Schmidt France レビュー

1,345
TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Priez pour que vous n'ayez pas besoin d'aide .. l'état des cotés des éléments de la cuisine est tout boursouflé, pas les faces. Seule réponse: envoyez nous la facture. Je ne demande pas de garant... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super accompagnement du début à la fin. Le projet 3D nous a permis de voir exactement le rendu. La pose a été nickel et la cuisine est vraiment faite pour notre espace.

5つ星のうち5の評価

Expérience concluante ! Michal, mon interlocuteur, a été professionnel, patient et rassurant. Une mention également pour les techniciens qui ont réalisé l'installation. Si l'occasion se présentait, j... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Après avoir consulté plusieurs cusinistes pour élaborer notre projet de cuisine nous avons décidé de retourner chez schmidt au centre commercial Lens II où nous avions déjà commandé une cuisine il... もっと見る

企業情報

1. 住まい・ガーデニング

さまざまな外部ソースから提供された情報

Cuisines Schmidt est la première enseigne du plus grand fabricant et exportateur français de cuisines intégrées, tables et chaises de qualité avec 450 magasins en Europe dont 220 magasins en France.

連絡先

(1,345)

過去12か月のレビュー数: 307

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Plan de travail fissuré... Normal ????

Plan de travail fissuré.... NORMAL ????
Tout s'était bien passé avec Schmidt Beauvais jusqu'à ce que mon plan de travail en granit se fissure sur 25 cm... 2 mois après sa pose !
Réponse de Schmidt : "La fissure ou micro fissure fait partie intégrante de la pierre" !
Quand vous leur signalez le problème, ils vous font attendre 2 mois et puis vous envoient un mail... c'est tellement plus facile d'annoncer à quelqu'un...
Fuyez Schmidt, beaux parleurs mais pas à la hauteur ! Ne vous faites pas avoir comme nous....

2026年3月10日
5つ星のうち1の評価

Projet très laborieux avec Schmidt…

Projet très laborieux avec Schmidt Messancy, débuté début août 2025, plan de travail arrivé ce matin 9 mars. Les meubles en eux-mêmes sont corrects, mais le frigo et la hotte ne conviennent pas pour une cuisine ouverte, trop bruyants: mauvais conseil. Déçu par le plan de travail, suivant l'échantillon, céramique claire marbrée, voilà qu'on se retrouve avec une grosse tache brune style chocolat écrasé et fondu... pas beau du tout. Dans l'ensemble, manque de suivi et de support à nos critiques et demandes.

2026年3月9日
5つ星のうち1の評価

Cuisine Schmidt : bonne qualité des meubles, mais SAV extrêmement long et mauvaise communication.

Notre expérience avec ce magasin Schmidt a été globalement très longue et compliquée.
L’installation de la cuisine a duré environ quatre mois avant que l’ensemble soit posé. Dès le début, plusieurs défauts de réalisation ont été constatés.
Nous avons souvent eu l’impression de devoir suivre nous-mêmes la coordination entre les différents intervenants (fournisseur, sous-traitants, poseur), ce qui a contribué à allonger les délais. Par ailleurs, le magasin est parfois difficile à joindre, et certaines demandes sont restées sans réponse pendant un certain temps.
La qualité des meubles semble correcte, ce qui est un point positif.
Cependant, le SAV n’a débuté qu’environ 20 mois après la première livraison. Lors de cette intervention, une partie de la cuisine a été démontée et il apparaît qu’une pièce nécessaire manque actuellement. Il nous avait été indiqué que la pièce pourrait être disponible dans un délai d’environ deux semaines.
À ce jour, la cuisine est partiellement démontée depuis environ sept semaines, ce qui rend son utilisation quotidienne difficile. Malgré plusieurs relances, nous n’avons pas encore reçu de date précise pour la finalisation de l’intervention.
Nous espérons que la situation pourra être résolue prochainement. À défaut, nous envisagerons les démarches nécessaires pour faire avancer le dossier.

2026年3月6日

Un projet sublime !

Notre conceptrice Julie, a su répondre à nos attentes dans les moindres détails. Elle est venue chez nous, nous a écouté, conseillé et guidé à la perfection. Il en est ressorti un projet abouti, esthétiquement très beau, mais aussi intelligemment aménagé.

2026年3月5日

Conception projet cuisine SCHMIDT

Marie a fait preuve d’un grand professionnalisme dans la conception de notre cuisine. Elle a parfaitement compris nos attentes et a su sublimer notre projet grâce à ses conseils et son expertise. Service rapide, explications claires et détaillées, budget respecté : tout a été parfait. Un grand merci à Marie pour son accompagnement ! Nous avons maintenant hâte de voir ce beau projet se concrétiser.

2026年3月7日

ENSEIGNE ET SAV MALHONNETES

J'ai acheté une cuisine Schmidt qui devait être posée en août 2024. L'enseigne qui s'est occupé de la pose est Schmidt Vendôme à Lyon 6. J'ai rédigé un avis sur Google concernant cette enseigne, vous pouvez le consulter en tapant Schmidt Lyon 6 sur Google.

Je tenais à mettre également un avis sur le SAV Schmidt. C'est Fany qui s'est occupé de mon dossier. Le SAV Schmidt est au niveau de l'enseigne, donc sans surprise pitoyable et malhonnête. Bien sûr Fany n'arrête pas de se confondre en excuses mais Fany ne prend pas la peine de rappeler, de donner des nouvelles ou simplement de répondre à vos questions, bref Fany perd son temps en fausses excuses inutiles plutôt qu'en actions concrètes. Fany valide une fin de chantier alors que Fany n'a pas plus que vous la réunion de fin de chantier que vous demandez depuis des mois. La réunion de fin de chantier est une dispostion contractuelle de Schmidt qui valide que la cuisine est posée et que tout est correct. Après la mise en avant d'une RFC falsifiée par l'enseigne Schmidt (dont j'attends également un exemplaire), peut-être qu'il aurait été judicieux, intelligent ou tout simplement professionnel de la part de Fany de demander une RFC avant de signifier la fin de travaux ?. Bref n'espérez pas plus de professionnalisme ou d'honnêteté de la part du SAV que de l'enseigne Schmidt.

2026年1月2日
5つ星のうち1の評価

Réception désagréable lors de notre visite en magasin

Clients fidèles du magasin SCHMIDT de Ville-la-Grand depuis plus de 10 ans, nous avons réalisé deux projets de cuisine avec satisfaction. Lors du second projet, une crédence Pixpano nous a été proposée, mais nous avons appris en magasin que ce fournisseur n’était plus distribué.
Nos demandes d’explication auprès du directeur commercial, ont donné lieu à un accueil désagréable et à un ton agressif, sans réponse claire. Nous estimons que ce malentendu provient d’un défaut d’information interne, sans remettre en cause le professionnalisme de notre commercial.
Si l’arrêt du fournisseur n’est pas un problème en soi, le manque de respect dont nous avons fait l’objet est inacceptable. Cet incident nous conduit à renoncer à tout futur projet avec l’enseigne.
À ce jour, cela fait désormais trois semaines que nous n'avons aucun retour ni aucune prise de contact, que ce soit de la part du Directeur du magasin de Ville-la-Grand ou de la Direction Générale de Schmidt France.

2026年2月7日
5つ星のうち2の評価

EXCELLENT....PUIS GROSSE DECEPTION !

J'ai fait une très bonne experience avec SCHMIDT il y a 15ans. Par contre pour ma nouvelle cuisine et s/b suite déménagement à Cannes en 2025:
Rien à dire pour plans, bon contact au début avec leur concepteur à Mougins, excellents travaux de préparations par Sté proposée par Schmidt, cuisine et salle de bain de qualité...installateur parfait. PAR CONTRE: Service après-vente ZERO. Ca fait 2 mois je n'ai pas reçu le lavabo/salle de bain que j'ai payé...s/b
inutilisable....aussi évacuation évier cuisine pas réparée..
Aucune réponse de SCHMIDT Mougins malgré nombreux
contacts. Mise en demeure pour protéger mes intérêts !!
Déception de SCHMIDT,Alsace Service-cients aussi qui m'a juste fait un accusé réception...aucune action à mes 5 messages.
DOMMAGE ! Manque d'organisation évidentSCHMIDT.

2025年12月18日
5つ星のうち1の評価

Très déçu de mon expérience avec Schimtt

Très déçu de mon expérience avec Schmidt. Deux interventions du SAV en moins d’un an :
– Première fois, fuite d’eau suite à la pose de la cuisine par un technicien Schmidt qui a utilisé un produit non conforme (silicone) pour les évacuations. Résultat : sol entièrement à refaire, dégâts chez ma voisine, et plusieurs semaines de démarches avant remboursement par l’assurance.
– Deuxième fois, la plaque de cuisson sous garantie fait sauter tout le compteur électrique. Le technicien a confirmé dès le 3ᵉ jour qu’il s’agissait d’une panne connue nécessitant simplement le remplacement de la plaque. 30 jours plus tard, aucune pièce n’est encore commandée et, malgré relances et escalade au magasin, toujours aucune visibilité à ce jour.
Je mettrai à jour ce commentaire si la situation évolue, mais pour l’instant, une expérience très décevante tant sur la qualité d’installation que sur le suivi du service après-vente

2026年2月2日
5つ星のうち1の評価

Réfrigérateur congélateur Whirlpool en…

Réfrigérateur congélateur Whirlpool en panne depuis le 14 janvier 2026 15 jours après un Technicien, dit qu’il faut changer le compresseur, il le met en commande pas de nouvelles et impossible de les joindre car ça ne décroche jamais. Il me contacte pour un rendez-vous le vendredi 20 février. Le Technicien m’appelle en me disant je sais pas quelle pièce il faut changer, il faut être deux pour poser et reposer le congélateur. Il conclut en disant en fin de compte il faut remplacer le frigo congélateur, une histoire de fou. je rappelle Schmidt excellence qui me prennent de haut en me disant qu’il n’y peuvent rien s’il faut remplacer le congélateur frigo comme je leur dis il ne faut pas faire attendre des clients 6 semaines pour finalement leur dire que ce n’est pas réparable. Pour conclure chez eux, le client n’est pas du tout roi et ils n’ont aucune considération pour leurs clients c’est la nouvelle mentalité Schmidt. À ce jour 24 février aucune date n’est prévue pour mon changement de réfrigérateur congélateur pourtant sous garantie et une personne de 92 ans sans congélateur depuis 7 semaines. La solution de la personne qui m’a répondu au téléphone était : « votre mère de 92 ans, n a qu a s’acheter un réfrigérateur neuf, si elle veut pas attendre deux mois » ils ne soucient ni de savoir si elle en a les moyens et si elle peut se déplacer compte tenu de son grand âge. Or sa petite retraite ne lui permet pas de le faire et je rappelle que le réfrigérateur est sous garantie. Schmidt devrait revoir sa politique de sous traitance car cela nuit gravement à son image de marque !!!!

2026年2月24日

Super

Un super entretien. Nos attentes ont ete prises en compte. Projet très intéressant. Bravo a la conceptrice!

2026年2月20日
5つ星のうち2の評価

Mobilier

Bonjour, déçus. La qualité schmidt n'est plus le souvenir d'une expérience passée. Commercial qui "ne connaît pas son affaire", poseurs peu qualifiés. Suite à un complément de travaux sur notre cuisine nous n'avons pas fait réaliser l'installation de portes de 2 dressings qui était notre intention.

2026年2月11日

Trustpilot エクスペリエンス