hobbydirekt.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hat alles super geklappt, Ware kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit und ich war jederzeit ÃŒber den Status der Bestellung informiert. So soll es sein.

5぀星のうち5の評䟡

War schon meine zweite Bestellung bei hobbydirekt! Schnelle Lieferung, beste Ware und sehr guter Preis! Mehr kann man nicht erwarten. Bestelle gerne wieder bei hpbbydirekt!

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe ein sehr nÃŒtzliches Wekzeig in meiner Werkstatt verloren und auf der Suche nach einem Ersatz fand ich dieses GeschÀft. Die Lieferung war nicht ganz blitschnell (sechs Tage von Bestellung b... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Außer einer E-Mail zur BestellbestÀtigung nichts bekommen, absolut keine Info ÃŒber Bestellfortschritt usw. Irgendwann nach mehr Tagen als bei anderen Bestellpartnern gewohnt, kam dann die Lieferung... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 44ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Erst Versand vorgetÀuscht, dann unhaltbare Ausreden und VorwÌrfe.

Vorsicht bei SchnÀppchen in diesem Shop. Ich habe einen Artikel bestellt, der Kauf wurde per PayPal bestÀtigt, eine Rechnung ausgestellt und der Artikel im System als verschickt markiert. Nach einer Woche ohne Ware und ohne Sendungsnummer setzte ich eine Lieferfrist. Daraufhin wurde die Bestellung sofort storniert und das Geld erstattet. Die Kommunikation danach war extrem unprofessionell: Erst hieß es, das Paket sei verloren gegangen und es handele sich um einen nicht mehr lieferbaren Retouren-Sonderposten. Ein Screenshot vom Kauf bewies jedoch, dass der Artikel als Neuware deklariert war. Daraufhin hieß es plötzlich, die Ware sei gar nicht auf Lager gewesen und man frage nun doch beim Lieferanten nach Neuware. Zu guter Letzt wurde mir als Kunden noch 'Vorsatz' unterstellt, weil ich das Angebot per Screenshot gesichert hatte. Hier werden eigene Systemfehler und Falschaussagen mit VorwÃŒrfen gegen den Kunden kaschiert. Nicht zu empfehlen!

2026幎6月4日

L’ordine Ú stato spedito subito

L’ordine Ú stato spedito subito, ed Ú stato fantastico. Poi però Ú rimasto bloccato durante il trasporto postale. Un dipendente gentile e premuroso, dopo la mia segnalazione, si Ú occupato immediatamente della situazione e ha contattato le poste. Dopodiché il pacco Ú stato consegnato prontamente. È stato un servizio clienti davvero eccellente! E la merce in sé Ú di ottima qualità!

2026幎4月7日
5぀星のうち1の評䟡

Fraud company!

Fraud company!

I ordered the wrong product. I tried to call them on all available phone numbers but all went direct to answering machine.

I write them in hope that they would not send the package. I told that the order was wrong and that they should not send it - no answer.

I then got an update that the package was sent.

Then they answered my mail and told if the product was the wrong one I could easily send it back, and I should just let them know and they will send info.

I received the wrong product and answered their email that the product was wrong and I want to return it. No answer.

A week later I write them again to remind and ask what is happening- no answer.

Keep away from this frauds.

2026幎3月1日

Lagerhaltung

Ich habe ein sehr nÌtzliches Wekzeig in meiner Werkstatt verloren und auf der Suche nach einem Ersatz fand ich dieses GeschÀft. Die Lieferung war nicht ganz blitschnell (sechs Tage von Bestellung bis tatsÀtchliche Lieferung), aber fÌr mich war wichtiger, das Werkzeug Ìberhaupt zu bekommen.
Vielen Dank, Hobbydirekt!

2026幎3月4日
5぀星のうち3の評䟡

Es war einmal....

Außer einer E-Mail zur BestellbestÀtigung nichts bekommen, absolut keine Info ÃŒber Bestellfortschritt usw. Irgendwann nach mehr Tagen als bei anderen Bestellpartnern gewohnt, kam dann die Lieferung an.
Alles so wie es vor 20 Jahren mal war, Steinzeit pur.
Ware und Verpackung waren allerdings echt ok.

2026幎3月6日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre ehrliche RÃŒckmeldung. Es tut uns leid, dass Sie außer der BestellbestÀtigung keine weiteren Informationen zum Bestellfortschritt erhalten haben und die Lieferung lÀnger gedauert hat, als Sie es von anderen HÀndlern gewohnt sind. Wir verstehen sehr gut, dass eine fehlende Versandkommunikation frustrierend ist und heute einfach nicht mehr dem entspricht, was man erwarten darf. Wir klÀren gerade ab, warum sie unsere Versandbenachrichtigung als auch unsere Statusmails ggf. nicht bekommen haben. Wir mailen dem Kunden eigentlich sehr viel.

Umso mehr danken wir Ihnen, dass Sie auch erwÀhnt haben, dass die Ware selbst und die Verpackung in Ordnung waren.

Alles super

Alles super QualitÀt gut pÌnktliche Lieferung

2026幎3月6日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der guten QualitÀt und der pÃŒnktlichen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein – zuverlÀssig und unkompliziert.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder bei Hobbydirekt begrÌßen zu dÃŒrfen.

Preis Leistung und Service waren

Preis Leistung und Service waren vorbildlich. Gerne immer wieder.

2026幎3月2日

Hallo und vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-VerhÀltnis und dem Service so zufrieden waren. Ihr Lob „vorbildlich“ lesen wir natÃŒrlich besonders gern.

Dass Sie gerne wieder bei uns bestellen wÌrden, ist fÌr uns die schönste BestÀtigung. Genau dafÌr geben wir jeden Tag unser Bestes.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。