GRITTI ENERGIA レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Contratto oggi con Gianmaria, ottimo!! gentilissimo e mi ha spiegato tutta la pratica anche se facevo fatica a capire. torneremo nei prossimi giorni con il gas. Personale consigliatissimo

5つ星のうち5の評価

Ho dovuto fare il contratto luce + gas e il personale "Gianmaria" si e presentato subito disponibile e molto competente,poi anche Gritti ha I suoi vantaggi ! Sono sempre disponibili ed professionali!... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Valuto la mia esperienza avuta questa mattina nell’ufficio di San Martino buon albergo con l’operatore Gianmaria: Dopo un mese di tentativi per aprire una fornitura con subentro di gas con svariate... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono cliente Gritti da molti anni e su varie utenze ( luce gas prima e seconda casa ) . Ritengo positiva la mia esperienza e ottimi i prezzi che mi vengono praticati , avendoli confrontati con quell... もっと見る

企業情報

1. エネルギー提供業者
  2. 電力会社
  3. ガス会社
  4. グリーン エネルギー提供業者

GRITTI ENERGIA について

当該企業による記述

Siamo un'azienda 100% italiana che da 65 anni fornisce energia elettrica e gas a decine di migliaia di famiglie e aziende. 130.000 punti di fornitura attivi, 18 punti vendita, 60 milioni di smc e 650 milioni di kWh venduti nel 2023 sono solo alcuni dei numeri che descrivono il nostro successo. Dal 1959 offriamo ai nostri clienti le migliori condizioni di mercato grazie all’integrazione sui mercati energetici internazionali, all’efficienza della nostra organizzazione e alla ricerca continua nell’innovazione. Fiducia, convenienza, sostenibilità e vicinanza al cliente sono i valori che ispirano l’operare della nostra realtà nel raggiungimento del suo obiettivo di business: sostenere il benessere della comunità soddisfacendone al meglio i fabbisogni energetici.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 81

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Assistenza eccellente, ottimo supporto e gentilezza estrema.

Più di quello che ho già detto è impossibile, L'operatrice che mi ha ricevuto è stata di una cortesia fuori dal comune ed estremamente competente

2025年10月27日

Buongiorno Marco,
ti ringraziamo per le tue parole!
Siamo davvero felici che la nostra assistenza sia stata all’altezza delle tue aspettative e che hai apprezzato la cortesia e la professionalità della nostra collega. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio attento e competente, e leggere recensioni come la tua è la migliore ricompensa.

Personale gentile e efficiente

Personale gentile e efficiente

2025年10月24日

Buongiorno Michela,
ti ringraziamo per le tue parole e siamo lieti che tu abbia apprezzato la gentilezza e l’efficienza del nostro personale.
Ci auguriamo di rivederti presto!

Servizio clienti fantastico

Servizio clienti fantastico. Sono riusciti ad aiutarmi in tutto risolvendomi molti problemi che da solo non sarei stato capace di fare.

2025年10月17日

Buongiorno Federica,
ti ringraziamo per il tuo feedback e siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti sia riuscito ad aiutarti e a risolvere i tuoi problemi. Fare in modo che ogni cliente si senta supportato è per noi una priorità.
Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriore assistenza!

5つ星のうち5の評価

Veramente un’azienda brava e corretta…

Veramente un’azienda brava e corretta seria

2025年10月22日

Buongiorno Gamil,
ti ringraziamo per la tua recensione e siamo felici che hai apprezzato la nostra serietà e correttezza. Continueremo ad impegnarci ogni giorno per offrire un servizio all'altezza delle tue aspettative.
Grazie - Michela

Voltura Energia Elettrica

Sono stata seguita da il Sig. Gianmaria Molinari per una voltura di Energia Elettrica e devo dire persona gentile e competente. Se avrò ancora bisogno, sicuramente sarà la persona cui farò riferimento.

2025年10月16日

Buongiorno Ivana,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e siamo lieti che il nostro collega sia riuscito a supportarti con professionalità e cortesia nella gestione della voltura.
Sarà nostra premura condividere con lui il tuo apprezzamento!
Rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Avitate

Pessima. Opportunisti, ho fatto una voltura per il gas, dopo 10 giorni
Dalla voltura, senza usarlo, consumo 0. mi e arrivata la bolletta di 96,00 euro per diritti amministrativi. Puro ricatto, pensavo fossero piu onesti, I costi per le volture possono aggirarsi da 23 euro a 45, dipende dai gestori. Il mio errore, Avrei dovuto far dare la disdetta. La fragatura che si pensa che ti fanno una buona offerta, ma poi la sorpresa sui costi fissi amministrativi. Pensare se io dopo questo ricatto resterei con questi opportunisti. Ho subito cambiato gestore a costo 0.

2025年10月14日

Gentile Salvatore,
Siamo dispiaciuti per quanto descritto; desideriamo comunque indicare che, la voltura è una pratica che prevede oneri fissi previsti dal distributore locale e pertanto applicati da ogni venditore oltre a eventuali oneri amministrativi legati alla gestione della pratica da parte del fornitore. In ogni caso capiamo che possa risultare spiacevole ricevere una fattura senza consumo e con solo costi fissi a prescindere dalla bontà dell’offerta che le abbiamo applicato.
Ci dispiace sinceramente per la sua decisione di interrompere il rapporto con noi senza aver potuto avere un confronto e restiamo disponibili a fornirle spiegazioni trasparenti su ogni voce della bolletta contattandoci al servizioclienti@grittienergia.it.
Grazie - Giacomo

Fantastico.

Tutto fantastico e perfetto.

2025年10月4日

Buongiorno Rahhal,
ti ringraziamo per il riscontro positivo ed entusiasta e siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre un servizio all’altezza.

5つ星のうち5の評価

La mia esperienza è stata molto…positiva

La mia esperienza è stata molto interessante per la capacità da parte del personale di chiarire tutte le mie perplessità nel confronto di altri operatori del settore.

Buongiorno Natalizia,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che il nostro personale è riuscito a chiarire ogni tuo dubbio e a distinguerci per competenza e trasparenza. Non esitare a contattarci per qualsiasi altra esigenza.

Comunicativa

La mia esperienza positiva è stata data dalla professionalità del personale nel darmi spiegazioni da me richieste

Buongiorno Antonio,
ti ringraziamo per la tua recensione positiva!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità del nostro personale e la disponibilità nel fornirti tutte le spiegazioni richieste.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio attento e competente, e sapere che questo viene riconosciuto è per noi motivo di grande soddisfazione.

5つ星のうち3の評価

È abbastanza caro

Buongiorno Lorenzo,
grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace apprendere che la nostra offerta ti sia sembrata costosa. Comprendiamo quanto sia importante per ogni cliente trovare un equilibrio tra qualità del servizio e costi.
Il nostro impegno è offrire trasparenza, assistenza dedicata e soluzioni affidabili.
Se lo desideri, può contattarci direttamente a servizioclienti@grittienergia.it o visitarci in uno dei nostri store, saremo lieti di ascoltarti, analizzare le tue bollette e cercare assieme una soluzione.
Grazie ancora per il tuo feedback, che per noi rappresenta uno spunto prezioso per continuare a migliorarci.

Personale disponibile e gentile

Personale attento, disponibile e gentile.
La Sig.na Julia in special modo è stata di una disponibilità incredibile ed è riuscita a risolvermi un problema che nessun altro gestore riusciva.
Se ora ho risolto lo devo a lei.

2025年9月30日

Buongiorno Daniele,
ti ringraziamo per la tua recensione e siamo felici di sapere che hai apprezzato l'attenzione e la disponibilità dei nostri colleghi. Ci fa piacere inoltre che abbiamo potuto risolvere insieme la tua problematica e riporteremo i ringraziamenti alla collega Julia.

La gentilezza- competenza

La gentilezza- competenza - pazienza a seguire una persona anziana -

2025年9月26日

Buongiorno Giannina,
ti ringraziamo per la recensione e siamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.
Grazie - Maria

5つ星のうち5の評価

GianMaria uno dei ragazzi che lavora a…

GianMaria uno dei ragazzi che lavora a San Martino è molto gentile e mi risolve qualsiasi mio problema anche tramite WhatsApp grazie ancora della sua disponibilità

2025年9月18日

Buongiorno Carlotta,
ti ringraziamo per aver condiviso il tuo apprezzamento per la disponibilità e l'aiuto ricevuto dal nostro collega.
Siamo sempre a disposizione per qualsiasi tua futura necessità.
Grazie - Matteo

Ottima e buona esperienza

Ottima e buona esperienza

2025年9月8日

Buongiorno Alice,
ti ringraziamo per la recensione e ti diamo il benvenuto in Gritti! Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Molto veloci

Molto veloci, personale molto gentile e sempre disponibile.

2025年9月3日

Buongiorno,
ti ringraziamo per la recensione e ti aspettiamo per qualsiasi tua esigenza.
Grazie - Giacomo

Gentili e professionali

Gentili e professionali, avevo sbagliato a prendere appuntamento online, ma invece di dirmi di ritornare un' altra volta mi hanno esaudito lo stesso.

2025年5月2日

Buongiorno Dino,
ti ringraziamo per la tua recensione e siamo lieti di averti potuto aiutare nonostante l'errore nella prenotazione.

servizio clienti pessimo

servizio clienti pessimo. in occasione della voltura del contratto mi era stato detto al telefono che se avessi preso tempo per rispondere ad una serie di domande avrei ricevuto i questionari già compilati e solo da firmare. sono disabile e non ho possibilità di scrivere. ho accettato ma ho ricevuto 3 questionari in bianco nulla era compilato. l’ho fatto presente all’ufficio qualche settimana dopo (ho dovuto farmi accompagnare) e la risposta: cosa posso fare? forse dovrebbe semplicemente cambiare lavoro

2025年8月19日

Buongiorno Ambrogio,
siamo dispiaciuti per quanto descritto e stiamo verificando l'accaduto per migliorare i nostri processi e il servizio clienti. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Grazie - Monica

Servizio efficiente

Sono stato molto soddisfatto della consulenza e disponibilità da parte della ragazza che ci ha seguiti.

2025年8月29日

Buongiorno Matteo,
siamo felici di sapere che hai apprezzato la consulenza e la disponibilità della collega e ti ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

LE AUTOLETTURE NON SERVOVONO A NIENTE

Il giorno 14 agosto mi è arrivata via mail la fattura per la fornitura di gas metano e ho notato un costo troppo elevato della stessa, non appena controllata ho visto che le autoletture che invio tutti i mesi, sempre dal 20 al 26, non sono state prese in considerazione, ma invece sono state applicate delle letture STIMATE ben più elevate...
Allora io mi chiedo.....: A COSA SERVE INVIARE L' AUTOLETTURA SE NESSUNO LA LEGGE???......
Devo sempre essere io lo scemo di turno che continua a pagare???
VERGOGNA.......

2025年8月14日

Buongiorno Luca,
ci dispiace per quanto ci descrivi e, se non l'hai già fatto, vogliamo invitarti a scrivere a servizioclienti@grittienergia.it indicando il tuo codice cliente o codice fiscale; valutiamo seriamente la tua segnalazione e vorremmo procedere con verifiche più approfondite per poterti dare un risposta esauriente e precisa.
Grazie per il tuo feedback
Sara

Professionalità

2025年8月12日

Buongiorno Giorgia,
siamo lieti di ricevere la tua recensione e restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità.
Grazie - Alessandro

Trustpilot エクスペリエンス