レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto fare un lavori a Costanrin Handy man e il risultato Ú andato oltre le mie aspettative. Sono un architetto e avevo necessità di far eseguire un lavoro su un portone basculante garage c... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 電子機噚・テクノロゞヌ

圓該䌁業による蚘述

Su ProntoPro.it richiedi preventivi gratis per più di 800 servizi disponibili. Indicaci cosa cerchi ed entro poche ore ti invieremo offerte da professionisti qualificati nella tua zona!

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Costantin Handy man un perfetto artigiano

Sono un architetto e avevo necessità di far eseguire un lavoro su un portone basculante garage che presentava problemi di difficile soluzione.
Non solo ha risolto i problemi ma é andato oltre facendolo tornare praticamente nuovo.
Sono soddisfattissima e consiglio Costantin anche come lavori di muratura.
C'Ú davvero bisogno di persone che lavorano con la testa.💪💪💪

2026幎4月10日
5぀星のうち2の評䟡

Servizio adatto a professionisti che giocano al ribasso

Nella mia esperienza come professionista, una quota molto alta dei contatti acquistati non si Ú rivelata utile. In diversi casi non ho ricevuto risposta né al telefono né ai messaggi; in alcuni casi il numero risultava inesistente, spento o irraggiungibile. Quando il contatto viene riconosciuto come non valido dall’assistenza, il rimborso arriva; in altri casi no, e questo per me Ú frustrante. Inoltre ho percepito spesso una forte dinamica di ribasso, con clienti orientati soprattutto al prezzo più basso. Per questi motivi, personalmente, non credo che acquisterò altri crediti. Questa Ú la mia esperienza diretta.

2026幎4月17日
5぀星のうち1の評䟡

Pittore che non ha completato il suo

Pittore che non ha completato il suo lavoro fatto in maniera imprecisa,frettolosa,superficiale e che mi ha anche dato torto dicendo che i soldi che gli avevo dato erano pochi dopo che nessuno l aveva obbligato ad accettare il lavoro.mi ha lasciato una pitturazione praticamente da rifare in un periodo cruciale per le prenotazioni essendo una casa vacanza.un incubo,sconsigliatissimo pitturazione edilizia cannone

2026幎4月14日
5぀星のうち5の評䟡

Ho cercato un idraulico per montare un lavandino con la colonna ( di cui ne ero già in possesso) in un magazzino. Subito sono stata chiamata dal Sig. FLORIN che già il gg seguente Ú venuto a fare il sopralluogo. Il lavoro Ú stato svolto l'indomani molto velocemente, ad un prezzo onesto, ed Ú tutto funzionante. Si Ú comportato da persona seria, di parola e affidabile. Per me Ú un perfetto sconosciuto che però ha fatto tutto subito a differenza di altri conoscenti molto bravi che però non avevano tempo per venire a fare un piccolo lavoro. Per questo consiglio il Sig.Florin.

2026幎4月12日

Scarsa assistenza all'utente

Scarsa assistenza all'utente professionista e mancanza di trasparenza.
Ho provato più volte ad utilizzare la piattaforma da professionista investendo diverse decine di €uro senza ricevere alcuna risposta oppure sentendomi dire (dopo aver investito anche 35 €) che aveva già risolto. Evidentemente i clienti non sono informati del fatto che i professionisti investono del denaro per entrare in contatto con loro. Forse sarebbe utile che anche a loro venisse chiesto di investire qualcosa almeno ci sarebbero persone più seriamente intenzionate a valutare i preventivi e più rispettose del professionista. Sono veramente deluso inoltre dall'impossibilità di avere un'assistenza telefonica o anche solo via chat da parte della piattaforma.

RISPOSTA ALLA RISPOSTA DI PRONTOPRO
16.04.2026 - evidentemente la risposta di PRONTOPRO Ú automatica e non ha tenuto conto minimamente di quanto ho precedentemente scritto.
Il problema non Ú la mancata risposta dal cliente
io ho chiamato subito dopo aver inviato il preventivo e il “potenziale cliente” mi ha liquidato con un “ho già risolto” dopo che avevo avevo investito quasi 40€ per avere la possibilità di inviare un preventivo che lui non ha neanche letto perché ‘aveva già risolto’!
Non Ú corretto che la piattaforma consenta simili circostanze. Non può consentire ai cliente di inserire richieste “per gioco”, senza il impegno a valutare le proposte che arrivano dai professionisti.
L’altro problema Ú che PRONTOPRO non da assistenza telefonica o via chat e quando ho scritto una mail non ho ricevuto risposta.

2026幎4月15日

Ciao Simone,
ci dispiace sapere che non hai ricevuto riscontro.
Sappiamo che avere una risposta da parte del Cliente Ú fondamentale, ma purtroppo non ci Ú possibile prevedere il comportamento e l'intenzione delle persone.
Incentiviamo in diversi momenti e tramite diversi canali a dare un riscontro ad ogni Professionista, ma purtroppo questo non sempre accade.
Posso consigliarti di ricontattare il Cliente con una telefonata o via WhatsApp, nel caso in cui il suo numero di telefono fosse disponibile, o di inviare un nuovo messaggio attraverso la chat di ProntoPro confermando la tua disponibilità: questo ti permetterà di dimostrarti interessato e di lasciare una buona impressione rimanendo professionale.
Ci teniamo a precisare che ProntoPro Ú uno strumento pubblicitario che dà la possibilità di entrare in contatto con potenziali clienti che richiedono un servizio che offri. Come per ogni strumento pubblicitario, non possiamo garantire l'esito positivo. La scelta da parte del Cliente Ú autonoma e indipendente da ProntoPro.

Inoltre offriamo ai clienti la possibilità di indicare, direttamente dal proprio profilo, se hanno scelto di affidarsi ad un professionista esterno oppure ad uno presente sulla piattaforma. In questi casi, la richiesta viene automaticamente chiusa, così da mantenere il sistema aggiornato e trasparente. Purtroppo, se tale informazione non viene comunicata dal cliente, non abbiamo modo di verificarla autonomamente.
Per qualsiasi dubbio o domanda puoi fare riferimento alla nostra Assistenza tramite mail. I colleghi rispondono sempre a tutte le richieste, rispettando le condizioni della Piattaforma.

Una buona giornata

USAMA DITTA PUF COSTRUZIONI DI GARDOLO

Grazie a Pronto Pro ho conosciuto USAMA della ditta PUF COSTRUZIONI di Gardolo perché avevo bisogno di smontare e imbiancare una camera da letto. Non poteva andare meglio!!! Una persona seria, brava, attenta, veloce e super onesto. In poco tempo ha smontato una camera in legno massiccio, pesantissima, sistemando in ordine i pezzi nel garage. Dopodiché ha imbiancato la stanza con attenzione e cura dei particolari trattandosi di una mansarda con travi a vista. Super soddisfatta. Lo consiglio vivamente.

2026幎4月11日

Ciao Tiziana,
siamo felici di sapere che il portale abbia soddisfatto le tue aspettative e che ti abbia permesso di trovare il Professionista giusto per realizzare i tuoi lavori.
Ti ringraziamo di nuovo per aver scelto i nostri servizi e ci auguriamo di poterti supportare nei progetti futuri.

Giradiniere

Ho contattato giardiniere Cillo, esperienza positiva, persona disponibile gentile e capace, sono molto soddisfatta, lo consiglio

2026幎4月13日

ProntoPro からの回答

Ciao Carla, ti ringraziamo per la bella recensione.
Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva, il tuo feedback Ú estremamente prezioso.

15 euro per inviare un preventivo

15 euro per inviare un preventivo. Ho cancellato subito l'account. Ho letto diverse recensioni, dicono che il prezzo dipende da sistemi automatizzati, ma questo sistema automatizzato non l'avete fatto voi? Ho letto che clienti non ricevono preventivi, beh con i prezzi che avete per inviarli non mi sembra strano. Addio!!!!!!!!!!

2026幎4月12日

Ciao Ester,
ci dispiace sapere che l'esperienza non sia positiva.
I costi delle opportunità sono determinati sempre automaticamente da sistemi sofisticati che tengono in considerazione diversi fattori, come la tipologia del lavoro richiesto, il punteggio medio del profilo del professionista, la tempistica di invio del preventivo e le dinamiche di mercato.
Continueremo a lavorare per migliorare il servizio anche in base ai feedback che riceviamo, per questo motivo se hai segnalazioni specifiche, ti consiglio di contattare il nostro supporto clienti.
Una buona giornata.

5぀星のうち1の評䟡

Richieste di assistenza finte scritte

Richieste di assistenza finte scritte con intelligenza artificiale

2026幎4月9日

Ciao,
Su ProntoPro ogni giorno sono attivi migliaia di Professionisti che trovano nuovi clienti.
Vorremmo saperne di più sui problemi che stai riscontrando per fornirti un migliore supporto.
Ti chiediamo di fornire ulteriori dettagli alla nostra Assistenza scrivendo all'indirizzo: assistenza@prontopro.it
Grazie per la collaborazione,

Francamente un'esperienza deludente

Francamente un'esperienza deludente. Da fruitore, tutte le volte che nella mia città ho provato a cercare qualcuno, chiedere preventivi, non ne ho quasi mai ricevuti. Se li ricevevo arrivavano tardivamente rispetto alla mia esigenza e spesso poco interessanti

2025幎4月9日

Gentile Cliente,
ci dispiace che le tue richieste non abbiano ricevuto riscontri, o che gli stessi non abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Purtroppo a volte può capitare di non ricevere preventivi, magari per la particolarità di un servizio o perché quando hai inserito la richiesta non c’erano Professionisti disponibili nella tua zona.

In questi casi, ti consigliamo di inserire una nuova richiesta, aggiungendo se possibile maggiori informazioni: più una richiesta Ú dettagliata, più Ú facile per un Professionista fornire un prezzo.

In ogni caso, ti ringraziamo per il tuo feedback e ti ricordiamo che i colleghi della nostra Assistenza sono sempre disponibili a fornire tutto il supporto necessario, puoi contattarli tramite email all'indirizzo: assistenza@prontopro.it

Applicazione inutile

Applicazione inutile. Spendi soldi per inviare preventivi a gente che non risponde. Ti chiedono anche 47 euro per inviare un preventivo, qui ormai siamo fuori dalla realtà. Clienti che inviano richieste ai professionisti e rimangono inevase perché quelli disposti a spendere sti soldi ormai sono pochi. Se i costi fossero massimo di 5 euro investirei volentieri, ma ai prezzi che avete ci rinuncio Ú investirò in pubblicità su Facebook.

2026幎4月7日

Ciao Romilde,
ci dispiace sapere che l'esperienza non sia positiva.
Una buona giornata.

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato una richiesta che ho

Ho acquistato una richiesta che ho pagato più di 26 euro e non ho avuto i riferimenti del cliente per poterlo contattare perché la piattaforma non ha aperto i dati di contatto. La richiesta Ú stata pagata subito, come tutte le altre, ma il rimborso richiesto non Ú stato effettuato. Valutazione del servizio assistenza pessima perché non mi hanno nemmeno risposto.

2026幎3月30日

Ciao Maurizio,
come già accaduto in diverse occasioni, e alla luce delle precedenti segnalazioni gestite dal nostro servizio di assistenza per casistiche analoghe, desideriamo precisare che in situazioni simili abbiamo sempre provveduto a effettuare il rimborso delle richieste inviate.

Se hai contattato l’assistenza e non hai ancora ricevuto risposta, Ú perché al momento stiamo gestendo un numero particolarmente elevato di segnalazioni. Comprendiamo quanto sia importante ricevere un riscontro tempestivo e desideriamo rassicurarti che tutte le richieste vengono prese in carico con attenzione e gestite rigorosamente in ordine di arrivo.

Ti ringraziamo per la pazienza e per la collaborazione.

5぀星のうち1の評䟡

Malissimo mi bloccano di continuo

2026幎4月1日

Gentile Cristian,

il tuo profilo principale su ProntoPro Ú stato bloccato a seguito di numerose segnalazioni ricevute nel tempo da parte dei Clienti. Di conseguenza, anche gli altri profili a te collegati sono stati bloccati e resteranno tali per lo stesso motivo.

Ti sono già state inviate comunicazioni via mail in merito; per qualsiasi chiarimento, ti invitiamo a contattarci tramite il nostro servizio di assistenza.

Queste misure sono adottate nel rispetto dei nostri Termini e Condizioni e hanno l’obiettivo di tutelare i Clienti che utilizzano ProntoPro, garantendo un servizio qualitativo, il mantenimento di standard elevati e la sicurezza della nostra community di utenti, Clienti e Professionisti.

partitaivafacile srl

Grazie a ProntoPro.it per avermi messo in contatto con i professionisti di partitaivafacile ! Hanno reso l'apertura della mia partita IVA un processo davvero semplice e senza intoppi, guidandomi passo dopo passo con chiarezza e professionalità. Non solo mi hanno garantito un servizio impeccabile per l'avvio, ma continuano a offrirmi una consulenza ed assistenza fiscale di spessore, con consigli personalizzati, aggiornamenti normativi tempestivi e supporto continuo per la gestione contabile. Raccomando vivamente questi esperti a chiunque stia pensando di aprire o gestire una partita IVA seri, efficienti e sempre disponibili!

2026幎3月31日

Ciao!
Siamo felici di sapere che il portale abbia soddisfatto le tue aspettative e che ti abbia permesso di trovare il Professionista giusto per realizzare questo importante passaggio.
Ti ringraziamo di nuovo per aver scelto i nostri servizi e ci auguriamo di poterti supportare nei tuoi progetti futuri.

Esperienza pessima

Esperienza pessima, il servizio Ú falso, e senza nessun punto di riferimento. Infatti rispondendo agli annunci e spendendo per farlo non sai mai se Ú realmente un cliente o no. Infatti molte volte capita che anche se l'annuncio Ú stato appena messo tu paghi per rispondere allo stesso e nel caso (strano, molto strano) che lo pseudo cliente risponda, ti dice che ha già fatto o magari non Ú lui. Quindi sono tutti annunci costruiti per far fare soldi a Prontopro. Ho provato io stesso a creare un annuncio ed infatti Ú andato in porto.

2026幎3月16日

Ciao Loredano,

ci spiace molto leggere dei tuoi dubbi sulla validità dei contatti, ma ti assicuriamo che le richieste vengono inserite da persone reali.
Inoltre, le richieste vengono sempre controllate scrupolosamente, ma non Ú possibile prevedere il comportamento e l'intenzione dei clienti.

Purtroppo sappiamo che non sempre si riceve un riscontro ed Ú un aspetto sul quale lavoriamo costantemente, rendendo sempre più efficace il nostro sistema di notifiche, su diversi canali.

I colleghi della nostra assistenza sono sempre disponibili a fornire tutto il supporto necessario, rispettando le condizioni di utilizzo della piattaforma.

A tal proposito, ti ricordiamo che Ú severamente vietato creare richieste fittizie, come da Termini e Condizioni di utilizzo della piattaforma, pertanto di preghiamo gentilmente di cancellare la richiesta che hai inserito per test. Ricordiamo infatti che, in caso di riscontrata violazione, il Dipartimento Controllo Qualità potrebbe sospendere l'account associato alla richiesta inserita.

5぀星のうち5の評䟡

Il professionista che ha risposto alla

Il professionista che ha risposto alla mia richiesta Sig.Poliafico Simone ha concluso con professionalità quanto da me richiesto in tempi brevissimi,grazie.

2026幎3月30日

Ciao Franco,

5぀星のうち5の評䟡

Cristian e la sua famiglia ,grandi professionisti ma soprattutto grandi persone

Ieri domenica 29 marzo Ú stato fatto lo sgombro di una casa di famiglia , grande e piena di tutto ,cantina compresa ,scrivo per segnalare il lavoro eccellente del gruppo familiare di lavoro con portavoce Cristian .A parte la professionalità,la precisione e il prezzo secondo me molto ,molto onesto voglio sottolineare l’educazione e il comportamento esemplare di questi 3 fratelli accompagnati anche dai loro genitori ,questo per me Ú il vero valore aggiunto .Si lavora duramente ma con tranquillità,le persone in questione si vogliono veramente bene e questo crea un clima perfetto di lavoro .È stata una dura giornata ma con la loro presenza e i loro sorrisi Ú stato tutto emotivamente più sopportabile .Consiglio sinceramente questi professionisti per lo sgombro di abitazioni ,sanno destreggiarsi in ogni situazione ,sono molto affidabili .
Consiglio anche l’App Pronto pro che ha reso possibile questo contatto di lavoro .
Grazie di cuore .
Tiziana da Terni .

2026幎3月29日

Ciao Tiziana,
ti ringraziamo per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza positiva e siamo felici di sapere che il nostro portale ti abbia permesso di trovare il Professionista giusto.

5぀星のうち1の評䟡

Pessima esperienza per i professionisti

Pessima esperienza per i professionisti che usufruiscono di questo servizio di Prontopro. Personalmente ho solamente pagato più di 40€ per inviare i miei preventivi senza mai una risposta o la possibilità di contattare i clienti. Addirittura le conversazioni di alcuni preventivi inviati vengono autoeliminate credo dal sito stesso. Pessimi.

2026幎3月27日

Ciao Virginia,
ci dispiace sapere che non hai raggiunto i risultati sperati.
Offriamo un servizio pubblicitario, ciò che si acquista Ú il contatto del potenziale cliente, non il lavoro.

Però per noi Ú importante che un Professionista utilizzi la piattaforma costantemente nel tempo e sappiamo che non sempre si riceve un riscontro, per questo il riscontro Ú un aspetto sul quale lavoriamo costantemente, rendendo sempre più efficace il nostro sistema di notifiche vero il cliente, su diversi canali.

Inoltre, i colleghi della nostra Assistenza sono sempre disponibili a fornire tutto il supporto necessario, rispettando le condizioni di utilizzo della piattaforma.

Infine, ti confermo che le chat meno recenti vengono archiviate automaticamente, lasciando a disponibili sono quelle più recenti.
Pertanto ti consigliamo di salvare esternamente qualsiasi informazione o accordo importante preso con il cliente, operando sempre nel pieno rispetto della normativa vigente sulla Privacy.

PORTALE TOTALMENTE INUTILE

PORTALE TOTALMENTE INUTILE, SERVE SOLO A FAR SPENDERE SOLDI ALLE ATTIVITA E BASTA
Non si riceve un contatto ma la possibilità di rispondere attraverso la chat del portale, trattasi di 2 cose completamente diverse.

2026幎3月25日

Ciao Valentina,
ci dispiace sapere che non ti stai trovando bene.
Su ProntoPro ogni giorno sono attivi migliaia di Professionisti che trovano nuovi Clienti.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。