Cette formation est bien plus qu'un apprentissage. Elle m'a permis de mieux comprendre mes différents troubles digestifs, mes intolérances, de revoir mon alimentation et ma façon de cuisiner, tout e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Franchement, elle est canon cette formation ! je suis un grand débutant en nutrition mais je voulais comprendre un peu mieux tous les principes de la nutrition car avec tout ce qu'on trouve à droi... ãã£ãšèŠã
Lisa a une maîtrise impressionante du sujet et la formation est trÚs complÚte. J'ai commencé par mettre en pratique ses conseils et quand je me suis rendue compte toute la famille était impliquée. La... ãã£ãšèŠã
Hygie One où la formation idéale ! Un format parfait qui associe vidéos explicatives et supports de cours. Des explications trÚs claires qui permettent d'assimiler facilement des informations pourt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
HYGIE est l'Académie de la Santé Préventive qui a pour mission de t'accompagner tout au long de ta vie pour performer en santé ! HygiÚne de vie, gestion émotionnelle, besoins physiologiques et épanouissement sont les piliers indissociables d'une bonne santé. à travers HYGIE, j'enseigne mon approche scientifique et holistique, afin que chacun puisse reprendre le pouvoir sur sa santé et sa vie. Des formations destinées à tous pour devenir son propre coach en nutrition et reprendre le pouvoir sur sa santé.
é£çµ¡å
SALIS Lisa, 74370, Nâves-Parmelan, ãã©ã³ã¹
- lisasalis@hygieacademie.com
- www.hygieacademie.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un contenu pédagogique à la fois clairâŠ
Un contenu pédagogique à la fois clair et riche. La mise en forme et supports vidéos top. Accessible à tous. à recommander !
AprÚs mâêtre offert cette formation enâŠ
AprÚs mâêtre offert cette formation en décembre jâai enfin je temps de la démarrer.
Topissime!!!
Formation ultra intéressante
Formation ultra intéressante, enrichissante et bien organisée, tout est fait pour faciliter la formation (plans, programmes, explications) et tous les sujets sont passionnants.
Ravie de cette formation!
Je fais cette formation dans le cadre d'une reconversion professionnelle et je trouve qu'elle est vraiment complÚte, trÚs qualitative. Les vidéos et les supports de cours sont parfaitement expliqués. Lisa et son équipe font un travail remarquable. Merci pour cette belle aventure!

HYGIE ACADEMIE ããã®åç
Je recommande cette formation à 100% !!
Je recommande cette formation à 100% !!
Elle est trÚs complÚte, les contenus sont passionnants et pédagogiques. Clairement un investissement que je ne regrette pas !
Lisa a fourni ici un travail extraordinaire ! Bravo et surtout merci !! ð

Je suis vraiment satisfaite
Je suis vraiment satisfaite, cette formation est trÚs riche, trÚs complÚte

Formation trÚs complÚte
Formation trÚs complÚte, trÚs claire et trÚs précise. Je suis ravis.

HYGIE ACADEMIE ããã®åç
Les cours sont trÚs complets
Les cours sont trÚs complets, trÚs enrichissants et correspondent à mes attentes.

HYGIE ACADEMIE ããã®åç
Lisa est une femme lumineuse.
Lisa est une femme lumineuse.
Beaucoup d'énergie positive, de belles rencontres.
Une formation riche de sens et de connaissances.

Formation trÚs complÚte
Formation trÚs complÚte, les explications sont claires et faciles à comprendre. Lisa est une excellente pédagogue !

TrÚs belle découverte
TrÚs belle découverte et magnifique expérience. Lisa n'a pas son pareil pour transmettre un peu de son savoir. Les cours sont passionnants et captivants. Ce qui est impressionnant c'est que sans se connaître physiquement (que par vidéo enregistrée), une relation s'est installée.
Lisa s'est entourée d'une équipe de coachs à son image.
J'adore et suis trÚs fan.

HumilitéâŠconnaissanceâŠbienveillanceâŠgaieâŠ
HumilitéâŠconnaissanceâŠbienveillanceâŠgaietéâŠmotivation
⊠what else ðâŠ

HYGIE ACADEMIE ããã®åç
Je commence doucement car beaucoup deâŠ
Je commence doucement car beaucoup de changements dans ma vie se préparent pour cet été (changement de région, de boulot...).
J'adore ð cette formation que je trouve trÚs complÚte et surtout accessible à tout le monde. Bravo à Lisa et toute l'équipe ð

HYGIE ACADEMIE ããã®åç
Je suis trÚs contente du contenuâŠ
Je suis trÚs contente du contenu complet et de la pédagogie de Lisa ! Le support de cours est facile à lire et la formation est aussi facile à suivre
Merci beaucoup ! C'est le meilleur investissement que j'ai pu faire cette année

HYGIE ACADEMIE ããã®åç
Une formation hors du commun , un pur bonheur , une réelle pépite
Cette formation est une réelle pépite ð, je l a recommande fortement, tellement complÚte et enrichissante, elle regroupe tout ce dont j ai toujours voulu et ai besoin pour ma vie perso , ma santé mais aussi pour mon projet professionnelle ð.
Je remercie enormement Lisa pour son investissement, son implication, son enthousiasme, sa bienveillance & sa douceur, c est la premiÚre fois que je vois une formatrice autant dévouée et impliquée pour former ses élÚves... Le secret " elle le fait avec le coeur †" merci infiniment ð !!!
J espÚre pouvoir l a rencontrer en vraie un jour ððð !!

Formation HYGIE
Les contenus sont top, et Lisa est tellement intéressante donc on ne se lasse jamais de sâinstruire !

Je trouve le site vraiment bien fait
Je trouve le site vraiment bien fait
On peut retourner autant de fois que lâon souhaite sur les anciens chapitres
Tout est trÚs fluide

HYGIE ACADEMIE ããã®åç
Un grand merci à Lisa pour cetteâŠ
Un grand merci à Lisa pour cette formation de qualité qui est enrichissante, claire, complÚte. Merci également à toute l'équipe qui est présente, répond rapidement à vos questions, et qui est trÚs pro. C'est un investissement que je ne regrette pas. Lisa à un discours posé, claire et la formation est trÚs bien construite. Je ne peux que vous la conseiller, Bravo Lisa pour ce travail et un grand merci !

Un enseignement de qualité
Un enseignement de qualité, des supports de qualité bref rien à redire

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã