äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Workouts finde ich gut, auch das Angebot passt fÃŒr mich. Soweit alles gut. Was mich extrem stört ( ist aber völlig subjektiv) dass einige Trainer diesen amerikanischen Slang haben und denken... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Programme sind nicht ÃŒbersichtlich genug. Es fehlen Workshops ÃŒber 60min
Ich habe schon seit einigen Jahren bei Gymondo ein Abo ÃŒber die PrÀventionskurse. Bisher war ich auch sehr zufrieden. Leider kann ich mich seit dem 1.4.26 trotz bezahltem Kurs und somit VerlÀngerung des Abos zwar noch Einloggen, aber es wird mir immer nur angezeigt, dass ich ein neues Abo abschlieÃen soll. Ich habe mich mehrfach (ca. 10 mal) an den Kundendienst gewendet..Leider ohne Erfolg. AuÃer einer KI-Antwort nix. Deshalb kann ich Gymondo keinesfalls weiter empfehlen.
Die Workouts werden gut erklÀrt. Das einzige Manko ist dass es z.B. bei der Cardio keine musikalische Begleitung gibt. Denn Musik wÌrde die Workouts hilfreich unterstÌtzen.

Gymondo ããã®åç
Ich habe seit letztem Jahr schon an mehreren Kursen von Gymondo teilgenommen und bin total begeistert. Die Workouts können individuell ausgewÀhlt werden, ob es nun Yoga, Pilates, Krafttraining ist, alles war bisher sehr effektiv fÃŒr mich. Die Trainer beschreiben exakt die Ãbungen und fÃŒhren sie genau aus, so dass ich von zu Hause aus jederzeit ein nutzbringendes und zielfÃŒhrend Training absolvieren kann. Weiter so. Vielen Dank

Gymondo ããã®åç
Ich liebe es, seit Corona trainiere ich damit Zuhause. Ob Yoga oder Krafttraining es ist immer was dabei. Und geht auch Mal unterwegs ÃŒbers Handy. Sehr flexibel und mit wöchentlichem Feedback ÃŒber die Trainingsleistung. Top ð

Gymondo ããã®åç
Ich habe Anfang MÀrz ein Abo aufgrund einer Werbeaktion abgeschlossen. Seither kann ich dieses Abo nicht nutzen, da ich mich in der App nicht anmelden kann. Ich habe die Thematik direkt an den Kundenservice weitergegeben und warte seitdem auf eine Antwort. Man wird direkt zu Beginn "vertröstet" mit der Info, dass es lÀnger dauern kann, hört dann aber wochenlang nicht mehr.
Mein Problem ist nach 1,5 Monaten immer noch nicht gelöst. Auch auf Kommentare oder Nachrichten bei Instagram oder Facebook wird nicht reagiert.
Diese Vorgehen scheint dort sehr ÃŒblich zu sein, wenn man sich die ganzen anderen aktuellen Bewertungen ansieht. Also besser Finger weg!
Vielfalt der Angebote. Gute QualitÀt der Aufnahmen und Anleitungen. Einfach jederzeit trainieren.

Gymondo ããã®åç
Also sorry der Kundenservice is quatsch. Seit MÀrz keine Antwort und das Geld gibt's irgendwie auch nicht zurÌck weil keiner die Mails beantwortet...
Anfragen werden ohne eine Antwort zu erhalten auf gelöst gesetzt. Keine Hotline um Probleme zu löschen, es erfolgt nur Standardantwort, dass an Fachabteilungen weitergeleitet wurde. Das Web-Infoangebot zu Teilnahme bei Gymundo Ìber die Krankenkasse ist meiner Wahrnehmung und meines Empfindens völlig intransparent. Ehe ich es versehen habe, habe ich eine Standard Mitgliedschaft, die ich zwar SOFORT gekÌndigt bzw. Widerrufen habe, jedoch mehr als o.g. genannte Reaktion findet nicht statt. Meine Wahrnehmung ist, es erfolgt eine Standardantwort zur Anfrage und das Backoffice versteht null von dem was man zur KlÀrung aufgegeben hat. Eine Clearingstelle wird ebenfalls nicht angeboten. FÌr mich ist Gymundo nicht tragfÀhig und der Widerruf ist noch in Bearbeitung.
Wenn man weiss, was/wie man trainieren möchte, durch Probevideos seine Lieblingstrainer gefunden hat, dann bietet Gymondo eine grosse Auswahl an tollen Sporteinheiten aus allen denkbaren Sparten. Viele Trainer sind sogar toll fÌr Gesundheitssport (RÌcken) geeignet. Meine beste Motivation, nicht nur im Studio zu trainieren, sondern auch mal schnell daheim noch eine Einheit mitzunehmen.

Gymondo ããã®åç
Ich bin schon jahrelang Kunde und war bisher zufrieden, allerdings versuche ich jetzt seit einer Woche eine Antwort auf mein Anliegen zu bekommen: ihr habt meine Emailadresse gegen eine andere getauscht, so dass ich keinen Zugriff mehr auf meinen Account habe, dafÃŒr aber eine andere Person Zugriff auf meine Daten. So etwas darf nicht passieren und muss sofort korrigiert werden anstatt das auszusitzen.
Ich warte nun schon seit Januar, dass sich jemand um mich kÃŒmmert!!! Ich bezahle jetzt schon das 4. Monat und habe KEINEN Zugang zu den Ãbungen!!! Ich möchte nur mein Geld zurÃŒck, denn mit so einer Firma möchte ich nicht zusammenarbeiten!!!
Sehr gute Workouts und Programme. Manchmal zwar etwas nervige Trainer, die zuviel reden oder sich stÀndig wiederholen.
Aber insgesamt eine tolle Plattform fÃŒr alle Daheim-Trainierenden mit immer wieder neuen Programmen. Ich bin schon fast 10 Jahre dabei.

VielfÀltiges Angebot an Kursen, fÌr jeden etwas dabei

Gymondo ããã®åç
Die Vielfalt der Workouts ist klasse. Ich hÀtte gerne lÀngere Yin Yoga Sessions. Bisher bringt es Mega viel SpaÃ.

Gymondo ããã®åç
Wieso sehe ich nicht, dass die Challange abgeschlossen ist? Ãber Barmer mÃŒsste ich doch Punkte bekommen. Leider sehr undurchsichtig. Wo sieht man den korrekten Trainingsverlauf?

Gymondo ããã®åç
Die Workouts finde ich gut, auch das Angebot passt fÃŒr mich.
Soweit alles gut.
Was mich extrem stört ( ist aber völlig subjektiv) dass einige Trainer diesen amerikanischen Slang haben und denken die mÌssen in Worten einige Buchstaben extrem in die LÀnge ziehen ( Beispiel : weiiteeeer?
Das sind dann leider die Workouts die ich sofort beende⊠sorry, aber das kann ich keine 30 Min hören.

Gymondo ããã®åç
Ich mag die Auswahl der Trainer und Trainerinnen leider nicht so gerne. Die Vielfalt ist okay! Alles ist sehr schick hergerichtet, das muss man mögen. Die App finde ich viel zu teuer und es wirkt etwas wie Abzocke auf mich. Hab kein gutes GefÌhl bei denen.

Gymondo ããã®åç
FÌr mich optimal. Viele Trainingsmöglichkeiten zu jeder Zeit an jedem Ort ob im Urlaub oder zu Hause. Mit Kindern nib ich froh wenn ich abends nicht nochmal raus muss.

Gymondo ããã®åç
Der PrÀventionskurs fÃŒr den RÃŒcken ist gut umsetzbar. Die Ãbungen werden gut erklÀrt. Die seitliche Ansicht zwischendurch ist hilfreich. Es geht mir jetzt schon besser. Durch die Möglichkeit die Module zu wiederholen, kann ich mir wohltuende Ãbungen merken und im Alltag integrieren.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã