Die Monteure haben sauber und zuverlÀssig gearbeitet. Beim Einsetzen der Fenster, bzw. auch dem Ausbau der alten Fenster wurden keine SchÀden verursacht. Beim Verlassen des Hauses wurde auch grÃŒn... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vom Einbau des Fensters bis zur Fertigstellung vergingen 5 Monate. 5 weitere Besuche von Monteuren folgten nach dem ersten Einbau. Nur der letzte funktionierte. Es wurde ein Nachlass zugesagt, von dem... ãã£ãšèŠã
Haben unser neues Haus mit hapa Fenstern und RolllÀden ausgestattet. Sehr gute QualitÀt. Super freundliche Monteure und es hat alles reibungslos und sauber geklappt. Auch das einstellen der Fenster na... ãã£ãšèŠã
Neue Fenster. Neue BalkontÃŒre inclusive KatzentÃŒrchen fÃŒr meinen Liebling. Neue RolllÀden. Elektrisch (durch einen ortsansÀssigen Elekto-Meisterbetrieb installiert). Hervorragende Arbeit. Hervorragend... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fenster produziert in Deutschland
Fenster hergestellt in Deutschland. Beste QualitÀt. Saubere Montage. Sehr gute Beratung auch wegen Fördergelder vom Staat.
Super Beratung
Super Beratung, Sehr gute QualitÀt.
Kann man sehr gut weiter empfehlen.
Ich bin mit meinen Fenstern sehrâŠ
Ich bin mit meinen Fenstern sehr zufrieden! Ãber 26Jahre,Fenster sind wie am ersten Tag!
Seit 25 Jahre zufrieden!
Habe seit 25 Jahren Fenster von hapa. Immer noch alles Top. JÀhrlicher Kundendienst war gestern da und hat zwei Fenster neu eingestellt.
Top Kundenberatung und QualitÀt
Top Kundenberatung und QualitÀt
Super QualitÀt und sehr gute Beratung
Super QualitÀt und sehr gute Beratung!
Hier fÃŒhlt man sich als Kunde sehr gut aufgehoben!
Ich habe lange ÃŒberlegt meine FensterâŠ
Ich habe lange ÃŒberlegt meine Fenster tauschen zu lassen. Nach reichlicher Ãberlegung habe ich mich fÃŒr die Firma hapa entschieden. Im ersten Winter nach Fenster und TÃŒren Tausch merke ich deutliche Unterschiede. Ich muss die Heizung lange nicht mehr so aufdrehen und auch vom StraÃenlÀrm bekomme ich kaum noch etwas mit. Die QualitÀt ÃŒberzeugt mich. Die Kundenbetreuung verlief bisher tadellos.
Ich habe letztes Jahr eine neue HaustÃŒrâŠ
Ich habe letztes Jahr eine neue HaustÃŒr bei hapa gekauft. Sieht topp aus und es gab keine Probleme beim Einbau
Der VerkÀufer hat uns sehr kompetentâŠ
Der VerkÀufer hat uns sehr kompetent beraten. Auch der Einbau der Fenster lief problemlos. Sehr gute QualitÀt und Leistung. Kann ich nur empfehlen.
Wir kennen das Produkt von Freunden undâŠ
Wir kennen das Produkt von Freunden und waren da von auch sehr begeistert. Was uns besonders gut gefallen hat, die Lieferung und der schnelle Einbau. Wir können Hapa nur empfehlen.
Kompetenter Service
Kompetenter Service, Anprechpartner hat sich auf meine Anfrage gleich gemeldet. Der Einbau verlief sauber und angenehm. Werde meine restlichen Fenster auch bei hapa bestellen!
Wir sind nun 5 Jahre Kunden der FirmaâŠ
Wir sind nun 5 Jahre Kunden der Firma Hapa . Damals war es schwierig fÃŒr 3 Fenster jemanden zu finden der ÃŒberhaupt ein Angebot macht . Ein Nachbar hat uns weiterempfohlen als der Kundendienst bei ihm war und 2 Wochen spÀter war schon alles geklÀrt . Gut an Hapa ist das die Fenster aus Deutschland kommen und das war uns wichtig. Vom ersten Kontakt ÃŒber Montage lief alles super . RegelmÀÃig kommt jemand vorbei und schaut ob alles noch passt . Letzes Jahr kamen die restlichen Fenster auch dran . Wir planen jetzt auch eine HaustÃŒr im FrÃŒhjahr zu machen .
Kann nur weiterempfehlen!
Ich habe meine Fenster ÃŒber die FirmaâŠ
Ich habe meine Fenster Ìber die Firma Hapa ersetzen lassen, die Handwerker haben sauber und schnell gearbeitet. Fenster sind Top QualitÀt.
Saubere Arbeit
Saubere Arbeit, zeitlicher Ablauf wie besprochen. QualitÀt macht einen sehr guten Eindruck.
Monteure freundlich, kleinere Nacharbeit wurde ohne Probleme bewerkstelligt.
Grosses Lob an alle Beteiligten!
Zweimal falsch gemessen!!!
Ich habe der Firma Hapa bewusst eine zweite Chance gegeben, nachdem bei der ersten Bestellung die MaÃe fÃŒr ein Fenster falsch genommen wurden und das Fenster nicht passte.
Das fÌhrte bereits zu einer erheblichen zeitlichen Verzögerung, zusÀtzlichen Terminen fÌr das Aufmaà und die Montage mit den Ìblichen Folgen im Winter (zweiter Urlaubstag erforderlich, erneute Reinigung des Hauses, zusÀtzliche Heizkosten etc.).
HierfÌr hat mir die Firma Hapa eine geringe EntschÀdigung gezahlt.
Doch auch bei der zweiten Bestellung, die zeigen sollte, dass es sich bei der ersten Fehlmessung um einen Einzelfall handelte, wurde erneut an drei (!) Fenstern falsch gemessen.
FÌr mich ist das kein Zufall. Zwei identische Fehler bei zwei unterschiedlichen AuftrÀgen sind inakzeptabel.
Das Ergebnis: doppelte Wartezeit, zusÀtzliche Termine, zusÀtzliche Heizkosten durch Verschiebung des Montagetermins in die Wintermonate, verschwendete Zeit und Nerven.
Mehr als eine Entschuldigung per E-Mail war der Sachverhalt dem Kundenservice nicht wert (keine EntschÀdigung, keine kostenlose Wartung, kein Akku Fenstersauger etc.).
Wer ZuverlÀssigkeit und PrÀzision erwartet, sollte sich zumindest im Raum Berlin, einen anderen Fensterbauer suchen. Ich kann die Firma Hapa leider nicht empfehlen.
Habe eine Giebelverglasung ersetzenâŠ
Habe eine Giebelverglasung ersetzen lassen mit der Besonderheit, dass eine Absturzsicherung nötig war. Kommunikation, Kontakt und AusfÌhrung war soweit OK.
Was gar nicht OK war, dass GlÀser stark verschmutzt zurÌckgelassen wurden. Auch nach Monierung. Speziell die GlÀser im Bereich der Absturzsicherung sind quasi unzugÀnglich und damit vermutlich bis in alle Ewigkeit schmutzig. Das geht meines Erachtens so gar nicht. Mit Scheiben die von Innen zugÀnglich sind habe ich kein Problem.
Mein 2. Problem:
So wie es aus sieht gibt es wegen der Absturzsicherung kein vernÃŒnftiges System ein Fliegengitter zu installieren. Bei einem im Sommer sehr warmen Studio ein echtes Problem.
Das GesprÀch mit der Montageleiterin habe ich als wenig kundenfreundlich empfunden.
Heute wÃŒrde ich die perfekte Sauberkeit der Scheiben in den Auftrag schreiben lassen als Bedingung und dann auch notfalls die Zahlung stark reduzieren
Auftraggeber war unsere WohneigentÃŒmer Gemeinschaft
Saubere Arbeit und sehr schnell
Saubere Arbeit und sehr schnell
Freundlich Art ð
Exzellente Sonderanfertigung.
Da es sich hier um einen schwebenden Vorgang handelt kann sich meine Bewertung verÀndern, zum Guten wie zum Schlechten. Bis hierher gibt es Licht und Schatten um unsere Bestellung bei hapa. Warten wir den Montagetermin im Dezember ab. Und dieser hat es rausgerissen! Heute am 11.12.25. wurde unsere Sonderanfertigung fÃŒr das Outdoor Living eingebaut. Die TÃŒre ist eine technische Meisterleistung. Die perfekte Vorarbeit durch den Aufmaà Techniker (ein lob der Monteure an Ihren Kollegen! ) lieferte den Grundstein fÃŒr eine jetzt tadellose Anfertigung. Und heute nun hat das Montageteam ein MeisterstÃŒck an Handwerk abgeliefert. Das Aussehen der TÃŒre ist grandios, nicht zuletzt wegen der beeindruckenden ÃbergröÃe und den sehr gelungenen Glasanordnungen. Wir werden lange Zeit viel Freude haben. Ich ziehe meinen Hut! PS: Der Makel der Zahlungsmethode bleibt. Trotz Intervention unsererseits und Vereinbarung mit dem zustÀndigen Gebietsvertreter wurde uns dann doch mitgeteilt: "Die Zahlung erfolgt prompt im Anschluss nach Montage am EC-Terminal des Montageleiters". Dies ist auf jeden Fall auÃergewöhnlich und fÃŒr mich bedeutet dies, man hat KEIN Vertrauen in eine gute Zahlungsmoral der Kunden. Also, die Zahlungsbedingungen, und deren Handhabung, unangenehm.
Mich hat ein sehr netter VerkÀuferâŠ
Mich hat ein sehr netter VerkÀufer gefragt ob wir nicht mal die Fenster oder TÃŒren neu machen wollen und da wir sowieso das uns ÃŒberlegt haben, haben wir 5 Fenster austauschen lassen und die QualitÀt ist echt gut. Die Fenster sind nach einem Jahr immernoch im Top zustand obwohl wir sie regelmÀÃig gebrauchen.
TOP!!!
Ich bin mit der Firma hapa sehr zufrieden gewesen. Alles hat super geklappt. Die jeweiligen Ansprechpartner waren alle sehr freundlich. Die neuen Fenster und die HaustÌr sind super und von sehr guter QualitÀt. Kann ich nur Empfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ