Happy Shopy

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

ARNAQUE DROPSHIPING et AUCUN MOYEN DE RENVOYER UN PRODUIT Vous trouverez les mêmes produits sur aliexpress 4 fois moins chers. Lorsque j'ai voulu renvoyer certains produits, aucune adresse de retou... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Impossible de retourner une paire de chaussures, leur taille ne correspondant pas à ce qui est demandé. Explication donnée : puisque vous avez ouvert le colis, nous considérons que vous l'avez accepté... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Site À ÉVITER ABSOLUMENT !!! La commande a été livrée avec 20 JOURS DE RETARD dans un sac poubelle noir sale à moitié déchiré et saucissonné par une bande adhésive. J'avais commandé un appareil extr... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Très déçue, ne commandez pas chez Happy Shopy ! Commande (en somme de 168 €) effectuée le 27/12/20 et aujourd'hui 25/03 je n'ai toujours rien reçu alors que j'ai sélectionné livraison en 24h. Impossib... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

dropshipping low cost

Ce business est très simple, du drop shipping chinois d'un produit basic vous laissant penser qu'il est innovant (voire robotisé) alors qu'il ne l'est pas en jouant sur l'imprecision des mots utilisés et des vidéos trompeuses. On piège les gogos dont je fais partie via les réseaux sociaux, principalement Facebook, Instagram et Pinterest en faisant des petites vidéos.

2021年2月7日

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE
Le soit disant "super lave vitres magnétique" est NUL. Pour le retour du produit se n'est pas la peine. Malgré plusieurs mails pour leur dire mon mécontentement et connaitre leur adresse, AUCUNE REPONSE.
SITE A OUBLIE.

2021年2月1日

Publicité trompeuse

Publicité trompeuse
lave vitre révolutionnaire ? non la vidéo est trompeuse on a l'impression d'avoir un lave vitre électrique alors qu'il est aimanté et une personne le manipule derrière la vitre (nous ne voyons pas cette personne)
le remboursement se fait que si le produit est neuf donc ne l'essayer même pas renvoyez le !!

2021年1月27日
5つ星のうち1の評価

Inutile de déballer le paquet

Inutile de déballer le paquet, on voit immédiatement que le produit est bien évidemment nullissime. À l'image de l'ensemble du catalogue et des jean-f....e qui en assurent l'exploitation. Juste une arnaque minable.

2021年1月25日

SITE DE VOLEURS, À PROSCRIRE

Comme convenu je reviens vers vous au sujet du produit que je viens de recevoir. C'est un scandale, il ne correspond en rien à la publicité. Sur la présentation il s'agit d'un appareil pour laver les vitres qui fonctionne tout seul, dirigé par une télécommande. C'EST TOTALEMENT FAUX, pas de moteur, pas de télécommande, RIEN!!!!
Je confirme donc qu'il s'agit bien d'un site dirigé par DES VOLEURS ET DES ESCROCS qui ne sont là uniquement que pour votre argent.

2021年1月25日

ARNAQUE

Voleurs! Pure ARNAQUE. Très déçue. Produit intutilisable - Dents artificielles pour un sourire parfait (Haut et bas). Impossible de retourner un article malgré plusieurs essais personne ne vous contacte.

SITE A FUIR DE TOUTE URGENCE

2021年1月13日

Honteux !

Zéro étoile,-12 étoiles, site d'arnaques ! Soit disant livraison express, commandé le 14 décembre pour les fêtes de Noël, reçu le 5 janvier, produit nulissime !
Lampe lune qui ne ressemble en rien à la lune ! Les produits viennent de Chine, j'ai choisi un site français pour éviter les arnaques chinoises et c'est une expérience encore pire !
Très déçue et dégoutée.
De plus, il ne répondent plus aux mails !
Honteux ! Malhonnête ! Voleurs !

2021年1月6日
5つ星のうち1の評価

Livraison satisfaisante mais produit inutilisable...

Livraison très satisfaisante.
Le nettoyeur de vitres inutilisable, je me suis méchamment pincé les deux mains et fini par bloquer l'appareil. J'ai écrit le lendemain de la réception du paquet, mais dans la mesure où il avait été ouvert, je ne pouvais plus le renvoyer...Je ne souhaitais pas écrire un avis négatif mais le fait de ne pas pouvoir le renvoyer m'a incitée à le faire.

2020年12月31日

N'allez pas sur ce site

N'allez pas sur ce site. Arnaque totale ! J'ai commandé un lave vitre LX-B soit disant révolutionnaire qui selon la vidéo diffusée était automatique. Je l'ai reçu aujourd'hui, il n'est absolument pas automatique, il est manuel et ne fonctionne pas du tout. Il se compose de 2 parties pour chaque côté de la vitre, il ne s'aimante pas bien et la partie que vous ne tenez pas tombe. A ne surtout pas acheter !!!!! Allez voir sur le site et vous comprendrez que la vidéo est complètement mensongère !!!!

2020年12月30日
5つ星のうち5の評価

Je recommande. Livraison sérieux que j'ai pu suivre sur le site de la poste. Des articles originaux. Un service client qui m'a vite répondu parce que je voulais modifier la couleur de mon article. Vraiment sympa (petit conseil, j'ai bénéficié d'une remise de 10 ou 15% je sais plus mais simplement en m'inscrivant à leur newsletter. Donc toujours sympa comme économie)

2020年7月14日
5つ星のうち5の評価

Happy shop est un site sérieux

Happy shop est un site sérieux . j'ai passé commande après avoir vu leur pub sur mon facebook. Le mail de confirmation était dans mes spams mais j'ai reçu tout de suite. J'ai aussi eu un tracking pour suivre la livraison. Ça a pris quelques jours mais avec la situation actuelle, c'est normal.J'ai reçu le produit qui est super sympa et donc je recommande car certains sites sont pas sérieux sur le web mais ce site est vraiment bien

2020年7月12日

Trustpilot エクスペリエンス