3.3

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Hola soy Sergë

Soy Sergë, soy Chofer de camión desde hace 15 años, tengo que reconocer que al principio mis formas no fueron las correctas de dirigirme a esta empresa cuando me dijeron que tenían algo de demora, y que iban a tardar en asistirme, pero mi desesperación era muy grande, llevaba tirado en la carretera desde las 10:00 de la mañana en un carril de aceleración por reventón de mi rueda direccional derecha, y dos empresas de Gruas de Almería (antes de que viniera esta de Hermanos Oliver) estuvieron viendo la situación y se negaron a hacer el trabajo por la dificultad que conllevaba, muy lamentable por su parte, ya que mi camión estaba ladeado muchísimo hacia un lado y apoyado contra la cuneta con pendiente hacia el mismo lado del que me había reventado la rueda, por no hablar de que la goma se había liado completamente en el buje, en latigos etc, en cuestión de 1h, el camión estaba calzado perfectamente y la rueda desmontada por completo por un muchacho muy joven de esta empresa, Miguel, al sacar el repuesto que yo llevaba conmigo, este se dió cuenta de que no servía, pero el llevó mi rueda reventada a un taller de camiones muy cercano a donde estábamos para que me montasen otra goma para así volver de nuevo al lugar donde estaba mi camión y poder seguir y terminar el trabajo perfectamente. Muchísimas gracias a la empresa y muchas gracias a ese chico, por la paciencia, la calma, amabilidad y el trabajo, les doy un 10 de 10, hoy por fin llegué a mi destino, para acompañaros de Bulgaria por Almería, no dudéis en contactar con esta empresa directamente 🇧🇬👏

Аз съЌ Сергe, шПфьПр Ма каЌОПМ Пт 15 гПЎОМО. Трябва Ўа прОзМая, че в МачалПтП МачОМът, пП кПйтП се ПбърМах къЌ тазО фОрЌа, Ме беше Май-правОлМОят, кПгатП ЌО казаха, че ОЌа ОзвестМП забавяМе О че ще ОЌ ПтМеЌе вреЌе Ўа ЌО Пкажат пПЌПщ. НП ПтчаяМОетП ЌО беше ЌМПгП гПляЌП – бях спрял Ма пътя Пще Пт 10:00 часа сутрОМта, в леМта за ускПреМОе, зараЎО спукваМе Ма ЎясМата ЌО управляваща гуЌа.

Две фОрЌО за пътМа пПЌПщ Пт АлЌерОя (преЎО Ўа ЎПйЎе тазО Ма Hermanos Oliver) ПглеЎаха сОтуацОята О Птказаха Ўа Озвършат рабПтата пПраЎО труЎМПстта ѝ, кПетП е ЌМПгП жалкП Пт тяхМа страМа. КаЌОПМът ЌО беше сОлМП МаклПМеМ Ма еЎМа страМа О ПпряМ в каМавката, със склПМ къЌ същата страМа, Пт кПятП се беше спукала гуЌата. ОсвеМ тПва, гуЌата се беше увОла МапълМП ПкПлП главОМата, спОрачМОя апарат О ЎругО частО.

СаЌП за 1 час каЌОПМът беше ПбезПпасеМ перфектМП, а гуЌата – МапълМП ЎеЌПМтОраМа Пт еЎМП ЌМПгП ЌлаЎП ЌПЌче Пт тазО фОрЌа – МОгел. КПгатП ОзваЎО резервМата гуЌа, кПятП МПсех със себе сО, тПй устаМПвО, че Ме става. ТПгава взе спукаМата гуЌа О я закара ЎП сервОз за каЌОПМО, кПйтП се МаЌОраше съвсеЌ блОзП ЎП ЌястПтП, за Ўа ЌПМтОрат МПва гуЌа, слеЎ кПетП се върМа прО каЌОПМа ЌО О успя Ўа завършО рабПтата МапълМП О прПфесОПМалМП.

ММПгП благПЎаря Ма фОрЌата О ПгрПЌМО благПЎарМПстО Ма тПва ЌПЌче за търпеМОетП, спПкПйствОетП, любезМПстта О прПфесОПМалМата рабПта. ДаваЌ ОЌ ПцеМка 10 Пт 10. ДМес Май-Макрая прОстОгМах Ма ЎестОМацОята сО.

АкП пътувате Пт БългарОя къЌ АлЌерОя, Ме се кПлебайте Ўа се свържете ЎОректМП с тазО фОрЌа 🇧🇬👏

2026幎2月10日

Trato pésimo por porte de las 2

Trato pésimo por porte de las 2 maleducadas que tramitan el servicio. Maleducadas ,mentirosas, barriobajeras . Si no hubiese sido por el chico de la grúa que vio mi parte encima de una mesa y se le ocurrió preguntar a una de las maleducadas. Que encima le mintió al chico de la grúa porque yo avisé a las 7:03 minutos de la mañana y el chico llegó a mí garaje a recoger mi coche sobre las 18: 00 h porque no le habían avisado de nada y encima le dicen que me llame el para ver si ya necesito la grúa o no. Porque ellas no lo sabían ,después de haber llamado yo 3 veces reclamando la grúa. Pondré una reclamación en la oficina del consumidor por maleducadas y pésimo trato al cliente.

2025幎1月7日
5぀星のうち1の評䟡

Un taller que se debe evitar!!

Un taller que se debe evitar!!, el 13 de octubre llevé mi coche para cambiar espejo retrovisor de mi coche después de nueve meses y de reclamarles a ellos y a mi seguro se ponen en contacto conmigo para decirme que el perito les habían aprobado presupuesto para un espejo retrovisor pirata, como no encontraban y ya reclamé a mi seguro me ponen un espejo original, y cuando voy a recogerlo me lo devuelven sin el cristal de la luz trasera( o sea una rotura nueva), cuando voy a reclamar me dicen que se despegó mientras lo lavaban y lo pegaron, que si se me ha despegado es mi problema. Así de bien lo pegaron!. Y les digo que me lo podían a ver dicho, y dicen que bastante han echo con pegarlo. Estos nueve meses que he ido a preguntar por el espejo he ido viendo la forma de trabajar y si apreciáis vuestro coche intentar evitar este taller por el bien de vuestro coche.

2024幎6月20日
5぀星のうち1の評䟡

MALA EXPERIENCIA EN TALLER GRUAS HERMANOS OLIVER (HUERCAL DE ALMERIA)

Taller distinguido de Mapfre, nefasto, en junio lleve el coche al tallar por un golpe en la parte delantera derecha del coche, en la parte del faro, quedan algunas piezas por poner, en ese momento se le comunica que durante la estancia en el taller el espejo retrovisor derecho, que no habia sido afectado por el golpe esta rajado siendo consecuencia de la estancía en el taller,(no se como se sube una foto en trustpilot, sino lo subia para que se vea el espejo roto), quedan en solicitar las piezas que faltan y arreglarme el espejo.
Espero a septiembre, me colocan, las piezas que faltan y me dan largas con respecto el espejo, me comunican que tienen que comunicarselo a mapfre intentando imputarlo al golpe, cuando nada tiene que ver, y que ellos no se quieren hacer cargo porque tienen que cambiar el retrovisor entero porque es un espejo térmico y son 250€, les pido una hoja de reclamaciones y no la encuentran, les digo que llamo a la policia local para que levante acta y que casualidad, encuentran la hoja de reclamaciones.
Menos mal que ofrececen calidad, nefasto, mal, mal, mal......

2023幎9月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ