TrÚs bonne expérience avec cette entreprise. C'est la 3e fois que je fais appel à Hexa débarras et tout s'est trÚs bien passé. Le personnel est trÚs pro, que ce soit la secrétaire pour prendre rendez-... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
«â¯Excellente prestation. Lâéquipe de deux intervenants a été ponctuelle, efficace et trÚs professionnelle. Le débarrassage de grands végétaux en pots a été réalisé rapidement et proprement. Ils ont... ãã£ãšèŠã
Débarras maison la guerche s l aubois Des les premiers contact, les différentes étapes se sont enchaînées avec efficacité . TrÚs bonnes organisation. Exécution des travaux Une équipe performan... ãã£ãšèŠã
Premier contact téléphonique rapide quasiment immédiat et clair...on n'attend pas des heures pour qu'on nous réponde. Prise de RV pour l'estimation du coût du débarras rapide et devis fourni dans l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Professionnels du débarras de tous types de logement, la société HEXA DEBARRAS vide rapidement et efficacement tous types de locaux (caves, maisons, greniers, etc.).
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vous pouvez y aller les yeux fermés
Entreprise trÚs sérieuse ils sont intervenus trÚs vite et le débarras a été rapide
Personnel trÚs bien
Je recommande +++++

Débarras de grenier
AprÚs 3 demandes de devis sur une plateforme spécialisée, seul Hexa débarras m'a recontacté. La prise de rendez-vous à été rapide. Une personne s'est déplacée pour évaluer le chantier et m'a donné le devis immédiatement. Le jour de l'intervention, les 2 personnes qui sont intervenues ont trÚs bien travaillé. Elles ont fait un super boulot. Bravo et merci. Je sais qui contacter maintenant pour de prochains chantiers.

Hexadebarras ããã®åç
Débarras de ma cave au top.
Débarras de ma cave au top.
Rapide, efficace rien à redire.
Un grand merci.

Félicitations à Hexadébarras
Une maison à débarrasser de la cave au grenier. N'étant pas sur place nous n'avons eu que des contacts téléphoniques et l'aide de notre agent immobilier pour la visite des lieux et la remise des clefs.
Nous étions en droit d'être inquiets, mais au final nous nous félicitons d'avoir eu recours à cette entreprise.
Accueil, Disponibilité, Rapidité, Excellence du travail Tout a été parfait. On ne peut que recommander.
Merci à toute l'Equipe.

Hexadebarras ããã®åç
Débarras d une maison suite à décÚs
Débarras d une maison suite à décÚs. Devis et délai respectés. Mickael est professionnel et trÚs aimable. La maison est maintenant prête à être vendue.
TrÚs satisfait de cette entreprise.

Hyper efficaces.
Besoin de vider une maison dans l'urgence, appel à Hexadebarras, qui m'envoie une personne pour un devis peu de temps aprÚs.
Une fois le devis accepté et le rendez-vous, fixé, lma maison a été complétement vidée en 2h. Le personnel est efficace, trÚs polis et à l'écoute. Je repasserai par leurs services les yeux fermés.

Hexadebarras ããã®åç
TrÚs trÚs satisfaite, aucun point négatif BRAVO
TrÚs trÚs satisfaite.
Ãquipe sympathique et travail impeccable dans tous les domaines.
Travail propre, soigné et rapide.
Firme à 100% à recommander.
Merciiiiiii pour tout.
BRAVO

Hexadebarras ããã®åç
TrÚs satisfaits!! (débarras entrepÎt dans l'Allier)
Suite au décÚs de mon pÚre, dans le département de l'Allier, nous avons du trouver une solution en urgence pour débarrasser un grand entrepÎt rempli de vieilleries en tous genres. Avec Hexadébarras, la prestation a été à la hauteur de nos attentes: visite du local dÚs le lendemain de mon appel, devis sous 24h, intervention 10 jours aprÚs (à des dates définies d'un commun accord), délais tenus, débarras effectué, incluant le tri et les dépÎts en déchetteries et balayage aussi. TrÚs bonnes relations avec le responsable Franck et son équipe. Facturation égale au devis. Suivi commercial sérieux. Nous sommes trÚs satisfaits et recommandons cette entreprise!!! merci à tous!!

Bravo à toute l'équipe Hexa débarras
Bravo à toute l'équipe Hexa débarras
Du bureau au commercial et pour finir par l'équipe qui a debarasse,tout a été fait d une façon trÚs professionnelle.
Je recommande vivement,encore bravo

Une trÚs bonne expérience
TrÚs content du service. Prix trÚs raisonnable, délais court, et travail soigné.

debarras du 17/05/2022
trÚs content du travail effectué
équipe sympa et compétente
merçi Emmanuel

Hexadebarras ããã®åç
Nous sommes trÚs satisfait du travail.
Nous sommes trÚs satisfait de expérience avec Hexa-débarras. ils ont parfaitement assurée la prestation ils ont respecté les directives, ont laissé la maison parfaitement propre, le tout dans un trÚs bon état d'esprit félicitation au 4 jeunes homme.
Je recommande ce prestataire trÚs bon travail.
Date de l'expérience: Mars 2022

Bravo
Ils ont répondus et sont intervenus dans la journée pour débarrasser mon garage. Franchement trÚs efficace et trÚs aimable. Bravo

TrÚs satisfait de l'équipe Hexadebarras
Je suis trÚs satisfait de mon expérience avec Hexadebarras.
Le devis du débarras de la maison de mon pÚre a été fait à partir des photos que j'avais envoyé et les différents contacts que j'ai pu avoir avec le siÚge de la société ont été trÚs positifs.
L'équipe orléanaise qui a assurée la prestation était trÚs pro, ils ont respecté mes directives, ont laissé la maison parfaitement propre, le tout dans un trÚs bon état d'esprit.
Je recommande ce prestataire.

Hexadebarras ããã®åç
Voilà une équipe familiale motivée
Voilà une équipe familiale motivée, organisée et efficace. De plus, ils ont fait preuve de délicatesse et d'humanité, car vider ce qui représente toute une vie de nos parents n'était pas évident à voir. Heureusement, avec leur dynamisme, leur professionalisme et leur tact, ils nous ont aidés à traverser cette épreuve. Bravo encore, nous les recommanderons chaudement à notre entourage

Hexadebarras ããã®åç
Merci à toute l'équipe pour leurâŠ
Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur sérieux.
Un travail soigné rapide et efficace pour un prix accessible.

Travail de pro
Nous avons eu recours à vos services jeudi 7 avril 2022 et seul un agent est venu vider un appartement de 75 m2 alors que plusieurs étaient prévus. Le travail a été fait dans les temps sans dégât avec professionnalisme et gentillesse. Bravo à lui.

Entreprise trÚs professionnelle
Entreprise trÚs professionnelle. Agents efficace et professionnels. TrÚs bonne prestation !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ