Herboristerie du Valmont レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち4の評䟡

Une gerante qualifiée, c'est rare en Belgique. Une veritable herboristerie comme il se doit avec un labo aux normes. Sans lui preciser mon statut de scientifique, j'ai posé quelques questions sur des... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je commande sur ce site de la Damania, un substitut de tabac pour arrêter de fumer. Les produits sont de trÚs bonne qualité, à un prix trÚs intéressant. Commandes reçues en France sous une petite sema... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

suite à une erreur de commande

suite à une erreur de commande, le chargé du service clientÚle m'a demandé de renvoyer le produit. J'ai donc effectué le retour à mes frais comme demandé. depuis j'ai envoyé cinq e-mails pour demander soit un échange, soit un remboursement, en laissant à chaque fois mon n° de téléphone pour être recontacté. A ce jour aucune réponse. aucun suivi, aucun appel, aucune solution proposée.Je trouve ce manque total de communication et de service client trÚs décevant. J'attends toujours une réponse ou un remboursement.

2026幎2月24日

Conseils d'utilisation précis

Navigation facile sur le site. Bonne description des produits proposés et conseils d'utilisation. Frais de port correct. Facture détaillée. Suivi par mail depuis l'avancement de la préparation à la livraison.
Envoi rapide et soigné.

2023幎9月15日

Ras parfait

Site commercial simple et fluide. Variété intéressante de produits. Transaction commerciale rapide et efficace. Livraison en respect des délais annoncés avec notification de suivi sur messagerie. Produits conformes avec dates de limite de consommation normales.

2022幎11月21日
5぀星のうち4の評䟡

Produits correct au goût mais bio ou pas pour certains ???

Site agréable à la navigation, commande reçu au bout de trois jours, produits conformes, bien emballés, scellés et au goût de bonne qualité, certaines plantes et épices sont chÚre tout ou presque est a 6.99 même des épices qu'on peut trouver à 2-3 euros les 100g dans le commerce, autrement excellent service, je recommande. Les descriptions bienfaits des produits dits traditionnels sont recopiées sur les fantaisies inventées par les revendeurs sur le net comme le nigelle qui guérit de tout sauf la mort selon le Coran or ça n'est pas dans le Coran mais c'est un hadith parole du prophÚte classifié faux inventer, idem pour les produits d'Amazonie et Indien beaucoup de folklore manque de faits scientifiques pour attester du bienfait des produits et manque de sérieux du site pour relayer tout et n'importe quoi pour vendre.

2022幎9月29日
5぀星のうち2の評䟡

TrÚs déçue par la réponse de la conseillÚre qui n'était pas aimable

En décembre 2020, j'ai commandé de l'orme rouge.
J'ai voulu l'utiliser en juin 2021, (car j'utilisais ce que j'avais acheter bien avant), mais hélas cela ne donnait pas de gel, mais une pâte, en plus cette orme avait un trÚs mauvais goût.
Je contacte l'herboristerie du VALMONT, qui me dit que personne ne s'est plainte de ce lot. Elle me donne des recommandations pour préparer ce gel alors que j'ai l'habitude. Elle ne me croyait pas du tout, j'ai dû insister et envoyer cette orme en recommandé. J'ai contacté une conseillÚre à deux reprises qui m'informent que sa collÚgue qui s'occupe de mon affaire est en vacances qu'elle n'a pas encore vérifié mes dires. Ce matin, (25/08/2021), j'en parle à une autre conseillÚre qui me fait comprendre qu'elles n'ont pas reçu le colis, pas trÚs aimable au téléphone, j'ai bien fait comprendre à la conseillÚre que j'appelais pas pour un remboursement, elle s'est calmée, c'est juste afin de vérifier et confirmer mes dires au sujet de cette orme qui était de mauvaise qualité.
Elle me demande en plus un numéro de suivi.

2021幎6月4日
5぀星のうち1の評䟡

certains produits vennant des états unis avec composant interdits en France

Je commande depuis longtemps chez herboristerie du Valmont, je suis trÚs choqué de ma derniÚre commande.
je me rends compte que lHBV m'a vendu un produit provenant des états unis, non recontrÎle ou soumis à contrÎle en France et que celui ci contient des additifs trÚs dangereux, interdits en France.. Je leur ai fait savoir, j'attends leur répons,e mais j'ai vu ensuite que beaucoup d'acheteur ont manifesté leur inquiétudes à ce sujet...néanmoins ils continuent de le vendre...

2020幎11月6日

J'ai contacté l'herboristerie pensant

J'ai contacté l'herboristerie pensant qu'il y avait un problÚme avec le poids réel des sachets. Ils ont été charmants et courtois ( alors que j'étais assez remontée) et pour finir, c'est moi qui avais fait l'erreur.
TrÚs bon SAV, patient et factuel en toute occasion !
Par ailleurs excellent qualité des plantes.
Je recommande +++++

2020幎10月13日
5぀星のうち1の評䟡

produit périmé - and so what !

JE viens d'acheter des produits de l'herboristerie valmont, et je me suis aperçue que la date limite d'un des produits était largement passée de plusieurs mois. Je suis franchement trÚs déçue et ne repasserai pas commande chez eux....J'ai également écrit à leur service clientÚle, qui semble inexistant, je n'ai eu aucun retour. On peut se prétendre écologique, avec un label bio et mépriser les avis des consommateurs.

2020幎8月20日

Herboristerie authentique

Sans lui preciser mon statut de scientifique, j'ai posé quelques questions sur des therapeutiques diverses et la personne a moyennement bien repondu, alors que la concurrence wallonne(Hainaut/Liege) etait en dessous de tout. Comme quoi un commerce de produits naturels et therapies naturelles necessite des competences en chimie aromatique, en toxicologie et en pharmacie. C'est a ceci, entre autres, que l'on reconnait la fiabilité de l'herboriste.

2020幎6月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ