レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Contattata da Alessandro(Subito Bagno)per il sopralluogo dei rifacimento di due bagni a Milano ed eseguiti dalla Ditta Lena Bersnik con precisione in 8 giorni di lavoro. Sono molto soddisfatta del ri... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dopo aver scritto una recensione positiva poi negativa credo finalmente di poter scrivere una recensione definitiva. sono stata contattata da diverse imprese qlc buona qlc cosi cosi finchÚ un im... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Da molti anni mi servo di Habitissimo per reperire nuova clientela. E' un servizio professionale di grande utilità per le aziende che vogliono trovare nuove opportunità di lavoro. E, in effetti, l inc... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pessima esperienza da chi ha utilizzato il sevizio come azienda. Hanno deciso di chiudere il portale facendo sparire il dominio aziendale che avevo con loro senza rispondere alle mie richieste di a... もっず芋る

䌁業情報

1. リフォヌム業者
  2. 倪陜゚ネルギヌ斜工請負業者

圓該䌁業による蚘述

Su habitissimo.it troverai informazioni dettagliate, preventivi e recensioni sui professionisti e imprese di architettura, costruzione e interior design.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Come azienda

Come azienda, prendono i soldi e scompaiono. Comprato un pacchetto da 50 contatti, ne sono arrivati 30 con il contagocce. Referente scomparsa, nessun supporto e tutto a caso. DA DENUNCIARE.

2025幎1月24日

AURELI ALESSANDRO LADRO

Ho avuto la sfortuna di consultare habitissimo per trovare elettricista..mi sono affidata a Aurelia Alessandro a metà lavoro scappato con i soldi...lo contatto e non risponde...ho detto ad habitissimo del problema e non sono in grado di risolverlo..consiglio che vi do' evitate di affidarvi ad habitissimo visto che se ci sono problemi non sono in grado di risolverlo.

2024幎12月1日
5぀星のうち5の評䟡

Grazie per tutto buonlavoro a tutti 😍🥰😘

2024幎7月4日

habitissimo からの回答

Ciao Ysah, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Semplice e veloce

Ho inserito i miei dati e descritto quello di cui avevo bisogno, dopo massimo un ora sono stato contattato da un professionista che mi ha dato un preventivo da me accettato e sempre durante la telefonata abbiamo concordato l intervento di riparazione per due giorni dopo il 30/11/2024

2024幎11月28日

habitissimo からの回答

Ciao Camilo, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

5぀星のうち2の評䟡

Non arrivano preventivi

Ti segnala di aver ricevuto preventivi, entri nel sito e non c'Ú nulla. Mah....

2024幎11月25日

habitissimo からの回答

Ciao Furio, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

NESSUNA RECENSIONE NEGATIVA

Pessimo. Non permettono di fare recensioni negative sui professionisti che consigliano. Poi nascono i problemi. Diffidare

2024幎10月21日

habitissimo からの回答

Ciao Mario, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

5぀星のうち4の評䟡

Un metodo di contatto che funziona

Posso semplicemente dire che il servizio funziona. Due contatti ci sono stati nel giro di due giorni per la porta finestra nuova.
Professionisti seri, disponibili e non insistenti. Quindi concreta libertà di decidere sul da farsi, senza alcuna forzatura.

2024幎10月23日

habitissimo からの回答

Ciao Claudio, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

5぀星のうち5の評䟡

Servizio davvero utile e concreto! Bravi!

Non sapevo a chi rivolgermi per la ristrutturazione di un bagno, ho inserito la mia richiesta su habitissimo e dopo 5 minuti mi ha contattata la prima azienda. Ho ricevuto in 2 giorni 5 proposte direttamente dalle aziende. Ora devo solo scegliere il migliore. Era esattamente quello che mi serviva.

2024幎10月9日

habitissimo からの回答

Ciao Elena, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

5぀星のうち1の評䟡

Mi hanno fissato un appuntamento per un

Mi hanno fissato un appuntamento per un sopralluogo, che mi hanno chiesto di spostare la mattina stessa in cui dovevano venire, per motivi di salute. Spostato l'appuntamento alla settimana successiva non si sono presentati, nÚ mi hanno contattata per informarmi che non sarebbero venuti.

2024幎10月8日

habitissimo からの回答

Ciao Cristina, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

5぀星のうち1の評䟡

Mi sono iscritto per cercare delle

Mi sono iscritto per cercare delle ditte per fare una piccola ristrutturazione. Mi hanno contattato imprese edili molto distanti da me. Nessuno della mia zona. Minimo 40km lontani con preventivi assurdi. È stata una totale perdita di tempo. Sconsigliato.

2024幎10月6日

habitissimo からの回答

Ciao Leonardo, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。