HPLaptopAkku レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Akku saapui nopeasti ja oli hyvin pakattu. Info lÀhetyksen tilasta ja sen saapumisesta oli hyvÀÀ. Akun mukana tuli myös vaihtoon tarvittavat työkalut, mikÀ oli hienoa; harvalla on kotonaan niin pieniÀ... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Lieferung ist schnell erfolgt. Akku scheint OK, hab ihn erst kurz installiert. Der mitgelieferte Torx passt nicht. Nach Hinweis an den VerkÀufer wollten die Videos und alles mögliche haben, da war... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein Ersatzakku fÃŒr meinen HP Laptop musste her. Dank Google fand ich diesen Shop. Übersichtliche Seite, mit guter Suchfunktion. Schnell fand ich den passenden Akku. Schnell per PayPal (Alternativen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferzeit, passender Austauschakku inkl. Werkzeuge und Hilfsmittel zum LaptopgehÀuse öffnen. Nach dem ersten Laden rund 7,5h Filme geschaut bis er sich abgeschaltet hat. Im Vergleich zu de... もっず芋る

䌁業情報

1. 電池店

圓該䌁業による蚘述

Entdecken Sie HPLaptopAkku - Ihr ultimatives HP-Akku Ziel! Wir bieten hochwertige und preisgÃŒnstige Ersatzakkus fÃŒr die meisten HP Laptops. 30 Tage Geld-zurÃŒck-Garantie und 12 Monate Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!

優良

empfehlenswert

Lieferung schnell QualitÀt gut

2024幎7月24日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung Ìber uns. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der ProduktqualitÀt zufrieden sind. Die Bereitstellung qualitativ hochwertiger Produkte und Dienstleistungen fÌr Sie hat fÌr uns oberste PrioritÀt.

Wenn Sie weitere Fragen oder WÌnsche haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen.

Akku einfach bestellt

einfache Bestellung, Akku macht was er soll, schnell geliefert. Langzeiterfahrung noch keine. Danke fÃŒrs Erste

2024幎7月27日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÃŒr Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem einfachen Bestellvorgang, dem funktionierenden Akku und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation.

Auch wenn Sie keine Erfahrung im Langzeitgebrauch haben, sind wir zuversichtlich, dass unsere Batterien Ihren Anforderungen gerecht werden können. Seien Sie versichert, unser Kundendienstteam hilft Ihnen gerne weiter, wenn wÀhrend der Nutzung Probleme auftreten.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft hochwertige Produkte und Dienstleistungen anbieten zu dÃŒrfen.

+++Alles TOP,....schnelle

+++Alles TOP,....schnelle Lieferung,danke+++

2024幎7月27日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÌr Ihre gute Bewertung unserer Produkte und Dienstleistungen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit allem, was wir hatten, zufrieden waren und die Lieferung so schnell erfolgte, wie Sie es erwartet hatten.

Ihre Dankbarkeit ist uns sehr wichtig und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, sicherzustellen, dass wir jedem Kunden erstklassigen Service und qualitativ hochwertige Produkte bieten.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung und Ihr Vertrauen.

FAQ hilfreich

Der Akku wurde schnell geliefert, war gut verpackt, konnte problemlos eingesetzt werden und ist inzwischen vier Wochen im tÀglichen Einsatz.
Bei der Bestellung hat mir auf der Website besonders der Teil "FAQ" gefallen, z.B. mit den Informationen zu richtigem Aufladen und tÀglicher Pflege.

2024幎7月26日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen! Wir haben uns gefreut, dass die Batterie schnell und in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Zu wissen, dass Sie den Akku in den letzten vier Wochen jeden Tag ohne Probleme genutzt haben, ist fÃŒr uns die größte BestÀtigung.

Wir freuen uns besonders ÃŒber die ErwÀhnung des Abschnitts „HÀufig gestellte Fragen“ auf Ihrer Website. Wir sind bestrebt, unseren Kunden umfassende Informationen zur VerfÃŒgung zu stellen, damit sie besser verstehen, wie sie ihre Batterien richtig laden und pflegen. Ihr Feedback zeigt uns, dass diese Informationen fÃŒr unsere Kunden tatsÀchlich hilfreich sind.

Vielen Dank fÌr Ihre UnterstÌtzung und Ihr Vertrauen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Gute Beratung

Gute Beratung, guter Srvice
Der benötigte Akku wurde schnell geliefert.

2024幎5月10日

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren VorschlÀgen und Dienstleistungen zufrieden sind und die Batterie, die wir benötigen, schnell geliefert wurde. Wenn Sie andere Anforderungen oder Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit.

Ich wÃŒnsche Ihnen einen glÃŒcklichen Gebrauch!

5぀星のうち2の評䟡

Leider habe ich keinen Kontakt

Leider habe ich keinen Kontakt erst eine Reklamation vor zu nehmen. Evtl. lÀuft ja alles ganz reibungslos.
Mit dem gelieferten Akku startet das Notebook nicht. Am Kabel ja, dann geht es auch ohne Kabel auf Akku weiter.
Getestet mit drei baugleichen Notebooks.
Hoffe hier noch Hilfe zu bekommen.

2024幎7月16日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÃŒr Ihren Einkauf auf unserer Website.

Ihre Zufriedenheit ist fÃŒr unser GeschÀft von großer Bedeutung.

Manchmal kommt es vor, dass unvermeidbare Faktoren die Leistung der Batterie beeintrÀchtigen. DafÌr möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Unser Kundendienst hat Sie per E-Mail kontaktiert, um das Problem zu lösen. Bitte schauen Sie nach.

Auf unsere Batterie gewÀhren wir eine einjÀhrige Garantie.

Bei Problemen können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Freundliche GrÌße

Schnelle Erledigung,

Schnelle Erledigung,

2024幎6月18日

Lieber Kunde,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Abwicklungsprozess zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Alles okay !

2024幎7月1日

Lieber Kunde,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden.

alles wie es soll

alles wie es soll, der Akku hÀlt durch wie der originale

2024幎7月22日

Lieber Kunde,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass der Akku genauso gut funktioniert wie das Original. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden.

5぀星のうち5の評䟡

Prima Service und passende Produkte.

2024幎5月20日

Lieber Kunde,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Den Akku eingebaut

Den Akku eingebaut. Soweit alles gut. Er zeigt eine gute KapazitÀt. Langfristig habe ich noch keine Erfahrung. Die Lieferung dauerte etwas lange (habe dann festgestellt, daß das Teil aus China kommt)

2024幎7月6日

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich fÌr unsere Produkte entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Akku eingebaut haben und alles einwandfrei funktioniert und die KapazitÀt zufriedenstellend ist.

Wir bedauern die von Ihnen erwÀhnten Probleme mit der langen Lieferzeit zutiefst. Da einige unserer Teile aus China stammen, kann die Lieferzeit beeintrÀchtigt sein. Wir arbeiten hart daran, unsere Logistikprozesse zu verbessern, um die Lieferzeiten zu verkÌrzen und Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre UnterstÌtzung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen und anderen Kunden bessere Dienstleistungen und Produkte zu bieten.

Alles gut und perfekt.

2024幎4月5日

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr unsere Produkte entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind und alles wunderbar und perfekt gelaufen ist.

Ihre Zufriedenheit ist die größte Anerkennung und Ermutigung fÃŒr unsere Arbeit. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, hohe Service- und ProduktqualitÀtsstandards aufrechtzuerhalten, um sicherzustellen, dass jeder Kunde ein hochwertiges Einkaufserlebnis genießen kann.

Nochmals vielen Dank fÌr Ihre UnterstÌtzung und Ihr Vertrauen. Wenn Sie weitere WÌnsche oder Anregungen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen mit ganzem Herzen dienen.

Akku schnell geliefert

Akku wurde schnell geliefert - einschließlich Werkzeug zum Austausch - und funktioniert.

Bin sehr zufrieden, danke!

2024幎5月30日

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr unsere Produkte entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Batterien und unserem Service zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, vor der Bestellung konnte nochmal genaue ÃŒberprÃŒft werden mit den angegebenen Nummern, ob der Akku auch der passende fÃŒr meinen 8 Jahre alten HP envy laptop sein wÃŒrde.

2024幎4月23日

Lieber Kunde,

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr unsere Produkte entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind.

Sie haben erwÀhnt, dass Sie vor der Bestellung noch einmal ÃŒberprÃŒft haben, ob der Akku in Ihren 8 Jahre alten HP Envy-Laptop passt, und dass die Lieferung sehr schnell erfolgte. Feedback wie dieses bedeutet uns sehr viel. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden ein effizientes und bequemes Einkaufserlebnis und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist die größte Anerkennung und Ermutigung fÃŒr unsere Arbeit.

5぀星のうち5の評䟡

Hat alles reibungslos und vorzÃŒglich

Hat alles reibungslos und vorzÃŒglich geklappt. Immer wieder gerne.

2024幎7月4日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÃŒr Ihr großes Lob fÃŒr uns! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und alles reibungslos und hervorragend geklappt hat. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bedienen zu dÃŒrfen.

Wenn Sie weitere WÌnsche oder Anregungen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin hochwertige Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können.

Einfacher Bestellvorgang und schnelle

Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.

2024幎7月4日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÃŒr Ihr großes Lob fÃŒr unseren Bestellvorgang und die Liefergeschwindigkeit! Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein einfaches und bequemes Einkaufserlebnis und schnelle Lieferservices zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation.

Ich hatte ein Problem mit der Batterie

Ich hatte ein Problem mit der Batterie, aber der VerkÀufer schickte mir eine neue Batterie und das Problem wurde gelöst. Ich kann eine gute Bewertung abgeben. Exzellenter Reaktionsservice und gute ProduktqualitÀt.
Immer gerne🙂

2023幎7月4日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass unsere neuen Batterien Ihr Problem gelöst haben und dass Sie mit unserem reaktionsschnellen Service und der ProduktqualitÀt zufrieden waren.

Wenn Sie weitere WÌnsche oder Anregungen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir sind stets bestrebt, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten.

Mögest du immer glÃŒcklich sein 🙂

Akku gut und gÃŒnstig

Akku war preisgÃŒnstig, kam sehr schnell, hat perfekt gepasst und arbeitet bis jetzt einwandfrei.

2024幎3月15日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung unserer Produkte und Dienstleistungen! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis, der Liefergeschwindigkeit, dem Installationsprozess und dem aktuellen Betriebszustand der Batterie zufrieden sind.

GÃŒnstiger Preis und schnelle Lieferung

GÃŒnstiger Preis und schnelle Lieferung. Ich habe den Akku jetzt schon mehrere Monate im Gebrauch. Der Akku hat perfekt gepasst und funktioniert einwandfrei!

2024幎7月2日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÌr die positive Bewertung unserer Produkte und Dienstleistungen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Preis, der Liefergeschwindigkeit, dem Installationsprozess und der Leistung der Batterie zufrieden waren.

Alles super

Alles super, gerne wieder.

2024幎7月2日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÌr Ihre UnterstÌtzung und BestÀtigung von uns! Wir freuen uns, dass alles gut gelaufen ist und danken Ihnen, dass Sie sich erneut fÌr unsere Produkte und Dienstleistungen entschieden haben.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。