Iniziamo dicendo che Ú un sito assolutamente professionale ed affidabile. Il servizio clienti Ú sempre a disposizione e saprà chiarire ogni problematica. Gli ordini arrivano sempre in condizioni perf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Spedizione veloce,sito che funziona bene, pensavo ci fosse un errore e ho contattato l'assistenza. Risposta immediata e alla fine non c'era nessun errore. Voto Diesci (cit)
Sono molto precisi con le spedizioni, sono ottimi i prezzi e il materiale che hanno a disposizione non si trova spesso da altre parti ( a questi prezzi). Quando gli si scrive per assistenza rispondo... ãã£ãšèŠã
Non riesco a pensare ad un altro negozio di fumetti (e tanto altro!) al di fuori di HVC! Possibilità di prenotare, mettere da parte il materiale arrivato, organizzare la Spedizione quando si pensa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fumetteria online con centinaia di migliaia articoli in catalogo. Prenota e acquista fumetti italiani e americani in lingua ma anche statue, riviste, gadget, giochi e altro direttamente a casa tua.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Omnibus perfettamente conservato eâŠ
Omnibus perfettamente conservato e spedizione rapidissima.
Impeccabile
Negozio serio dove comprare ad occhi chiusi, specialmente se collezionate Funko POP. Imballaggio impeccabile e fatto benissimo.
Vastissimo catalogo e affidabilitÃ
Vastissimo catalogo con la possibilità di acquistare albi del mercato americano e in versioni particolari.
Spedizioni veloci e affidabili.
Ottima fumetteria online
Ottima fumetteria online. Personale cortese e sempre pronto a venire incontro alle esigenze del cliente.
Edit: Risolto
Edit: Situazione risolta. Ringrazio il titolare. Probabilmente ho agito subito d'imprudenza aprendo contestazione paypal e facendo subito recensione negativa, ma mi hanno risposto subito male via chat. Però vabbÚ mi scuso e alla fine abbiamo risolto.
Fumetti americani arrivati tutti danneggiati. Albi variant di Zio Paperone. Tutti danneggiati con piegatura in alto a destra. Zero imballo. Solo della plastica tipo quello degli alimenti che nn attutisce nulla. Pacco aderente che manco un utente vinted spedisce. Ho contattato l'assistenza e mi hanno risposto in modo arrogante che sono stato io ad non aver aperto bene il pacco e di aver danneggiato i prodotti. In modo arrogante mi dicono che sono 25 anni nel settore e che sanno fare il loro mestiere. Che fanno un sacco di spedizioni... Bha. State alla larga. Ho buttato 50â¬

HoVistoCose ããã®åç
Servizio ottimo
Servizio ottimo. Spedizione nei tempi e ottime scontistiche. Super disponibili a risolvere un piccolo problema con uno degli albi.
Sempre precisi con gli ordiniâŠ
Sempre precisi con gli ordini (soprattutto per le prenotazioni in anteprima), veloci con le spedizioni e attenti nell'imballaggio dei materiali. Non mi perdo più nessuna Variant!
Ottima gestione e facilità di pagamento
Pienamente soddisfatto!
Ottimo servizio e il sistema di prenotazione, gestione e spedizione degli albi risulta essere molto chiaro e di facile gestione.
Sono molto soddisfatto di questo negozio online. Sicuramente da qui in avanti sarà il mio punto di riferimento per quanto riguarda i comics.
I fumetti sono arrivati in perfette condizioni seguendo quelle che sono le regole del sito. Ho inoltre ricevuto vari omaggi, e i prezzi sono ottimi
Prima esperienza positiva
Prima esperienza positiva. Oltre a materiale in preordine ho potuto acquistare libri di diversi editori di non facile offerta presso altri rivenditori, riducendo le spese di spedizione. Il materiale Ú arrivato perfettamente imballato.
Mai più senza!
Catalogo smisurato, facilità di utilizzo del sito, estrema cura nelle spedizioni.
I pacchi sono davvero a prova di bomba!!!
Unâeccellente esperienza
Venditore serio ed affidabile. Gli articoli sono come da descrizione e sono arrivati in ottimo stato.
tutto bene!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹