En Hedonai de San José de Valderas de Alcorcón tenÃa contratado un bono pregunto hace un año y me dijeron que no caducaba que sin problema y voy hoy a preguntar y me dicen que está caducado me quedaba... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hoy he ido a mi cita en la clÃnica de Las Arenas (Bizkaia) y han cerrado sin previo aviso, habiendo pagado el tratamiento por adelantado. Son unos estafadores, no contestan al telefonillo ni atienden... ãã£ãšèŠã
Llevaré más o menos unos 6 meses haciéndome 1 sesión mensual de depilacion eléctrica facial he notado una mejoria en la zona del mentón muy buena. Las chicas muy amables y en todo momento te ases... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Una verguenza y una estafa los centro de depilacion laser Hedonai, cerraron el centro en el Gran Via 2 de Barcelona y me fui a otro centro abierto y me dijeron que no pueden hacer nada al respecto, y... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 43ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
NO CONTRATAR HEDONAI
Llevo desde febrero hablando con ellos porque no quiero sus servicios (yo contraté los servicios en una clinica que ellos han comprado) y finalmente hace 2 meses firmé un documento para que me devolviesen mi dinero. Desde entonces, estoy esperando por la devolución de un importe que ellos mismos han estimado y que ya he firmado. Solo dan largas y ponen excusas para no pagar, se ve que les gusta tener frentes abiertos con los usuarios (he visto muchos comentarios como mi caso). SINVERGÃENZAS!
Pésima experiencia
Pésima experiencia. Tras el cierre del centro en San Sebastián sin previo aviso sigo esperando después de 4 meses la devolución del importe pagado por tratamientos que no se han podido completar.
Estafadores
Estafadores! Han cerrado el centro sin aviso y consegui ir a otro hedonai donde me han echo un laser diodo afeitándome la cara y ahora me sale el bello super duro y no es el laser que yo contrate y por el q pague
Soys unos sinverguenzas!
Soys unos sinverguenzas!
NO CONTRATÃIS CON ESTOS IMPRESENTABLES!! ESTÃN CERRANDO CLÃNICAS SIN AVISAR!!Y NO DEVUELVEN EL DINERO!
Cierran sin previo aviso, los clientes esperando aún las devoluciones del dinero, porque no pueden desplazarse⊠Y los trabajadores sin cobrar casi 4 meses , sin extinción de contrato ni poder cobrar el paro!
Soys unos estafadores!!!!
ESTAFADORES
FATAL, COMPRE UN BONO Y LO HE UTILIZADO 3 VECES, HAN EMPEZADO A CERRAR LOS CENTROS CERCANOS A MI DOMICILIO Y AHORA LLEVO 4 MESES ESPERANDO QUE ME ABONEN EL DINERO , AUN NO HE RECIBIDO RESPUESTA , SON UNOS ESTAFADORES.
ESTAFADORES!
ESTAFADORES!! Compré un bono, han cerrado el centro y llevo meses reclamado que me devuelvan el dinero!! Tras 9 correos y varias llamadas no he recibido respuesta!
Fatal- no os fÃes
Fatal. No lo recomiendo nada. Compré un bono hace 2 años, nunca tenÃan citas disponibles, y ahora sin previo aviso cierran todos los centros cercanos y llevo 2 meses esperando a que me devuelvan mi dinero.
NO cojáis bonos ni ningún tratamiento aquÃ.
Estafadores
Hace tres años compre un bono con ellos, hasta el momento de pagar encantadores, después de eso...nada. En tres años no me han atendido ni una sola vez, pero si me dieron cita al dÃa siguiente de ir a pedir información, para pagar el bono.
He puesto varias reclamaciones, y jamás se han dignado a contestar, ni a mi ni a los organismos pertinentes. Ahora toca juicio por estafa, una maravilla de empresa. Huid
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ