レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nie polecam. Bardzo słaba jakość w porównaniu do ceny. Serwis jeszcze gorsze. 8miesieczny rower za 4.000€ nadający się juÅŒ teraz na złom. Nie wiem jak moÅŒna mocować aluminiowe mocowania do silnika. Śr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bereits nach Kauf von Haibike 7 mit Motorantrieb ST nach 10km Ausfall. Fahrrad nach 14 Tagen zur Reklamation an HÀndler zurÃŒck. Kontakte ÃŒber HÀndler Nubuk (Hauptsitz in SchwÀbisch GmÃŒnd) eine Katastr... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

I've had the bicycle about six months. This is my first ebike. It is a Haibike 6. It rides well but the removable battery is a nightmare to remove. Absolutely terrible engineering, so fiddly and diffi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Miserabler Service, keinerlei kundensupport oder Hilfe. Auf e-mails oder Kontakt anfragen zu Problemen oder einfacher Hilfe wird gar nicht erst reagiert. HÀndler Netzwerk ist nur an Verkauf inter... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋
  2. 自転車卞業者
  3. バむク アクセサリヌ専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

From sporty Citybikes to the latest E-bikes and E-mountainbikes: Discover all our cutting-edge bikes suited for every terrain!

1.6

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

TOP QualitÀt

Habe jetzt 1000 km mit meinem E-Bike erreicht,
keine Probleme, tolles Bike, 100% Fahrspaß.
Ich wÌrde jederzeit wieder ein Haibike kaufen, auch wenn es etwas teurer ist, aber die QualitÀt stimmt.

2021幎12月9日

I purchased a Haibike SDuro Hardseven

I purchased a Haibike SDuro Hardseven 8.0, in December 2020, ( i am in the UK) i purchased it from our local Puffing Billy Cycles shop, the bike cost £3129, 12 Month Warranty,
After a 1000 miles i had it serviced, it was recommended that the chain was very slightly worn, that i may be better to replace it to save wear on the cassette, but the new chain jumped a couple of the small high range cogs, the shop told me the cogs had some wear, so they put the old chain back, & it ran ok, i said to the proprietor of the shop, surely this cassette is covered by the 12 Month Warranty, they said no, Haibike do not cover the SRAM running gear, what kind of a Warranty is that, it useless. thats like buying a new Ford car & the Ford Company saying, we dont warranty the gearbox as its not our make.
I now have to purchase a new cassette & pay for it to be fitted as well, in less that 12 Months. I contacted SRAM, but they send you around in circles.
The Haibike itself is a well made product, but the running gear is not fit for purpose on this type of bike,
I am in my 74th year so i am not tearing around on the bike, or using it over that rough a terrain.
I would not purchase another Haibike fitted with SRAM running gear.

2021幎11月23日

Vor gut einem Jahr ein Allmnt 8.0

Vor gut einem Jahr ein Allmnt 8.0 gekauft. Mit allen Anbauteilen hat es damals knapp 10000CHF gekostet - Andere kaufen sich fÃŒr das Geld ein Auto.
Nachdem es ausgeliefert wurde, musste ich erstmal alles selber fest ziehen. Nach 600km erster Kettenriss auf normaler Asphaltstrecke ohne Berge (99% auf dem Radweg zur Arbeit). Lack ist super empfindlich und blÀttert ab (An die Wand lehnen - nicht schmeissen!!!). Ladeklappe schliesst nicht mehr richtig. Motor zickt oft, so dass man absteigen muss und einen Neustart machen darf. Nach der Winterpause ist der Bowdenzug von der SattelstÌtze gerissen weil im Rahmen alles verknÌddelt verlegt wurde. Neues Ritzelpaket ist auch schon drauf. Unter E-bike geprÌft verstehe ich was anderes. Momentan ist der Controllerschalter eingerissen und darf nur noch ganz ganz zart berÌhrt werden, da es keine Ersatzteilversorgung gibt - warte jetzt seit Ìber 5 Wochen auf den An/Aus-Schalter, der nur noch hin und wieder will - von Haibike und meinem HÀndler kommt nichts - Lieferschwierigkeiten - geht es noch??? (Frust Kommentar gelöscht)
Trustpilot empfiehlt in seinen 8 Tipps unbedingt etwas ÃŒber den Kundenservice zu schreiben - gerne!!! Mehrfach versucht den Kundenservice zu kontaktieren ... erfolglos, schlecht, nicht existent ... kein Feedback bekommen.
Bin sehr unbedarft an die E-Bike Sache dran gegangen - teuer gleich gut ... das war ein Schuss ins Knie. Das E-Bike von meiner Frau hat nur 1/3 gekostet und ist in punkto QualitÀt Meilen weit ÃŒber dem Haibike. Es musste unbedingt der TQ-Motor sein ... nein!!! Jetzt muss ich sagen - lieber den Motor mit 85NM und dafÃŒr nicht diesen stÀndigen Ärger. Kann ja nicht sein, dass man um Fahrrad fahren zu wollen seine halbe Werkstatt mitschleppen muss und nur gefrustet ist - fÃŒr mich ist das kein FreizeitvernichtungsgerÀt sondern ich bin auf das Teil angewiesen um zur Arbeit zu kommen.
Ich habe auch nicht die Zeit stÀndig zum HÀndler zur gurken um mein Fahrrad weg zu bringen und dann Wochen drauf zu warten bis ich es mal wieder abholen darf weil es keine Ersatzteile gibt, obwohl in fast jedem Fahrradladen hier in der Umgebung Haibike vertreten ist - das ist ein Armutszeugnis!!!

2021幎7月6日

No Spares Support!

Bought a Haibike in March, a Trekking 4 2021 Model, suffered some damage to the main Chain Wheel/Sprocket. The problem is there are no spares available as it's a new model! Responsible professional manufacturers would not sell a product that had no spares support. Avoid!

2021幎5月11日

Vergesst HAIBIKE

Leute, ÃŒberlegt euch gut, ein Haibike zu kaufen.
Mir wurde es um ÃŒber € 4.000,-- als "Mercedes" unter den E Bikes mit hochwertigen Komponenten angeboten.
Ich habs dann leider ohne Vergleiche bei einem Salzburger HÀndler gekauft und muss jetzt schon nach 1.250 km (!!!) fÃŒr ein notwendiges Service ÃŒber € 400,-- hinblÀttern.
Dabei werden getauscht (auf Originalteile) :
Kette, Antriebsritzel (€ 85 !!) , kompl. Zahnkranz (€ 90,-- !!), beide Bremsscheiben, neue Swissstop BelÀge, div. Kleinigkeiten im Zuge Service (z.B. DÀmpferkontrolle, Software update,..).
Der Bremsbelagverschleiß ist enorm (bekomme jetzt den 4. Satz), die Bremsen dÃŒrften ÃŒberhaupt viel zu unterdimensioniert sein fÃŒr das max. Systemgewicht.
Ich fahre schon seit Jahrzehnten normale Mountainbikes auf gleichen Strecken, ohne größeren Verschleiß zu haben.
Auch wenn man das höhere Gewicht eines EMB berÃŒcksichtigt, wurde dieses Rad von mir keineswegs zu stark beansprucht, ich fahre zu 80 % auf mittelsteilen, gut ausgebauten Forststraßen in unseren österr. Voralpen und ca. 20 % auf ebener Strecke im Seengebiet (Asphalt), habe ca. 90 kg und in den Bergen einen 10kg Rucksack dabei.
Mein Fahrstil ist altersbedingt (59) weit weg von materialverschleißenden "RÀubereien".
Schaut euch bei anderen Marken um und vergesst HAIBIKE !!!
Das schont den Geldbeutel und vor allem erspart ihr euch viel Ärger.
Ein E Bike um den halben Preis kann nicht schlechter sein als das sauteure HAIBIKE

2019幎11月28日

Schlechte QualitÀt, schlechter Servis

Ich habe mir im Juni 2018 ein Tracking Rad von Haibike gekauft. Nach 2500 km waren die BremsbelÀge hinÌber, der Zahnkranz defekt,(6.und 7. Gang springt die Kette Ìber, beim Sattel die Schrauben abgerissen, die Pedale ausgeschlagen und nach 5000 km ist die Felge ausgerissen, ( auf die warte ich jetzt schon 13 Tage.
Keine große UnterstÃŒtzung vom AFS Fahradland GÃŒnzburg.
Herbert Kauer
Friedhofstraße 14