レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bei 5 bestellen Artikel passten 2 bei 2 musste ich etwas nacharbeiten und ein Teil war falsch. Bei einen Artikel um €4,29 4xScheiben und keine Antwort ob ich den richtigen Artikel bekomme, nur das ic... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Produkt storniert 30 min spÀter (abends) dennoch verschickt. Das Teil kam aber nicht an. Keine Einsicht Kommunikation o. Ä. Davon abgesehen ist die Webseite deutsch, alles andere passiert in Tschechie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Top! Kann mich ÃŒber nichts beklagen bei diesen Shop! Kann die teilweise schlechten Bewertungen auch nicht verstehen! (wie es jemand hier schrieb).Habe eine "Supergeile" MotorsÀge zu einen fantanst... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Anbieter der sich auf gÃŒnstige Teile spezialisiert. Soweit so gut - kann gefallen. Was gar nicht geht ist das Vorgehen bei Reklamationen. Meine Erfahrung: Kleinteil fehlt, Paket nicht vollstÀndig... もっず芋る

2.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht keine Ware vorhanden!!!!!!!

Am 14.11.24 eine Holzfforma G660 bestellt und per Paypal bezahlt. Am 18.11.24 haben sie mir geschrieben, das das bestellte Modell nicht lieferbar wÀre, obwohl es auf der Website nach wie vor als lagernd angezeigt wurde. Sie wÌrden mir ein höherpreisiges Modell schicken ohne Mehrkosten. Ich stimmte zu. Am 25.11.24 kam um 01:11 Uhr nachts die Stornierung der Bestellung ohne Zusatz oder BegrÌndung. Telefonnummer in E-Mail ist nicht erreichbar, weil nicht vergeben! Erst Ìber Paypal habe ich eine funktionierende Telefonnummer bekommen. Nach langem dumm Stellen am Telefon haben sie das Geld zurÌck Ìberwiesen. Frechheit. Nie wieder. Werde mich auch an den Verbraucherschutz wenden, so etwas ist schon angehendes betrÌgerisches Verhalten!

2024幎11月25日

Geld per Paypal kassiert

Geld per Paypal kassiert, sagt hat Ware geschickt und keiner hat sie angenommen, es existiert fÃŒr diesen Paketdienst ein Abstellgenehmigung, es gab keine Benachrichtigung, Geld habe ich auch nicht mehr erhalten, Sch.... Laden

2024幎10月17日
5぀星のうち1の評䟡

Wir haben dort Keilriemen bestellt und

Wir haben dort Keilriemen bestellt und nach nicht einmal 3 Monaten sind die einfach gerissen.
Dummerweise habe ich erst jetzt gesehen, dass das ein tschechisches Unternehmen ist.
Habe reklamiert und natÌrlich keine Antwort erhalten. Bin echt sauer, aber aus Fehlern lernt man - nie wieder dort bestellen, weil keine GewÀhrleistung oder Garantie. Kauft lieber gleich irgendwo in D und bezahlt einen Euro mehr.

2024幎10月28日

Starter fÃŒr Zongshen XP200 Motoren *****

Ich habe am 07.10.24 ein Ersatzteil (Starter fÃŒr Zongshen XP200 Motoren), fÃŒr meinen Brast RasenmÀher Trike Speed RM 21224 224 ccm, bestellt und es wurde am 11.10.2024 (mit GLS) geliefert. Der Starter paßt perfekt, ich kann hsparts.de, auf Grund dieser Erfahrung nur empfehlen. Frank

2024幎10月11日

Zwei Teile fÃŒr eine KettensÀge bestellt

Zwei Teile fÌr eine KettensÀge bestellt und reklamiert. Die Teile sind nach wenigen Minuten, nachdem die in Betrieb waren, auseinander geflogen. Wurden vom Fachhandel montiert. Nach 1 Woche keine RÌckmeldung. Auf Grund des Preises verkraftbar. Aber absolut unseriös. Schlechter Kundenservice und meiner Meinung nach mangelhafte QualitÀt der Teile. Sorry fÌr sie Rezession. Aber so ist es!

2024幎10月3日

Sehr unzufrieden

Wir haben telefonisch Ersatzteile bestellt, leider passen die ÃŒberhaupt nicht. Auf Anfrage, ob wir die Teile zurÃŒck geben dÃŒrfen, wollten sie eine Gewerbeanmeldung und eine Spezifikation, dass wir die Teile auch einbauen dÃŒrfen. Jetzt hab ich die teile, die nicht passen und das Geld ist auch futsch. So was hab ich in 30 Jahren Berufserfahrung noch nicht erlebt. Diese Firma ist fÃŒr mich raus.

2024幎10月9日

Falschen Artikel geschickt

Wir haben ein Ersatzteil aus Metall fÌr den RasenmÀher gesucht und weil es so gÌnstig war, gleich 2 bestellt. Kam auch recht schnell, aber im Paket waren 2 RÀder fÌr was auch immer und nicht wofÌr wir bezahlt haben! Am 12.9 gleich E-Mail geschrieben, keine Reaktion... Mit Paypal bezahlt, also am 16.9 da auch Fall aufgemacht, keine Reaktion...

2024幎9月12日
5぀星のうち3の評䟡

Vergaser

Ich habe schon bestimmt 7Vergaser gekauf.Bei fast allen passt der original Gaszug nicht.Zweimal hab ich dazu eine Nachricht geschrieben.Keine Antwort.Die Teile funktionieren tadelos bis auf die Gaszughalterung.Die baue ich mir dann passent.FÌr das Geld schicke ich die nicht zurÌck.In Zukunft werde ich mir einen anderen HÀndler suchen

2024幎8月27日

Super

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, ich habe dort bestellt und nach drei Tagen waren die Teile aus Tschechien da. Es passt alles und das zu einem Spottpreis. Man muss natÃŒrlich genau aufpassen, was man bestellt, da es diese Teile in 100 verschiedenen Variationen gibt.

2024幎8月27日

Teile passen nicht!

Ich habe Deckel fÃŒr eine Fadenkassette von Stihl AutoCut 46-2 bestellt. Wurden auch geliefert, passen aber nicht auf die entsprechende Fadenkassette. Durchmesser ist exakt 1mm falsch. Hab mich an HS parts gewendet per E-Mail und das Problem mit Fotos dokumnetiert. Mein Anliegen wollte dort niemand verstehen.
Zuerst wurde mir geschrieben, dass das Paket doch angekommen ist. Dann wurde mir geschrieben ich solle mich dan den Paketdienst wenden und zum Schluss wurde gar nicht mehr reagiert.

2024幎6月3日

Falscher Artikel wurde geliefert

Leider wurde ein falscher Artikel (EUR 8,10 incl. Versandkosten) mit einer anderen ArtikelNr. geliefert. Der KÀufer weist alle Schuld von sich. Nach Meldung bei Paypal sollte ich den Artikel dann auf meine Kosten (versichert fÌr EUR 14,49 ) zurÌck nach Tschechien schicken. Ein Anfrage nach einem RÌcksendetikett blieb unbeantwortet. Da ich nicht bereit war die RÌcksendekosten zu tragen wurde der Fall bei PayPal zu Gunsten des VerkÀufers entschieden und wurde geschlossen. Ich empfehle jedem Interessenten keine Bestellung bei diesem VerkÀufer zu tÀtigen.
Auch eine Absicherung ÃŒber PayPal ist nicht immer eine Garantie, das gerecht entschieden wird.

2024幎7月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ