Ho fatto fare un lavori a Costanrin Handy man e il risultato Ú andato oltre le mie aspettative. Sono un architetto e avevo necessità di far eseguire un lavoro su un portone basculante garage c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Su ProntoPro.it richiedi preventivi gratis per più di 800 servizi disponibili. Indicaci cosa cerchi ed entro poche ore ti invieremo offerte da professionisti qualificati nella tua zona!
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- prontopro.it
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 97ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lo utilizzo da tanti anni e mi trovoâŠ
Lo utilizzo da tanti anni e mi trovo molto bene , il più valido secondo me
Costantin Handy man un perfetto artigiano
Sono un architetto e avevo necessità di far eseguire un lavoro su un portone basculante garage che presentava problemi di difficile soluzione.
Non solo ha risolto i problemi ma é andato oltre facendolo tornare praticamente nuovo.
Sono soddisfattissima e consiglio Costantin anche come lavori di muratura.
C'Ú davvero bisogno di persone che lavorano con la testa.ðªðªðª
Servizio adatto a professionisti che giocano al ribasso
Nella mia esperienza come professionista, una quota molto alta dei contatti acquistati non si Ú rivelata utile. In diversi casi non ho ricevuto risposta né al telefono né ai messaggi; in alcuni casi il numero risultava inesistente, spento o irraggiungibile. Quando il contatto viene riconosciuto come non valido dallâassistenza, il rimborso arriva; in altri casi no, e questo per me Ú frustrante. Inoltre ho percepito spesso una forte dinamica di ribasso, con clienti orientati soprattutto al prezzo più basso. Per questi motivi, personalmente, non credo che acquisterò altri crediti. Questa Ú la mia esperienza diretta.
Pittore che non ha completato il suoâŠ
Pittore che non ha completato il suo lavoro fatto in maniera imprecisa,frettolosa,superficiale e che mi ha anche dato torto dicendo che i soldi che gli avevo dato erano pochi dopo che nessuno l aveva obbligato ad accettare il lavoro.mi ha lasciato una pitturazione praticamente da rifare in un periodo cruciale per le prenotazioni essendo una casa vacanza.un incubo,sconsigliatissimo pitturazione edilizia cannone
Ho cercato un idraulico per montare un lavandino con la colonna ( di cui ne ero già in possesso) in un magazzino. Subito sono stata chiamata dal Sig. FLORIN che già il gg seguente Ú venuto a fare il sopralluogo. Il lavoro Ú stato svolto l'indomani molto velocemente, ad un prezzo onesto, ed Ú tutto funzionante. Si Ú comportato da persona seria, di parola e affidabile. Per me Ú un perfetto sconosciuto che però ha fatto tutto subito a differenza di altri conoscenti molto bravi che però non avevano tempo per venire a fare un piccolo lavoro. Per questo consiglio il Sig.Florin.
Scarsa assistenza all'utenteâŠ
Scarsa assistenza all'utente professionista e mancanza di trasparenza.
Ho provato più volte ad utilizzare la piattaforma da professionista investendo diverse decine di â¬uro senza ricevere alcuna risposta oppure sentendomi dire (dopo aver investito anche 35 â¬) che aveva già risolto. Evidentemente i clienti non sono informati del fatto che i professionisti investono del denaro per entrare in contatto con loro. Forse sarebbe utile che anche a loro venisse chiesto di investire qualcosa almeno ci sarebbero persone più seriamente intenzionate a valutare i preventivi e più rispettose del professionista. Sono veramente deluso inoltre dall'impossibilità di avere un'assistenza telefonica o anche solo via chat da parte della piattaforma.
RISPOSTA ALLA RISPOSTA DI PRONTOPRO
16.04.2026 - evidentemente la risposta di PRONTOPRO Ú automatica e non ha tenuto conto minimamente di quanto ho precedentemente scritto.
Il problema non Ú la mancata risposta dal clienteâŠio ho chiamato subito dopo aver inviato il preventivo e il âpotenziale clienteâ mi ha liquidato con un âho già risoltoâ dopo che avevo avevo investito quasi 40⬠per avere la possibilità di inviare un preventivo che lui non ha neanche letto perché âaveva già risoltoâ!
Non Ú corretto che la piattaforma consenta simili circostanze. Non può consentire ai cliente di inserire richieste âper giocoâ, senza il impegno a valutare le proposte che arrivano dai professionisti.
Lâaltro problema Ú che PRONTOPRO non da assistenza telefonica o via chat e quando ho scritto una mail non ho ricevuto risposta.

USAMA DITTA PUF COSTRUZIONI DI GARDOLO
Grazie a Pronto Pro ho conosciuto USAMA della ditta PUF COSTRUZIONI di Gardolo perché avevo bisogno di smontare e imbiancare una camera da letto. Non poteva andare meglio!!! Una persona seria, brava, attenta, veloce e super onesto. In poco tempo ha smontato una camera in legno massiccio, pesantissima, sistemando in ordine i pezzi nel garage. Dopodiché ha imbiancato la stanza con attenzione e cura dei particolari trattandosi di una mansarda con travi a vista. Super soddisfatta. Lo consiglio vivamente.

Giradiniere
Ho contattato giardiniere Cillo, esperienza positiva, persona disponibile gentile e capace, sono molto soddisfatta, lo consiglio

15 euro per inviare un preventivo
15 euro per inviare un preventivo. Ho cancellato subito l'account. Ho letto diverse recensioni, dicono che il prezzo dipende da sistemi automatizzati, ma questo sistema automatizzato non l'avete fatto voi? Ho letto che clienti non ricevono preventivi, beh con i prezzi che avete per inviarli non mi sembra strano. Addio!!!!!!!!!!

ProntoPro ããã®åç
Richieste di assistenza finte scritteâŠ
Richieste di assistenza finte scritte con intelligenza artificiale

Francamente un'esperienza deludente
Francamente un'esperienza deludente. Da fruitore, tutte le volte che nella mia città ho provato a cercare qualcuno, chiedere preventivi, non ne ho quasi mai ricevuti. Se li ricevevo arrivavano tardivamente rispetto alla mia esigenza e spesso poco interessanti

Applicazione inutile
Applicazione inutile. Spendi soldi per inviare preventivi a gente che non risponde. Ti chiedono anche 47 euro per inviare un preventivo, qui ormai siamo fuori dalla realtà . Clienti che inviano richieste ai professionisti e rimangono inevase perché quelli disposti a spendere sti soldi ormai sono pochi. Se i costi fossero massimo di 5 euro investirei volentieri, ma ai prezzi che avete ci rinuncio Ú investirò in pubblicità su Facebook.

ProntoPro ããã®åç
Ho acquistato una richiesta che hoâŠ
Ho acquistato una richiesta che ho pagato più di 26 euro e non ho avuto i riferimenti del cliente per poterlo contattare perché la piattaforma non ha aperto i dati di contatto. La richiesta Ú stata pagata subito, come tutte le altre, ma il rimborso richiesto non Ú stato effettuato. Valutazione del servizio assistenza pessima perché non mi hanno nemmeno risposto.

partitaivafacile srl
Grazie a ProntoPro.it per avermi messo in contatto con i professionisti di partitaivafacile ! Hanno reso l'apertura della mia partita IVA un processo davvero semplice e senza intoppi, guidandomi passo dopo passo con chiarezza e professionalità . Non solo mi hanno garantito un servizio impeccabile per l'avvio, ma continuano a offrirmi una consulenza ed assistenza fiscale di spessore, con consigli personalizzati, aggiornamenti normativi tempestivi e supporto continuo per la gestione contabile. Raccomando vivamente questi esperti a chiunque stia pensando di aprire o gestire una partita IVA seri, efficienti e sempre disponibili!

Esperienza pessima
Esperienza pessima, il servizio Ú falso, e senza nessun punto di riferimento. Infatti rispondendo agli annunci e spendendo per farlo non sai mai se Ú realmente un cliente o no. Infatti molte volte capita che anche se l'annuncio Ú stato appena messo tu paghi per rispondere allo stesso e nel caso (strano, molto strano) che lo pseudo cliente risponda, ti dice che ha già fatto o magari non Ú lui. Quindi sono tutti annunci costruiti per far fare soldi a Prontopro. Ho provato io stesso a creare un annuncio ed infatti Ú andato in porto.

ProntoPro ããã®åç
Il professionista che ha risposto allaâŠ
Il professionista che ha risposto alla mia richiesta Sig.Poliafico Simone ha concluso con professionalità quanto da me richiesto in tempi brevissimi,grazie.

ProntoPro ããã®åç
Cristian e la sua famiglia ,grandi professionisti ma soprattutto grandi persone
Ieri domenica 29 marzo Ú stato fatto lo sgombro di una casa di famiglia , grande e piena di tutto ,cantina compresa ,scrivo per segnalare il lavoro eccellente del gruppo familiare di lavoro con portavoce Cristian .A parte la professionalità ,la precisione e il prezzo secondo me molto ,molto onesto voglio sottolineare lâeducazione e il comportamento esemplare di questi 3 fratelli accompagnati anche dai loro genitori ,questo per me Ú il vero valore aggiunto .Si lavora duramente ma con tranquillità ,le persone in questione si vogliono veramente bene e questo crea un clima perfetto di lavoro .à stata una dura giornata ma con la loro presenza e i loro sorrisi Ú stato tutto emotivamente più sopportabile .Consiglio sinceramente questi professionisti per lo sgombro di abitazioni ,sanno destreggiarsi in ogni situazione ,sono molto affidabili .
Consiglio anche lâApp Pronto pro che ha reso possibile questo contatto di lavoro .
Grazie di cuore .
Tiziana da Terni .

ProntoPro ããã®åç
Pessima esperienza per i professionistiâŠ
Pessima esperienza per i professionisti che usufruiscono di questo servizio di Prontopro. Personalmente ho solamente pagato più di 40⬠per inviare i miei preventivi senza mai una risposta o la possibilità di contattare i clienti. Addirittura le conversazioni di alcuni preventivi inviati vengono autoeliminate credo dal sito stesso. Pessimi.

PORTALE TOTALMENTE INUTILE
PORTALE TOTALMENTE INUTILE, SERVE SOLO A FAR SPENDERE SOLDI ALLE ATTIVITA E BASTA
Non si riceve un contatto ma la possibilità di rispondere attraverso la chat del portale, trattasi di 2 cose completamente diverse.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ