Assistenza ridicola, inesistente. Tutto bene fino a che non hai problemi, poi perdi tutto perché sono dei buffoni. Bisogna screditare il più possibile e far in modo che altri non cadono in questa so... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato uno spillatore direttamente dal sito PerfectDraft Italia. Lo spillatore prevedeva in omaggio inclusi 2 bicchieri di birra Leffe. I bicchieri non sono mai arrivati e contattando l'ass... もっと見る
Assistenza pari a zero. È una settimana con la macchina che non raffredda. Mi chiedono filmati, seriale, id installazione...tutto mandato, ma quello che rispondono è tutto evanescente. Dicono che non... もっと見る
Esperienza disastrosa con PerfectDraft. Ho ordinato dei fusti e il servizio è stato un incubo dall’inizio alla fine. Nonostante ripetuti solleciti via mail, nessuna risposta seria: solo messaggi au... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
PerfectDraft: la migliore birra alla spina a casa! Vendita di spillatori e fusti da 6L PerfectDraft, bicchieri ed accessori. Oltre 40 birre differenti e un'app connessa allo spillatore per vivere la migliore delle esperienze di degustazione 🍻
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
veloci nel consegnare
veloci nel consegnare , e semplice pure nell'effettuare i resi dei fusti ottimi

Esperienza TOP
È diversi anni che utilizzo il sito per acquisti, all’inizio per acquisto di birre singole, e da due anni a questa parte dopo l’acquisto dello spillatore Perfect Draft anche per l’acquisto dei fusti. Puntuali e veloci, molto efficace la procedura per il reso dei fusti. Tutto al top!!!

Servizio di alto livello
Servizio di alto livello, ottimo il sito, ben dettagliato e facile da usare, consegne veloci e ben curate, resi semplici e veloci anche nell’accredito
Bravissimi

Servizio sempre impeccabile
Servizio sempre impeccabile.
Super consigliato e prodotti buonissimi

PerfectDraft Italia からの回答
Ampia scelta di birre e spedizione…
Ampia scelta di birre e spedizione veloce e puntuale. Non ho avuto modo di usufruire del servizio clienti poichè non ne ho avuto la necessità, ma per il resto ritengo il servizio raccomandabile.

PerfectDraft Italia からの回答
Questo è stato il mio primo acquisto
Questo è stato il mio primo acquisto, ci sono pochi commenti da fare, molto seri sia nei tempi di evasione dell'ordine e nei tempi di consegna. Consiglio caldamente a tutti che, come me apprezzano la birra

Azienda eccellente!
Azienda eccellente!
A partire dall’esperienza di acquisto (sito internet pratico, funzionale e curatissimo graficamente), per arrivare alle spedizioni veloci, tracciabili e perfettamente curate nell’imballaggio. Notevole anche l’esperienza di reso dei fusti: al netto della fila alle poste, tutto il processo è semplice e veloce, così come è rapidissimo il riaccredito del deposito cauzionale dei fusti sul proprio wallet. Complimenti alla società, all’organizzazione e ai dipendenti che rendono possibile questo livello di servizio.

PerfectDraft Italia からの回答
Puntuali, precisi e ordinati. Dal primo ordine non posso che essere più che soddisfatto

PerfectDraft Italia からの回答
Sono al terzo ordine effettuato
Sono al terzo ordine effettuato da Natale. Ottima scelta di prodotti. Presa in carico dell'ordine veloce e tempi di consegna rapidi. I prodotti sono in linea con le aspettative. Buono anche il sistema di reso fusti con Poste Italiani e con immediato accredito della somma per la restituzione nel portafoglio cliente. Un solo errore, nei tre fusti dell'ultima consegna, uno era errato (birra differente).

Compro da diversi anni
Compro da diversi anni, sempre precisi e veloci nella consegna. Assolutamente consigliato!!!

PerfectDraft Italia からの回答
Per adesso nulla da dire...tutto alla…
Per adesso nulla da dire...tutto alla perfezione!!! TOP !!!

Customer Care al top!
Ho ricevuto un fusto danneggiato (il primo dopo molti perfettamente funzionanti).
Il supporto è stato rapido, tempestivo e meticoloso.
In 24h tutto risolto.
Complimenti al TEAM!

Gestione ordine errato
Capita di sbagliare e mi è stato consegnato un ordine errato. A questo punto la differenza la fa la gestione dell’errore. Posso dire che sono soddisfatto del trattamento ricevuto sia per i tempi di risposta che per i modi.

Fusti consegnati in meno di 48 H
Inoltre Servizio Clienti sempre celere e cordiale (brava Sig.ra Irene)

PerfectDraft Italia からの回答
Veramente eccezionali velocissimi e con…
Veramente eccezionali velocissimi e con una vastissima scelta di prodotti perfetti direi

Consegna veloce
Consegna veloce! Birre già conosciute e quindi ottime!!
Grazie Hopt!!

Trustpilot エクスペリエンス