レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Iniziamo dicendo che Ú un sito assolutamente professionale ed affidabile. Il servizio clienti Ú sempre a disposizione e saprà chiarire ogni problematica. Gli ordini arrivano sempre in condizioni perf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione veloce,sito che funziona bene, pensavo ci fosse un errore e ho contattato l'assistenza. Risposta immediata e alla fine non c'era nessun errore. Voto Diesci (cit)

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto precisi con le spedizioni, sono ottimi i prezzi e il materiale che hanno a disposizione non si trova spesso da altre parti ( a questi prezzi). Quando gli si scrive per assistenza rispondo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Non riesco a pensare ad un altro negozio di fumetti (e tanto altro!) al di fuori di HVC! Possibilità di prenotare, mettere da parte il materiale arrivato, organizzare la Spedizione quando si pensa... もっず芋る

䌁業情報

1. コミック専門店
  2. 曞店
  3. 雑誌専門店

圓該䌁業による蚘述

Fumetteria online con centinaia di migliaia articoli in catalogo. Prenota e acquista fumetti italiani e americani in lingua ma anche statue, riviste, gadget, giochi e altro direttamente a casa tua.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 82ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Edit: Risolto

Edit: Situazione risolta. Ringrazio il titolare. Probabilmente ho agito subito d'imprudenza aprendo contestazione paypal e facendo subito recensione negativa, ma mi hanno risposto subito male via chat. Però vabbÚ mi scuso e alla fine abbiamo risolto.

Fumetti americani arrivati tutti danneggiati. Albi variant di Zio Paperone. Tutti danneggiati con piegatura in alto a destra. Zero imballo. Solo della plastica tipo quello degli alimenti che nn attutisce nulla. Pacco aderente che manco un utente vinted spedisce. Ho contattato l'assistenza e mi hanno risposto in modo arrogante che sono stato io ad non aver aperto bene il pacco e di aver danneggiato i prodotti. In modo arrogante mi dicono che sono 25 anni nel settore e che sanno fare il loro mestiere. Che fanno un sacco di spedizioni... Bha. State alla larga. Ho buttato 50€

2024幎8月3日
自発的なレビュヌ
HoVistoCose ロゎ

HoVistoCose からの回答

Ciao Daniele, non hai contattato l'assistenza ma i canali social. L'assistenza deve ancora risponderti. Ti Ú stato semplicemente spiegato che
1. Non Ú plastica da alimenti ma da imballaggio
2. Le scatole usate sono quelle adatte a tenere i materiali più protetti possibili.
3. Che dalle foto Ú evidente che hai strappato il cellophane e che questa operazione, essendo per l'appunto un materiale molto resistente, potrebbe aver danneggiato gli albi, e tu hai risposto che il cellophane lo avevi strappato dopo (HULK SPACCA) per poi rimetterlo sotto i fumetti per fare le foto?
Ti Ú stato detto che per risolvere il problema dovevi scrivere al supporto (mail che non trovi ma che Ú linkata a piú riprese sul sito) e invece di aspettare che chi di dovere ti rispondesse sei corso a fare la recensione negativa su FB e poi qui. Speri che questo possa in qualche modo far decidere chi deve esaminare il problema in tuo favore? Spoiler, no. Già ti sei messo abbastanza in imbarazzo via messaggio, sicuro che vuoi proseguire anche in pubblica piazza?
D'altro canto: questi problemi li risolviamo sempre e i tuoi 50 Euro sono stati restituiti per cui hai solo perso tempo e la possibilità di acquistare in futuro dal maggior importatore di fumetti americani in Italia - quello che serve la maggior parte dei collezionisti. E questa non Ú arroganza ma realtà.
Buona vita.

Pienamente soddisfatto!

Ottimo servizio e il sistema di prenotazione, gestione e spedizione degli albi risulta essere molto chiaro e di facile gestione.
Sono molto soddisfatto di questo negozio online. Sicuramente da qui in avanti sarà il mio punto di riferimento per quanto riguarda i comics.

2024幎6月10日
5぀星のうち5の評䟡

I fumetti sono arrivati in perfette condizioni seguendo quelle che sono le regole del sito. Ho inoltre ricevuto vari omaggi, e i prezzi sono ottimi

2024幎6月10日

Prima esperienza positiva

Prima esperienza positiva. Oltre a materiale in preordine ho potuto acquistare libri di diversi editori di non facile offerta presso altri rivenditori, riducendo le spese di spedizione. Il materiale Ú arrivato perfettamente imballato.

2024幎6月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス