企業情報

1. テレビ販売店
  2. 電子機器店

さまざまな外部ソースから提供された情報

In unserem Shop finden Sie digitale Sat-Receiver der bekanntesten Marken - von Dreambox über Humax und Topfield bis hin zu Vantage. Im Bereich Satellitentechnik haben wir außerdem Anlagen, Schüsseln, Satfinder,Pay-TV Abos und umfangreiches Zubehör.

1.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Du kaufst und wirst enttäuscht

Du kaufst, bekommst Ware zeitnah.
Ware wurde als Rückläufer angeboten, aber als Vorführmodel verkauft .
Dann gehen die Lügen los.
Kommunikation sofort eingestellt wenn du zurück senden möchtest .
Falscher Rücksendeauftrag.
Nach 5 Email, Bewertung und Kontakt, keine Reaktion.
eBay löscht die negative Bewertung und steht nicht mehr hinter dir.
Das letzte x online gekauft.
Die Qualität der Ware und Versand,bzw eBay Käuferschutz, Grotten schlecht.
Meine Meinung,......nur noch im Laden kaufen. Alles andere ist grob fahrlässig und wird bestraft. In meinem Fall 810€ weg , trotz Anträge und Email.
0 Sterne und 👎

2026年2月20日
5つ星のうち1の評価

Keine Rückzahlung des Kaufpreises ach Rücknahme wurde der Betrag nicht…

Nach Rücknahme wurde der Betrag nicht überwiesen. Behauptet der zurück geschickte Receiver sei nur noch Schrott. Nach mehreren versuchen mit der Rückzahlung von 1.55 Euro bei Amazon als erledigt betrachtet werden. Dank Intervention bei Amazon wurde mir der Betrag von Amazon zurück erstattet. War bei anderen Kunden auch so. Scheint System zu haben.

2025年12月15日
5つ星のうち1の評価

Gewährleistung scheint ein Fremdwort für hm-sat zu sein

Uns wurde seinerzeit ein defekter Receiver geliefert, der sich regelmäßig in einer Boot-Schleife verfing. Wir haben ihn daraufhin (mehrmals) zu hm-sat zwecks Reparatur oder Umtausch zurückgeschickt.
Aber ohne Erfolg, der selbe Receiver kam jedes Mal mit dem gleichen Fehler zurück, wie wir ihn losgeschickt hatten. Mit einem Receiver, der ständig neu bootet, kann niemand etwas anfangen. Irgendwann haben wir ihn dann deshalb nicht mehr zurückgenommen und unser Geld zurückgefordert. Aber Pustekuchen, wir warten bis heute auf die Rückerstattung, 223,- EUR sind weg...
Ich kann deshalb HM-Sat nicht weiterempfehlen.

2025年11月4日
5つ星のうち1の評価

Giga blue funktioniert in österreich nicht

Achtung! An alle ÖSTERREICHISCHEN käufer!!! Der gigablue uhd quad 4K pro funktioniert nicht mit der österreichischen CI- karte, obwohl in der beschreibung 2 CI-eingänge ohne einschränkung angegeben sind!!! Hm sat ist nicht bereit, dieses gerät zurückzunehmen bzw. zu reparieren! Haben 400,- € umsonst ausgegeben.
Wir können von diesem händler nur abraten!!!

2025年3月20日

Servicewüste hm-sat

Seit dem 24.1.25 warte ich auf die Erstattung meiner Retoure-Sendung und obwohl es die Pflicht des Absenders ist eine Nachverfolgung zu starten kommt hm-sat dieser Verpflichtung nicht nach.
Sehr schlechter Kundendienst!
Wird wohl noch die Rechtsschutzversicherung beschäftigen.
Danke für nichts

2025年2月12日

Kundendienst unterirdisch!

Habe mehrmals meinen Receiver innerhalb der Gewährleistung wegen Pixel- und Tonstörungen an die Firma versendet (auf eigene Kosten!) und das Gerät kam jedes mal wieder und der Fehler trat immer noch auf. Ich habe sogar Beweisfotos mit den Störungen hinzugefügt Jetzt beim 3. Mal verweigert man mir mein Rücktrittsrecht mit der Aussage, es hätte ja keine zweimalige Nachbesserung gegeben, weil ja nichts festgestellt wurde. Man versucht, systematisch den Fehler meiner Sat-Anlage zuzuschreiben. Diese ist aber ordnungsgemäß installiert und überprüft worden.
So etwas nenne ich Verbrauchertäuschung!!! Werde mir rechtliche Schritte vorbehalten! Nie wieder hm-sat!!!

2025年2月5日

keine Empfehlung

leider nicht gut im Service. Bei Fragen oder Problemen bekommt man statt Hilfe nur sich ständig wiederholende Textbausteine gesendet. Man könnte denken, man kommuniziert dort mit einem Automaten.

2023年10月14日
5つ星のうち5の評価

I recently purchased the Wavefrontier T90

I recently purchased the Wavefrontier Toroidal T90 satellite dish from them and I have to say I am delighted with my purchase. They did the best deal I could find and their customer care service was first class. I highly recommend them to everyone. Buy from them in total confidence you will be delighted like I am. Mike

2020年6月10日

Dont buy from them

Anyone reading this. Dont buy from this shop. They have no after sales service and dont care if they send you the wrong product. I purchased Gibertini dish but the arm they sent was faulty. They are now ignoring my emails. They want me to send the arm at my own expense even though they know they have sent me the wrong lnb arm. Buy elsewhere if purchasing from UK

2020年5月21日
5つ星のうち1の評価

sono dei latri lo sconsiglio

sono dei latri gli ho mandato il decoder 520hd completo di telecomando e alimentatore in assistenza e dopo 10 giorni mi hanno spedito un 500 vecchio, glio ho mandato messaggi che quel decoder non era mio e mi hanno detto che quello era il mio decoder ,faccio chiamare da mio gugino che sa parlare il tedesco e gli dicono di spedire il decoder gli mando il decoder per la seconda volta spesi 50 euro di spedizione dopo una settimana mi mandano dinuovo lo stesso decoder ,sono dei latri non fanno assistenza lo scossiglio a tutti

Latri sind schickte ich ihm den kompletten Decoder 520hd Fernbedienung und die Stromversorgung in der Pflege und nach 10 Tagen schickten sie mir ein 500 alt, ich gesendete Nachrichten Rat, dass der Decoder nicht von mir war, und sie sagten mir, dass mein Decoder war, rufen die von meinem Gugino kann Deutsch sprechen und ihm sagen, den Decoder ich der Decoder zum zweiten Mal verbrachte 50 EUR Versand nach einer Woche senden senden sie mir die gleiche Decoder dinuovo senden, sind Latri unterstützen es nicht an allen scossiglio

2016年12月16日
5つ星のうち1の評価

delivery delayed and no replies

An expensive receiver X-trend ET 10000 was ordered on 01.10.2015 and it has not yet been delivered.
Other deliveries by different German suppliers were completed in max. 6/7 working days.
I received no reply to my complaint e-mails. This is far from respectful towards a customer!
Badly impressed, I will never place any order to them.

2015年10月21日

レビューの対象になっている企業の方へ