Haufe verschickt Bücher mit Rechnungen. Die Bücher wurden gar nicht bestellt. Haufe hat die Adressen, weil die Empfänger andere Produkte schon haben.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ob Seminare, oder die Erläuterungen, die sogar frei zugänglich für jedermann sind, sind fachbezogen und in klaren Worten stets verständlich erklärt. Auch für Einsteiger oder Laien oft gut zu verstehen... もっと見る
企業が回答しました
Seid ein paar Monaten bekommt unsere Firma Rechnungen, obwohl nie ein Vertrag oder ein ABO zustande kam. Nach mehrmaligen Widerspruch und Bitte den nie zustande kommenden Vertrag zu kündigen , kam n... もっと見る
企業が回答しました
Bislang habe ich nur gute Erfahrung mit der Personal Software von Haufe gemacht. Besonders toll finde ich, dass ich durch die Online Version des Programms immer die aktuellsten Informationen nutzen ka... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
haufe.de bietet News & Tipps, Newsletter, Software, Online-Produkte und Fachmedien zu Steuern, Personal, Finanz- und Rechnungswesen, Recht, Immobilien, Computer, Management & Betriebswirtschaft, Geldanlage, GmbH, Marketing, Verein
ドイツ
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Zufrieden
Schneller Versand, gute Qualität und das bestellte Buch bietet genau die Beratung die ich in dem Thema benötige.

Haufe からの回答
Meine absolute Go-To-Plattform bei…
Meine absolute Go-To-Plattform bei allen möglichen Fragen!

wir haben ein Buch gekauft
wir haben ein Buch gekauft. die Post konnte es nicht zustellen, ein kurzer Anruf und eine nette Mitarbeiterin hat mir gleich geholfen. Alles reibungslos. Vielen Dank! Sehr zu empfehlen.

Haufe からの回答
x mal Kundendienst von Haufe…
x mal Kundendienst von Haufe angeschrieben, nie eine Rückantwort erhalten

Haufe からの回答
Haufe war schon immer aktuell
Haufe war schon immer ganz nahe den aktuellen Themen. Ganz besonders schätze ich die zum jeweiligen Thema bereitgestellten Hilfen in Form von Verträgen, Vereinbarungen und sonstigen Hilfsmitteln.

Haufe からの回答
Haufe ist nicht in der Lage dies fair zu regeln
Ich hatte ein Onlinepaket gekauft für ein Jahr, dachte damit Zugang zu allen Artikeln zu bekommen. Leider nein, denn bei allen Artikeln, die etwas mit Lohn/Gehalt zu tun haben, steht man immer noch vor der Tür. Dies beinhaltet ein weiteres Paket mit ähnlich hohen Kosten. Eine kleine Firma wie meine hat vielleicht 10 bis 20 themenübergreifende Fragen im Jahr. Die Hälfte konnte ich nicht beantwortet bekommen. Somit hat mich eine Antwort ca. 180 € gekostet. Das ist ein schlechtes Angebot.
Der Hammer kommt aber noch. Ich hatte zum ersten Mal ein Haufepaket erworben. Wir alle sind sensibilisiert für Abo Angebote, also habe ich sehr aufgepasst das ich kein Abo kaufe. Weder in der Rechnung noch während des Kaufvorganges wurde angezeigt, dass dieser Jahreszugang ein sich selbst verlängerndes Abo ist. Auch als ich das ein paar Monate später überprüft habe, war immer noch nichts von einem Abo zu sehen.
Als ich die erste Rechnung sah, dachte ich - ok, diese sein Angebot das nächste Jahr zu kaufen. Als ich dann eine Mahnung erhielt, kontaktierte ich Haufe. Die Servicemitarbeiterin war sehr freundlich, kann niemanden zu Entscheidern :-( weiter leiden oder gar das Problem sofort klären. Sie versprach mir es weiterzugeben und bat mich dies selbst noch einmal in einer Mail zu schildern. Habe ich sehr ausführlich mit Bildern getan. Die lapidare Antwortmail beinhaltete grob zusammengefasst: "ÄtschBätzsch siehe AGB, wir haben immer Abos". Meine Antwort darauf blieb ohne Reaktion. Jetzt kam obendrein eine Inkassoandrohung per Post.
Ich bin entsetzt über das, meiner Meinung nach seriösem Unternehmen Haufe. Ich soll knapp 2000 € zahlen für etwas, was mir erst mal keinen weiteren Nutzen bringt. Haufe ist nicht in der Lage dies fair zu regeln und auf das Geld zu verzichten. Wenn dies nicht passiert wäre, hätte ich später eventuell ein anderes Produkt erworben - so niemals wieder.
Aktualisierung: Trustpilot bat mich meine Adresse an Haufe abzugeben etc. Das habe ich getan. Die einzige Reaktion, die daraufhin folge war eine Kündigungsbestätigung für Ende 02/26. Darum ging es überhaupt nicht. In der Schule hätte es dafür eine 6 und den Hinweis "am Thema vorbei" gegeben. Habe auf diese Mail geantwortet - ohne Reaktion. Sehr sehr sehr entäuschend.

ein sehr schönes Buch
ein sehr schönes Buch ; zum kurzen Nachschlagen von Informationen gut geeignet

Haufe からの回答
Das Konzept und Beratung sind dermaßen…
Das Konzept und Beratung sind dermaßen schlecht. Die Berater wissen nicht wie die Seminare ablaufen, aber dürfen dich auch nicht weiterleiten an jemand der es weiß. Es bleibt es auszuprobieren - in meinem Fall für schlappe 2000 Eur... nein, danke.

Haufe からの回答
Produkte gut nur Kundenservice lässt zu wünschen übrig
Die Bücher, die ich bei Haufe erworben habe, sind durchaus gut. Nur leider kann ich seit kurzem aus welchem Grund auch immer nicht mehr mit PayPal bezahlen. Über dieses Problem habe ich den Kundenservice informiert, der bis heute leider nicht reagiert hat. Das finde ich sehr schade, ich werde mir also in Zukunft überlegen, ob ich noch weiter bei Haufe im Shop Einkaufen kann!

Haufe からの回答
Nicht abmeldbarer Kurs, rechtlich nicht korrekt
Ich hatte noch keinen Kurs, aber ich hatte unterirdischen Kontakt mit der Dame, die anscheinend den Kurs oder alle Kurse betreut. Man muss ja für die Stornierung einen horrenden Betrag zahlen. Ich habe meines Wissens das Recht in Deutschland, dass jemand automatisch nachrückt und meinen Platz einnimmt. Ich müsse angeblich selbst eine Person suchen. Ich habe für diese Frage mehrmals Nachrichten schicken müssen und das Telefonat, das mir dann angeboten wurde, war sehr unprofessionell, wenn nicht beleidigend.

Nicht empfehlenswert – Schulung entspricht nicht der Beschreibung
Die Schulung „36390 Microsoft Power Platform Fundamentals“ entsprach in keiner Weise der ausgeschriebenen Beschreibung. Sie gibt eher einen groben Überblick über die Power Platform Tools. Mit einer Vorbereitung auf die Zertifizierung hat das Ganze überhaupt nichts zu tun. Entgegen der Angabe, dass es sich um ein Online-Seminar handelt, wurde die Veranstaltung von einem Drittanbieter als Präsenzveranstaltung durchgeführt, bei der lediglich einige wenige Teilnehmer virtuell zugeschaltet wurden.
Die technischen Rahmenbedingungen für die Online-Teilnahme waren unzumutbar: Die Tonqualität war derart schlecht, dass man als virtueller Teilnehmer kaum etwas verstehen konnte. Ich rate dringend von dieser Schulung ab, insbesondere für alle, die auf eine hochwertige Online-Durchführung angewiesen sind.

Haufe からの回答
Strategische Personalplanung? Eher strategische Zeitverschwendung!
Mein Kollege und ich hatten uns für das Seminar „Strategische Personalplanung“ angemeldet, weil uns das Thema relevant erschien. Was wir dann erlebt haben, spottet jeder Beschreibung.
Ein Seminarleiter im Ruhestand, völlig aus der Zeit gefallen, im Adidas-Trikot aus seinem Wohnzimmer heraus dozierte über eine Arbeitswelt, die längst nicht mehr existiert. Seine Präsentationen? Verstaubt und hoffnungslos überholt – laut ihm drängt die Generation Y gerade in den Arbeitsmarkt (viele von ihnen denken mittlerweile an die Rente ;-)). Als aktuelle Herausforderung wurde uns die Globalisierung präsentiert, als wäre es eine bahnbrechende Neuigkeit.
Statt praxisnaher Impulse oder wissenschaftlich fundierter Ansätze wurden die Teilnehmer mit endlosen und nutzlosen Excel-Übungen gequält – Aufgaben, die ChatGPT in Sekunden lösen könnte.
Fazit: Inhaltsleer, unstrukturiert, überholt – und eine pure Zeitverschwendung. Haufe? Nie wieder!

Haufe からの回答
Gute Informationen,leider in Folge des…
Gute Informationen,leider in Folge des Kaufes immer mehr Werbemails,das wirkt etwas unseriös.

Rechnungsversand trotz gültigem Storno
Trotz fristgerechter (unmittelbarer) Stornierung meiner Onlinebestellung von "Deutsches Anwalt Office Premium" versendet Haufe noch Rechnungen. Das ist unlauter und nervt ziemlich. Was soll das?

Ware bezahlt nicht erhalten
Ich habe das Buch nicht erhalten auf meine Emails reagiert auch keiner.

Onlinezugang wurde schnell zugestellt
Onlinezugang wurde schnell zugestellt. Alles gut!

Haufe からの回答
Ich hab das Produkt letzte Woche zurück…
Ich hab das Produkt letzte Woche zurück geschickt und bis heute KEINE Antwort erhalten!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。