Die Preise sind der Wahnsinn... 65⬠fÃŒr Hin-und RÃŒckfahrt... Wie wird dieser horrende Preis gerechtfertigt? DafÃŒr gibt es keine Rechtfertigung. Die HÀlfte wÀre das absolute Maximum. Sorry, aber... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe gestern an einer FÃŒhrung durch die Fahrzeugwerkstatt der Harzer Schmalspurbahnen teilgenommen. FÃŒr mich als Dampflokfan ein absolutes Highlight. Technische AblÀufe wurden kurzweilig und inter... ãã£ãšèŠã
Wir haben uns heute dafÃŒr entschieden, nicht wie geplant die Brockenbahn fÃŒr den RÃŒckweg zu nehmen. Zum einen sind die Preise abenteuerlich (129 Euro fÃŒr eine 3-köpfige Familie mit 15-jÀhrigem Kind)... ãã£ãšèŠã
Wir wollten online die Fahrkarten kaufen. Viele Fahrzeiten waren online ausverkauft, sodass wir erst die Mittagsbergfahrt buchen konnten. Wir waren eher am Bahnhof und hÀtten den 10.40 Uhr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Deutschlands gröÃtes Schmalspurnetz. Mit FahrplÀnen, Tarifen, einer Bildergalerie und einer Webcam auf dem Bahnhof Brocken.
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.hsb-wr.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fast wie Geld drucken
Fast wie Geld drucken ! 38,â Euro fÃŒr eine einfache Fahrt ð da gehen wir gerne zu Fuà auch im Regen ð§ïž ð wÀre ca 20,âEuro schon der richtige Weg und da bleibt genug hÀngen.
38⬠pro Person fÌr 2 Haltestellen
38⬠pro Person fÌr 2 Haltestellen. Die Fahrt war nur bis Drei Annen Hohne möglich. Trotzdem kein Rabatt. Absolute Abzocke.
Total ÃŒberteuertes Erlebnis
Ein total schlechtes und unorganisiertes Erlebnis... Wie kann man nur so auf "Gewinn" aus sein?! Total ÌberfÌllte ZÌge und das bei dem Preis, man weià doch vorher wieviel SitzplÀtze man im Zug zur VerfÌgung hat und so viel Tickets sollten auch nur verkauft werden. Auf dem Brocken "Bahnhof" gibt es nicht mal SitzplÀtze (auch Àltere die nicht gut zu Fuà sind) klettern auf Steine damit sie sitzen können bis die Bahn kommt.
Keine MÃŒlleimer...NICHTS
Servicepersonal unfreundlich auch die Secrutiy im Zug hat die Freundlichkeit nicht erfunden...
Absolut ÃŒberteuert
Absolut Ìberteuert, kaum SitzplÀtze vorhanden. Es werden wesentlich mehr Karten verkauft als SitzplÀtze vorhanden sind. Grundpreis von 57 Euro ist sehr teuer, da will ich auch ordentlich sitzen können fÌr soviel Geld. Preis LeistungsverhÀltnis stimmt gar nicht, eher im minus Bereich. FÌr mich abzocke im grossen Stil. Einmal und nie wieder! Nicht die Menge an Passagiereren sondern die QualitÀt sollte den Preis rechtfertigen. SchÀmt euch. 2 Erwachsene und ein Kind fÌr die kurze Strecke, da muss ich einen ganzen Tag netto fÌr arbeiten. Ich bin sehr enttÀuscht!
Mit der PÃŒnktlichkeit hat es diesesâŠ
Mit der PÌnktlichkeit hat es dieses Unternehmen nicht so wirklich. Entweder kommen zÌge zu spÀt oder fallen ohne AnkÌndigung komplett aus.
Das nÀchste sind die Preise... Einfach nur frech.
Preisgestaltung Abzocke
Preisgestaltung Abzocke, Hunde nur mit BeiÃkorb erlaubt. Egal wie weit man die Fahrt auch ist, pro Person werden 37⬠veranschlagt bei RÃŒckfahrt werden 55⬠fÀllig.
Schlemmertour
Wir haben die Schlemmertour entlang der Selke gemacht. Es ist sicherlich fÌr Eisenbahnfreunde eine schöne Erfahrung, denn die Natur ist wirklich schön auf der Strecke, das Personal sichtlich bemÌht und stets freundlich und die Dampflok an sich natÌrlich auch sehenswert. Unter einer "Schlemmertour" stelle ich mir allerdings etwas anderes vor als zum Kaffee ein StÌck Kuchen auf dem Pappteller pro Person und zum Abendessen pro Person eine Scheibe Schmalzbrot. Das Mittagessen im Schlosskeller ( Tomatensuppe, Gulasch mit Kloà und zum Nachtisch ein kleines Eis) war in Ordnung. Zum GlÌck gab es in der Gruppe keine Vegetarier, die wÀren sehr hungrig von der Schlemmertour heimgekommen. Das man auf einer Eisenbahn keinen Cappuccino oder Latte Macciato erwarten kann, ist mir bewusst, aber ich hÀtte mir wenigstens ein kleines Teeangebot gewÌnscht, da ich, wie einige andere auch auf unserer Tour keinen Kaffee trinke.
Harzquerbahn nach Nordhausen rÃŒber
lÀngste Strecke - ist immer wieder schön