Prix compétitifs et un assortiment important qui ne cesse de s'élargir avec des articles trÚs intéressants, comme des articles de la rubrique Lithothérapie. Mon dernier achat c'était un Tic Clip pour... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Site agréable à consulter, informations claires et détaillées. Les produits que jâai achetés mâont donné toute satisfaction. Sensation dâavoir trouvé lâesprit dâune vraie herboristerie. Colis bien pré... ãã£ãšèŠã
Quelle chance dâêtre conseillée par Louis, fondateur de cette belle enseigne unique en son genre et indispensable si on a besoin dâune plante précise. Les pharmacies ou magasins bio nâont pas une auss... ãã£ãšèŠã
Je venais de loin chercher des T.M. trÚs difficiles à trouver et jâai vu un magasin magnifique, clair, bien achalandé, des conseillés à lâécoute et professionnels. Un trÚs bon contact qui me fait re... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 2013, retrouvez dans nos herboristeries françaises et sur notre site de vente en ligne www.louis-herboristerie.com plus de 8000 références : - en phytothérapie (tisanes, huiles essentielles, teintures mÚres, bourgeons, extraits, compléments alimentaires, - en cosmétiques - en soins naturels pour les animaux (chiens, chats, chevaux) Livraison offerte en points relais et à domicile à partir de 75⬠d'achats et dans nos boutiques sans minimum d'achat.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ð Rapide
Livraison, n trÚs rapide, emballage agréable, produit recherché.
Qualité
Leurs produits de qualité et les expéditions propres et rapides. Ãa me convient parfaitement merci
Entreprise sérieuse qui expédiéâŠ
Entreprise sérieuse qui expédié rapidement la commande.
Efficacité effectice des TM âŠ
Efficacité effectice des TM sur digestion, colon, tonus et sommeil
La commande arrive rapidement.
La commande arrive rapidement.
Les produits sont au top
Les conseils aussi
Des explications et bon accueil
Des explications et bon accueil. TrÚs aimable
Merci infiniment. Vos tisanes sont des merveilles et me font un bien fou...
Herboristerie au top
Herboristerie au top , trÚs bon produit, réactivité, emballage et livraison irréprochable. Un grand merci à toute lâéquipe !
Toujours tres bonnes produits Merci
Toujours tres bonnes produits Merci
Herboristerie géniale
C est la deuxiÚme fois que je commande. Site trÚs bien. Livraison trÚs rapide. Colis trÚs bien emballé. Produits au top
Merci !
Service impeccable
Service impeccable, rapide et efficace pour ma commande, merci beaucoup
Cela fait plusieurs fois que jeâŠ
Cela fait plusieurs fois que je commande en ligne, les produits sont supers et la livraison rapide !
TrÚs bonne herboristerie !
TrÚs bonne expérience, je recommande
Le choix des produits est excellent et le service est impeccable
De trÚs bon conseil, vendeuse sympa et souriante
De trÚs bon conseil
Bonsoir produits
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site. Les explications quant à la posologie des solutions sont claires. Les solutions sont efficaces !
L'envoi est toujours rapide.
des super produits
des super produits, une boite qui inspire confiance et pas de harcÚlement commercial (trÚs appréciable !)
je suis venus pour des problemes deâŠ
je suis venus pour des problemes de jambe sans repos et ma ecouter demander qu elle traitement en dehorts des jambes sans repos et ma conseiller aux mieux pour pouvoir m aider
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ