PerfectDraft Italia レビュヌ

2,698
TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Assistenza ridicola, inesistente. Tutto bene fino a che non hai problemi, poi perdi tutto perché sono dei buffoni. Bisogna screditare il più possibile e far in modo che altri non cadono in questa so... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ho acquistato uno spillatore direttamente dal sito PerfectDraft Italia. Lo spillatore prevedeva in omaggio inclusi 2 bicchieri di birra Leffe. I bicchieri non sono mai arrivati e contattando l'ass... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Assistenza pari a zero. È una settimana con la macchina che non raffredda. Mi chiedono filmati, seriale, id installazione...tutto mandato, ma quello che rispondono Ú tutto evanescente. Dicono che non... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza disastrosa con PerfectDraft. Ho ordinato dei fusti e il servizio Ú stato un incubo dall’inizio alla fine. Nonostante ripetuti solleciti via mail, nessuna risposta seria: solo messaggi au... もっず芋る

䌁業情報

1. 醞造所

圓該䌁業による蚘述

PerfectDraft: la migliore birra alla spina a casa! Vendita di spillatori e fusti da 6L PerfectDraft, bicchieri ed accessori. Oltre 40 birre differenti e un'app connessa allo spillatore per vivere la migliore delle esperienze di degustazione 🍻

連絡先

(2,698)

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

Ottimo servizio clienti

È la prima volta che acquisto in questo sito . La mia esperienza non Ú iniziata benissimo in quanto il corriere ha perso il mio pacco. Nonostante ciò , ho segnalato il problema al servizio clienti e sono stata molto felice dell'attenzione e della cura che mi Ú stata riservata per risolvere il mio problema in tempi davvero velocissimi.Mi hanno subito proposto delle alternative e mi hanno rimborsato tutto accreditando il costo del mio acquisto e il costo della spedizione sul mio portafoglio online. Un'opportunita' a mio avviso davvero comoda in quanto ti permette di fare velocemente un nuovo ordine utilizzando il credito direttamente sul tuo account.Così ho potuto effettuare un nuovo ordine in tempi brevissimi .grazie Antongiulio!davvero gentilissimo !

2020幎12月17日
5぀星のうち5の評䟡

Birre buonissime a prezzo top!

Ho comprato il cofanetto birre dal mondo come regalo.
Prodotto originale, con birre di qualità a un prezzo fantastico.
Spedizione nei tempi e pacco completamente integro. Trasparenza e velocità del servizio.
Davvero consigliato

2020幎12月15日

Semplicemente i migliori

Ho effettuato ormai moltissimi ordini da loro, e ogni volta si confermano i migliori. Oltre al vastissimo assortimento, agli ottimi prezzi e alle offerte, nelle rarissime volte in cui si Ú verificato un disguido (di solito un pacco smarrito o danneggiato dal corriere) il servizio clienti Ú sempre stato velocissimo e disponibilissimo a trovare una soluzione.

2020幎12月15日

Prime (ma eccellenti) valutazioni

Ad oggi effettuati 3ordini in 3 mesi: pack spillatore +fusto, 2 fusti,6 fusti.
Assistenza, comunicazione e chiarezza del sito su descrizione dei prodotti, logistica e regole, inappuntabili. L'ultimo ordine, i 6 fusti, ha presentato una consegna con imballo chiaramente danneggiato ; inviato 2 foto per mail ho ricevuto risposta dove mi si chiedeva info su stato dei fusti ed eventuale video delle loro condizioni. Realizzati 2 video dell'apertura ed inviati ho ricevuto risposta che, visto che i fusti erano utilizzabili ed integri avrei ricevuto un buono per le cattive condizioni di consegna e le modalità di reso dei fusti. Uno scambio epistolare di 5 mail in poco più di tre ore lunedì 7/12/2020. Pertanto non Ú possibile definire meno che esemplare l'assistenza di Hopt. Bene sarebbe sempre considerare, nelle vendite a distanza, la natura del servizio e del prodotto per decifrare gli eventuali problemi e "letture". Hopt, al momento, non può che essere assolutamente consigliatissimo!

2020幎12月8日
5぀星のうち1の評䟡

Pessime politiche e servizio.

Servizio clienti o politiche aziendali pessime. Mi Ú arrivato un ordine con birre sbagliate e birre rotte! Non mi vogliono provvedere a cambiare o a dare compensazione per le birre sbagliate. Per le birre rotte ho mandato le foto del pacco e ho provveduto a smaltire i cocci e il pacco bagnato. Il supporto clienti un paio di giorni dopo mi chiede altre foto, MA LE HO GIA' PROVVEDUTE. Non certo posso farne altre.

Irene, l'agente che mi ha risposto, si beffa chiedendomi se avessi tenuto i cocci. Incredibile!

Numero di telefono non disponibile, impossibilità di contattare un supervisore. 70 Euro di ordine, di cui 10 di spedizione e 40 buttati.

2020幎12月7日

Gentile Francesco,

La ringraziamo per il feedback e ci dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle sue aspettative.
Ci scusiamo davvero per l'inconveniente che, tuttavia, non corrisponde alla sua descrizione dei fatti.
Tutti i nostri cofanetti contengono delle bottiglie che, come chiaramente indicato nella descrizione degli stessi, possono essere sostituite da altre di pari o maggior valore qualora non vi fosse disponibilità delle birre originariamente presenti. Quindi, se alcune delle birre sono arrivate diverse da quelle nell'assortimento, non si tratta di prodotti non conformi né di un errore, bensì di prodotti sostitutivi di birre non disponibili in stock al momento dell'invio.
Per quanto riguarda invece i prodotti danneggiati, nonostante le abbiamo chiesto più volte delle foto specifiche di tutti i prodotti danneggiati, queste foto non ci sono pervenute e non abbiamo avuto nessuna collaborazione da parte sua a riguardo, per cui il danno non risulta né effettivo né tantomeno quantificabile, ci dispiace.
La procedura di reclamo per un prodotto danneggiato Ú ben specificata sul nostro sito, e la può consultare in qualsiasi momento: https://help.hopt.com/l/it/article/f8csbijlir-articoli-rotti-mancanti-o-difettosi.
Ci teniamo infine a precisare che il nostro servizio clienti non si beffa in alcun modo dei clienti e anzi, Ú assolutamente disponibile a risolvere i problemi del miglior modo possibile, qualora la procedura di reclamo venga seguita correttamente ed il cliente sia collaborativo, fornendo tutte le informazioni del caso necessarie.

Le auguriamo un buon pomeriggio,
e buone feste,

Dopo aver fatto due ordini da 70 euro

Dopo aver fatto due ordini da 70 euro caduno(+ordini di vari famigliari)nel giro di poco meno di un mese e con spese di spedizione salatissime attendo sempre il pacco per piu di una settimana e mezzo, quando le date di prevista consegna sono di 3 gg,ho scritto pure un'email ma non ho ancora ricevuto risposta...mi dispiace ma avete perso un ottimo cliente... Non consiglio questo sito per nessun motivo nonostante sia molto rifornito

Gentile Stefano,
Come già fatto per email, ancora una volta le porgiamo le nostre più sentite scuse per il disguido. A causa degli sconti per la settimana del Black Friday appena passata, e del periodo di frenesia natalizia in corso, i corrieri, oberati di lavoro, stanno subendo dei lievi ritardi.
Non si preoccupi, il suo ordine Ú in transito, diretto al suo destino finale; presto quindi riceverà i prodotti ordinati :)

Le auguriamo intanto un buon giovedì,
e naturalmente buone feste!

Molto soddisfatta

Ottima selezione, prezzi competitivi, spedizione puntuale e ben imballata, servizio clienti molto celere nelle risposte e molto cordiale. Consigliatissimo. Farò altri acquisti con loro.

5぀星のうち5の評䟡

Il Beery Christmas Ú favoloso!!

Il Beery Christmas Ú un prodotto unico ed eccezionale. Per mia grande fortuna Ú il terzo anno che mi viene regalato e ogni anno mi sorprende sempre. Le birre sono strepitose e il fatto che ogni giorno ti spieghino la provenienza e la struttura della birra e del birrificio Ú interessantissimo. La confezione Ú sempre diversa e accattivante! Da prendere ancora e ancora!!

Confezione regalo bocciata

Ho ordinato un set di birre da recapitare ad un amico con confezione regalo. Peccato che, nonostante avessi richiesto anche il biglietto personalizzato con tanto di testo, questo non sia mai stato recapitato al destinatario. Praticamente un regalo a metà. Inoltre ho mandato una mail ad Hopt chiedendo spiegazioni senza avere mai risposta. Un comportamento decisamente deludente.

2020幎12月1日

Gentile Michela,
La ringraziamo per il feedback e ancora una volta ci scusiamo per l'inconveniente, che certo non rispecchia il servizio che vorremmo offrire ai nostri clienti!
A riguardo le abbiamo inviato una mail, poche ore dopo aver ricevuto la sua segnalazione.
Il fatto Ú già stato segnalato al nostro team logistico, al fine di migliorarne i servizi :)

Le auguriamo buone feste,
un saluto,

Very good service

Very good service, I have buyed from them a couple of times and everything have been smooth. Also when the transporter broke something they refound me in less than five minute. Excellent

2020幎11月5日

Consigliatissimo!

Il servizio clienti mi ha affiancato in modo efficiente da prima di ordinare fino alla consegna, soprattutto perché avevo inserito un indirizzo errato.
Servizio clienti perfetto! Rispondono alle mail velocemente nonostante non ci sia un recapito telefonico
Consigliatissimo!!

2020幎11月4日
5぀星のうち5の評䟡

Non ho ricevuto il pacco ma sono soddisfatto

Ho ordinato una prima volta e tutto Ú stato perfetto. Allora ho riordinato un altro pacco che però non Ú arrivato. Dopo una settimana ho scritto all'help desk. Mi hanno subito risposto, riaccreditato i soldi in real time ed ho riordinato il prodotto. Bravissimi

2020幎10月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス