ARNAQUE DROPSHIPING et AUCUN MOYEN DE RENVOYER UN PRODUIT Vous trouverez les mêmes produits sur aliexpress 4 fois moins chers. Lorsque j'ai voulu renvoyer certains produits, aucune adresse de retou... ãã£ãšèŠã
Happy ShopyÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Site à ÃVITER ABSOLUMENT !!! La commande a été livrée avec 20 JOURS DE RETARD dans un sac poubelle noir sale à moitié déchiré et saucissonné par une bande adhésive. J'avais commandé un appareil extr... ãã£ãšèŠã
TrÚs déçue, ne commandez pas chez Happy Shopy ! Commande (en somme de 168 â¬) effectuée le 27/12/20 et aujourd'hui 25/03 je n'ai toujours rien reçu alors que j'ai sélectionné livraison en 24h. Impossib... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
He comprado una chaqueta militar y noâŠ
He comprado una chaqueta militar y no me envÃan confirmación de compra y pagado 32 euros, me huele a estafa........
No compreis nada
No compreis nada. He comprado unas botas y no he recibido ningún correo de confirmación de la compra, ni ningún comprovante por su parte. Les escribo mails y gmail me dice que el sitio no existe. Es una estafa. No se como anular el pedido porque el dinero del pago evidentemente se lo han quedado y ahora no sé como recuperar-lo.
j'ai commandé des jouets sur HappyâŠ
j'ai commandé des jouets sur Happy shoping le 21 11 2021 à ce jour je n'ai toujours rien reçu mais la sommes de 37.00 euros a été prélevée sur mon compte .
ARNAQUE . Site à éviter.
J'ai acheté une casquette protÚge nuque j'ai été débité et je n'ai rien reçu.
D.LE BRAS
Ours en roses éternel éternelles passéâŠ
Ours en roses éternel éternelles passé le 19 février reçu. Je compte l'offrir comme cadeau à mon amour ð ce samedi.
Impossible de retourner une paire deâŠ
Impossible de retourner une paire de chaussures, leur taille ne correspondant pas à ce qui est demandé. Explication donnée : puisque vous avez ouvert le colis, nous considérons que vous l'avez accepté. Comme si l'on pouvait connaître son contenu sans l'ouvrir.
AprÚs une commande annulée
AprÚs une commande annulée. Toujours pas de remboursement de cette commande.
Visiblement le site n'existe plus.
Arnaque : fuyez !
Bonjour a tous, j'ai acheté du gazon en rouleau, installé en avril dans mon jardin. Nous sommes en juin, et a part des mauvaises herbes, le gazon n'a absolument pas poussé. Grosse arnaque : 80⬠de dépensés pour rien. Je ne sais pas comment les joindre, est-ce que quelqu'un pourrait m'indiquer un numéro de téléphone ou un mail ?
Una estafa
Una estafa : compre unas sandalias por 29,95 ⬠creyendo que las vendia una empresa española y al final vinieron de China. Eso no es lo malo: lo peor es que el zapato dcho esta mal fabricado y hace que apoyes mal al caminar..Lo he reclamado el 30 de mayo por correo electrónico y sin respuesta .La página web no funciona.Si para el dia 16 de junio no tengo respuesta pongo reclamación en Consumo.
SITE FRAUDULEUX !!!!
SITE FRAUDULEUX !!!!! Fuir a tout prix !!!! Malgré un service client qui fait semblant dâêtre à lâécoute et sâoccupe de votre commande, câest une jolie vitrine de façade cachant une grosse arnaque !!!! 90⬠dépensés pour ne jamais recevoir le colis !!!! Aucun recours possible !!! Câest une honte !!!
Warning!!!
I received my order which does not att all match the description. I trivs to return it but they will not answer my e-mail so I can get the information om how to return the product!
j ai acheté un lave vitre et il estâŠ
j ai acheté un lave vitre et il est impossible de l utiliser ,je veux l échanger et on ne me répond pas
à ÃVITER ABSOLUMENT !
Site à ÃVITER ABSOLUMENT !!!
La commande a été livrée avec 20 JOURS DE RETARD dans un sac poubelle noir sale à moitié déchiré et saucissonné par une bande adhésive. J'avais commandé un appareil extracteur de jus manuel. Il a fini à la poubelle car le MATÃRIAU DE TRÃS MAUVAISE QUALITÃ, n'est pas adapté pour l'alimentation ! Je n'avais jamais vu ça !!
Bref, on ne m'y reprendra pas !!
TrÚs déçue
TrÚs déçue.
Commande Led détecteur de mouvements
Aucun mouvement n'actionne les Led.
Et pour 50â¬!
Témoignage honnête et constructif ?????
Témoignage honnête et constructif ? Pffffffffffffffffft'
Commande réglée par paypal le 26 Avril, toujours pas livrée le 20 Mai ! Déjà 3 mails de réclamation et aucun signe de cette société ! Pouvons-nous intenter une action commune à l'encontre de ces "filous"pour ne pas dire "escrocs"!
Me considero estafada. Pérdida de dinero
He realizado una compra de un producto que no funciona como dice la publicidad. Se trata de un limpiador de cristales imantado para limpiar a la vez las dos hojas del cristal. Es una estafa, no funciona, se cae continuamente .
Lo he comentado en la empresa y me contestan que no lo puedo devolver por haberlo abierto y probado. CUIDADO SI VAS A COMPRAR ALGO, NO SE HACEN RESPONSABLES DE LO QUE VENDEN
anonyme !!!
Numéro de téléphone mentionné n'est pas joignable (inexistant, il pourrait s'agir d'un faux)???
Commande effectuée il y a plus de 15 jours et toujours pas de nouvelles ???
prendre mon mal en patience.
Chaussures pour Allux Valgus
J'ai commandé des chaussures soi disant adaptée à l'Allux valgus. ils ne doivent pas savoir ce que c'est car ces chaussures ne sont pas portables, trop étroites, de mauvaise qualité et la pointure ne correspond pas.
Attention arnaque
Attention arnaque! On commande un lave vitre électrique et on en reçoit un manuel! Impossible de joindre cette société sauf avec leur formulaire de contact où ils ne reconnaissent jamais leurs erreurs et vous mÚnent en bateau! Si la marchandise ne convient pas il faut la renvoyer aux Ãtats Unis avec un suivi, ce qui vous coûte plus cher que la marchandise elle même!!!
Commande débitée mais le colis n estâŠ
Commande débitée mais le colis n est jamais arrivé
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã