Lieferung prompt und Qualität OK, von daher alles bestens. Nur leider kann ich das als Daten- und Ladekabel angebotene CA-101D bei meinem Nokia 5230 nicht zum Laden benutzen! Das N 5230 lässt sich... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hallo, ich war sehr zufrieden mit Ihrer Lieferung (Anlaufrelais/-schaltung für Kühlschrank) und Ihrem Preis. Erschreckt hatte mich zwischenzeitlich Ihre offenbar automatisch generierte E-Mail-N... もっと見る
Bin sehr zufrieden mit dem Service des Shops. Habe Werkzeug, HandyAkku und weiteres Zubehör per Vorkasse bestellt. Gegenüber anderen OnlineShops, echt günstige Preise, für ordentliches und Or... もっと見る
Case-Mate - HYBRID Tough Case für Samsung i9100 Galaxy S2 erworben. Keine Mängel, SUPER Service. Einwandfreie Ware. Die Bestellung erfolgte am 13.06. Bestätigung Zahlungseingang am 14.06. Versand... もっと見る
Mit besserer Produktbschreibung wären 5 Sterne angebracht!
Lieferung prompt und Qualität OK, von daher alles bestens.
Das N 5230 lässt sich scheinbar nur über die 2mm Klinkenbuchse laden. Bessere Produkt-Info ggf. ohne eine Bewerbung als Ladekabel oder der Hinweis, welche Geräte damit nicht geladen werden können, sollte unbedingt gegeben werden!
Thomas Weber
Alles bestens verlaufen. Prompte Bestätigung nach Bestellung und schnellstmöglicher Versand nach Bezahlung. Ware identisch mit Angebot.
Top
Super Angebot, Ware wie beschrieben. 1A. Schnelle Lieferung. Sehr guter Informationsfluss.
Empfehlenswert. Gerne wieder.
Unschlagbarer Preis
Ware zu einem unschlagbaren Preis angeboten und geliefert. Klasse!!!!
Sehr gute Abwicklung
Die Ware war in einwandfreiem Zustand und ordentlich verpackt. Preis und Lieferkosten waren günstig. Die Lieferzeit passte.
So soll es sein, angenehmer Kontakt.
nicht noch einmal
nur einen Teil der bestellten und bereits bezahlten Ware geliefert, keine Kontaktaufnahme möglich. Habe mehrfach versucht telefonisch und per mail Kontakt auf zunehmen. Geld wurde nicht erstattet. Kein schönes Kauferlebnis!!!!
Kathastrophaler Kundendienst - Keine Antwort auf Widerspruch trotz Falschlieferung seitens GSM Phone - UNSERIÖSER HÄNDLER
Vorsicht, dieser Händler reagiert nicht auf Widersprüche und Reklamationen.
- Es wurde ein doppelt falsches HDMI Kabel geliefert, falsche Ausführung UND falsche Länge (leider zu kurz)
- Lieferzeit: Das Kabel wurde beim Kauf als sofort Lieferbar gekennzeichnet, das stimmte jedoch nicht - 15 Tage Lieferzeit für ein HDMI Kabel !!!!
- Keine Rücksendeinformationen mitgeliefert: Der Lieferung liegen keinerlei Unterlagen für eine Rücksendung bei. Auf Email-anfragen wurde nicht reagiert
Der Händler möchte Reklamationen und Rücksendungen wohl möglichst vermeiden und verstösst massiv gegen die gesetzlichen Vorgaben im Onlinehandel.
Finger Weg, Ware mit Paypal bezahlt und nie erhalten auf Anfragen keine Antwort, es reagiert niemand Betrug.
Ich habe Homebuttonsticker bestellt und sofort mir Paypal bezahlt, aber die Sticker habe ich nie erhalten, auf mehrmalige Nachfrage per Email hat niemand geantwortet, die angegebene Telefonnummer ist immer besetzt.
Also Vorsicht hier wird abgelockt zum Glück waren es nur ein paar Euro aber so kann man auch schnell Geld verdienen, da sich eine Anzeige nicht lohnt.
weiterhin keine Reaktion auf Reklamation
Ergänzung: bis heute habe ich kein Ersatzteil bzw. Rückerstattung des Kaufbetrages erhalten!
Das nach 3 Tagen defekte Netzteil habe ich am 17.1.13 zurück geschickt-bis heute keine Reaktion!!!
Leute-laßt die Finger von diesem Shop, es gibt ganz sicher seriöser arbeitende!
Hier wird wahrscheinlich gedacht, für 15,-€ lassen wir den Kunden mal "im Regen stehen", was will er schon machen...
Ich werden trotzdem Anzeige wegen Betruges erstatten.
PS: Mails werden scheinbar prinzipiell nicht beantwortet, ans Telefon geht da auch keiner!...
Guter Verkäufer, von dem ich gerne wieder etwas kaufen werde!
präzise Beschreibung und schneller, unkomplizierter Service. Jederzeit wieder !!!
Defekte Ware geliefert, dann nicht erreichbar, entzieht sich der Gewährleistungspflicht, setzt betrügerische Mittel ein.
Ware bestellt -> Bestätigung erhalten. Per Direktüberweisung bezahlt -> Bestätigung erhalten -> Ware nach zwei Tagen da. So weit so gut. Nur hat die Ware nach ca. 30 Minuten den Geist aufgegeben.
Habe sofort eine Mail geschickt und die Situation geschildert, mit der Bitte, das Missverständnis so schnell wie möglich aus der Welt zu schaffen. Habe dabei auf die zwei Möglichkeiten hingewiesen, das Gerät zu tauschen bzw. zu reparieren, oder bei Unmöglichkeit den Kauf zurück abzuwickeln. Ich bekam sogar eine Antwort auf diese Mail! Ob alle Sicherungen in Ordnung wären und nicht ich etwas falsch gemacht habe. Dies habe ich auf der Stelle verneint (Gerät an anderen Stromquellen getestet - erfolglos, versteht sich).
Dann Schweigen... Über einen ganzen Monat. Habe natürlich versucht, anzurufen und das über eine ganze Woche lang. Es ging niemand ran, ja es wurde sogar einfach "abgehängt". Also war ja wohl offensichtlich jemand da, der allerding keinen Bock hatte, abzunehmen.
Ich habe mir dann mal den Spaß gemacht und den ganzen Vormittag (während der Geschäftszeiten, versteht sich!) pausenlos angerufen. Nach 3,5h war dann tatsächlich mal jemand dran. Aber nur ein junges Fräulein, welches mir leider nicht weiterhelfen konnte, aber meine Telefonnummer notierte und versprach, dass ich unbedingt zurückgerufen werde.
Dies geschah - wie auch anders zu erwarten? - nicht! Also wieder eine Mail aufgesetzt. Darin auf die vorhergehende Korrespondenz hingewiesen und eine Frist gesetzt, den Gewährleistungspflichten bei Gebrauchsgüterkauf nachzukommen, andernfalls trete ich zurück. Dagegen scheint der Geschäftsführer allerdings resistent zu sein. Er schert sich nicht ein bisschen darum. Natürlich kam auch diesmal wieder keine Reaktion.
Ich also nach fast wieder einem Monat den Rücktritt erklärt und den Geschäftsführer aufgefordert, den Kaufpreis zurück zu erstatten und die Ware abzuholen, bzw. abholen zu lassen. Frist gesetzt.
Ich behalte mir vor, bei der Staatsanwaltschaft Anzeige wegen Eingehungsbetruges (da wäre ja auch noch dieses Bildchen mit "Testsieger" - weiß Gottl bei oder durch wen - , welches an jede Mail geheftet ist... interessiert die bestimmt auch) zu erstatten und das Geld nötigenfalls per gerichtlichem Mahnbescheid und Gerichtsvollzieher eintreiben zu lassen. Spekulieren, wie das wohl ausgeht werde, und darf, ich hier nicht.
Seht euch blos vor, Leute! Schön und gut, wenn die Ware bei euch ist und einwandfrei funktioniert, aber manchmal ist auch etwas defektes dabei (da muss ja nicht mal der Herr Geschäftsführer daran Schuld sein - so etwas passiert halt) und dann habt ihr nur Ärger und seid euer Geld und eure Nerven los.
Bei GSM Phone - NIE WIEDER!
Sehr schlecht!
Ich habe schnell per Onlinebanking bezahlt. Es wurde von GSM.Phone behauptet es wurde nicht schnell genug bezahlt...... dann war die Ware nicht mehr lieferbar und ich bekam nach langem betteln mein Geld zurück. Kontakt extrem unhöflich und ich musste lange um mein Geld betteln.... NIE wieder!
Wenn man Ware nicht mehr hat sollte man sie auch nicht im Netz zum kauf anbieten. Viel Ärger gehabt wegen dieser unseriösen Firma, keine Entschuldigung erhalten...!
Schneller Lieferung, Artikel einwandfrei.
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Abwicklung. Per Mail ist man über den Bearbeitungsstand bestens informiert. Und der Preis stimmt auch. Gekauft wurden Kopfhörer für Xperia Ray.
Preis, Verpackung und Versand gut, allerdings komplett fehlende Kulanz und Kundenfreundlichkeit beim Thema Retoure.
Ich war anfangs sehr begeistert von der Website, von den günstigen Preisen und alles schien perfekt (bis auf die Versandkosten, die man schon fast als Unverschämtheit bezeichnen kann).
Jedoch wurde ich nun eines Besseren belehrt. Ich war natürlich sehr erfreut, als die Bestellung kam, jedoch war nur eine von drei Waren, die die ich behalten wollte. Die zweite Ware war inkompatibel mit meinem Gerät, und die dritte von mir falsch bestellt.
Ich wendete mich sofort an den Kundenservice, denn ich wollte das inkompatible Kabel zurücksenden, und das von mir falsch bestellte gegen ein anderes austauschen lassen, und nicht mehr als einmal Versandkosten zahlen.
Jedoch kam alles anders. Die Antwortmail von GSM-Phone.de kam erst nach ca. 3 Tagen, und ich war im negativen davon verblüfft. Kurz und knapp wies man mich ab, sagte mir, das alles korrekt von ihnen versendet wurde, und dass ich kein Recht auf nur etwas Versandkosten hätte, da der Warenwert unter 40€ liegt.
Rechtlich alles korrekt, aber was bitte ist das für ein Kundenverständnis...? Auf gut Deutsch: es gibt keines.
Ich bestelle jetzt wirklich nicht das erste mal im Internet. Mit anderen Worten bestelle ich fast alles (abgesehen von Lebensmitteln natürlich) im Internet, und ich sende auch oft Waren zurück. Aber so etwas, was mir hier begegnet ist, kam bei mir noch nie vor. Mögen die Warenwerte noch so weit unter 40€ gelegen haben, bisher habe ich immer, mindestens eine Seite Versandkosten erstattet bekommen, meißt sogar beide.
Hier ist von jeglicher Kulanz, oder auch nur einem kleinem bisschen Kundenverständnis bzw. Kundenfreundlichkeit komplette Fehlanzeige. Ich kann deshalb nur das Fazit schließen, dass ich ihnen von einem Kauf bei GSM-Phone.de abrate, mögen die Preise auch noch so günstig sein.
Mich jedenfalls hat diese Website als Kunde verloren!

GSM-Phone.de からの回答
Keine Ware
Ich habe meine Ware NIE erhalten und auf der merkwürdigen Hotline, welche für Berufstätige wenig akzeptabel ist, ist generell fast nie jemand zu erreichen. Nach unzähligen Versuchen 1 mal durchgekommen und wurde nur vertröstet! Das 2. mal wurde tagelang nicht ans Telefon gegangen. Als Schwund verbucht. Nie wieder.
Alles gut könnte nicht besser sein!
Alles gut und passend für Smartphone Nexus S google edition und Nokia Kopfhörer!
Vielen Dank gerne wieder
Nicht noch einmal.
Der Akku ging nicht und lässt mich demnach zweifeln, ob es sich wirklich um ein Original handelt. Auf meine Email wurde nicht geantwortet. Nie wieder!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。