmittel sind sehr hochwertig und geben ein gutes Licht
Die LED Leuchtmittel sind sehr hochwertig und die Kommunikation war hervorragend.
Ich kann Donicars nur weiterempfehlen.
Ampoule LED pour golf 4
Ampoules LED Doni Cars (commande n°16521) vraiment top ! Très satisfait de la qualité et de la livraison. Je recommande.
J'ai commandé 2 lots de 2 lumières pour…
A la réception du colis, une lumière en pièce. Je la remonte, elle fonctionne, sûrement un soucis de transport, une autre qui marche pas du tout suite a un faux contact.
J'ai écris directement a DoniCar pour expliqué mon soucis, ils ont repondu rapidement, pris le temps de comprendre, de m'expliquer et mon renvoyé un lots de 2 pour corrigé le problème.
J'ai demandé des précisions sur un lot d'anti brouillard, ils m'ont répondu sans soucis encore une fois en étant vraiment pointilleux sur le détails ! Risque de defaut Obd sur tel modèle, aucun risque de défaut obd sur tel modèle d'anti brouillard car oui les allemandes sont sensibles a se niveau..
Je recommande sans soucis.
J'ai eu affaire à Davide de Donicars pour un échange et ils à été d'une grande aide et d'un grand professionnalisme. Des pièces de qualité et un suivi personnalisé au top. Merci encore, je recommande DONICARS.
Ervaring met DoniCars
We hebben led lampen besteld voor een VW Up. Helaas is de reflector hiervoor niet geschikt en ook gaf het storingen op de Canbus. Lampen teruggestuurd en geld terug gekregen. De service van het bedrijf is prima en los van het feit dat de lampen bij ons niet pasten raden wij dit bedrijf zeker aan.
Die Beleuchtung ist nicht kompatibel
Die Beleuchtung ist nicht kompatibel. Man wird in die Irre geführt auf der Web Seite. Ein Kontakt oder Rücktausch ist auch nicht möglich. Die e-mail Adresse ist falsch.
Livraison rapide , SAV impeccable
Livraison rapide et sécurisée, SAV impeccable, Merci à David pour son professionnalisme.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。