handytick レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sehr freundliche Beratung sehr hilfsbereit und hat ihr Versprechen gehalten zum Rückruf. Super zufrieden mit allem kann ich zu 1000% weiterempfehlen. Danke nochmal die Hilfe und sehr freundliche Be... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich hatte ein sehr angenehmes Gespräch und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Dame am Telefon war sehr zuvorkommend und ich konnte alle meine Fragen loswerden.

5つ星のうち1の評価

Ein refurbed Handy von Handytick mit einem Vertrag von Freenet erworben, wo kein originaler Apple Akku eingebaut war. Hab es zurückgeschickt, das Handy wiederbekommen, gleiches Phänomen, dabei lag ein... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich hatte heute ein Telefonat wegen meiner Bestellung 3735265 und möchte mich ausdrücklich für den hervorragenden Service bedanken. Die Mitarbeiterin war unglaublich freundlich, und sehr hilfsber... もっと見る

企業情報

1. 電気通信設備請負業者

当該企業による記述

Handytick.de der Online Handy Shop für Handys und Tarife mit günstigen Handys, Top Handytarifen und attraktiven Multimedia Bundle Angeboten.

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 89

レビューを書く

Kurz zusammengefasst

Kurz zusammengefasst: Handy war bei Bestellung auf Lager und ist es doch nicht. Alles bezahlt und das Handy ist nicht lieferbar. Kann mich nur den negativen Rezessionen anschließen, dieses Problem gibt es hier sehr oft. Ich kann nur abraten über Handyitick zu bestellen. absolut nicht zu empfehlen.

2025年1月2日
5つ星のうち1の評価

Zwei Telefonate mit Service Hotline…

Zwei Telefonate mit Service Hotline bezüglich Portierung geführt. Beide Damen waren unfreundlich und konnten nicht weiterhelfen. Eine der Damen hat kommentarlos aufgelegt und mich zuvor an Freenet verwiesen.
Vertrag lief schon, bevor Handy ankam. Handy wurde ohne Tracking Verfolgung verschickt und wurde i-wo im Mehrparteienhaus abgegeben. Bei mir angekommen ist es zumindest nicht.

2024年12月11日

Hände weg

Hände weg! Refurbished- smartphones gerade von apple werden mit nicht verifizierten Ersatzteilen ausgestattet! Die Geräte funktionieren damit nicht vollständig, akkus, kameras und Displays sind chinaware! Für mich persönlich grenzt das an versuchten Betrug! Ihr könnt bei Apple Geräten es in den Einstellungen prüfen und falls nicht original (gelbes Ausrufezeichen) - zurückschicken, gegebenenfalls eine Anzeige schreiben!

2024年12月5日

Können keine Lieferung zum Vertragsbeginn einhalten

Leider konnte mein Smartphone nicht zum Wunschvertragsbeginn geliefert werden. Ich habe weiterhin keine Sendungsnummer. Außerdem hatte zuvor auch die SEPA Abbuchung durch Handytick nicht funktioniert, so dass ich eigenständig überweisen musste. Kein seriöses Unternehmen.

2024年12月3日

Absolute Kaufempfehlung!

Absolute Kaufempfehlung! Keine Ahnung warum Handytick so negative Bewertungen bekommt, aber meine Erfahrung ist bei weitem besser als erwartet. Von der Tarifauswahl bis zu der verwunderlichen niedrigen Zuzahlung für das iPhone 16 Pro. Der Support ist auch Mega nett und schnell beim beantworten von Fragen. Einen Extra-Stern für die extrem schnelle Lieferung. Montag früh Vertrag zugesendet. Einen Tag später Handy in der Hand. TOP!

2024年11月26日
5つ星のうち5の評価

Bei mir hat alles super geklappt

Ich hab mich mehrere Tage beschäftigt, bei welchem Anbieter ich nun meinen Vertrag abschließe.
Eigentlich wollte ich das Risiko bei einem Iphone 16 Pro nicht eingehen, aber der Preisunterschied zu den anderen Anbietern betrug 150€
Ich hatte vorher extra nachgefragt, ob das Handy auf Lager ist. Klare Antwort: JA

Bestellung am 07.11. aufgegeben (Iphone + Telekom Vertrag + Portierung von O²)
Bezahlt via Paypal
Vertrag runtergeladen, unterschrieben und zurück geschickt
2h später (ca. 14Uhr) war der Vertrag genehmigt und die Bestellung war für den Versand bereit
08.11.: ich habe via Whatsapp bei Handytick/ TM Motion nachgefragt, wann mein Handy verschickt wird. Antwort: Handy nicht auf Lager, kommt nächste Woche - Enttäuschung / Ich kann aber eine andere Farbe haben. Ich blieb bei Schwarz
Am Nachmittag noch einmal via Whatsapp kontakt gehabt, wann meine Bestellung denn verfügbar sein wird. Handys wurden angeliefert und gehen in den Versand. 5 Minuten später hatte ich die Bestätigung von DHL - Paket ist auf dem Weg
09.11.: Mein Handy wurde bei mir daheim angeliefert.

Alles in Allem, hat bei mir alles super geklappt.
Vielleicht hatte ich auch nur Glück, weil die Handys an dem Tag bei Handytick angeliefert wurden.

Ich würde trotzdem hier wieder bestellen und einfach von Vornherein 1 Woche oder mehr Lieferzeit in Betracht ziehen, dafür bekommt man einen Rabatt von über 100€ zu den anderen Anbietern.

DANKE

2024年11月7日
5つ星のうち5の評価

Man liest im Netz sehr viele negative…

Man liest im Netz sehr viele negative Rezensionen, welche mich, zugegeben, anfänglich ein wenig abgeschreckt haben. Aber ich möchte mir immer sehr gerne selbst ein Bild machen und habe bei Handytick bestellt. Prinzipiell ist das Risiko durch das 14tägige Widerrufsrecht tendenziell gering und viele lassen oft ihren eigenverschuldeten Frust gerne in Form einer negativen Rezension freien Lauf. Das ist dann sehr subjektiv und hilft keinem wirklich weiter. Aber was soll ich sagen? Es ist alles supergut gelaufen, die Bearbeitung war rasend schnell, all meine Fragen im Vorfeld und während des Bestellprozesses wurden umgehend per Mail oder am Telefon sehr freundlich und sachkundig beantwortet und die Ware kam in 1a Qualität sehr schnell bei mir an. Somit möchte ich den Shop uneingeschränkt empfehlen und ich würde hier auch wieder bestellen. Was ich auch top finde, ist, dass alles transparent auf der Seite in Bezug Neuware, EU-Ware usw. gekennzeichnet ist. Das sieht bei manch einem Mitbewerber nicht so aus und man weiß erst, ob man zum Beispiel bei einem Smartphone ein für den deutschen Markt bestimmtes Gerät erhält, wenn es angekommen ist. Dann geht in der Regel der Zirkus erst los, wenn man reklamieren muss. Hier bei Handytick, wie gesagt, alles top!

2024年10月21日

Nie wieder

Einmal und nie wieder!! Hab ein Handy bestellt von Handytick mir wurde ein duplikat geschickt,(nach 1 Monat warte Zeit) kein echtes i Phone!! Es kam an in einem braunen Karton und einer Plastik Folie, Apple Zeichen war nur drauf geklebt.

2024年10月30日
5つ星のうち1の評価

Der Partner von diesem tollen Anbieter…

Der Partner von diesem tollen Anbieter möchte meine Anzahlung nicht tätigen heißt es. Bei meiner Lebensgefährtin wollen sie es aber - vom gleichen Konto!
Meine Verifizierung der Personalien ist früher erfolgt, mein Abschluss ebenfalls.

Absolute Willkür. Ihr Handy ist schon da, meine Anzahlung (9€, lächerlich) muss "leider noch 1-2 Werktage" bearbeitet werden.

Ach ja - Lieferzeit laut Check24 1-2 Werktage - innerhalb dieses Zeitraumes wurde meine Bestellung nicht mal versendet und jetzt dauert alleine die Erfassung der Sofortüberweisung so lange.

So erhofft man sich das doch, wenn man ein neues Handy bestellt!

2024年10月15日
5つ星のうち1の評価

Inkompetent, NICHT Schuldbewusst und Lieferzeit von weit über 2 Wochen !!!

Größtes Drecks Unternehmen 2Wochen nach Bestellung und das Handy ist immer noch nicht da!!!!!!!
Auf Nachfrage bei der Hotline heißt es jedes mal wieder dies und jenes fehlt noch. Und die Schuld wird dem Kunden gegeben das die zu inkompetent sind ein beschissen Handy raus zu schicken.
Habe bei Check24 meinen alten Vertrag kündigen lassen und bin jetzt seit dem nicht mehr erreichbar.
Ich werde niemals wieder dort Bestellen und JEDEM davon abraten bei diesem Unternehmen etwas zu bestellen!!!!!

2024年10月13日
5つ星のうち2の評価

Kundenfreundlich ist was anderes.

Ich habe ein Handy mit einem Tarif über Check24 bei Handytick bestellt. Ich wusste, dass die Lieferzeit 2-4 Wochen dauern kann. Trotz dessen gibt es keine Aktualisierungen zum stand dessen. Auch die Mitarbeiter im Support geben einem generische Antworten, da sie es wahrscheinlich nicht besser wissen.
Etwas mehr den Kunden in den Mittelpunkt stellen, wäre nicht zu viel verlangt.

2024年10月7日
5つ星のうち3の評価

Schnell und komfortabel?

Handytick bot das IPhone 16 als einer der ersten Anbieter, noch vor offiziellem Marktstart, als Pre-Order an. Kann nun aber gar nicht liefern. Bestellt wurde durch mich vor ca. 3 Wochen. Während das Gerät inzwischen bei den meisten, auch kleineren, Händlern sofort verfügbar ist gibt Handytick immer noch unspezifisch weitere 2-4 Wochen Lieferzeit an. Warum dann also überhaupt Pre-Order anbieten, wenn man auch nach Marktstart gar nicht lieferfähig ist?
Heute ist Samstag, der neue Vetrag beginnt ab Montag zu laufen. Meine alte Rufnummer sollte durch Handytick portiert werden. Aktuell ist dies leider noch nicht geschehen. Somit werde ich ab Montag für eine unvollständig erbrachte Leistung zahlen dürfen. Bisher kein Gerät erhalten und mit einer falschen Rufnummer, die man mir noch nichtmal mitgeteilt hat. Lediglich eine Simkarte in einer schmucklosen braunen Versandtasche hat man mir zugesandt. Der Kundendienst antwortet zwar schnell, die Antworten sind allerdings generisch und wenig brauchbar.Absolut schwache Leistung. Seriosität zweifelhaft. Schade.

1. Nachtrag: Portierung hat nicht automatisch funktioniert, obwohl bei Vertragsschluss angegeben. Musste das nun selber beim Netzbetreiber in Auftrag geben. Vom neuen Smartphone immer noch keine Spur. Positiv zu erwähnen aber, der Kundendienst von Handytick, konnte meinen Farbwunsch nochmal ändern. Angeblich rutscht meine Bestellung hierdurch nicht nach hinten bei der Auslieferung. Schaun mer mal.

2. Update Telefon inzwischen (05.10.) geliefert, ging dann doch zügiger als Gedacht. Auch der geänderte Farbwunsch wurde berücksichtigt. Insgesamt also doch noch zufriedenstellend. Hat aber etwas Nerven gekostet.

2024年9月28日

Gewähltes Handy nicht erhalten

Handytick bietet ein bestimmtes Smartphone an, was man dann bestellt, nur um dann die Info zu erhalten, dass sie es so gar nicht haben! Dann sollen sie es doch aus dem Angebot nehmen! Nepper, Schlepper, Bauernfänger! Vertag wurde sofort widerrufen! Ärgerliche Zeitverschwendung!

2024年9月23日
5つ星のうち4の評価

Lieferzeit

Die Bestellung und Verarbeitung ging schnell, nur der Versand dauert viel zu lang, das wäre das einzige was ich bemängeln muss. Der Kundenservice ist gut, die Mitarbeiter sind freundlich und wenn man Hilfe benötigt, bekommt man sie auch.

2024年9月2日

Gutes und faires Angebot

Das Angebot war gut, überschaubar und natürlich auch günstig. Liegt zwar immer im Auge des Betrachters, aber ich bin sehr zufrieden damit. Auch der Versand ist sehr schnell getätigt worden, also rundum sehr zufrieden.

2024年8月16日

Auch bei mir

Auch bei mir: Check24 Vertrag, Iphone angeblich sofort Lieferbar (steht auch immer noch auf der Seite) aber nach Rückfrage leider doch Lieferschwierigkeiten. Ich bin wirklich enttäuscht, das ist Augenwischerei. Die Kunden werden genötigt den Betrag vorab per Vorkasse zu überweisen, damit sie das Geld nicht selbst zurückholen können. Leistung erbracht aber Datum der Vertragserfüllung ist nicht bekannt....Das ist rechtlich eine grauzone aber definitiv eine sauerei!
Werde mich an den Verbraucherschutz wenden. Man möchte doch meinen, dass nach 1 Jahr mit diesem "Fehler" das ganze mal behoben ist.

Anscheinend ist das ganze aber immer beim Iphone... Samsung ist wohl lieferbar- wobei das Iphone aktuell keine Lieferschwierigkeiten hat! NIRGENDSWO! Die Lager sind voll...aber das ist halt eine Masche. Vermutlich können sie die Waren erst nach Erhalt der Provision von freenet kaufen!

Wäre sogar mit einer anderen Farbe einverstanden, wenn es dadurch schneller geht... bin sehr gespannt, wie lange mein Vertrag ohne Handy läuft...werde das auf alle Fälle freenet melden.

2024年8月8日

Supaaa

Ich hatte mir im Vertrag ein s24 gekauft. War zwar erst skeptisch wegen der vielen schlechten Rezension, war dann jedoch total überrascht , da der Kundenservice super nett war und das packet innerhalb von 2 Tagen geliefert wurde was man eigentlich nur von Amazon kennt.

2024年8月6日

Trustpilot エクスペリエンス