Nie wieder.
LangjÀhrige Kunden. Wir erhielten eine absolut inakzeptable Produktlieferung von miserabler QualitÀt. Sie lieÃen uns jede einzelne der 320 Flaschen durchgehen, nur um zu bestÀtigen, dass mehr als die HÀlfte davon absoluter Schrott waren. Dann weigerten sie sich, unsere Feststellungen zu bestÀtigen (glauben Sie mir, die QualitÀt war so schlecht, dass wir die FlaschenverschlÃŒsse kaum öffnen oder schlieÃen konnten). Ãber einen Monat spÀter haben wir weder ein Ergebnis noch eine RÃŒckerstattung oder Entschuldigung erhalten. HeiÃer Tipp: Wenn Sie langjÀhrige Kunden haben, die einmal in 5 Jahren die QualitÀt einer Lieferung bemÀngeln, nehmen Sie den Verlust von 2000 Euro in Kauf, entschuldigen sich gebÃŒhrend und versuchen, sie nicht als Kunden zu verlieren. Stattdessen mussten wir unsere eigene Zeit und unser eigenes Geld investieren, um die miese Lieferung zurÃŒckzuschicken, wÀhrend sie Monate brauchen, um einen sehr kleinen Teil des Geldes zurÃŒckzuerstatten. Durchweg unprofessionelles Verhalten. Wir werden nie wieder mit ihnen GeschÀfte machen.

Highflyers Werbeartikel GmbH ããã®åç