レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundliche Beratung sehr hilfsbereit und hat ihr Versprechen gehalten zum RÃŒckruf. Super zufrieden mit allem kann ich zu 1000% weiterempfehlen. Danke nochmal die Hilfe und sehr freundliche Be... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte ein sehr angenehmes GesprÀch und habe mich gut aufgehoben gefÌhlt. Die Dame am Telefon war sehr zuvorkommend und ich konnte alle meine Fragen loswerden.

5぀星のうち1の評䟡

Ein refurbed Handy von Handytick mit einem Vertrag von Freenet erworben, wo kein originaler Apple Akku eingebaut war. Hab es zurÃŒckgeschickt, das Handy wiederbekommen, gleiches PhÀnomen, dabei lag ein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte heute ein Telefonat wegen meiner Bestellung 3735265 und möchte mich ausdrÃŒcklich fÃŒr den hervorragenden Service bedanken. Die Mitarbeiterin war unglaublich freundlich, und sehr hilfsber... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気通信蚭備請負業者

圓該䌁業による蚘述

Handytick.de der Online Handy Shop fÃŒr Handys und Tarife mit gÃŒnstigen Handys, Top Handytarifen und attraktiven Multimedia Bundle Angeboten.

4.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 89ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ein sehr hilfreiches ind positives

Ein sehr hilfreiches ind positives GesprÀch zu meinem Vertrag.
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat Ahnung von dem was sie tut

2025幎2月25日

handytick からの回答

Vielen herzlichen Dank fÌr dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Wenn du in Zukunft noch Fragen hast oder wir noch etwas fÌr dich tun können, stehen wir dir jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Kongrete Antwort auf meine Fragen

2025幎2月24日

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde sehr gut aufgeklÀrt

Ich wurde sehr gut aufgeklÀrt, ausfÌhrlichst beraten und alle meine Fragen wurden hinreichend und mit viel Geduld beantwortet

2025幎2月24日

Top Service

Top Service. Verbindlich und freundlich. Danke!

2025幎2月21日

Ich bin sehr begeistert

Ich bin sehr begeistert. Lieferung der Ware konnte noch statt zum 15.3. auf sofort umgestellt werden, da es sich mit meinem Umzug sonst Ìberschnitten hÀtte! Vielen Dank fÌr die MÌhe und unproblematische Abwicklung. Ich gehe davon aus, dass alles weitere auch reibungslos ablÀuft und bedanke mich fÌr den Service!

2025幎2月20日

handytick からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Deine Zufriedenheit steht fÌr uns an erster Stelle und es ist schön zu hören, dass wir deine Erwartungen erfÌllen konnten.

Super Shop

Schon das 3te Mal gÃŒnstig eingekauft, wie immer alles top. Schnelle Bearbeitung, schneller Versand. Kommunikation sehr gut. Immer wieder gern

2025幎2月13日

handytick からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Schnell meine Fragen beantwortet

Schnell meine Fragen beantwortet, sehr freundlich.

2025幎2月19日

Sehr Gut und sehr freundlich

Sehr Gut und sehr freundlich

2025幎2月19日

Sehr Gute Beratung, und sehr freundlich Mitarbeiterin

Gute Beratung, und sehr freundlich und Hilfreich.

2025幎2月18日

Sehr zufrieden

Mir wurde schnell geholfen und die Dame war sehr nett und kompetent.

2025幎2月18日

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung

Sehr nettes und informatives GesprÀch

Sehr nettes und informatives GesprÀch

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meines Anliegens. Alle Informationen bekommen. Die lockere Art der Kommunikation mit Ute Hahn war sehr erfrischend. Dabei ist sie korrekt und verbindlich geblieben!!

5぀星のうち4の評䟡

War zufrieden mit dem GesprÀch

War zufrieden mit dem GesprÀch

2025幎2月14日

5぀星のうち5の評䟡

Vielen lieben Dank fÃŒr das nette

Vielen lieben Dank fÃŒr das nette GesprÀch . Immer wieder gerne🍀💐🙋🏻‍♀Ich hoffe, dass mein S25Ultra in den nÀchsten Tagen geliefert wird, " BauchgefÃŒhl) sagt ja😉

2025幎2月12日

Danke Danke Danke

Danke Danke Danke

2025幎2月12日

5぀星のうち5の評䟡

Danke fÃŒr die zÃŒgige Lieferung des

Danke fÌr die zÌgige Lieferung des iPhones 16 pro Max, QualitÀt wie bestellt und zugesagt,
Das zusÀtzlich gelieferte Silicon Cover und das Displayschutz Glas ist im Einsatz

2025幎1月23日

Zum AusTICKEN !!!

FINGER WEG!

Am 19.12.24 habe ich ein Iphone 16 mit neuem Vertrag bestellt. Da mein alter Vertrag am 3.1.25 auslief und NUR auf Grund der Angabe "sofort Lieferbar" bestellte ich. Nach knapp Ìber 3 Wochen kam weder ein Handy noch eine Simkarte. Man wurde (wie anscheinend viele hier) einfach immer nur vertröstet und als Grund wurden (welch Zufall) auch hier "unvorhergesehene Lieferschwierigkeiten" angefÌhrt,. NatÌrlich stand das Handy weiterhin auf "Sofort lieferbar"... und die Kohle hatten sie auch schon lÀngst abgebucht...

"POSITIV" (Ich bekam mein Geld schnell zurÃŒck):

Nachdem ich die Firma schriftlich damit konfrontiert, sowie in Verzug gesetzt UND mit dem RÌcktritt gedroht habe, bekam ich ohne das ich selbst gekÌndigt hatte, binnen kÌrzester Zeit die BestÀtigung der KÌndigung und mein Geld zurÌck!
Es gab natÌrlich keine ErklÀrung...

Auf einer anderen Plattform schloss ich einen neuen Vertrag + Iphone ab und bekam nach EINEM unfassbaren Tag mein Handy UND mein Simkarte!

Nie wieder... !!! Hab den Laden und die Machenschaften direkt beim Verbraucherschutz gemeldet!

2025幎1月14日

Finger weg

Der Einzug hat nicht geklappt. Geld wurde dann ÃŒberwiesen. Handy I-phone 16 Pro war sofort lieferbar.
Wurde ab er nicht ausgeliefert weil angeblich noch nicht angeliefert. am Termin an dem Vorvertrag auslÀuft immer noch keine Lieferung von Sim-Karte und Handy.
Innendienst vertröstet nur. so einen schlechten Service hatte ich noch Ìberhaupt nicht. Das mit dem Handy nicht ausliefern ist bestimmt eine GeschÀftsidee.
Ich habe den Vertrag widerrufen und warte jetzt auf die RÃŒckzahlung.
Finger weg von Handytick. Ihr bekommt die Garantie zum austicken

2025幎1月8日