Fitnessstudio レビュー 3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Disponibilità a risolvere ogni problema…

Disponibilità a risolvere ogni problema che gli ho presentato, ed è riuscito a trovarmi una soluzione su una situazione che ritenevo non possibile a risolvere. Ho acquistato da lui macchine Technogym pull streng di ottima qualità ad un prezzo giusto. Con lui ho avuto occasione di parlare anche di cose al di fuori del lavoro e mi ha dato disponibilità ad aiutarmi nei miei problemi. Xciò non posso altro che parlare bene a livello lavorativo ma soprattutto a livello umano.

2025年5月5日
5つ星のうち1の評価

Esperienza pessima sotto ogni aspetto

Esperienza pessima sotto ogni aspetto. Dopo pochi giorni i macchinari hanno iniziato a dare problemi gravi, e nessuno si è degnato di fornire supporto. Comunicazione inesistente, atteggiamento presuntuoso, zero professionalità. Sto già raccogliendo la documentazione per procedere per vie legali. Assolutamente sconsigliato.

2025年6月17日
5つ星のうち1の評価

Ho deciso di scrivere questa recensione…

Ho deciso di scrivere questa recensione con la massima trasparenza perché spero di evitare ad altri la brutta esperienza che ho vissuto. Come molti, sono stato attratto dalle innumerevoli recensioni a 5 stelle su Google e dalla lunga presenza di questa azienda nel settore della vendita di attrezzature sportive usate e “rigenerate”. Pensavo di andare sul sicuro, invece mi sono ritrovato vittima di un vero e proprio disastro commerciale.
I macchinari che mi sono stati venduti sono arrivati in condizioni pietose: rumorosi, instabili, alcuni addirittura non funzionanti. Altro che rigenerazione professionale: si tratta di attrezzature vecchie, rattoppate alla meno peggio, probabilmente tenute in magazzino per anni e poi tirate fuori giusto per “fare cassa”. Qualsiasi controllo qualità (se mai c’è stato) è completamente assente. Ho ricevuto macchine che nemmeno un centro di riciclo accetterebbe.
Ho contattato subito il servizio clienti, sperando in un minimo di serietà. Nessuna risposta. Ho scritto più volte, provato a chiamare, nulla. Quando finalmente qualcuno ha risposto, ho trovato un atteggiamento arrogante, presuntuoso, completamente disinteressato a risolvere il problema. Nessuna assunzione di responsabilità. Nessuna proposta di ritiro, sostituzione o intervento tecnico. Solo scaricabarile, silenzi e un fastidioso tono da “noi abbiamo sempre ragione, se non ti sta bene arrangiati”.
La cosiddetta garanzia? Una farsa. Sbandierata ovunque per rassicurare i clienti, ma inesistente nei fatti. Quando si presenta un problema, la risposta è il nulla assoluto. Come se non fosse mai esistita. Un insulto all’intelligenza di chi compra.
E parliamo dei prezzi: parliamo di attrezzature vendute a cifre da capogiro, nemmeno troppo distanti dal nuovo, ma con una qualità indecente. È evidente che puntano a vendere con l’immagine di azienda storica e professionale, ma in realtà si stanno muovendo come un qualsiasi rigattiere da mercatino dell’usato, con la sola differenza che là almeno puoi vedere quello che compri.
Sono rimasto scioccato dal divario tra l’immagine che questa azienda si è costruita online (con recensioni a 5 stelle che a questo punto mi chiedo quanto siano genuine) e la realtà dei fatti: un servizio inesistente, prodotti difettosi e una totale mancanza di etica e professionalità.
Se vi fidate solo delle stelline su Google come ho fatto io, rischiate grosso. Vi invito caldamente a cercare altrove. Ci sono diverse aziende italiane serie che trattano attrezzatura usata con rispetto per il cliente e per ciò che vendono. Qui, purtroppo, mi sono sentito soltanto un numero da spennare. Mai più.

2025年6月18日

レビューの対象になっている企業の方へ