レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Unter aller Kanone - von Frsnkfurt nach Hamburg geflogen, kein Problem - Von Hamburg nach Frankfurt muss Rasierschaum, Zahnpasta, Duschgel entsorgt werden. Selbst die Kinder bekommen die Getränka abge... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Kurze Wege und alles übersichtlich und gut beschrieben. Was völlig inakzeptabel ist, ist das Personal beim Sicherheitscheck. Mürrisch, schlecht gelaunt und unfreundlich. Wer keine Lust auf Menschen h... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Horrible airport Badly organized The only airport in the north of Germany so I am obliged to use it. No international flights. Rudes people working for the companies I truly feel unco... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Heute 23.8. kamen wir von Zürich nach Hamburg.Unser Flug hatte schon ab Zürich Verspätung. In Hamburg angekommen warteten wir auf unser Gepäck.Das Band lief und lief. Wir besuchten die sauberen WC‘ s... もっと見る

企業情報

1. フライト検索サイト
  2. 航空会社
  3. 空港
  4. ツアー オペレーター
  5. 旅行代理店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Flughafen Hamburg Homepage: Informationen über Flüge, online buchen, Werbung und Immobilien am Hamburg Airport

1.3

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 94

レビューを書く

Elendig skiltning mod P8 & P9

Elendig skiltning mod P8 & P9. Ingen shuttle bus og ingen taxi vil tage en med. Det tager 30 min. at gå med kufferter og da jeg ankommer til bilen efter 14 dage. Nogen havde brudt min Mercedes op via en computer og havde rodet hele min bil til. Hvad skete med overvågning og sikkerhed af en bil?

2025年7月25日
5つ星のうち1の評価

Die Parkgebühren sind lächerlich!!

Die Parkgebühren sind lächerlich hoch!!!

Die Einfahrt zur Abflugebene wird von 4 Spuren auf 1 Spur zusammengeführt, was immer zu Staus an der Einfahrt führt. Daher hat man effektiv keine 10 min. kostenlos parken in der Kiss & Fly Zone!
Nach 10 Minuten kostet es natürlich 4€!!!

Leute abholen, geht gar nicht kostenlos!!!

So kann man den Menschen natürlich auch das Geld aus der Tasche ziehen!!!

Hauptsache der Betreiber verdient genug Geld!
Service und Kundenzufriedenheit sind heutzutage nicht mehr wichtig!!!

2025年9月16日
5つ星のうち1の評価

Unfreundlich und arrogante Mitarbeiter…

Unfreundlich und arrogante Mitarbeiter an der Sicherheitskontrolle. Ich fliege einige Male im Jahr und jedes Mal graut mir vor der Kontrolle am Hamburger Flughafen. Ich wollte, wie gewünscht meinen Laptop aus dem Handgepäck nehmen, daraufhin wurde mir gesagt, ich solle den Koffer dafür auf den Boden stellen. Nachdem ich ihrer Aufforderung nachgekommen bin und unten beschäftigt war, sagt sie zu mir, ich solle sie ansehen, wenn sie mit mir spricht.
Ich habe nicht gewagt, ein Widerwort zu geben, weil ich mir sicher war, dass man anschließend das Gepäck komplett auseinander nimmt. Das geht den meisten Passagieren so und genauso mit dem Wissen ihrer Macht für einen kurzen Moment, nehmen sie sich diese Unverschämtheiten heraus. Vor mir stand eine junge Frau, mit der ist noch viel schlimmer umgegangen worden, was ich hier aber nicht schildern möchte.

2025年10月26日

Kofferausgabe

W i e d e r mal eine Katastrophe...Die Kofferausgabe hier in HH Gefühlt mal wieder Stunden gewartet. Was arbeiten hier für Pfeifen???
Für uns einfach nicht nachvollziehbar - Missmanagement in Hamburg. Auch hier sind die Bremer 10 X besser

2025年10月21日
5つ星のうち1の評価

Bei der Sicherheitskontrolle wollte man…

Bei der Sicherheitskontrolle wollte man unbedingt unsere schwerbehinderte Tochter abtasten, obwohl ersichtlich war, dass sie damit große Probleme hatte, völlig verzweifelt war, und das es absolut überfüssig war. So etwas Instiktloses und Unsensibles haben wir in mehr als dreißig Jahren noch nie erlebt. Diese alberne und entwürdigende Kontrolle kenne ich von keinem Flughafen der Welt, und ich kenne sehr viele. Einfach das Letzte, dumme Prinzipienreiterei und mehr als grenzwertig.

2025年10月17日
5つ星のうち1の評価

At rejse med duffelbags fra Hamborg…

At rejse med duffelbags fra Hamborg lufthavn kan ikke anbefales. Vi stod i kø til ‘spécial bagage’, og personalet var sure og små flabede. Pigen i skranken rullede øjne af os :(
Security var super ubehagelige da de trak min 15 årige søn til siden og bad ham kigge ind i væggen. De tilkaldte mig og spurgte mig, hvorfor jeg ikke hjalp ham, nu hvor han ikke forstod hvad han skulle. Han taler flydende engelsk, og forstår samt taler tysk.
Security begyndte at skælde mig ud.
Det kan ikke anbefales at rejse fra Hamborg lufthavn, hvis man vil have en positiv start på rejsen. Øv.

2025年10月13日

Katastrophale Organisation

45min auf das Gepävk gewartet. Die Anzwige hatte schon mitgeteilt, dass alles geliefert wurde. Unfreundliches Personal. Das Flugzeug wurde bei Starkregen ohne Busse auf die letzte Außenposition gestellt, so dass wir lange durch den Regwn laufen mussten. Der Flughafen war mal Aushängeschild für Deutsche Organisation. Seid dem rot-grünen Senats ist er leider nur noch maximal zum Provinzflughafen verkümmert. Eine Schande für eine Stadt, die so großes auf sich hält.

2025年10月5日
5つ星のうち1の評価

The worst airport I've ever tried.

The worst airport I've ever tried.
Bad personell, old machines to scan the baggage and the oldest rules of security:
While in Italy You can transport liquid items, here there is still the old rule of 100ml, the plastic bag and so on because they are so "poor" to not have the scanner of new generation. And when You tell the personell the difference, they answer that "Germany has to pay too much for EU and cannot buy new machines"
Well, I'm proud to say Italy wins again, Italy beats Germany terribly!

Il peggior aeroporto in cui abbia mai transitato.
Se dovessi basare la mia voglia di esplorare la Germania su questa esperienza credo che non metterei mai più piede in questa nazione (che prima stimavo).
Al di là delle vecchie regole per la sicurezza sull'imbarco dei liquidi (che a Milano Linate sono già superate), la scostumatezza, la mancanza di professionalità, la presunzione senza sostanza del personale addetto, arrogante e sprezzante oltre misura, sono state nauseanti.
E quando ho fatto notare che a Milano c'erano già gli scanner di nuova generazione, un' orrenda cricca di simpatici nazisti mi ha risposto che "la Germania paga troppi soldi all'EU per potersi permettere nuovi macchinari"!
Viva l'Europa Unita, viva la "locomotiva d'Europa "...
E, fuor d'ironia, invece, VIVA L'ITALIA!

2025年9月24日

Sicherheitskontrolle

Sicherheitskontrolle, ein Stern damit ich hier schreiben kann. Menschenverachtend, unhöflich, arrogant! Denken, weil sie eine Uniform tragen können sie so mit Menschen umgeben. Habe selber 8 Jahre am Flughafen gearbeitet und habe durch mein Reisen viel gesehen und erlebt am Flughafen, aber so abartig nur am Flughafen Hamburg. Versuche mit dem PKW zu reisen um diesen Flughafen zu meiden.

2025年9月22日
5つ星のうち2の評価

Barrierelastig

Guten Tag,
Der Mobiltätsdienst funktioniert gut geschulte Mitarbeiter/Ansprechpartner. Das fehlen von Ruhe räumen , ruhige Empfangsräume ist Mangelware.

Sehr Barrierehaft für Autisten .
Deswegen eher eine schlechte Bewertung .

Die Barrierefreie Infrastruktur muss ausgebaut werden .

2025年9月1日

1 Stern ist zu großzügig

Antworten nicht auf Beschwerden trotz Nachfrage. Sehr schlechte Erfahrung im August. Äußerst unhöfliches Personal und unzufriedene Dienstleistung. Werde in Zukunft Hamburg vermeiden.

2025年8月15日

レビューの対象になっている企業の方へ