Acquistato sia half rack sia tappettini gommati e non hai mai avuto nessun tipo di problema. Qualità superiore agli altri competitor, e soprattutto disponibili per ogni esigenza e ogni richiesta.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato tapis roulant, bici e pavimento gommato da Gymstock Italia e lâesperienza Ú stata eccellente sotto ogni aspetto. Il tapis roulant Ú solido, silenzioso e stabile anche durante allenament... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato da loro 1 half rack con i vari dischi e mi sono trovato bene tanto che ne ho poi comprato un'altro più grande e con più dischi. Tra i due acquisti era passato un annetto e la qualità del... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pavimento gommato
Comprato pavimento gommato di 1 cm di spessore, tutto ottimo sta facendo perfettamente il suo lavoro.

Ho comprato due coppie di manubri da 60âŠ
Ho comprato due coppie di manubri da 60 kg e 70 kg, ottimi e resistenti.
Pienamente soddisfatto in termini di qualità prezzo non ci sono rivali.
Sicuramente farò altri acquisti.
Consigliatissimo.

Gym Stock Italia ããã®åç
Una sola parola, Qualità !
Ottimi attrezzi, hanno di tutto per la palestra, consigliatissimo!

Professionalità e competenza liâŠ
Professionalità e competenza li contraddistingue ho acquistato varia attrezzatura e mi sono trovato benissimo, se dovessi acquistare altro materiale acquisterei di nuovo qui, lo consiglio a tutti gli amanti del fitness.

Tappetini gommati
Ho acquistato i tappetini gommati da 1cm per salvare il mio pavimento di casa. Qualità ottima a prezzo più che ottimo. Se dovessi riacquistarli lo farei ad occhi chiusi.

Gym Stock Italia ããã®åç
Rack ottima e solida ad un prezzo onesto

pavimento gommato
Ho acquistato un pavimento gommato per la mia homegym, molto soddisfatto dell'acquisto! prezzi competitivið

Gym Stock Italia ããã®åç
Servizo eccellente ho preso un set dâŠ
Servizo eccellente ho preso un set d dischi molto solidi

Dischi bumpers
Dischi gommati con ottimo rapporto qualità prezzo!!

Rack
Ho acquistato il rack ormai 3 anni fa, faccio powerlifting quindi lo sovraccarico molto con lo squat, non ha mai dato segni di cedimento, anche il pavimento gommato ha un ottima attenuazione, sotto di esso ho un parquet, consigliatissimo!

Gym Stock Italia ããã®åç
Ho acquistato più volte da questaâŠ
Ho acquistato più volte da questa azienda ,ha prodotti ottimi ,la spedizione Ú velocissima, per qualsiasi problema sono sempre disponibili e sempre presenti . à un piacere ordinare e acquistare da loro

Tappeto gommato 1,2mx1mx1cm
Acquistato tappeto gommato 1,2mx1mx1cm nel 2024, ritiro veloce e indolore, il prodotto regge bene nel tempo anche se qualche granellino ugni tanto vola via.
Nel complesso ottimo acquisto.

Half rack, plates, bench
I bought a half rack, 190kg of plates and a bench. I use everything daily since 2021 and everything is still perfect! The bench is stable and comfortable, the plates are super precise in weight and the rack is sturdy and stable. Highly recommended!!

Gym Stock Italia ããã®åç
Attrezzatura veramente top con prezziâŠ
Attrezzatura veramente top con prezzi assolutamente assurdi, mai visto gommato, manubri e dischi di alta qualità a prezzi così, consiglio lâacquisto sia di questâultimi che dei vari macchinari, da aggiungere lâeducazione e la professionalità dei ragazzi

Consigliatissimo
Allora, io ho comprato dei dischi durante il primo lockdown. Tralasciando il fatto che in quel momento era impossibile trovare attrezzatura di qualitá ad un prezzo umano, mi sento di consigliarvi i suoi prodotti perche a differenza di quelli commerciali sono molto piu resistenti e quindi destinati a durare molto di piu. Tra l'altro in quel periodo nella community del powerlifting/streetlifting molti ragazzi utilizzavano i suoi dischi anche per preparare le gare. Quindi anche la precisione del disco era migliore di quelli commerciali.

Home Gym
Ho acquistato 100 kg in dischi di varie dimensioni cinque anni fa, che costituiscono ancora oggi la base di ogni mio allenamento. Recentemente, ho anche acquistato 12 mq di pavimento gommato per completare la mia palestra. Contatto preciso e affidabile.

Serietà e professionalitÃ
Azienda seria,veloce che produce attrezzatura di qualità . La consiglioðªð»

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã