レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Sehr schlechter Kundendienst. Unfreundlich, unkompetent... Mitarbeiter nach Fernseher gefragt, schon garkeine Lust.. Dann bei 6 Fernseher die auf dem Internet also auf Stock stehen, nicht verfÃŒgb... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

bonjour j ai essaye de contacter hifi internationnal par mail par telephone par messenger je nai jamais eu de reponse j ai retourne un produit pour reprise lareponse est venue 1 mois apres plusie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je dois remercier Hifi pour avoir engagé un Agent de magasin à Bertrange, David. En effet, celui-ci m'a trouvé avec un Grand Professionnalisme une Solution parfaite Plaque vitro / four Duo encastra... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚店
  2. 電化補品店
  3. 携垯電話販売店
  4. パ゜コンず呚蟺機噚の店
  5. ハむファむ店
  6. テレビ販売店

圓該䌁業による蚘述

HiFi International est une enseigne spécialisée dans l’électroménager, le multimédia et l’informatique, implantée au Luxembourg depuis 1975. Avec 10 magasins à travers le pays et une boutique en ligne hifi.lu, HiFi International propose une large gamme de produits, incluant télévisions, smartphones, ordinateurs, appareils électroménagers et équipements pour la maison.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

absolut schlechter Kundenservice nicht zu empfehlen

Nach RÌckgabe von beschÀdigter Ware warte ich seit Wochen auf die GeldrÌckerstattung - katastrophaler Kunden Service

2026幎4月15日

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid zu hören, dass sich Ihre RÌckerstattung so lange verzögert. Das entspricht keinesfalls unserem Ìblichen Service und ist nicht normal.

Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen und möchten uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen intern erneut weitergeleitet und priorisiert haben, damit Ihr Fall schnellstmöglich und ohne weitere Verzögerung bearbeitet wird.

Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis.

5぀星のうち1の評䟡

Je déconseille d’acheter sur le site

Je déconseille d’acheter sur le site qui n’est pas mis à jour. J’ai fait une commande pour un article n’existe plus et on m’a proposé un autre article plus cher de 100 €.
Si vous appelez, on vous informe qu’ils vont vous tenir au courant, mais en vain. J’ai dû appeler trois fois et en dernier recours faire un mail.
J’attends un remboursement

2026幎3月17日

Catastrophe

A eviter à tout prix, surtout la commande en ligne. Ca fait 3 mois que j'attends ma commande, on me balade au téléphone. Aucun suivi proactif. J'appelle toutes les semaines sans nouvelles. Il y a un mélange d'incompétence et d'organisation absolument chaotique.

2026幎3月20日

Hifi International からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation, qui ne reflÚte pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Ce retard est lié à un cas exceptionnel survenu lors d’un changement de notre systÚme informatique, qui a perturbé le suivi et le traitement de certaines commandes. Par ailleurs, votre article étant disponible uniquement sur commande, nous avons dû solliciter notre fournisseur. Malheureusement, celui-ci n’a pas été en mesure de respecter ses délais habituels, ce qui a engendré un allongement supplémentaire.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face au manque de suivi et aux délais, et nous vous remercions pour votre patience malgré ces difficultés.

Nos équipes ont désormais pris contact avec vous pour vous confirmer que votre commande est disponible et pour organiser sa livraison dans les meilleurs délais. Un geste commercial vous a également été proposé afin de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous restons à votre entiÚre disposition pour toute question complémentaire.

Sehr schlechter Kundendienst.

Sehr schlechter Kundendienst.
Unfreundlich, unkompetent...
Mitarbeiter nach Fernseher gefragt, schon garkeine Lust.. Dann bei 6 Fernseher die auf dem Internet also auf Stock stehen, nicht verfÃŒgbar bei nachfrage ob zu Ingeldorf dann noch verfÃŒgbar ist , kam nein
Nachher waren wir nach Ingeldorf und siehe da , der Fernseher war zu kriegen
Ingeldorf sehr kompetenter Mitarbeiter

2026幎3月11日

Guten Tag,

wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, falls einer unserer Mitarbeiter Ihre Erwartungen sowohl in Bezug auf die Beratung als auch auf das Verhalten nicht erfÌllt hat.

Eine kÌrzlich erfolgte Umstellung unseres IT-Systems hat die ZuverlÀssigkeit der Informationen zur ProduktverfÌgbarkeit beeintrÀchtigt. In diesem Zusammenhang wollte unser Mitarbeiter Ihnen unnötige Wege ersparen und hat Ihnen daher mitgeteilt, dass der Artikel in Ingeldorf nicht verfÌgbar sei.

Wir danken Ihnen jedoch fÌr Ihr positives Feedback zu unserem Team in Ingeldorf. Auch wenn die aktuelle Bewertung von 1 Stern nicht die Arbeit unserer Teams widerspiegelt, werden wir Ihr Feedback selbstverstÀndlich weitergeben.

Zudem freuen wir uns sehr, dass Sie nun Ihren neuen Fernseher genießen können.

Mit freundlichen GrÌßen

5぀星のうち5の評䟡

Sie haben mich gut beraten waren super

Sie haben mich gut beraten waren super freundlich und hilfsbereit

2026幎3月5日

Hallo Alexandra,

vielen herzlichen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung sowie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat fÌr uns oberste PrioritÀt, und Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Mit freundlichen GrÌßen
Marie - Team HiFi

Unglaubliches GeschÀftsgebaren

Unglaubliches GeschÀftsgebaren: Wir haben am 14.01.2026 (vor 6 Wochen) eine Sound Bar bestellt, anbezahlt, sollte am folgenden Tag im GeschÀft Mersch abgeholt werden können. Nichts. Hifi Mersch oder Kundendienst/Callcenter telefonisch nicht erreichbar. 2 Wochen spÀter hieß es, dass durch eine Systemumstellung der Lagerverwaltung in Contern das GerÀt nicht rausgegeben werden kann. Es sind noch 2 StÃŒck auf Lager. Am 20.02.26 Besuch bei Hifi Cloche d'Or. Von dort Anruf in Contern. Niemand antwortet. Im System ist noch 1 GerÀt auf Lager. Daraufhin Email von Hifi "Nous sommes navrées pour le délai extrêmement long, cette situation est inacceptable, nous avons relancé la commande en exigeant une livraison urgente demain. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné".
Nichts. Anruf von Hifi am 25.02.26, GerÀt kann nicht geliefert werden und Angebot der Erstattung der Anzahlung. Das haben wir abgelehnt. Wir warten nun darauf was passiert.

2026幎2月14日
5぀星のうち5の評䟡

Visite ce jour a wemperaedt et depuis

Visite ce jour a wemperaedt et depuis de nombreuses années Michel est un vendeurs exceptionnel trs a l écoute du client tjrs le sourire avec un avis. Expert toujours dans la bonne humeur et la convivialité nous lui ferons toujours confiance et le jour que tv hiffi s ent séparera nous quitteront car c est un homme qui ne pousse pas a la vente contrairement a certaines a wemperaedt pour moi Michel vaut si on peut évaluer un20/10

2026幎2月24日

A éviter

J'ai commandé un téléphone le vendredi 20 février en click and collect soit disant disponible en 1h pour être sûr nous nous sommes rendu au magasin à Bettembourg Samedi vers 17h le vendeur m'annonce qu'il ne l'on pas reçu et rajoute que lundi il sera la c'est sur pour éviter un nouveau déplacement pour rien car nous venons de France nous les avons appelé et la surprise toujours pas disponible comment peut-on vendre un appareil que l'on a pas ni en boutique ni en stock et aujourd'hui on m'annonce pas avant mars inadmissible.
Aujourd'hui je suis soulagé de 1429 euros, des intérêts pour hi-fi international et pas pour moi
Cordialement .

2026幎2月20日

Hifi International からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincÚrement désolés pour la situation rencontrée.

Suite à un récent changement de programme informatique, la visibilité de notre stock sur notre site web a malheureusement été impactée, ce qui a conduit à cette confusion concernant la disponibilité de votre appareil en click & collect. Nos équipes ont fait leur maximum pour comprendre rapidement l’origine du problÚme et ont immédiatement entrepris les démarches nécessaires en passant commande auprÚs de notre fournisseur.

Cependant, le délai de livraison de ce dernier s’est avéré plus long qu’habituellement. Cela n’excuse en rien les désagréments que vous avez subis, notamment les déplacements inutiles et le manque de clarté dans les informations communiquées.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et regrettons sincÚrement cette expérience qui ne reflÚte pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour faire le point sur votre commande et trouver une solution adaptée.

11 minutes au téléphone pour aucune

11 minutes au téléphone pour aucune réponse. Je vaçis ailleurs. Merci. Plus jamaoçis dans ce magasin

2026幎2月17日

Hifi International からの回答

Nous sommes désolés pour le temps d’attente que vous avez rencontré en essayant de joindre nos services. En ce moment, notre standard est particuliÚrement sollicité, ce qui peut malheureusement entraîner un délai plus long que d’habitude.

Par ailleurs, nous vous avions adressé une demande d’informations complémentaires afin de pouvoir programmer une prise de contact avec nos équipes, mais nous n’avons pas reçu de retour de votre part à ce sujet.

Nous restons bien entendu à votre disposition et serions ravis de pouvoir échanger avec vous. N’hésitez pas à nous transmettre les éléments nécessaires à : service.clients@hifi.lu afin que nous puissions vous recontacter dans les meilleurs délais.

EXTENSION DE GARANTIE TELEVISEUR OLED

J'aurai aimé que ma demande de prise en charge au titre de la garantie réglée le 18/01/2021 pour l'achat d' un téléviseur LG OLED55CX6LA soit traitée avec considération.
J'avais transmis le 07/02/2026 un courriel explicatif au SAV HIFI car, il n'y avait pas d'interlocuteur pour me répondre et qu'il ferait suivre... J'ai dû rappeler le service commercial le 11/02/2026 qui m'a dit n'avoir rien reçu et, du fait du dépassement de ladite garantie ( 20 jours) m'a orienté ver le fabriquant LG en me communiquant un numéro de téléphonne " 3220" attribué depuis presque 3 ans à BILL GATES...
Lequel m'a été facture € 3 par mon opérateur...

Les problÚmes rencontrés datent déjà de plusieurs mois et sont facilement vérifiables
- à l'origine un point vert qui s'étire en ligne verte vers la droite en haut de l'écran
et
- un son cacaphonique.

Je suis donc certes NEGLIGENT juridiquement de n'avoir pas réagi dans les délais mais, je n'ai plus pensé à cette garantie car j'avais d'autres soucis bien plus importants.
Cette prise en charge ne saurait mettre en péril la société HIFI mais sa rigidité à mes yeux ne m'incitera pas à renouveler un nouvel achat.

Je reste à votre écoute.

2026幎2月14日

du n'importe quoi !

Passé en magasin (Bertrange) pour acheter un clavier d'ordinateur. Service médiocre, achalandage idem. J'ai passé commande Click & Collect avec retrait à Foetz. Trois heures aprÚs commande, rien préparé... Impossible de parler à HIFI, ne répondent pas au mails.... En insistant j'ai pu avoir la marchandise à Foetz mais il me manque les factures, donc aussi garantie. Une vingtaine d'appels infructueux et une dizaine de mails non délivrés. Ce n'est pas sérieux tout cela. Quel est le problÚme ?

2026幎2月10日

Hifi International からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous présentons nos sincÚres excuses pour les désagréments rencontrés.

Nous sommes particuliÚrement désolés de votre passage en magasin à Bertrange. Votre retour ne reflÚte pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Soyez assuré que votre avis sera transmis aux équipes concernées afin d’améliorer la qualité de l’accueil et de l’accompagnement en magasin.

Concernant votre commande Click & Collect avec retrait à Foetz, nos équipes sont habituellement en mesure de préparer les commandes dans un délai d’environ une heure. Cependant, suite à un récent changement de programme informatique, certaines opérations ont exceptionnellement nécessité plus de temps que prévu ce jour-là.

Vous mentionnez également la difficulté à nous joindre par téléphone et par e-mail. Là encore, ce changement de systÚme a entraîné une forte saturation de notre service client, ce qui a malheureusement retardé le traitement des demandes. Nos équipes font leur maximum pour revenir à un fonctionnement normal dans les plus brefs délais.

En ce qui concerne votre facture, nous allons vérifier en interne pourquoi elle ne vous a pas été transmise dans les temps. Nous veillerons à ce qu’elle vous soit communiquée rapidement afin que vous disposiez bien de votre preuve d’achat et de votre garantie.

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons sincÚrement cette expérience. Nous espérons pouvoir vous offrir un service plus conforme à vos attentes lors d’une prochaine visite.

Aucune facture reçu

Bonjour, je n'ai jamais reçu de facture pour mon achat en ligne. Je les ai contactés au moins six fois. Donc, aucune garantie ni preuve d'achat.

2026幎1月5日

Hifi International からの回答

Nous vous présentons nos sincÚres excuses pour le délai dans la réception de votre facture ainsi que pour le manque de réponse à vos différentes sollicitations.

Suite à un récent changement de programme informatique, nous rencontrons malheureusement des délais supplémentaires dans l’émission et l’envoi des factures. Cette transition a également fortement sollicité notre service client, actuellement saturé, qui fait néanmoins son maximum pour traiter toutes les demandes dans les meilleurs délais.

AprÚs vérification, nous constatons que la facture de votre achat a bien été envoyée le 29/01. Nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables et, si besoin, à nous recontacter à service.clients@hifi.lu afin que nous puissions vous la renvoyer immédiatement.

Commande jamais livrée

Commande passée depuis le 23 janvier, toujours pas livrée. Le service client est inexistant et impossible d'annuler la commande. Je déconseille fortement ce site.

2026幎1月23日

Hifi International からの回答

Nous vous présentons nos sincÚres excuses pour cette situation et pour le délai anormalement long concernant votre commande passée le 23 janvier.

Malheureusement, nous avons rencontré un problÚme d’approvisionnement sur l’article commandé, ce qui a entraîné un retard indépendant de notre volonté. Par ailleurs, notre service client a récemment dû faire face à un changement de programme informatique, ce qui a fortement ralenti le traitement des demandes. Nos équipes font actuellement leur maximum pour répondre à chacun dans les meilleurs délais.

AprÚs vérification, nous constatons que votre commande a bien été annulée et que le remboursement a été effectué entre-temps.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et regrettons sincÚrement cette expérience. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes lors d’une prochaine commande.

5぀星のうち5の評䟡

conseil pour futur achat d'électroménager

Je me suis rendue à HIFI INTERNATIONAL BERELDANGE un samedi dans le but d'obtenir des informations sur différents appareils électroménager en vue d'un futur achat. J'ai été reçu par Annick, qui a pris de son temps pour m'expliquer et me conseiller sur les prix, les marques, les performances de chaque appareils pour lesquels je marquait mon intérêt. Elle a passé un long moment à trouver les meilleurs produits rapport qualité/prix, elle a tenu compte de mes besoins, une personne trÚs souriante, sympathique, d'un grand professionnalisme et qui connait son travail. Je recommande de faire appel à cette personne lorsque vous vous rendez dans ce magasin. Malgré que je n'ai pas effectué d'achat, elle n'a pas négligé son temps et ses conseils, lors de mes achats, il est sûr et certain que je ferai appel à elle. Merci beaucoup pour la bienveillance et le professionnalisme dont vous avez fait part.

2026幎1月24日

Hifi International からの回答

Un grand merci pour votre retour si détaillé et positif 😊
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre visite dans notre magasin de Bereldange.

Annick sera particuliÚrement touchée par vos mots. Nous sommes heureux que son écoute, son expertise et son professionnalisme aient su répondre à vos attentes, même dans le cadre d’un simple conseil en amont d’un futur achat. Offrir un accompagnement de qualité, sans pression d’achat, fait pleinement partie de nos valeurs.

Nous vous remercions sincÚrement pour votre recommandation et serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de vos prochains achats.

À trÚs bientÃŽt,

TrÚs mauvaise expérience avec HiFi

TrÚs mauvaise expérience avec HiFi International Mersch.
La livraison et l’installation d’un sÚche-linge ont été extrêmement mal organisées. Malgré un accord clair pour une livraison le matin, le rendez-vous n’a pas été respecté. AprÚs avoir attendu toute la matinée, on m’a informé à la derniÚre minute que la livraison aurait lieu l’aprÚs-midi. Les rappels promis n’ont jamais eu lieu.

L’appareil a finalement été simplement déposé dans le garage, sans installation et sans reprise de l’ancienne machine. Malgré l’assurance que l’installation et l’enlÚvement seraient effectués le lendemain matin, personne ne s’est présenté. Le service clientÚle est injoignable par téléphone et ne rappelle pas.

Nous avons perdu inutilement des jours de congé. Un service totalement inacceptable, surtout pour un appareil ménager dont nous avions un besoin urgent. Je ne recommande absolument pas.

2026幎2月4日

Hifi International からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de l’expérience que vous décrivez et vous présentons nos excuses pour les nombreux désagréments rencontrés lors de la livraison et de l’installation de votre sÚche-linge. Ce type de situation est loin des standards de qualité et de fiabilité que nous souhaitons offrir à nos clients.

À ce stade, nous ne disposons malheureusement pas de suffisamment d’informations pour identifier votre dossier et vérifier précisément ce qui s’est passé lors de la livraison et du suivi. Afin de pouvoir analyser la situation et prendre une décision adaptée, nous vous invitons à transmettre l’ensemble des informations nécessaires (coordonnées complÚtes et références de commande) à l’adresse suivante : service.clients@hifi.lu.

Nous tenons également à nous excuser si les délais de réponse de notre service client sont actuellement plus longs que la normale. En raison d’un changement récent de programme informatique, nos équipes sont fortement sollicitées, ce qui peut entraîner des délais de traitement plus importants qu’à l’accoutumée. Soyez assuré que nos équipes font leur maximum pour répondre à toutes les demandes dans les meilleurs délais.

Nous espérons pouvoir reprendre contact avec vous rapidement afin de faire toute la lumiÚre sur cette situation et d’y apporter une solution satisfaisante.

5぀星のうち1の評䟡

Incompétence, violations contractuelles et mépris des lois luxembourgeoises

Je déconseille fortement cette enseigne.

LIVRAISIONS NON RESPECTEES :
Apres avoir passé une commande importante en novembre 2025 (lave-linge, sÚche-linge et tv), j'ai accumulé les problÚmes sans aucune considération de leur part. Le lave-linge a été annonce indisponible à la derniÚre minute la veille de la livraison prévue. Pire encore presque 2 mois aprÚs, un nouvelle livraison programmée un Samedi entre 8h et 12 à été confirmée mais personne n'est passée, me laissant bloqué toute la journée sans aucune excuse ni explication.

SERVICE CLIENT FANTOME
J'ai passé des heures au téléphone et envoyé de nombreux mails restés sans réponse. Lorsqu'on finit par avoir quelqu'un, les promesses ne sont jamais tenues.

VIOLATIONS COINTRACTUELLES ET MEPRIS DES LOIS LUXEMBOURGEOISES
J’ai payé pour une installation murale que le livreur a refusé d’effectuer le 10 Janvier 2026, faute de matériel adéquat de leur part. Selon le Code de la consommation luxembourgeois, le professionnel est tenu de fournir un service conforme au contrat. Laisser un produit non déballé au milieu d’une piÚce sans le service payé est inacceptable. Ne pas respecter les délais de livraisons et laisser le client tout seul sans suivi est également une faute grave contractuelle.

A ce jour, presque 2 mois aprÚs avoir fait le paiement, ma commande n'est toujours pas finalisée. Je me retrouve avec un sÚche-linge inutilisable car pas de lave-linge livré, et ma tv reste dans le salon dans sa boite car le livreur a refusé de la déballer sans l’attache mural qui n’a pas été livre non plus. Ils ne respectent pas les lois Luxembourgeoises ni les lois Européennes sur la protection des consommateurs. Ils ne respectent pas non plus leurs engagements contractuels de vente. Ce qu'ils font c'est du vol; j'ai payé pour des produits et des services qui ne me sont pas fournis.

Le manque de professionnalisme et le mépris total du client sont révoltants pour une enseigne de cette envergure. Fuyez cette enseigne si non seulement vous tenez à votre argent mais aussi si vous souhaitez un service fiable.

2025幎11月21日

Hifi International からの回答

Nous vous présentons nos sincÚres excuses pour la situation que vous décrivez et pour l’expérience trÚs insatisfaisante que vous avez vécue avec notre enseigne. Ce type de situation ne reflÚte en aucun cas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

À ce stade, malgré nos tentatives de prise de contact via Trustpilot, nous n’avons malheureusement pas reçu les informations nécessaires nous permettant de rattacher votre réclamation à un dossier client précis. Sans ces éléments, il nous est impossible d’analyser en détail votre commande et d’apporter un suivi personnalisé à votre situation.

Nous vous invitons donc à vous manifester directement auprÚs de notre service client à l’adresse suivante : service.clients@hifi.lu, en y joignant vos coordonnées complÚtes ainsi que les références de votre commande, afin que nos équipes puissent reprendre votre dossier et traiter l’ensemble des problématiques rencontrées, si cela n’a pas déjà été fait.

Nous tenons également à préciser que nos équipes du service client font actuellement leur maximum pour rester disponibles par téléphone et par écrit. Toutefois, en raison d’un changement récent de programme informatique, nos canaux de communication sont temporairement fortement sollicités, ce qui peut occasionner des délais de réponse plus longs qu’à l’accoutumée. Soyez assuré que toutes les demandes sont prises en compte et traitées dans les meilleurs délais possibles.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir échanger avec vous afin de trouver une solution adaptée.

zero étoile

si je pouvais mettre zéro étoile je le ferais aucun suivie et aucun compétence pour réglée un simple problÚme d une gift card il m'arnaque de 350€ la je ne laisserais pas passer ca si tribunal nous irons

2026幎1月19日

Hifi International からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour la gêne occasionnée et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.

AprÚs analyse approfondie, il s’est avéré qu’il s’agissait d’un dysfonctionnement technique indépendant de notre volonté, ce qui a malheureusement nécessité un délai supplémentaire afin d’en identifier précisément l’origine et d’y apporter une solution définitive.

Nous tenons toutefois à vous rassurer : le problÚme est désormais entiÚrement résolu et les fonds réservés ont bien été restitués.

Nous regrettons le stress et l’incompréhension que cela a pu engendrer et restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour vous accompagner si besoin.

5぀星のうち1の評䟡

Montre connectée achetée et payée le

Montre connectée achetée et payée le samedi devait venir de leur entrepÎt le mardi. Téléphone personne ne répond puis le mercredi j'ai quelqu'un : on me dit "elle est au magasin de Bettembourg"
J'y vais à non rien le camion n'est pas vidé. Grrr
Jeudi toujours pas là demain vendredi je remonte à Bettembourg
On se moque des gens. Si j'avais su le l'aurai achetée ailleurs.
Maintenant c'est la galÚre
Fuyez ce magasin
Pas de sérieux.

2026幎1月24日

Hifi International からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour la gêne et la frustration occasionnées par le retard de votre commande. Cette situation ne reflÚte en aucun cas les standards de service que nous nous efforçons de garantir à nos clients.

Suite à un récent changement de systÚme informatique, notre magasin de Bettembourg a effectivement rencontré des difficultés logistiques, ce qui a retardé l’acheminement de votre produit et le respect des délais initialement annoncés. Nos équipes ont toutefois fait leur maximum pour débloquer la situation dans les meilleurs délais.

Nous constatons que vous avez finalement pu récupérer et finaliser votre achat en magasin, mais nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette expérience. Votre commentaire a été transmis aux équipes concernées afin d’éviter que ce type de désagrément ne se reproduise.

Nous espérons sincÚrement avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’une prochaine visite.

Schrecklicher Kundendienst

Schrecklicher Kundendienst. Sie sind telefonisch nicht zu erreichen, antworten nicht auf E-Mails. Bekommt nur eine Antwort von einem Chatbot ÃŒber Messenger, welcher absolut nicht hilfreich ist. Wir warten schon 3 Wochen auf unsere Lieferung.

2026幎1月20日

Guten Tag,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie diese sehr enttÀuschende Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Wir verstehen vollkommen Ihren Ärger angesichts der fehlenden RÃŒckmeldungen und der langen Wartezeit auf Ihre Bestellung.

Die Situation ist leider auf einen Wechsel unseres IT-Systems zurÃŒckzufÃŒhren, der zu erheblichen Störungen gefÃŒhrt hat. Dadurch waren unsere Kundenservice-Teams stark ausgelastet, arbeiten jedoch weiterhin mit Hochdruck daran, alle Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten. In dringenden FÀllen – insbesondere bei nicht gelieferten Artikeln – entspricht dies leider nicht immer den Erwartungen, wofÃŒr wir uns ausdrÃŒcklich entschuldigen.

Das IT-Problem hat zudem den Status unserer LagerbestÀnde beeintrÀchtigt, und bedauerlicherweise war der von Ihnen bestellte Artikel letztlich nicht mehr verfÌgbar. Wir sehen, dass Ihre Bestellung inzwischen storniert wurde und die RÌckerstattung bereits eingeleitet ist.

Wir entschuldigen uns nochmals fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverstÀndlich zur VerfÌgung.

Really disappointed

Really disappointed!
I ordered a new macbook air in the sales a week ago (on Wednesday) to collect it 24h later in Kirchberg, Auchan. However, nobody seems to know where it is and why it STILL hasn’t been delivered to the Hifi international in Auchan. I tried contacting them - nobody answers. Their customer service desk in Auchan is ridiculous and rude when spoken to. No solution can be found other than cancel the order (and potentially order again with the same issue possibly arising) or waiting for my macbook without knowing the arrival date. No replacement computer can be lent to me in the meantime - extremely frustrating!

Update: still no reply, no email, no change of status of my order. What the hell is Hifi doing? Everything BUT their job.

Update 2: I finally received an email saying that my order will be sent within the next 24h and delivered to the shop. With this, I will apparently receive a 10% of the price of my laptop gift voucher as an apology.

2026幎1月14日

Hello,

We sincerely apologize for this very frustrating experience and fully understand your disappointment regarding the delay and lack of information about your order.

This situation is related to a recent change in our IT system, which unfortunately caused logistical disruptions and delays in the processing of some orders. Our teams are working hard to resolve each case individually, but this has also led to a significant overload of our customer service.

We want to be transparent: our customer support teams are currently experiencing a high volume of requests, which explains why response times are longer than usual. We are doing our best every day to gradually restore normal service as quickly as possible.

We are however pleased that your situation has now been resolved, that your order is being shipped to the store, and that a goodwill gesture has been offered as an apology.

Once again, we are truly sorry for the inconvenience caused and thank you for your patience. Please do not hesitate to contact us if you need any further assistance.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。