Je suis entiÚrement satisfaite de mon expérience avec Schmidt Six-Fours-les-Plages. DÚs le premier rendez-vous, j'ai été accompagnée avec professionnalisme, écoute et bienveillance. L'équipe a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
service client lamentable je contacte le service client pour indiquer qu'il y a un problÚme au niveau de la pose de la hotte dans ma cuisine, qui a été montée par un artisan envoyé par Schmidt. Ils m... ãã£ãšèŠã
Société qui sâest encaissé rapidement les fonds quand il faut, mais lorsque vous avez un sinistre avec un électroménager, il ne respecte aucun délai et ne font aucun effort, réfrigérateur, déclaré i... ãã£ãšèŠã
La livraison a été faite dans le temps imparti, et le poseur a effectué un travail trÚs professionnel. Les matériaux sont qualitatif et le conception bien pensée.
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Cuisines Schmidt est la premiÚre enseigne du plus grand fabricant et exportateur français de cuisines intégrées, tables et chaises de qualité avec 450 magasins en Europe dont 220 magasins en France.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs mauvaise expérience avec CuisineâŠ
TrÚs mauvaise expérience avec Cuisine Schmidt.
Cuisine installée le 19/04/2024. Ma plaque de cuisson est tombée en panne à plusieurs reprises et, malgré plusieurs interventions, elle est de nouveau hors service depuis le 22/01/2026.
Cet équipement est pourtant toujours couvert par la garantie contractuelle de 2 ans (piÚces, main-dâÅuvre et déplacement).
Cuisine Schmidt annonce également une disponibilité des piÚces détachées pendant 14 ans. Pourtant, on mâindique aujourdâhui que la plaque serait irréparable faute de piÚces, en raison de la situation du fabricant De Dietrich (groupe Brandt).
AprÚs vérification de mon cÃŽté, certains revendeurs disposent encore de piÚces détachées. Jâai donc le sentiment que toutes les solutions nâont pas été réellement explorées.
Le remplacement de la plaque nâest pas une solution simple : elle est installée en pose affleurante dans un îlot en céramique, ce qui implique des travaux lourds (marbrier, modification de lâencastrement, risques de dégradation).
Jâattends donc une solution concrÚte :
réparation de la plaque existante
ou prise en charge complÚte dâun remplacement avec tous les travaux nécessaires
Un remboursement partiel ne correspond pas à la situation.
à ce jour, aucune solution nâa été mise en place. Un remboursement annoncé depuis le 03/03/2026 nâa pas encore été effectué.
Résultat : une cuisine partiellement inutilisable depuis plusieurs semaines, malgré de nombreuses relances.
JâespÚre quâune solution rapide sera enfin proposée.
Nous avons fait poser une cuisineâŠ
Nous avons fait poser une cuisine Schmidt en novembre 2024 pour plus de 20000â¬. Si nous sommes trÚs satisfaits de la cuisine et des conseils de Mr. Marchais à Royan, nous sommes trÚs déçus par le service aprÚs vente: pour réajuster un léger écart de tiroir, il nous est demandé la somme de 120â¬.
Merci bien!
The quality of the materials used isâŠ
The quality of the materials used is second to none and my councillor at Schmidt speaks perfect English which has been a big bonus for me. I look forward to working with Schmidt on my next project. Thank you so much for making my life easier.
Toujours trÚs bien accueilli
Toujours trÚs bien accueilli
La vendeuse a su trouver les solutions adaptées à notre projet
ProblÚme de pose, SAV inexistant, mauvaise fois du magasin
Février 2018: pose par Schmidt de meubles de cuisine
Août 2025: chute d'un des meubles haut durant la nuit, les 2 points de fixations étaient insuffisants et il y a maintenant 3 points de fixations sur ces meubles ....
Mars 2026: mon assurance prend en charge une partie des dégâts causés (changement du meuble tombé, de l'évier, du robinet et du plan de travail endommagés lors de la chute). La pose prévue le mardi 3 mars débute bien, jusqu'à ce que les artisans envoyés par Schmidt Béziers repartent vers midi , me laissant une cuisine sans évier, sans robinet et sans plan de travail , les plaques de cuisson retirées également. J'ai multiplié les démarches auprÚs du magasin (qui ne m'a jamais rappelé sauf pour me réclamer un paiement du solde en refusant tout geste commercial) et du SAV. Afin que l'installation complÚte puisse être réalisé rapidement (le vendredi), une autre entreprise a modifié son planning. J'en ai fait de même ,annulant ce que j'avais prévu durant mes quelques jours de congé. Malgré cela, la direction de Schmidt déclare "qu'aucun retard n'est intervenu, ni dans la livraison ni dans la pose". Et le SAV a déclaré "le dossier clos".
Je ne ferai plus appel à cette enseigne, qui ne s'intéresse au client que jusqu'à la signature d'un devis.
Conception et qualité excellente trÚsâŠ
Conception et qualité excellente trÚs bon suivi de la construction et réalisation de trÚs haute qualité
Au top
Cela fait plusieurs fois que nous faisons appel aux services de Brice et aucun regret, nous sommes toujours pleinement satisfait !
La qualité est au top et la conception en amont l'est tout autant.
Il sait s'adapter à nos attentes et à notre budget tout en proposant des idées.
Merci pour l'accompagnement !
Ãa yâest mon rêve se concrétise
Ãa yâest mon rêve se concrétise, ma cuisine est bien définie, merci Loïc !Hâte dâêtre en septembre pour la réalisation ð
Sav inefficace
Parfait sur le matériel et la pose, il nâen est pas de même pour le SAV. Voilà 3 ans que nous attendons que le sav Smidt vienne changer une glissiÚre de tiroir.
Rejet de responsabilité du magasin vendeur et incapacité notoire du Sav qui ouvre des dossiers puis informe le client que ledit dossier est fermé pour cause de rÚglement du problÚme
La fameuse garantie de 25 ans sur la quincaillerie nâest quâun leurre
Avoid at all costs
Avoid at all costs! We placed an order in May 2024 for our dream kitchen and it is still not completed over a year later. Schmidt Reading went into administration but we thought that we were protected by the parent company guarantee and our order was transferred to Schmidt Beaconsfield to complete in December 2024. Over 5 months later and they have failed to complete our kitchen which we had to pay for up front before delivery. Communication is awful, simply ignoring issues which should have been completed during the initial installation. What was supposed to be a dream has turned into a nightmare.
CharlÚne est parfaitement à l écouteâŠ
CharlÚne est parfaitement à l écoute des demandes et trÚs professionnelle
Merci à elle pour sa patience et son accueil tellement chaleureux
Grosse déception
AprÚs avoir signé chez ce Cuisiniste, nous avons été trÚs déçus par le manque de conseils surtout que nous avions eu une expérience il y a quelques années plus concluante( voir photo ci-dessus )le cache hotte qui nâest pas de la même couleur que le reste de la cuisine et, franchement nous ne conseillerons pas cette enseigne.
DeuxiÚme cuisine chez Schmidt, trÚs déçus
Il s agit pourtant de notre deuxiÚme cuisine chez Schmidt, nous sommes trÚs déçus. La cuisine a été trÚs mal posée, les plinthes tombent a chaque fois que vous les effleurées, mal coupées elles ne tiennent pas du tout. De plus depuis début février nous sommes sans four, un réparateur doit venir, mais plusieurs rdv ont été annulés reportés etc
Aujourd'hui nous sommes sans nouvelles de rien et on ne nous a jamais proposé de nous prêter un four. Four en passant qui n a pas deux ans de fonctionnement et qui ne sera pas remplacé mais réparé....
C est bien dommage pour une cuisine a plus de 18000 euros!!!!
De bon conseil sur la réalisation duâŠ
De bon conseil sur la réalisation du projet
Surtout ne pas faire confiance à Schmidt
Surtout ne pas faire confiance a Schmidt.
2 mois que je suis en panne de plaque de cuisson. Le responsable du magasin m'envoie un message aggressif en réponse à un courrier de mise en demeure pour assurer le SAV.
En panne depuis 2 mois et toujours aucune solution et il se permet de tenter un recadrage pour m'intimider. BRAVO, c'est du service
Avis sur schmidt et schmidt excellence âŠ
Avis sur schmidt et schmidt excellence entreprise catastrophique déjà 2 fois une fois pour robinet évier 200 euro de ma poches la encore un lave vaisselle encore garantie il mon envoyer des sous traitant sfg incompétent qui clÎture le dossier sans rien faire à part prendre des photos du lave vaisselle une blague bref j'ai rappeler rapidement schmidt arnaque (excellence) puits schmidt il mon clairement dit on peut rien faire voilà la sous disant enseigne schmidt ne rien signier avec eux
Electro ménager de trÚs mauvaise qualité
Les meubles sont bien pour une cuisine de 16000⬠c'est bien la moindre des choses
Par contre ma plaque de cuisson WHIRLPOOL c'est une calamité...elle s'allume 1 fois sur 2. Je dois changer l'emplacement de ma poêle ou casserole pour avoir un voyant qui veuille bien s'allumer et monter en puissance.
TrÚs déçue. En fait on ne choisi pas la marque. J'ai dit gamme moyenne et voilà ce qu'il on installé...
Mauvaise expérience ,le mitigeur estâŠ
Mauvaise expérience ,le mitigeur est trop haut par rapport a la fenêtre de la cuisine donc on peut pas l ouvrir donc attendre 1 mois pour en avoir un autre ..le réfrigérateur fonction mais il glace tous les aliments donc obligé d attendre plus de 3 semaines pour être dépanné .Une cuisine payée pratiquement 10 000 euros la qualités et le service aprÚs vente ni sont pas .
Un 1er RDV trÚs agréable
Un 1er RDV trÚs agréable. La conseillÚre est pro, à l'écoute et en totale maîtrise. Le 2nd rdv va être important car il sera en magasin et plus dans le vif de la conception et de l'esthétisme.
Ma cuisine posée en décembre mais leâŠ
Ma cuisine posée en décembre mais le sav toujours pas terminé et nous sommes le 18 avril !!!! Magasin de Morlaix à fuir.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ