TrÚs bonne expérience avec cette entreprise. C'est la 3e fois que je fais appel à Hexa débarras et tout s'est trÚs bien passé. Le personnel est trÚs pro, que ce soit la secrétaire pour prendre rendez-... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
«â¯Excellente prestation. Lâéquipe de deux intervenants a été ponctuelle, efficace et trÚs professionnelle. Le débarrassage de grands végétaux en pots a été réalisé rapidement et proprement. Ils ont... ãã£ãšèŠã
Débarras maison la guerche s l aubois Des les premiers contact, les différentes étapes se sont enchaînées avec efficacité . TrÚs bonnes organisation. Exécution des travaux Une équipe performan... ãã£ãšèŠã
Premier contact téléphonique rapide quasiment immédiat et clair...on n'attend pas des heures pour qu'on nous réponde. Prise de RV pour l'estimation du coût du débarras rapide et devis fourni dans l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Professionnels du débarras de tous types de logement, la société HEXA DEBARRAS vide rapidement et efficacement tous types de locaux (caves, maisons, greniers, etc.).
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Merci !!!
Maison habitée depuis 30 ans !!! 120m3 à évacuer :( Délais tenus et dans la bonne humeur. Merci !

TrÚs bon travail
TrÚs satisfait de la prestation dans cet appartement occupé depuis 52 ans.
Equipe efficace.

Entreprise sérieuse et compétence
Entreprise sérieuse et compétence, j'ai utilisé leurs services deux fois, et deux fois travail impeccable!
Je recommande sans hésiter, et les prix sont vraiment raisonnable.

EXCELLENT
EXCELLENT ! il nây a pas dâautre mot!
Jâai utilisé leurs SERVICES pour trois maisons différentes dont une (habitation principale) remplie de « sédiments « de 25 ans de vieâŠ
Contacts tous trÚs efficaces et agréables.
Equipes régionales trÚs souples, compétentes et aimables.
Et, ce qui ne gâche rien, les prix sont plus que raisonnables !
Bref, à consulter sans hésitation !!!!
TrÚs ponctuel rapide efficace propreâŠ
TrÚs ponctuel rapide efficace propre chantier nettoyé à la fin bref trÚs satisfait et je recommande vivement.
Excellent travail
Excellent travail, dans les temps estimés et le devis proposé. Les membres de l'équipe étaient trÚs agréables, flexibles, efficaces et discrets. Ils étaient tous trÚs compréhensifs et respectueux envers la personne âgée dont la maison devait être vidée.
Merci pour réactivité, entre le devis et l'évacuation d'un bazard qui datait de 23 ans d'histoire d'une famille de 6 personnes, le top!! Moins dune semaine pour une vente de notre maison, merci!!

Hexadebarras ããã®åç
Service trÚs rapide et efficace!

Professionnalisme ET bienveillance
Des premiers contacts en amont jusqu'au jour où l'appartement a été vidé tout s'est passé sans aucun accroc. Mention particuliÚre pour l'équipe qui a réalisé le travail à Strasbourg et qui, en plus d'être d'une efficacité et d'un professionnalisme impressionnants , a fait preuve de beaucoup d'empathie et de bienveillance (il fallait vider le logement d'une personne décédée).Un grand MERCI à eux !

Excellente prestation
Ãchanges rapides et courtois en amont de la prestation, adaptabilité en terme de date d'intervention, prestation assurée conforme au devis, interlocuteurs réactifs et serviables.
Je recommande !

A éviter
Une équipe pas à la hauteur qui ont envie que dâune chose : terminer vite
Pas trÚs pro : jeunes et pas respectueux
Mauvais devis
L'équipe est trÚs sympa et efficace !
L'équipe est trÚs sympa et efficace !
Mission accomplie avec une maison entiÚrement débarrassée et propre
Je les recommande à 100%

Société trÚs pro
Société trÚs professionnelle.
A l'heure aux différents rendez-vous.
Rappels des rendez-vous la veille.
Travail trÚs bien effectué.
A recommander.

Société trÚs sérieuse
Société trÚs sérieuse, travail impeccable je recommande.
Intervention trÚs rapide et sâadapte aux situations de chacun.

Equipe efficace et sympathique
Equipe efficace et sympathique. Je recommande.

Merci à l'équipe de Tony de VitrollesâŠ
Merci à l'équipe de Tony de Vitrolles qui a été trÚs efficace pour vider un appartement d'une personne atteinte du syndrome de DiogÚne. Le chantier était énorme et ils l'ont réalisé en trois jours. Félicitation aux membres de son équipe pour leur travail, leur respect et leur sympathie. Nous n'aurions jamais été capable de le faire.. Je les recommande vivement.

à fuir
Essonne le 5 septembre 2022: le devis prévoit 3 à 4 camions pour vider la maison, arrivent 1 camionnette vide et 2 déjà à moitié remplies. Les meubles sont jetés par la fenêtre de la maison afin qu'ils se cassent plus rapidement.Pas de place dans les camionnettes pour la récupération donc tout est cassé. Débris de verre devant la maison associés aux mégots des 6 intervenants. Irrespect total: les intervenant essayent chapeaux et chaussures, gestes obscÚnes avec 1 marionnette et son balais. Murs abimés lors du passages des meubles. La direction me dit que c'est Mario qui gÚre mais en fait c'est Joffroy... je ne souhaite cela à personne, fuyez.
TrÚs satisfaite du travail effectuéâŠ
TrÚs satisfaite du travail effectué ainsi que de la rapidité d'exécution

Hexadebarras ããã®åç
Excellent accueil et réelle volonté deâŠ
Excellent accueil et réelle volonté de satisfaire au mieux les problématiques de leurs clients.
ÃCOUTE - EFFICACITÃ et GENTILLESSE.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ