HPLaptopAkku レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Akku saapui nopeasti ja oli hyvin pakattu. Info lÀhetyksen tilasta ja sen saapumisesta oli hyvÀÀ. Akun mukana tuli myös vaihtoon tarvittavat työkalut, mikÀ oli hienoa; harvalla on kotonaan niin pieniÀ... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Lieferung ist schnell erfolgt. Akku scheint OK, hab ihn erst kurz installiert. Der mitgelieferte Torx passt nicht. Nach Hinweis an den VerkÀufer wollten die Videos und alles mögliche haben, da war... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein Ersatzakku fÃŒr meinen HP Laptop musste her. Dank Google fand ich diesen Shop. Übersichtliche Seite, mit guter Suchfunktion. Schnell fand ich den passenden Akku. Schnell per PayPal (Alternativen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferzeit, passender Austauschakku inkl. Werkzeuge und Hilfsmittel zum LaptopgehÀuse öffnen. Nach dem ersten Laden rund 7,5h Filme geschaut bis er sich abgeschaltet hat. Im Vergleich zu de... もっず芋る

䌁業情報

1. 電池店

圓該䌁業による蚘述

Entdecken Sie HPLaptopAkku - Ihr ultimatives HP-Akku Ziel! Wir bieten hochwertige und preisgÃŒnstige Ersatzakkus fÃŒr die meisten HP Laptops. 30 Tage Geld-zurÃŒck-Garantie und 12 Monate Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 65ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

absolut passgenau, eingebaut, zweimal Neustart: lÀuft! :))

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!

Wir freuen uns sehr, dass der Akku perfekt in Ihr GerÀt passt, reibungslos installiert wurde und nach dem Neustart einwandfrei funktioniert. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, jedem Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten.

Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team. Wir werden Ihnen mit ganzem Herzen zur Seite stehen, um sicherzustellen, dass Ihre BedÌrfnisse zeitnah erfÌllt werden.

Nochmals vielen Dank fÌr Ihre UnterstÌtzung und Ihr Vertrauen! Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft hochwertige Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können.

Der Akku ist verwendbar

Der Akku ist verwendbar der Austausch war einfach zu Handhaben und er funktioniert.
Absolut Empfehlenswert
Danke

2024幎6月25日

Lieber Kunde,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Batterie zufrieden sind, insbesondere mit der einfachen Austauschbarkeit und dem normalen Betrieb der Batterie. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir werden weiterhin bestrebt sein, jedem Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten.

Wenn Sie Fragen haben oder in Zukunft weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam. Wir werden Ihnen mit ganzem Herzen zur Seite stehen, um sicherzustellen, dass Ihre BedÌrfnisse zeitnah erfÌllt werden.

Akku passt perfekt

Akku passt perfekt. Alle Verschraubungen exakt, wie original. Akkuleistung ebenfalls ohne Beanstandungen. Dazu noch das passende Werkzeug und sehr sehr schnelle Versandzeit. Besser geht nicht. Gern wieder

Lieber Kunde,

Vielen Dank fÌr Ihre BestÀtigung unserer Produkte und das Teilen Ihrer detaillierten Erfahrungen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Installation und Leistung Ihrer Batterie sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist die größte Motivation fÃŒr unsere unermÃŒdlichen BemÃŒhungen, und wir werden weiterhin bestrebt sein, jedem Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen! Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft hochwertige Produkte und Dienstleistungen anbieten zu dÃŒrfen.

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Einfach montiert.
Auch nach Wochen eine Ìberzeugende QualitÀt.
Ich denke, da werden keine Probleme mehr kommen.

Vielen Dank fÌr die gute QualitÀt.

HPLaptopAkku からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und die positiven Bewertungen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit unserer Produkte und der einfachen Installation zufrieden sind. Noch wichtiger ist, dass uns Ihre langfristigen EindrÌcke von der BatteriequalitÀt sehr ermutigen. Ihre Zufriedenheit ist unser unermÌdliches Ziel und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, sicherzustellen, dass wir Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich fÌr unsere Produkte entschieden und unsere QualitÀt so hoch bewertet haben! WÌnsche dir ein glÌckliches Leben!

alles super

Bestellung einfach , Versand superschnell
Akku identisch zu Original Akku ,
Werkzeug wurde mitgeliefert
passt einwandfrei

gerne wieder

2024幎6月15日

Lieber Kunde,
Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Einfachheit unseres Bestellvorgangs und dem schnellen Versandservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser unermÃŒdliches Ziel und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, jedem Kunden qualitativ hochwertige Produkte und ein hervorragendes Serviceerlebnis zu bieten.

Wir freuen uns auch Ìber Ihre BestÀtigung, dass der Akku mit dem Originalakku Ìbereinstimmt und Ìber den Komfort der mitgelieferten Werkzeuge. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere UnterstÌtzung benötigen, können Sie sich gerne an unser Kundenservice-Team wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter und sorgen dafÌr, dass Ihre BedÌrfnisse zeitnah erfÌllt werden.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr unsere Produkte entschieden haben! Wir freuen uns darauf, Ihnen wieder exzellenten Service und Produkterlebnisse zu bieten.

Gerne wieder

Gerne wieder

2024幎6月21日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÌr Ihre UnterstÌtzung und Anerkennung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind, und danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihr Vertrauen in uns.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und hervorragende Dienstleistungen zu bieten, und stellen die Kundenzufriedenheit stets an erste Stelle. Ihre BestÀtigung ist die größte Ermutigung fÃŒr unsere unermÃŒdlichen BemÃŒhungen, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Wenn Sie in Zukunft unsere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu bedienen und Ihnen weitere Überraschungen und Zufriedenheit zu bieten.

Mit freundlichen GrÌßen

Schnell & funktioniert

War schnell da, passt genau und funktioniert wie es soll bei gutem Preis.

2024幎6月10日

Mit freundlichen GrÌßen

Perfekte Abwicklung der Bestellung

Perfekte Abwicklung der Bestellung, gute Kundenbetreung und in der Beilage sogar noch 2 feine Schraubenzieher

2024幎6月17日

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich fÌr unsere Produkte entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung, unserem Kundenservice und den beiden mitgelieferten schönen Schraubendrehern zufrieden waren.

Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation und wir sind stets bestrebt, unseren Kunden Dienstleistungen und Produkte von höchster QualitÀt zu bieten. Wir fÃŒhlen uns sehr geehrt, Ihre Anerkennung zu erhalten. Wir freuen uns, dass unsere BemÃŒhungen von Ihnen anerkannt werden und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe bei der Nutzung benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen mit ganzem Herzen zur Seite stehen, um sicherzustellen, dass Ihr Erlebnis konsistent ist.

Wir danken Ihnen nochmals fÌr Ihre UnterstÌtzung und Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhin hochwertige Dienstleistungen anbieten zu können.

Aufrichtig

Es wurde ein Original Akku im

Es wurde ein Original Akku im Bestzustand geliefert inclusive Werkzeug zum Einbau. Akku hÀlt wie im Neuzustand durch und keinerlei Probleme bisher. Jederzeit wieder. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

2024幎6月1日

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr unsere Produkte entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der gelieferten Originalbatterie und der Haltbarkeit der Batterie sowie den mitgelieferten Montagewerkzeugen zufrieden sind.

Es war schon immer unser Ziel, schnelle und einfache Lieferdienste anbieten zu können, damit Sie unsere Produkte sorgenfrei genießen können. Ihr positives Feedback ist fÃŒr uns eine große Ermutigung.

Aufrichtig

Top Ware

Top Ware, schneller Versand, PC lÀuft einwandfrei, sehr empfehlenswert 👍

2024幎6月15日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÌr Ihre UnterstÌtzung und Anerkennung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind und danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihr Vertrauen in uns.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten und stellen die Kundenzufriedenheit stets an die erste Stelle. Ihre BestÀtigung ist die größte Ermutigung fÃŒr unsere unermÃŒdlichen BemÃŒhungen und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Wenn Sie unsere Produkte oder Dienstleistungen in Zukunft benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu bedienen und Ihnen weitere Überraschungen und Zufriedenheit zu bieten.

5぀星のうち1の評䟡

Akku funktionierte nicht

Akku funktionierte nicht, deshalb sollte er zurÃŒck.
Nach den eigenen AGB's gibt es eine RÌcksendungsnummer, damit die RÌcksendung kostenfrei wÀre.
Nach mehrmaligen auffordern nichts passiert, ich musste sogar an eine andere Privatadesse zurÃŒcksenden! Ein Herr Max Liu bestand auf eine Trackingnummer fÃŒr die RÃŒcksendung.
Alles in allem hat es 4 Wochen gedauert, bis die RÃŒckerstattung kam + draufzahlen der RÃŒcksendung!
Sehr unseriös!!!

2023幎6月13日

Dear Customer:

Hello!

On behalf of our company, I would like to express my sincerest apologies for the return issues you have recently encountered. We understand that the battery failure has caused you inconvenience, and we attach great importance to your feedback and experience.

Regarding the return issue you mentioned, we acknowledge that there were delays and miscommunications in the processing process, which caused you additional trouble. We are deeply sorry and sincerely apologize for this.

We are deeply sorry that you had to return the goods to a private address. This is not our normal return process. We sincerely apologize for this and promise to conduct internal review and improvement to ensure that similar situations do not occur again.

Regarding Mr. Max Liu’s request for a return tracking number, we understand that this is to ensure transparency and traceability of the return process. However, we also realize that it may have caused you unnecessary trouble during the communication process. We will strengthen the training of our employees to ensure that they convey information more accurately and handle returns better.

Regarding the time it took for the refund and return shipping fee payment you mentioned, we deeply regret this. We promise to optimize our refund process to shorten the refund time.

If you have any additional questions or need further assistance, please feel free to contact us. We will be happy to assist you.

Vielen Dank nochmals und beste GrÌße,

*****Guter Akku HÀndler

Auf Fragen sofort beantwortet mit richtiger Produkt Empfehlung, Ware
wurde schnell geliefert und das Ersatzteil
passte zu 100%. Danke!!!

Lieber Kunde,

Vielen Dank fÌr Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Fragen sofort beantwortet wurden, Sie die richtige Produktempfehlung erhalten haben und das Ersatzteil zu 100% gepasst hat.

Wir schÀtzen Ihre UnterstÌtzung und sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Vielen Dank nochmals und beste GrÌße,

Schnelle Lieferung, entspricht dem Original Akku

Schnelle Lieferung, vorbildliches Tracking. Akku entspricht dem Original. Bisher 2x geladen - alles gut.

Was mich nur etwas irritiert hat: Bestellt auf einer xxx.de Seite. BestellbestÀtigung von einer ganz anderen Seite. Ich zumindest hab nicht erkannt, dass das Akku direkt aus HK versandt wird und ob da noch Abgaben anfallen. Aber auch wenn ich keine Rechnung mit ausgewiesener MwSt erhalten habe - bei der Lieferung wurden keine Einfuhrabgaben fÀllig. Von daher # empfehlenswert.

2024幎5月25日

Lieber Kunde,

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung unserer Produkte und Dienstleistungen!

Wir freuen uns, dass Sie mit der Leistung des Akkus und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, die QualitÀt unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und zu verbessern.

Nochmals vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre UnterstÌtzung. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team.

Bestellung und Lieferung waren

Bestellung und Lieferung waren unkompliziert, der Akku wurde schnell geliefert. Am Anfang war ich skeptisch, weil der Akku nicht von der HP Software erkannt wird, aber die Funktion ist einwandfrei. Die Akku Laufzeit entspricht etwa der des Originalen Akku.

2024幎6月3日

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis geteilt haben!

Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Akkuleistung zufrieden sind. Als Reaktion auf die von Ihnen erwÀhnte Situation, dass die HP-Software den Akku nicht erkennen kann, werden wir die ProduktkompatibilitÀt weiter optimieren, um das Benutzererlebnis zu verbessern. Es hat uns jedoch sehr gefreut, dass die Akkufunktion einwandfrei funktioniert und die Akkulaufzeit mit dem Originalakku vergleichbar ist.

Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen und Ihre UnterstÌtzung in uns. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden.

Ich wÃŒnsche Ihnen eine glÃŒckliche Nutzung!

Das nenne ich service

Ok haben sie super gemacht

2024幎6月1日

Mit freundlichen GrÌßen

Lieferung/Lieferumfang wie erwartet

Lieferung/Lieferumfang wie erwartet top, Akku passt und funktioniert, fÃŒr mein erster Akkuwechsel,mehr als zufrieden,Anleitung per YouTube 😁

2024幎5月30日

Lieber Kunde:

Vielen Dank, dass Sie sich fÌr unseren Service zum Batteriewechsel entschieden haben und Ihre Zufriedenheit teilen. Wir freuen uns sehr, Ihnen exzellenten Service und Produkte bieten zu können.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der von uns gelieferten Batterie und dem Serviceangebot zufrieden waren. Es ist ein Beweis fÃŒr die harte Arbeit unseres Teams, dass die BemÃŒhungen unseres Teams anerkannt wurden. Die Sicherstellung der QualitÀt und Passform Ihrer Batterien hat fÃŒr uns oberste PrioritÀt und wir freuen uns, dass sie Ihren Erwartungen entsprechen und ordnungsgemÀß funktionieren.

Wir freuen uns ÃŒber Ihr großes Lob fÃŒr Ihren ersten Batteriewechsel. Wir verstehen, dass jeder Kunde einzigartig ist, deshalb sind wir stets bestrebt, personalisierte Dienstleistungen und Lösungen anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation und die Quelle unserer kontinuierlichen Verbesserung und unseres Fortschritts.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich fÌr uns entschieden und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wenn Sie Fragen haben oder in Zukunft weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten und hoffen, dass unsere Beziehung noch lange anhÀlt.

Ich danke dir von ganzem Herzen!

Korrekter Bezahlungsablauf mit Paypal

Korrekter Bezahlungsablauf mit Paypal, schnelle Lieferung und kompetente Hilfe bei Lösung des Problems, da der Akku beim Laden nicht als Original HP Accu erkannt wurde. Alles o.k. gerne wieder.

2024幎4月29日

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich fÌr den Kauf von Batterien in unserem Shop entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie bei der Zahlung mit Paypal einen reibungslosen Ablauf erlebt haben und dass Sie die schnelle Lieferung und unsere UnterstÌtzung bei der Lösung des Problems geschÀtzt haben.

BezÃŒglich des von Ihnen erwÀhnten Problems, dass der Akku wÀhrend des Ladevorgangs nicht als Original-HP-Akku erkannt wird, entschuldigen wir uns zutiefst und entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die Probleme, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben proaktiv Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass Àhnliche Probleme nicht erneut auftreten.

Um Ihr aktuelles Problem zu lösen, empfehlen wir Ihnen, den Anweisungen in der E-Mail zu folgen und fÌr weitere UnterstÌtzung mit uns in Kontakt zu bleiben. Unser Kundendienstteam wird sein Bestes geben, um sicherzustellen, dass Ihre Probleme umgehend gelöst werden.

Wir sind uns der Bedeutung der Kundenzufriedenheit bewusst und werden daher weiterhin hart daran arbeiten, die QualitÀt unserer Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wir versprechen, dass wir weiterhin hochwertige Waren, schnelle Lieferung und aufmerksamen Kundenservice bieten werden, um sicherzustellen, dass Sie in unserem GeschÀft ein angenehmes Einkaufserlebnis haben.

Nochmals vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen und Ihre UnterstÌtzung in uns. Wenn Sie Fragen haben oder in Zukunft weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir stehen Ihnen mit ganzem Herzen zur Seite und freuen uns darauf, eine langfristige Zusammenarbeit mit Ihnen aufzubauen.

ZuverlÀssig

ZuverlÀssig, passend, gÌnstig, qualitativ, danke sehr

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÌr Ihre UnterstÌtzung und Anerkennung fÌr uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind und danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihr Vertrauen in uns.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten und stellen die Kundenzufriedenheit stets an erste Stelle. Ihre BestÀtigung ist die größte Ermutigung fÃŒr unsere unermÃŒdlichen BemÃŒhungen und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung, Akku OK.

Schnelle Lieferung. Preis OK.
Akku macht, was er soll und passt.
Optische und habtische QualtitÀt des Originalakkus sind wertiger.

Hallo!

Vielen Dank fÌr Ihre Anerkennung und Ihr Lob fÌr unseren Shop. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Akkuservice zufrieden sind, insbesondere, dass der Akku seine Leistung erbringt und perfekt zu Ihrem GerÀt passt.

Wir sind mit der von Ihnen genannten schnellen Lieferung und dem gÃŒnstigen Preis sehr zufrieden. Wir sind bestrebt, eine effiziente Logistik und angemessene Preise bereitzustellen, um den KundenbedÃŒrfnissen gerecht zu werden.

Gleichzeitig verstehen wir Ihre Erwartungen an eine höhere optische und visuelle QualitÀt von Originalbatterien. TatsÀchlich werden Originalbatterien in der Regel mit größerer Liebe zum Detail und zur QualitÀt entworfen und hergestellt, um eine optimale Leistung und Optik zu gewÀhrleisten. Obwohl wir die Standards von Originalbatterien nicht vollstÀndig erfÃŒllen können, arbeiten wir stÀndig daran, die QualitÀt unserer Produkte zu verbessern, um den BedÃŒrfnissen von mehr Kunden gerecht zu werden.

Nochmals vielen Dank fÌr Ihre UnterstÌtzung und Ihr Vertrauen in unseren Shop. Wir versprechen, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte und exzellente Dienstleistungen anzubieten, um Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden.

5぀星のうち1の評䟡

Akku passt nicht-bleibt drauf hÀngen

leider passt der Akku nicht, bekomme bis jetzt auch nach 3Wochen einfach keine Retouredetails. Werde von Woche zu Woche vertröstet. Nie wieder hier
Bei Retoure hat man schlechte Karten. Auch wenn Geld-zurÃŒck-Garantie drin steht, wird es nicht eingehalten. Bin sehr enttÀuscht

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÃŒr Ihren Einkauf auf unserer Website.

Ihre Zufriedenheit ist fÃŒr unser GeschÀft von großer Bedeutung.

Unser Kundendienst hat Sie per E-Mail kontaktiert, um das Problem zu lösen. Bitte schauen Sie sich das an.

Auf unsere Batterie haben wir eine einjÀhrige Garantie und eine 30-tÀgige Geld-zurÌck-Garantie.

Bei Problemen können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Freundliche GrÌße

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス