TrÚs bonne expérience avec cette entreprise. C'est la 3e fois que je fais appel à Hexa débarras et tout s'est trÚs bien passé. Le personnel est trÚs pro, que ce soit la secrétaire pour prendre rendez-... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
«â¯Excellente prestation. Lâéquipe de deux intervenants a été ponctuelle, efficace et trÚs professionnelle. Le débarrassage de grands végétaux en pots a été réalisé rapidement et proprement. Ils ont... ãã£ãšèŠã
Débarras maison la guerche s l aubois Des les premiers contact, les différentes étapes se sont enchaînées avec efficacité . TrÚs bonnes organisation. Exécution des travaux Une équipe performan... ãã£ãšèŠã
Premier contact téléphonique rapide quasiment immédiat et clair...on n'attend pas des heures pour qu'on nous réponde. Prise de RV pour l'estimation du coût du débarras rapide et devis fourni dans l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Professionnels du débarras de tous types de logement, la société HEXA DEBARRAS vide rapidement et efficacement tous types de locaux (caves, maisons, greniers, etc.).
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Deux interventions dans deux lieuxâŠ
Deux interventions dans deux lieux différents pour deux débarras différents.
Professionnalisme et gentillesse du personnel qui a à cÅur de rendre service avant tout.
Date de la 2Úme intervention le 18 octobre 2023.

100%satisfaite
100%satisfaite. Ãquipe super professionnelle, belle réactivité, super service réalisé comme convenu.

TrÚs bien
Nous avons eu affaire avec Hexa Debarras et nous avons été trÚs satisfait. Ils ont été trÚs à l'écoute, respectant les horaires et surtout débarrasser complÚtement la maison et la laisser vide et propre. Nous recommandons vivement cette entreprise.

Hexadebarras ããã®åç
Entreprise réactive et pleine deâŠ
Entreprise réactive et pleine de délicatesse dans la situation de deuil dans laquelle nous nous trouvions. Nous recommandons.

Vrai choc moral
Vrai choc moral, physique, financier de surcroît.. et immense regret d'avoir cru encore à la bienveillance et à un fond d'humanité..

Hexadebarras ããã®åç
Rapidité de l'intervention mais coûtâŠ
Rapidité de l'intervention mais coût prohibitif.
2700 euros pour 3 heures de travail; soit 900 euros de l'heure.

Parfait !
L'équipe est intervenue au mois d'août dernier pour le débarras intégral de ma maison de campagne dans le Loiret. J'ai été trÚs satisfaite de l'intervention de l'équipe, le travail a été bien fait et la maison était trÚs propre aprÚs leur passage. De plus, la société est trÚs accessible, à l'écoute de notre demande et arrangeante. Je recommande vivement !

Hexadebarras ããã®åç
Si la prestation a été parfaitementâŠ
Si la prestation a été parfaitement exécutée par le sous-traitant (ce qui n'est pas précisé lors de la contractualisation), cette entreprise pratique des tarifs qui peuvent paraitre surévalués au regard du travail demandé. Ne pas hésiter à faire établir plusieurs devis.

Hexadebarras ããã®åç
Un rendez-vous rapide pour un devisâŠ
Un rendez-vous rapide pour un devis clair , une date d'intervention pas trop éloignée et le jour J un déménagement rapide et efficace !

Hexadebarras ããã®åç
Debarassage dâune chambre à coucher
Excellente prestation même pour un petit volume devis là mardi débarrassâtes le jeudi
TrÚs efficace et rapide je recommande et je conserve les coordonnées précieusement en cas de nécessité

Impeccable
AprÚs plusieurs devis pour vider un appartement suite à un décÚs, hexa Debarras a été le plus professionnel et le moins cher de tous. Une équipe trÚs aimable, trÚs compréhensive et trÚs respectueuse dans des moments difficiles comme ceux là . Merci beaucoup à Victor que j ai pu avoir au téléphone plusieurs fois pour sa gentillesse ainsi qu au monsieur qui s est déplacé pour faire le devis. Je recommande à 100 %

Sérieux, professionnel
Sérieux, ponctuel,contrat parfaitement respecté. Travail soigné et propre, pas de dégâts.... et équipe sympathique. Que demander de plus ?

Hexadebarras ããã®åç
En bonne expérience de debarras
Rapidité, efficacité, ponctualité, amabilité des équipes. Tout sâest bien passé en conformité avec les devis et engagements oraux. Prix trÚs compétitifs aprÚs une demande auprÚs de trois autres sociétés.

Hexadebarras ããã®åç
J'ai eu besoin des services d'HEXAâŠ
J'ai eu besoin des services d'HEXA Débarras en toute urgence suite au décÚs d'un membre de ma famille.
La Chargée d'Affaires, a tout mis en oeuvre pour que ma demande soit exhaussée, en temps et en heure.
Merci pour son empathie et son professionnalisme.

Débarras maison
Expérience trÚs positive.Intervention trÚs rapide, équipe sympathique et prix trÚs correct

Hexadebarras ããã®åç
Une opération de débarras rapide etâŠ
Une opération de débarras rapide et efficace, réalisée par une équipe compétente et trÚs agréable.
je recommande sans problÚme

Satisfaction totale
Rapidité, respect du domicile, efficacité de lâéquipe, nettoyage finalâŠ
Je recommande à tous les intéressés !

Hexadebarras ããã®åç
Je suis trÚs satisfait de la façon dontâŠ
Je suis trÚs satisfait de la façon dont s'est passé ce débarras.
Passage suivant le rendez vous prévu et mon appartement à pu être vide trÚs rapidement aprÚs l'accord du devis.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ