Leider nicht so toll ist die Tatsache, dass man bei den "Wallet Case vollstÀndig bedruckt" nur ein Foto wÀhlen kann - will man fÃŒr Vorder- und RÃŒckseite zwei unterschiedliche Bilder, muss man... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Sendung wurde umgehend versandbereit gemeldet, dann passierte aber gar nichts mehr. Die Lieferfirma hat nur die AnkÃŒndigung bekommen, aber nicht das Paket. Huellegestalten ist weder via Mail, T... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe eine SilikonhÃŒlle fÃŒr mein iPhone 14 Pro mit meinem eigenen Foto gestalten wollen und war sehr zufrieden mit der einfachen Handhabung der Webseite von HÃŒlleGestalten. Die HÃŒlle kam schon nach... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellten HandyhÃŒlle. Die Produktion & Auslieferung hat sich zwar etwas verzögert, aber darÃŒber bin ich informiert worden. Das warten hat sich gelohnt. Die HandyhÃŒll... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
HandyhÃŒlle Selbst Gestalten mit deinem Lieblingsfoto oder -design!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
DruckqualitÀt ist top
DruckqualitÀt ist top. Hatte ein Smart Cover fÃŒr ein Ipad bestellt, war aber leider beschÀdigt ob durch den Versand oder noch davor weià ich nicht. Der Zusteller hatte den viel zu groÃen Pappbrief verbogen in den Briefkasten gestopft.
Mit dem Kundensupport wurde das problemlos geregelt und der ist auch richtig top gewesen.
Die QualitÀt des Covers selber fand ich eher mÀÃig fÃŒr ÃŒber 30 Euro. Da ist auch kein Case dabei, wie bei anderen Anbietern.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹