レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

un des meilleurs site pour acheter des cartes cadeaux et d'autres choses mais j'attends toujours le changement de numéro j'ai appelé 12 fois Pour avoir 700x2 de crédit mais mon compte est toujours da... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour, je viens de découvrir ce site c’est très chère mais franchement c’est très qualitatif et le prix tu le regarde même plus, je recommande fortement, car il y a plusieurs carte cadeaux pour tout... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Fonctionne comme annoncé mais extrêmement onéreux pour convertir du forfait via audiotel. La réponse classique est qu’il y a d’autres moyens de paiement… quel intérêt de passer par un tel système si c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis une cliente fidèle depuis plusieurs années. Leur service est irréprochable et extrêmement rapide (comme j’aime). Le service client est très réactif, toujours à l’écoute. Je n’ai eu aucun probl... もっと見る

企業情報

1. クーポン サービス
  2. ゲーム専門店
  3. インターネット ショップ

当該企業による記述

Gueez - Acheter des coupons, tickets recharge ou jeux vidéos sur internet par téléphone, carte bancaire et bien plus encore, en toute sécurité!

連絡先

Not bad

They refund my 137€

2025年7月23日

Gueez.com からの回答

Thank you for your feedback ⭐️

We’re glad to hear that everything was sorted out and that your refund of 137€ was processed smoothly. Providing clear and reliable support is a priority for us, and we’re happy the outcome met your expectations 😄

If you ever need further assistance, our team is always here to help.

Best regards,
Service Client Gueez.com

5つ星のうち5の評価

Site au top très sérieux est très…

Site au top très sérieux est très réactif je recommande aucun problème à signaler bien au contraire très satisfait.

2025年7月15日

Gueez.com からの回答

Bonjour et un immense merci pour ce super retour ! 🙏
Toute l’équipe Gueez est ravie de lire votre satisfaction. Votre confiance et votre recommandation sont notre plus belle récompense 💜
On reste toujours à fond pour vous offrir un service rapide, fiable et top niveau 💥

À très vite sur Gueez.com !

5つ星のうち5の評価

Merci de votre sympathie fier detre un…

Merci de votre sympathie fier detre un de vos clients

2025年7月11日

Gueez.com からの回答

Un grand merci pour votre message et votre sympathie ! Nous sommes très heureux et fiers de vous compter parmi nos clients.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps !

5つ星のうち5の評価

Très bien j'adore il sont très utile…

Très bien j'adore il sont très utile pour service client

2025年5月13日

Bonjour Isabelle,
Mais quelle énergie dans ce message ! Ça fait chaud au cœur de vous lire 😍

Un immense merci pour vos mots — simples, directs et tellement sincères. On est ravis que notre service client ait pu vous être utile, c’est exactement pour ça qu’on se donne à fond chaque jour 💪

Vous faites officiellement partie de la team des clientes en or massif 💜
Longue vie à vos Gueezy’s, et à très vite pour de nouvelles surprises sur Gueez 🎁

5つ星のうち5の評価

Service client efficace j’ai eu un…

Service client efficace j’ai eu un problème le conseiller m’a aider durant 2 jour jusqu’à que le problème ce résolu

2025年3月21日

Gueez.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, Adem ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client ait pu résoudre votre problème et vous apporter l’aide nécessaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous continuerons à vous offrir un service réactif et à l’écoute. À très bientôt sur Gueez ! 🚀

5つ星のうち1の評価

C’est trop long et trop cher

2025年3月19日

Bonjour Adeline,
Merci pour votre retour, même si nous avons été assez surpris par votre message.

Vous indiquez que c’est “trop long et trop cher”… pourtant, vous avez passé 176 commandes sur Gueez. Une régularité que nous apprécions sincèrement, et qui montre, en général, une certaine satisfaction dans le temps 😊

Nous sommes toujours à l’écoute si vous avez rencontré un souci particulier récemment — mais il serait dommage qu’un désagrément ponctuel occulte une relation aussi longue et fidèle.

Notre équipe reste disponible sur contact@gueez.com, et en attendant, nous espérons continuer à vous satisfaire… comme lors de vos 175 précédentes commandes 💜

Parfais

Parfais, c’est top

2025年3月15日

Gueez.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfait de notre service. C’est un plaisir de vous offrir une expérience au top ! À très bientôt sur Gueez pour de nouvelles commandes ! 🚀

Site très fiable

Site très fiable, mode de paiement varié et commandes livrés très rapidement

Gueez.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, Colin ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site fiable et apprécié la rapidité de nos services. La variété des modes de paiement est là pour vous offrir le plus de flexibilité possible. À très bientôt sur Gueez pour une nouvelle expérience rapide et fiable ! 🚀

5つ星のうち5の評価

Excellent site pour acheter des cartes…

Excellent site pour acheter des cartes de micro paiement type paysafecard. Rapide sans aucun soucis. Reçu immédiatement. Je conseille.

Gueez.com からの回答

Merci pour votre retour, Biox ! 😊 Nous sommes super contents que tout se soit bien passé avec votre achat. La rapidité et la simplicité, c’est ce qu’on veut offrir à nos clients. Si vous avez d’autres besoins ou des questions, on est là pour vous. À très bientôt sur Gueez ! 🚀

Très pratique

Service au top
Je recommande !

2025年3月1日

Gueez.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, Simon ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre service pratique et que vous nous recommandiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à vous offrir un service de qualité. À très bientôt sur Gueez ! 🚀

Bravo

Très bonne expérience

Gueez.com からの回答

Merci pour votre retour, Boueleau ! 😊 On est ravi que vous ayez eu une excellente expérience avec nous. On s’efforce toujours d’offrir un service top, et ça fait plaisir de voir que vous êtes satisfait ! À très bientôt sur Gueez pour encore plus de bonnes expériences ! 🚀

Gueez au top !

Super site qui arrange bien franchement je recommande !

Gueez.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, Redq ! 😊 Nous sommes ravis que notre site vous convienne et que vous nous recommandiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à offrir un service de qualité pour répondre à vos attentes. À très bientôt sur Gueez ! 🚀

Super mais un peux cher

Super mais un peux cher

2024年12月6日

Gueez.com からの回答

Merci pour votre retour, Duarte ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Concernant les tarifs, ceux-ci peuvent varier selon le mode de paiement choisi, certains moyens entraînant plus de frais que d’autres. N’hésitez pas à explorer les différentes options disponibles pour trouver celle qui vous conviendrait le mieux. Si vous avez des questions, notre support est à votre disposition. À bientôt sur Gueez !

5つ星のうち5の評価

Superbe site et super utile

Superbe site et super utile ! Service rapide et fiable je recommande vivement.

Gueez.com からの回答

Un grand merci pour votre retour, Nomen ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site utile, rapide et fiable. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt sur Gueez pour une nouvelle expérience !

Incroyable

Incroyable

Gueez.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, Hugo ! 😄 On adore que vous soyez aussi enthousiaste à propos de notre service. On va continuer à tout donner pour rendre chaque expérience aussi incroyable que celle-ci ! À très vite sur Gueez pour encore plus de surprises !

Très bon site rapide et efficace

Très bon site rapide et efficace

2025年1月5日

Gueez.com からの回答

erci beaucoup pour votre retour, Bouspeed ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site rapide et efficace. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt sur Gueez !

Super service efficace et sur

Super service efficace et sur

Gueez.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, Réda ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la fois efficace et sûr. La sécurité et la rapidité sont au cœur de nos priorités, et savoir que cela répond à vos attentes est une vraie récompense pour nous. À très bientôt sur Gueez ! 🚀

Top vraiment génial

Top vraiment génial

Gueez.com からの回答

Merci énormément pour votre retour, Alexis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Des retours comme le vôtre nous encouragent à poursuivre dans cette direction et à continuer d’offrir une expérience fluide et efficace. À très bientôt sur Gueez pour de nouvelles commandes ! 🚀

Très bonne plateforme

2025年2月13日

Gueez.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, Yassine ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre plateforme. Chez Gueez, nous nous efforçons de rendre l’expérience aussi simple et agréable que possible, et savoir que vous en êtes satisfait est une grande récompense pour nous. Nous continuerons à améliorer nos services pour vous offrir une expérience optimale. Si vous avez des questions ou des suggestions, nous restons à votre écoute. À très bientôt sur Gueez ! 🚀

Très satisfait

Très satisfait

Gueez.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, Youbi ! 😊 Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que notre service a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement, et savoir que nous avons pu vous offrir une expérience fluide et sans encombre est une belle récompense pour nous. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir des services toujours plus rapides et fiables. À très bientôt sur Gueez pour de nouvelles commandes ! 🚀

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。