ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Reparatur kurz vor Ende der Garantie werden nicht mehr gewissen gemacht. Nach zweimaligem nutzen meines Monsieur Cuisine trat das selbe Problem wieder auf. Was den Verdacht nahe legt dass die Maschine... ãã£ãšèŠã
Sogar ein Stern ist zu viel! Bei unserem MC-Connect trat nach ca. 8 Monate ein Defekt auf (inkonstante, stockende Rotation der Messer). Das GerÀt wurde bereits 3x in Folge mit Video und detailli... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site à bannir
Je recherche une grille pour rasoir ian 304533. La personne que j'ai eu au téléphone est incapable de me dire si ce produit est en rupture de stock ou s'il ne se fait plus. Elle a seulement sue me dire de regarder de temps en temps sur la boutique de votre site. Alors que dois-je faire de mon rasoir, le garder dans le tiroir, le mettre à la poubelle et en acheter un autre qui elle pourra me renseigner plus sérieusement sur ses piÚces détachées
Hoyerhandel Silvercrest doesn't accept the guarantee
I bought a Silvercrest Mixer with 3 years of guarantee from Lidl. The whisker broke after a few months and I contacted them to send me a replacement. Their response was that the whisker is not covered from the guarantee and that I have to purchase it in their store. The mixer costs 55 euros and the whisker only costs 25 euros.
Nie wieder an AutomatenstationenâŠ
Nie wieder an Automatenstationen tanken. Hoyer behÀlt mit Absicht die 150 Euro Kaution zurÌck um damit zu arbeiten. Habe seit 1 Woche immer noch keine Gutschrift
Ich hatte mir bei Lidl den Silver CrestâŠ
Ich hatte mir bei Lidl den Silver Crest Airfryer gekauft. Nach der 4. Benutzung lieà sich das obere Fach nicht mehr schlieÃen. Firma HOYER kontaktiert und alles nahm im Zeitrahmen seinen Lauf.
Bis ich ein neues GerÀt zugeschickt bekam. Die Verpackung was mehr als mangelhaft, der Karton fast dÌnn wie Papier, unten ein pappteller , oben ein pappteller zur StabilitÀt, eingewickelt in hauchdÌnnen Folie. NatÌrlich kam der Airfryer beschÀdigt bei mir an. Karton wies mindestens 4 einschlaglöscher auf.
Seid dem kein ran kommen mehr an die Firma HOYER!!! Kundendienst vertröstet einen. Emails werden nicht beantwortet.
Nie mehr diese Firma HOYER. Ich möchte einfach nur mein Geld zurÌck!!!!
Garantiefall wird nicht bearbeitet
Bei meinem Garantiefall wurde der Kontakt seitens Hoyerhandel einfach abgebrochen. Keine RÃŒckmeldung mehr.
Perfekt
Perfekt. Die Filter sind sehr schnell angekommen. Herzlichen Dank ð
Der Fensterroboter war bereits nach nurâŠ
Der Fensterroboter war bereits nach nur zweimaligem Gebrauch defekt. Nach Zusendung von Fotos und einem Video des Schadens wurde mir per E-Mail mitgeteilt, dass das GerÀt nicht mehr lieferbar sei und ich deshalb eine RÌckerstattung des Kaufpreises erhalten wÌrde.
Nachdem eine Woche ohne weitere Informationen verging, fragte ich nach dem Stand der Erstattung. Auf diese Nachfrage erhielt ich zunÀchst keine Antwort. Erst nach einer erneuten telefonischen RÌckfrage wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass die zuvor zugesagte RÌckerstattung nun doch abgelehnt werde.
Neben dem Defekt des GerÀts enttÀuscht vor allem der Umgang mit dem Kunden. Erst wird eine Erstattung schriftlich zugesagt, anschlieÃend ohne nachvollziehbare BegrÃŒndung zurÃŒckgenommen. FÃŒr mich ist das kein kundenorientierter Service. Leider eine sehr enttÀuschende Erfahrung.
Unbegreiflich, wie man als Chef hinter so einem desaströsen Service und so einer Firma stehen kann!
Totales Desaster....
âWer sich monatelangen Terror und den Verlust seines Eigentums ersparen will, macht um dieses GerÀt und diesen âServiceâ den gröÃtmöglichen Bogen!
â
Mein Monsieur Cuisine wurde zur Reparatur eingeschickt. ZurÃŒck kam ein fremder Karton, in dem nur Topf und Deckel lagen â das teure HauptgerÀt wurde im Logistikzentrum einfach einbehalten und unterschlagen! Schwarz auf weià bewiesen durch die Gewichtsnachweise: 11 kg abgeschickt, nur 3 kg zurÃŒckerhalten.
â
Die absolute Krönung: Ich habe alles mit Fotos dokumentiert. Die Firma schickt mir sogar selbst ein Foto von meinem originalen Karton, um den Erhalt des GerÀts zu bestÀtigen â und liefert mir dann trotzdem nur das Zubehör zurÃŒck! Anstatt den Fehler im eigenen Lager aufzuklÀren, wird versucht, die Schuld dreist auf mich abzuwÀlzen. Ich sollte gefÀlligst selbst bei der Post ermitteln und eine eidesstattliche ErklÀrung abgeben. Man wird fÃŒr das Versagen der Firma wie eine Kriminelle behandelt!
â
Seit fast zwei Monaten werde ich mit automatisierten Textbausteinen abgespeist. Man fragt sich ernsthaft, ob da Ìberhaupt noch echte Menschen sitzen oder eine völlig defekte KI, denn es wird absolut NULL auf den Fall eingegangen. Ich werde aufgefordert, das GerÀt nochmals einzuschicken, obwohl das HauptgerÀt nachweislich bei DENEN im Lager liegt!
Dazu wird bei den Telefonzeiten gelogen: Erreichbarkeit angeblich bis 18 Uhr, aber um 17:20 Uhr lÀuft bereits der Anrufbeantworter.
â
Das ist kein Kundenservice, das ist ein absoluter Offenbarungseid. Hier weià die linke Hand nicht, was die rechte tut. Wer sein Geld, seine Zeit und seine Nerven behalten will: KAUFT DIESES GERÃT NICHT!
I don't recommend buying MonsieurâŠ
I don't recommend buying Monsieur Cuisiene Smart... They break down almost everywhere. I bought it online at Lidl in the Netherlands and I can't file a warranty claim because it broke. I used it maybe 10-15 times in two years and it broke down and couldn't be turned on. I don't recommend it. It's better to add more and buy a Thermomix.
The quality of the product (speaker)âŠ
The quality of the product (speaker) was above my expectations for the money absolute batfain
StÀndig Ãrger mit dem Monsieur Cuisine Smart
Fast 500 ⬠teuer und habe seit Wochen kein Zugriff mehr auf meine Rezepte
Meine Hochachtung an Lidl, Hoyer und Monsieur-Cuisine.com fÌr ihre Ausdauer, Lösungsresistenz, Standfestigkeit und Vorgangstreue. Nach meiner Bewertung bei Trustpilot erhielt ich die Nachricht, dass sie erneut meine Daten benötigen, obwohl diese bereits mehrfach mitgeteilt wurden und ich bis vor ein paar Wochen mich problemlos am PC einloggen konnte.
Seit mehreren Wochen kann ich keine Rezepte Àndern, löschen oder neue hinzufÃŒgen. Lidl behauptet Hoyer ist schuld, Hoyer behauptet Lidl ist schuld und das endlos im Kreis. Meine Daten wurden mehrfach von beiden aufgenommen, bei jeder Anfrage möchten sie das ich alle Daten ihnen erneut mitteile. Nach einer Beschwerde an die Hoyer-GeschÀftsleitung erhielt ich eine E-Mail, das sie es an MC weitergeleitet hatten. Inzwischen hat Lidl sogar mal geantwortet und versprochen âWir werden uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kÃŒmmern und uns in spÀtestens 2 Arbeitstagen bei Ihnen meldenâ. Auch mehrere Arbeitstage spÀter passierte.....NICHTS, kein Anruf, keine Meldung, NICHTS. Tage spÀter erhielt ich eine neue Nachricht. Ich sollte mich nicht an Lidl oder Hoyer wenden, jetzt ist der Ansprechpartner monsieur-cuisine.com. ErwartungsgemÀà möchten nicht nur Lidl und Hoyer meine Daten, sondern auch monsieur-cuisine. Also sendete ich meine Daten an monsieur-cuisine. Auch mehrere Arbeitstage spÀter passierte.....NICHTS, kein Anruf, keine Meldung, NICHTS. Jetzt erhielt ich eine Nachricht von MC, ich solle mich an Lidl wenden. Jetzt erhielt ich eine weitere Nachricht von MC, ich solle eine detaillierte Beschreibung des Problems ihnen schildern, wie oft noch?
ZustÀndigkeiten-Chronologie:
Lidl keine Antwort, Lidl sagt Hoyer, Hoyer sagt Monsieur-Cuisine, Monsieur-Cuisine sagt Lidl, Hoyer sagt Lidl, Monsieur-Cuisine sagt Monsieur-Cuisine (ohne Witz!), Lidl will Antworten tut es aber nicht, Monsieur-Cuisine sagt Monsieur-Cuisine (erneut ohne Witz!), Monsieur-Cuisine sagt Lidl, Lidl sagt Lidl aber melden sich nicht, Hoyer sagt Hoyer.
Statistik:
Lösungen: 0 Lösungsversuche: 0 Nachfragen zum eigentlichen Problem: 0 ZustÀndigkeits-Zuweisungen: 10 mindestens
Selten so einen schlechtenâŠ
Selten so einen schlechten âKundenserviceâ selten erlebt. Defektes GerÀt eingeschickt. Reparatur nicht möglich. Kein Ersatz, nur eine Neubestellung zum deutlich höheren Preis möglich!!
Gekauft bei Lidl 4 mal gebraucht
Gekauft bei Lidl 4 mal gebraucht. LÀÃt sich nicht mehr einschalten also Garantie.Abgeschoben zur Firma Hoyer.
Hoyer stellt Fragen ÃŒber Fragen Ich habe denen alles beantwortet habe den Bestellschein gemailt. Nun wollen sie noch ein Vidio von der HeiÃluftfritteuse sehen.Und damit war es immer noch nicht genug .Die das verzapfen sollten rote Ohren krigen und sich unter den Schreibtischen verkriechen.
ALSO LEUTE AUGEN AUF BEIM LIDL KAUF !!!!!!!!!!!!!!
Gestionnaire à chaque fois différentâŠ
Gestionnaire à chaque fois différent donc ne relise pas l'antériorité des messages. Obligé d'envoyer une vidéo sur un appareil défectueux qui pourrait prendre feu. devrait faire confiance aux gens et demander l'envoi du produit pour vérification dans leur service. Comme d'hab Darty par exemple....
Absolute aanrader!
Absolute aanrader!
Goed geholpen met keuze in de winkel, snelle levering, netjes (en snel) opgehangen.
Vriendelijkheid ten top, zowel door eigenaar als helpers in de winkel.
En tenslotte: een goede prijs. Je krijgt echt waar voor je geld.
Sicherheitsproblem wird ignoriert â inakzeptabel
Ich kann den Kundenservice der HOYER Handel GmbH leider nur als absolut unzureichend bezeichnen.
Ich befinde mich noch innerhalb der Garantiezeit meines GerÀts, dennoch wird mein Anliegen nicht ernsthaft bearbeitet. Das GerÀt weist ein klares Problem auf: WÀhrend des Betriebs tritt sporadisch ein deutlicher Geruch nach verschmorter Elektronik auf. Aus SicherheitsgrÌnden benutze ich das GerÀt daher nicht mehr.
Das GerÀt wurde bereits eingesendet und laut Ihrer RÃŒckmeldung geprÃŒft â angeblich ohne Befund. Der Fehler besteht jedoch weiterhin unverÀndert.
ZusÀtzlich wurde mir ein neuer Mixtopf zugesendet. Auch damit tritt das Problem weiterhin auf, sodass offensichtlich nicht die eigentliche Ursache behoben wurde.
Seit meiner erneuten Kontaktaufnahme erhalte ich entweder gar keine Antwort mehr oder es wird inhaltlich nicht auf mein Problem eingegangen. Stattdessen entsteht der Eindruck, dass man als Kunde hingehalten wird.
Besonders kritisch ist fÃŒr mich, dass es sich hierbei um ein potenzielles Sicherheitsproblem handelt, das offenbar nicht ernst genommen wird.
In Kombination mit Lidl ergibt sich ein ÀuÃerst fragwÃŒrdiges Gesamtbild: Man wird zwischen HÀndler und Servicepartner hin- und hergeschoben, ohne dass sich jemand verantwortlich fÃŒhlt â trotz bestehender Garantie.
Ein solcher Umgang mit Kunden ist aus meiner Sicht absolut inakzeptabel.
Sehr enttÀuschend.
Miserabler Service bzgl. defekte silvercrest Produkt
Ich habe eine defekte silvercrest monsieur Cuisine Kùchenmaschine
Habe versucht, die FA. Hoyer handel Gmbh die zustÀndig fùr silvercrest sind unter 040 853994-80 anzurufen.
Dann, nach denen geschrieben: habe sie eben versucht, sie telefonisch zu erreichen. In ihrem Vorspann gab es die Möglichkeit die Ziffer 1 zu wÀhlen oder in der Leitung zu bleiben. Ich entschied mich fÌr in der Leitung zu bleiben, da mein Problem nicht aufgefÌhrt war. Ich kam an einen Herrn, der mir sofort gesagt hat ich soll wieder mich mit der Ziffer 1 einklinken. Das habe ich 3 x gemacht, aber kein Ruf ging durch bzw. Das Telefonat wurde abgedrÌckt.
Könnten sie mich zuerst zurÌck rufen?
Hierauf gab es keine Antwort so daà ich nochmals gemailt habe : Hallo, wie kann man sie erreichen??
Per Post wie in frÌheren Zeiten? Auch hier rauf gab es keine Antwort sodaà ich mich gezwungen fÌhle, andere Nutzer darauf hinzuweisen
Wie soll man dann eine maschine reparieren lassen bei solchen Kontakten.
HÀtte gerne Null Punkte vergeben, dies ist aber nicht möglich. Sehen sie aber auch die anderen Eingaben de4 anderen Nutzern an. Das zeigt deren Service an!!!!!!!
Der HÀndler reagiert seit Tagen nichtâŠ
Der HÀndler reagiert seit Tagen nicht auf meine Reklamation.
Nicht zu empfehlen..
Une honte
Une honte ! Jâai acheté un mousseur à lait chez Lidl, qui nâa plus fonctionné bout de moins dâun mois. à ce moment-là , jâai contacté le service client qui mâa demandé des infos, des vidéos, que jâai envoyé rapidement, et jâai dû les relancer aprÚs⊠Ils mâont demandé mon RIB pour le remboursement, cela fait deux mois, et malgré plusieurs relances, silence radio de leur part⊠Une belle arnaque
Pésima empresa (dirÃa que es unaâŠ
Pésima empresa (dirÃa que es una Fraude) ya que tras 21 dÃas desde la compra de una artÃculo, el mismo no ha llegado y la empresa me da largas....Eso sÃ, el dinero lo han cobrado ya pero yo sin artÃculo. Por cierto, tampoco saben donde se encuentra el artÃculo comprado ya que la empresa de transporte asegura que no se lo han entregado. Quiero desistir de la compra pero no me dejan ya que el articulo no ha llegado (la pescadilla que se muerde la cola). Si ellos no lo han enviado, como dice la empresa de transporte no hay manera de desistir y que me reintegren el importe....
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹