レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

䌁業情報

1. 家具補造業者

圓該䌁業による蚘述

Was einst als kleine Werkstatt in Taufkirchen begann, hat sich lÀngst zu einem der größten Polstermöbelhersteller Europas entwickelt, der weltweit agiert. Seit 70 Jahren produziert himolla hochwertige Sitzmöbel mit Leidenschaft, Sachverstand und dem Gewissen etwas Gutes fÃŒr die Region zu tun. himolla steht fÃŒr schickes Design, höchsten Komfort, technische Raffinessen vom Funktionsarmteil bis zum motorischen Hightech-Beschlag, IndividualitÀt, Service und QualitÀt. Impressum: www.himolla.com/de/impressum

4.4

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ersatzfedern

Wir benötigen fÌr unsere Himolla-Sitzgruppe Ersatzzugfedern. Die Federn wurden uns per Email umgehend zugesagt und 6 Exemplare werden uns kostenlos in den nÀchsten Tagen zugesandt. Die Lieferung traf zuverlÀssig nach 2 Tagen ein

2026幎4月13日

Sehr geehrter Herr Köchy,
wir bedanken uns herzlich fÌr Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass der Einbau des Einzelteils problemlos möglich war.

Ihr Himolla-Team

5぀星のうち1の評䟡

Konstruktionsfehler /Warnung Cumulus Sessel

mein Cumulus Sessel um ÃŒber € 4.000 hat einen glatten Konstruktionsfehler. Wenn mann relaxed darau liegt und es fÀllt einem etwas aus der Hosentasche oder Brusttasche ( Handy, SchlÃŒssel etc.) zwische SitzflÀche und Lehne, fÀllt es durch bis in die Mechanik / Elektrik des Stuhls. Hat man es nicht gleich bemerkt und bewegt den Sessel per Elektrik wird der Gegenstand eingequetscht. Es ist unglaublich, dass bei diesem Preis das Durchfallen in die Mechanik nicht verhindert wird.

2026幎1月26日

Hallo Schorsch,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und die ausfÃŒhrliche Schilderung Ihrer Erfahrung.
Wir bedauern, dass Sie diese Situation mit Ihrem Cumulus Sessel als störend empfunden haben. Hinweise wie Ihrer sind fÌr uns wichtig, auch wenn uns ein solcher Fall in dieser Form bislang nicht bekannt ist.
Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass, den beschriebenen Sachverhalt intern nochmals zu prÌfen und mit den zustÀndigen Bereichen zu besprechen.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Mit freundlichen GrÌßen aus Taufkirchen, Ihr himolla Team!

Schnelle unbÃŒrokratische Hilfe bei

Schnelle unbÃŒrokratische Hilfe bei gebrochener Feder am Trapezsofa. Umgehend Nachricht erhalten und kostenlos Ersatz geliefert. In der heutigen Zeit nicht selbstverstÀndlich, zumal die Garantie bereits abgelaufen war. DafÃŒr vielen Dank 😊

2026幎4月8日

Sehr geehrter Herr Seidenfaden,
es freut uns sehr, dass Sie diese FÃŒnf-Sterne-Bewertung verfasst haben. Wir bedanken uns herzlich fÃŒr das Feedback und hoffen, dass Sie mit dem Einbau gut zurechtgekommen sind.
Mit freundlichen GrÌßen aus Taukirchen, Ihr Himolla-Team!

Ersatzlieferung auf Kulanz

Vor einigen Jahren haben wir eine Sitzgruppe gekauft und da passiert schon mal das ein oder andere. In unserem Fall sind zwei Zugfedern gebrochen. Ohne großen Aufwand wurden sie uns kurzfristig auf Kulanz geliefert. Wir bedanken uns fÃŒr den freundlichen Service!
Es ist nicht selbstverstÀndlich aber es gibt es noch. Dankeschön.

2026幎4月8日

Hallo Volker,
wir bedanken uns herzlich fÃŒr Ihr Feedback und hoffen, dass Sie mit dem Einbau gut zurechtgekommen sind. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Mit freundlichen GrÌßen aus Taukirchen, Ihr Himolla-Team!

5぀星のうち5の評䟡

nous avions un soucis sur le

nous avions un soucis sur le canapé(affaissement), Le service aprÚs vente 5 Mme MichÚle Schmitt était trÚs compréhensive et réactive. Le problÚme est réglé.

2026幎2月19日

ChÚre Madame Petri,
Nous vous remercions sincÚrement pour vos commentaires positifs et vous souhaitons de passer encore de nombreux moments de détente sur votre meuble himolla.
Cordialement depuis la BaviÚre, votre équipe himolla

Top Service

Wir haben vor 4,5 Jahren ein Sofa von Himolla gekauft, an einer Seite war die SitzflÀche eingefallen. Diese konnte auf Garantie in kurzer Zeit von einem Polsterer erneuert werden. Das ist Top-Service am Kunden, der etwas mehr fÌr ein gutes Sofa zahlt.

2026幎4月1日

Sehr geehrter Herr W.,
wir bedanken uns fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung zu Ihrem Servicefall und wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute!

5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank fÃŒr das schnelle erledigen

Vielen Dank fÃŒr das schnelle erledigen der Anfrage und der freundlichen Mail-Antwort.

2026幎4月7日

Sehr geehrter Herr Schnaitter,
wir bedanken uns fÃŒr die 5-Sterne Bewertung und wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Mit freundlichen GrÌßen, Ihr himolla Team!

Super schnelle Kontaktaufnahme

Super schnelle Kontaktaufnahme, sehr schnell geliefertes Ersatzteil. Dem Service Techniker, Herrn Grunau ein dickes Lob, nett kompetent und Termingerecht die Arbeiten erledigt, Vielen Dank

2026幎4月1日

Sehr geehrter Herr Flegel
Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung zu Ihrem Servicefall. Wir bedanken uns fÃŒr die 5-Sterne-Bewertung und wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Schnelle und hilfreiche Reaktion

2026幎4月2日

Sehr geehrter Herr Beinborn
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese FÃŒnf-Sterne-Bewertung zu verfassen. Wir bedanken uns fÃŒr Ihr positives Feedback und wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute!

schnell und unbÃŒrokratisch

unser Problem wurde souverÀn abgehandelt.
Defekte Ersatzteile kamen nach kurzer Zeit an und konnten so getauscht werden.
Sehr nette Abwicklung, DANKE dafÃŒr

2026幎3月25日

Sehr geehrter Herr K.,
wir bedanken uns sehr fÃŒr Ihr Feedback und wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute!

TOP!!

TOP. Der Monteur war freundlich, kompetent und schnell.
Kann man nur empfehlen.

2026幎3月31日

Sehr geehrter Herr Dotzauer,
wir bedanken uns herzlich fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertungen und freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurde.

Hallo

Hallo, der Service gestern war sehr fachkompetent und freundlich. Besser geht es nicht. Gruss, JB

2026幎3月30日

-Hallo Joachim,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese FÃŒnf-Sterne-Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind!
Mit freundlichen GrÌßen aus Taufkirchen, Ihr himolla-Team

Hervorragender Kundendienst

Spiralfedern fÃŒr 2 Sessel aus 2011 wurden schnell, kostenlos und ohne Probleme zur Selbstmontage nachgeliefert. Top Firma.

2026幎3月31日

Hallo Herr Weber,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin entspannte Stunden mit Ihrem himolla Sesseln!
Beste GrÌße aus Taufkirchen Vils - Ihr himolla Team!

Toller Service

Die Zugfeder an einem 12 Jahre altem Sessel war gebrochen. Da es eine einfache Reparatur fÃŒr einen durchschnittlich handwerklich Begabten ist, wollte ich dies selbst machen. Meiner Bitte nach Ersatzfedern wurde sofort entsprochen. Dazu entstanden fÃŒr mich keine Kosten. Ein großes Lob fÃŒr diesen Service.

2026幎3月28日

Hallo,
Wir bedanken uns herzlich fÃŒr die 5-Sterne-Bewertung und freuen uns sehr, dass unser Service Sie ÃŒberzeugen konnte. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Problemlösung fÌr ein 2o Jahre altes Himolla Schlafsofa

Ich hatte ein Problem mit meinem 20 Jahre alten Schlafsofa Sleepoly 2150. Innerhalb weniger Stunden bekam ich vom Kundendienst (Herr KÌhn) sehr gute RatschlÀge per E-Mail und Telefon, sodass ich das Problem lösen konnte und die FunktionsfÀhigkeit wieder herstellen konnte. Vielen Dank

Sehr geehrter Herr Pötzsch,
vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Sleepoly-Sofa bereits seit 20 Jahren haben. Nachhaltigkeit und QualitÀt liegen uns sehr am Herzen, weshalb uns Ihre Bewertung wichtig ist.

Mehr Service geht nicht!Eine zeitnahe Lösung durch die Firma

Eine zeitnahe Lösung durch die Firma himolla
Der Mitarbeiter sehr angenehm, kompetent hat das Problem gut erkannt und gelöst!!!

Sehr geehrte Frau Stauber
Es freut uns sehr, dass unser Service Sie ÃŒberzeugen konnte. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese FÃŒnf-Sterne-Bewertung zu verfassen, und wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute!

GESTE COMMERCIAL

La Société HIMOLLA fait honneur à sa réputation.
Le personnel est trÚs commercial et trÚs réactif. En 24 heures, mon problÚme a été pris en compte et m'ont transmis la piÚce cassée.
UN Grand Merci
Maurice.

Cher Monsieur Purus,
Merci beaucoup pour votre retour ; nous sommes vraiment ravis que notre service vous ait convaincu. Nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 5 étoiles et vous souhaitons encore de nombreux moments de détente sur votre mobilier himolla !
Cordialement depuis la BaviÚre, votre équipe himolla !

Der Service ist unschlagbar,habe nach

Der Service ist unschlagbar,habe nach 12 Jahren gebrochene Zugfedern ersetzt bekommen....kostenlos!!

und dann noch Versandkostenfrei

Hallo Herr Pletziger
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns sehr ÃŒber die 5 Sterne. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Mit freundlichen GrÌßen, Ihr himolla-Team

Kundenservice einfach TOP

Kundenservice einfach TOP
Kommunikation TOP

Hallo Herr Heuser,
vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren.
Mit besten GrÌßen - Ihr himolla Team!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。