レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec cette entreprise. C'est la 3e fois que je fais appel à Hexa débarras et tout s'est trÚs bien passé. Le personnel est trÚs pro, que ce soit la secrétaire pour prendre rendez-... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

« Excellente prestation. L’équipe de deux intervenants a été ponctuelle, efficace et trÚs professionnelle. Le débarrassage de grands végétaux en pots a été réalisé rapidement et proprement. Ils ont... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Débarras maison la guerche s l aubois Des les premiers contact, les différentes étapes se sont enchaînées avec efficacité . TrÚs bonnes organisation. Exécution des travaux Une équipe performan... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Premier contact téléphonique rapide quasiment immédiat et clair...on n'attend pas des heures pour qu'on nous réponde. Prise de RV pour l'estimation du coût du débarras rapide et devis fourni dans l... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 家財道具凊分サヌビス
  2. がれき撀去サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Professionnels du débarras de tous types de logement, la société HEXA DEBARRAS vide rapidement et efficacement tous types de locaux (caves, maisons, greniers, etc.).

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Vous pouvez y aller les yeux fermés

Entreprise trÚs sérieuse ils sont intervenus trÚs vite et le débarras a été rapide
Personnel trÚs bien
Je recommande +++++

2022幎8月27日

Bonjour Pierre-Yves,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

Débarras de grenier

AprÚs 3 demandes de devis sur une plateforme spécialisée, seul Hexa débarras m'a recontacté. La prise de rendez-vous à été rapide. Une personne s'est déplacée pour évaluer le chantier et m'a donné le devis immédiatement. Le jour de l'intervention, les 2 personnes qui sont intervenues ont trÚs bien travaillé. Elles ont fait un super boulot. Bravo et merci. Je sais qui contacter maintenant pour de prochains chantiers.

2022幎8月9日

Bonjour Mickael,

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos espérances.

5぀星のうち5の評䟡

Débarras de ma cave au top.

Débarras de ma cave au top.
Rapide, efficace rien à redire.
Un grand merci.

2022幎7月29日

Bonjour Sylviane,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

A bientÃŽt,

Félicitations à Hexadébarras

Une maison à débarrasser de la cave au grenier. N'étant pas sur place nous n'avons eu que des contacts téléphoniques et l'aide de notre agent immobilier pour la visite des lieux et la remise des clefs.
Nous étions en droit d'être inquiets, mais au final nous nous félicitons d'avoir eu recours à cette entreprise.
Accueil, Disponibilité, Rapidité, Excellence du travail Tout a été parfait. On ne peut que recommander.
Merci à toute l'Equipe.

2022幎6月27日

Hexadebarras からの回答

Nous sommes ravis que notre collaboration ait été un succÚs. En effet, nous mettons tout en oeuvre pour que nos clients qui ne peuvent pas être sur place puissent bénéficier d'un service de qualité.

5぀星のうち5の評䟡

Débarras d une maison suite à décÚs

Débarras d une maison suite à décÚs. Devis et délai respectés. Mickael est professionnel et trÚs aimable. La maison est maintenant prête à être vendue.
TrÚs satisfait de cette entreprise.

2022幎7月13日

Bonjour Christine,

Merci pour votre avis positif, Mickael et son équipe seront ravis de votre retour.

Hyper efficaces.

Besoin de vider une maison dans l'urgence, appel à Hexadebarras, qui m'envoie une personne pour un devis peu de temps aprÚs.
Une fois le devis accepté et le rendez-vous, fixé, lma maison a été complétement vidée en 2h. Le personnel est efficace, trÚs polis et à l'écoute. Je repasserai par leurs services les yeux fermés.

2022幎6月17日

Hexadebarras からの回答

Merci pour votre commentaire, au plaisir de pouvoir à nouveau travailler avec vous.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs trÚs satisfaite, aucun point négatif BRAVO

TrÚs trÚs satisfaite.
Équipe sympathique et travail impeccable dans tous les domaines.
Travail propre, soigné et rapide.
Firme à 100% à recommander.
Merciiiiiii pour tout.
BRAVO

2022幎6月25日

Hexadebarras からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nos équipes travaillent chaque jour pour satisfaire nos clients, et ce type de retour nous pousse à continuer.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaits!! (débarras entrepÎt dans l'Allier)

Suite au décÚs de mon pÚre, dans le département de l'Allier, nous avons du trouver une solution en urgence pour débarrasser un grand entrepÎt rempli de vieilleries en tous genres. Avec Hexadébarras, la prestation a été à la hauteur de nos attentes: visite du local dÚs le lendemain de mon appel, devis sous 24h, intervention 10 jours aprÚs (à des dates définies d'un commun accord), délais tenus, débarras effectué, incluant le tri et les dépÎts en déchetteries et balayage aussi. TrÚs bonnes relations avec le responsable Franck et son équipe. Facturation égale au devis. Suivi commercial sérieux. Nous sommes trÚs satisfaits et recommandons cette entreprise!!! merci à tous!!

2022幎6月16日

Bonjour Eliane,

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.
Franck et son équipe, ainsi que nos chargés de clientÚle seront enchantés de ce mot.

Bravo à toute l'équipe Hexa débarras

Bravo à toute l'équipe Hexa débarras
Du bureau au commercial et pour finir par l'équipe qui a debarasse,tout a été fait d une façon trÚs professionnelle.
Je recommande vivement,encore bravo

2022幎6月2日

Hexadebarras からの回答

Nous vous remercions pour votre avis, toutes nos équipes, au bureau comme sur le terrain, seront ravis de ce retour.

Une trÚs bonne expérience

TrÚs content du service. Prix trÚs raisonnable, délais court, et travail soigné.

2022幎6月15日

Hexadebarras からの回答

Merci pour votre commentaire, nous mettons tout en oeuvre pour vous apporter un service rapide.

trÚs bonne équipe

trÚs bonne équipe . intervention effectué comme prévue .

2022幎6月11日

Hexadebarras からの回答

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.

debarras du 17/05/2022

trÚs content du travail effectué
équipe sympa et compétente
merçi Emmanuel

2022幎6月6日

Hexadebarras からの回答

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif. Nous sommes enchantés d'avoir pu vous satisfaire.

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes trÚs satisfait du travail.

Nous sommes trÚs satisfait de expérience avec Hexa-débarras. ils ont parfaitement assurée la prestation ils ont respecté les directives, ont laissé la maison parfaitement propre, le tout dans un trÚs bon état d'esprit félicitation au 4 jeunes homme.
Je recommande ce prestataire trÚs bon travail.

Date de l'expérience: Mars 2022

2022幎3月14日

Bonjour Frédéric,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nul doute que les 4 débarrasseurs qui ont vidé votre maison seront ravis de votre retour.

Bravo

Ils ont répondus et sont intervenus dans la journée pour débarrasser mon garage. Franchement trÚs efficace et trÚs aimable. Bravo

2022幎5月11日

Bonjour AgnÚs,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une prestation que vous avez appréciée. Merci d'avoir laissé un commentaire.

TrÚs satisfait de l'équipe Hexadebarras

Je suis trÚs satisfait de mon expérience avec Hexadebarras.
Le devis du débarras de la maison de mon pÚre a été fait à partir des photos que j'avais envoyé et les différents contacts que j'ai pu avoir avec le siÚge de la société ont été trÚs positifs.
L'équipe orléanaise qui a assurée la prestation était trÚs pro, ils ont respecté mes directives, ont laissé la maison parfaitement propre, le tout dans un trÚs bon état d'esprit.
Je recommande ce prestataire.

2022幎5月5日

Bonjour Dominique,

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif, qui ravira notre équipe orléanaise.

5぀星のうち5の評䟡

Voilà une équipe familiale motivée

Voilà une équipe familiale motivée, organisée et efficace. De plus, ils ont fait preuve de délicatesse et d'humanité, car vider ce qui représente toute une vie de nos parents n'était pas évident à voir. Heureusement, avec leur dynamisme, leur professionalisme et leur tact, ils nous ont aidés à traverser cette épreuve. Bravo encore, nous les recommanderons chaudement à notre entourage

2022幎4月27日

Hexadebarras からの回答

Nous sommes ravis que le débarras se soit passé dans les meilleures conditions. Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

5぀星のうち5の評䟡

Merci à toute l'équipe pour leur

Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur sérieux.

Un travail soigné rapide et efficace pour un prix accessible.

2022幎4月13日

Hexadebarras からの回答

Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

Travail de pro

Nous avons eu recours à vos services jeudi 7 avril 2022 et seul un agent est venu vider un appartement de 75 m2 alors que plusieurs étaient prévus. Le travail a été fait dans les temps sans dégât avec professionnalisme et gentillesse. Bravo à lui.

2022幎4月7日

Hexadebarras からの回答

Merci d'avoir laissé un avis, nous sommes enchantés d'avoir satisfait vos attentes.

Entreprise trÚs professionnelle

Entreprise trÚs professionnelle. Agents efficace et professionnels. TrÚs bonne prestation !

2022幎3月28日

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes enchantés d'avoir pu vous satisfaire.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。