レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Servizio veramente comodo e utile per tutti gli amanti dei comics in lingua originale. Prezzi scontati, gestione degli ordini e della wishlist completi ed esaustivi, spedizione rapida e relativo costo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Non riesco a pensare ad un altro negozio di fumetti (e tanto altro!) al di fuori di HVC! Possibilità di prenotare, mettere da parte il materiale arrivato, organizzare la Spedizione quando si pensa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fornitore numero 1 per disponibilità. Da anni il nostro negozio si affida ad HVC per le forniture oltre oceano. Qualche volta qualche piccolo intoppo c'Ú stato (in almeno 400 ordini Ú statisticam... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. コミック専門店
  2. 曞店
  3. 雑誌専門店

圓該䌁業による蚘述

Fumetteria online con centinaia di migliaia articoli in catalogo. Prenota e acquista fumetti italiani e americani in lingua ma anche statue, riviste, gadget, giochi e altro direttamente a casa tua.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 78ä»¶

レビュヌを曞く

COMPRO SOLO DA LORO!

Spedizione quando si pensa di aver accumulato abbastanza materiale. E poi, pezzi rari, uscite speciali

Personale qualificato, appassionato e disponibile oltre ogni limite!
Spedizioni sicure con imbottiture tipo airbag! A prova di lancio dal grattacielo!

2026幎5月7日

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, spedizione velocissima, sono molto soddisfatto!!!

2026幎5月5日

HoVistoCose からの回答

Sembrerà uno slogan ma essendo noi primariamente appassionati quando un cliente Ú soddisfatto siamo sempre felici! Grazie!

Un buon servizio

Un buon servizio. Spedizioni veloci, efficienti e materiale sempre perfetto e integro, protetto da un buon imballaggio. Trovo molto pratica e vantaggiosa la dilazione dei pagamenti, tra materiale e spese di spedizione, cosa che sicuramente va molto bene per chi deve fare ordini ingenti e consistenti, e spedire tutto in una volta; Ú un sistema che però, uso poco, per mia scelta personale. Comunque, ottimo sito e servizio.

2026幎3月11日

La miglior fumetteria

Imballi a prova di bomba, personale sempre cortese e disponibile, preordini in grado di garantire la disponibilità del materiale al 100%.

2026幎4月10日

HoVistoCose からの回答

Ti ringrazio - soprattutto per ricordare l'importanza del preordine!

ESPERIENZA SORPRENDENTEMENTE ECCELLENTE

FUMETTI SPEDITI E PROTETTI IN MODO ASSOLUTAMENTE PERFETTO.

2026幎4月2日
自発的なレビュヌ

HoVistoCose からの回答

Grazie! Sulla gestione dei pacchi cerchiamo di mettere il massimo perché sappiamo bene che spediamo a collezionisti e che il trattamento dei pacchi non Ú mai delicato, purtroppo!

5぀星のうち5の評䟡

Sito e venditore entrambi molto efficienti

Il sito Ú funzionale e completo. È possibile ottenere tutte le informazioni che servono per un corretto acquisto e, allo stesso tempo, fornire tutte le informazioni necessarie al venditore. Anche la comunicazione con il venditore Ú sempre stata rapida ed esaustiva.

2026幎3月1日
5぀星のうち5の評䟡

Dopo anni forse ho trovato la

Dopo anni forse ho trovato la fumetteria che fa per me. Assistenza al top. Hanno buoni fornitori, quindi c'Ú davvero di tutto. Le tempistiche per preordini sono accettabili e la verifica degli albi Ú fattibile dal sito stesso. Mi piacerebbe un giorno vedere in vendita le cover ratio e Virgin senza i vincoli di acquisto americani.

2026幎2月2日

HoVistoCose からの回答

Ti ringrazio molto - sulle incentive/ratio: quelle che abbiamo (che raggiungiamo) le mettiamo man mano (magari non sempre immediatamente) in vendita: il prezzo lo fa il mercato ma in genere ci teniamo un 10-20% più bassi della media (contando che se le prendi su EBay dagli USA devi pagare spese di spedizione spesso folli, IVA e altre spese doganali il risparmio Ú anche maggiore). Se poi le case editrici esagerassero un po' meno tutto sommato non spiacerebbe nemmeno a noi... ma tanto ci passa il convento, come si dice.

Per gli appassionati di Fumetti

Dietro a questo sito ci sono persone Eccezionali...perché trovi i fumetti che desideri, anche in prevendita, te li mettono da parte, pagando solo una piccola caparra, e puoi farteli spedire insieme pagando un'unica spedizione invece di tante.
Tutto questo si unisce alla gentilezza se li contatti per qualsiasi chiarimento.

2026幎1月28日

HoVistoCose からの回答

Ti ringraziamo per le recensione e vorremmo ribadire che il preordine (prevendita, ma con una data decisa dall'editore) Ú sempre importante per gli albi americani - lo ripetiamo ogni volta che si affronta l'argomento perché purtroppo gli editori "rischiano" sempre meno e stampano sulla base dei numeri dei preordini!

5぀星のうち5の評䟡

Fornitore numero 1 per disponibilità.

Fornitore numero 1 per disponibilità.

Da anni il nostro negozio si affida ad HVC per le forniture oltre oceano. Qualche volta qualche piccolo intoppo c'Ú stato (in almeno 400 ordini Ú statisticamente possibile) ma Ú stato prontamente risolto.

Prendessero esempio anche i "grandi distributori" nostrani...

2025幎11月25日

HoVistoCose からの回答

Grazie - sentirlo da un negozio non Ú poco :-)

5぀星のうち5の評䟡

Ottima fumetteria online per gli albi americani

Finalmente ho trovato una fumetteria online in cui Ú semplice reperire gli albi americani che spesso non vengono dstribuiti in Italia. Servizio eccellente e ottimi prezzi mi hanno permesso di comprare albi altrimenti quasi impossibili da trovare. TOP!!!

2025幎11月6日

HoVistoCose からの回答

Grazie per la recensione. La richiesta di distribuzione Ú per fortuna sempre più elevata e siamo pronti ad accogliere nuovi negozianti interessati a portare i fumetti USA sui propri scaffali!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。