Me han cambiado la luna delantero derecha, a los 4 meses se han roto los soportes que la sujetan al elevador, los cuales vienen integrados en la luna, no se han hecho cargo ni ellos ni el seguro.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
He portat el vehicle al taller dâOlesa de Montserrat. Tenia el parabris trencat. He trobat amabilitat, bon tracte, eficiÚncia i agilitat. En resum, Un bon servei del que estic satisfet i agraït.... ãã£ãšèŠã
Hola soy Carlos, he llevado mi coche al taller Ralarsa en avenida primero mayo en Murcia porque se me habÃa descolgado espejo retrovisor de la luna delantera. Me atendió Alvaro y no lo ha podido hacer... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Luna delantero derecha
Buen servicio y muy profesionales losâŠ
Buen servicio y muy profesionales los recomiendo
Ralarsa resuelve tus problemas
Cuando llamé por teléfono la empresa Ralarsa lo soluciono todo ( pidiendo la luna a Italia tuvimos que esperar una semana a que llegara, se desplazan donde estás ubicado y en un momento éstos dos profesionales lo dejan todo en condiciones ððŒððŒððŒRalarsa
me cambiaron la luna de un vehÃculo
me cambiaron la luna de un vehÃculo, ahora se están separando las laminas, les llamo, les envió mails, y nada de nada , a dÃa de hoy no tengo , ni siquiera una respuesta, ya no digo una solución. no los recomiendo
De vergÃŒenza..
De vergÌenza... quedaron conmigo con una cita y hora y no se presentaron en el taller concertado,no lo recomiendo y no da solución y ninguna llamada para avisar ya que tuve que desplazarme a otro pueblo.
He portat el vehicle al taller dâOlesaâŠ
He trobat amabilitat, bon tracte, eficiÚncia i agilitat.
En resum, Un bon servei del que estic satisfet i agraït.
Recomanable !!!â
Trabajo correcto.Trato al clienteâŠ
Trabajo correcto.Trato al cliente ESPECTACULAR
Atención nefasta recibida en el tallerâŠ
Atención nefasta recibida en el taller de Terrassa
Una atención inmejorable
Una atención inmejorable. Muy amables y me esperé allà hasta que me cambiaron la luna delantera de mi coche. Me hicieron sentir que estaba con amigos de toda la vida.
Muy rápidos y profesionales.
Es la segunda vez que he ido y volveré si me vuelve a ocurrir
Experiencia pésima
Experiencia pésima, lleve mi coche al taller y me dijeron que no tenia cita a pesar de tener yo el email con la cita, entonces me dicen que es un error de central de no comunicarse con ellos. Me asignan para la siguiente semana. Todo esto mi coche con la luna rota. Al cambiar la luna me rompen el sensor de lluvia del coche. Esto ocurrio en julio, he llamado al menos 7 veces a Ralarsa y lo único que hacen es decirme que mi reclamación está siendo procesada. Un vergÃŒenza de servicio, no lo recomendarÃa a nadie.
Taller Huétor Vega Granada . Poca formalidad
Taller Ralarsa de Huétor Vega Granada , lleve el vehÃculo allà Tras contactar con mi aseguradora , tras comprobar los datos del vehÃculo y la referencia de la luna , me dan cita probable , no asegurada para unos 25 dÃas , me contactarÃan el siguiente lunes para confirmar una fecha , tras no recibir mensaje alguno ni llamada, les escribo y no me contestan , les llamo por teléfono y no me cogen el teléfono . Unos impresentables de mucho cuidado . Tuve que contactar de nuevo con aseguradora , para concertar cita en otro taller . No los recomiendo para nada , tras el trato recibido , no pondrÃa mi vehÃculo en manos de ellos .
Ralarsa Orihuela, taller muy recomendado
He estado hoy en Ralarsa (Orihuela) y la experiencia ha sido fantástica. Destaco muy positivamente la atención, amabilidad y rapidez a la hora de reparar el coche. Recomiendo este taller.
En Catarroja 100% recomendable!!
En Catarroja 100% recomendable!!! Excelente profesional y persona. Yo lo tengo muy claro y son rápidos!!! Y muy buen trabajo . Sin duda .
cambio de luna y averÃa en sistema eléctrico
lleve mi vehÃculo para cambiar luna y por una sobrecarga estropearon los fusibles del sistema eléctrico, tuve que pedir una grúa y llevarlo a un concesionario Toyota, me dan largas para hacerse cargo de la reparación, llego con el coche cerca de un mes en el taller, sin que me den una solución a un problema que generaron ellos.
Servicio lamentable Ralarsa
Servicio lamentable unos auténticos sin vergÃŒenzas..me produjeron daños en el vehÃculo y llevo 6 meses para que me lo reparen sin poder usarlo..me dale largas y no me ficen nada..la encargada una señora..por decir algo ,Pepi,penosa..gestión 0
Se han desentendido de mà por no buscarâŠ
Se han desentendido de mà por no buscar la luna de mi coche que no la tenÃan en stock . Me dicen que me vaya a otro taller, increÃble.
Ralarsa Galapagar servicio regular
La verdad que el inicio fue horroroso, fatal, luego se arregló, deben mejorar el servicio.
Se dieron una serie de coincidencias, todo inconvenientes, que me molestaron mucho y les pondrÃa 1 estrella. Luego en frÃo, tras ir a Ralarsa las Rozas, que me explicaran la situación, que me solucionaran la incidencia, y con calma, les pongo 3 estrellas.
Ralarsa una empresa de sinvergÃŒenzasâŠ
Ralarsa es una empresa de sinvergÃŒenzas que no cumplen a la hora de cambiar un cristal del coche, después de 10 dÃas me comunican que no lo pueden cambiar con el parte dado a la aseguradora y todo en regla. Unos auténticos embusteros faltos de profesionalidad y muy poca vergÃŒenza.
Tomadura de pelo al cliente y
Ralarsa azuqueca, para arreglar un piqué en la luna muy pequeño, tuve qué volver, no quedó bien la primera vez y el me aseguraba qué era asÃ, cuando llamo al seguro y vuelvo, me dice que es verdad que no quedó bien, me sonó a tomadura de pelo. Muchas ganas tenÃa de cambiarme la luna, ahà lo dejo.
Cero profesionalizad, cero recomendable.
Pedà cita online el viernes pasado, llegue el lunes y no tenÃan ninguna cita apuntada a parte que el horario pone que cierran a las 19 y cierran a las 18:30. Con lo cual sigo esperando a que me avisen de la llegada de la luna cosa que me dijeron que me llamarÃan y sigo esperando.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ