HYGIE ACADEMIE レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cette formation est bien plus qu'un apprentissage. Elle m'a permis de mieux comprendre mes différents troubles digestifs, mes intolérances, de revoir mon alimentation et ma façon de cuisiner, tout e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Franchement, elle est canon cette formation ! je suis un grand débutant en nutrition mais je voulais comprendre un peu mieux tous les principes de la nutrition car avec tout ce qu'on trouve à droi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lisa a une maîtrise impressionante du sujet et la formation est trÚs complÚte. J'ai commencé par mettre en pratique ses conseils et quand je me suis rendue compte toute la famille était impliquée. La... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hygie One où la formation idéale ! Un format parfait qui associe vidéos explicatives et supports de cours. Des explications trÚs claires qui permettent d'assimiler facilement des informations pourt... もっず芋る

䌁業情報

1. 教宀
  2. 栄逊士
  3. 職業蚓緎孊校

圓該䌁業による蚘述

HYGIE est l'Académie de la Santé Préventive qui a pour mission de t'accompagner tout au long de ta vie pour performer en santé ! HygiÚne de vie, gestion émotionnelle, besoins physiologiques et épanouissement sont les piliers indissociables d'une bonne santé. À travers HYGIE, j'enseigne mon approche scientifique et holistique, afin que chacun puisse reprendre le pouvoir sur sa santé et sa vie. Des formations destinées à tous pour devenir son propre coach en nutrition et reprendre le pouvoir sur sa santé.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

Super formation sur l'alimentation! Foncez

Super fotmation sur l'alimentation, destinée à tous, pro ou non.
Les explications de Lisa sont claires et clairevoyantes. Sa vision naturopathe et hollistique nous permet de nous rendre compte à quel point nous sommes les premiers maîtres de notre santé.
Les vidéos sont courtes, les exercices trÚs concret, la plateforme agréable, plein de recettes etc..... Que des éloges sur cette formation.

5぀星のうち5の評䟡

Superbe formation pour d'apprendre les

Superbe formation pour d'apprendre les bases de la nutrition santé. Les cours de Lisa sont trÚs complets (support de cours, vidéo, audio), passionnants et accessibles à tous en terme de compréhension. Résultat, je me sens en pleine forme et mes proches aussi :)
Un grand merci Lisa.

Une formation enrichissante

Une formation passionnante, trÚs accessible malgré la complexité des thÚmes traités. Un support de cours écrit et une vidéo pour toutes les parties de la formation sont présents et sont d'une richesse remarquable !!! J'aurais adoré avoir des professeurs comme Lisa Salis, comprendre la complexité simplement et facilement !!! Merci pour ce précieux enrichissement Lisa !

5぀星のうち5の評䟡

Un investissement rentable pour toute une vie

Tant sur le fond que sur la forme, le contenu de la formation est d'une excellence rare. Apprendre devient un réel plaisir ! Lisa réussit à nous partager son savoir de maniÚre hyper pédagogique, c'est clair, pertinent, et concret pour appliquer les conseils au quotidien.

Je suis étudiante en naturopathie, c'est pour moi un excellent complément de formation. Je conseille Hygie One tant aux professionnels qu'aux particuliers qui veulent optimiser leur hygiÚne de vie. Foncez les yeux fermés !

Bravo et merci Lisa pour ce travail incroyable !

5぀星のうち5の評䟡

Une formation de qualité et accessible pour tous

Une formation de qualité vraiment accessible pour tous. Je suis scientifique de formation et j’avais peur que ce soit trop simple mais Lisa est trÚs pédagogue et a construit son enseignement pour qu’il touche tous le monde, débutant comme confirmé.
Le support est vraiment ludique et permet à chacun d’aller à son rythme (pour ceux qui ont un emploi à plein temps à cÃŽté comme moi je ne ressens aucune pression et je suis même tellement heureuse de retrouver les cours de Lisa quand mon emploi du temps m’a empêché de me former pendant plusieurs jours)
Pour tous ceux qui hésitent encore foncez !

Impressionnant !!!

Cette formation est ultra complÚte!!! Les différents supports ( vidéos et cours écrits) sont clairs et vraiment bien détaillés. Lisa est une excellente pédagogue!
Je pense sincÚrement que cette formation devrait être la base de l’éducation alimentaire dÚs le plus jeune âge, cela changerait le monde

5぀星のうち5の評䟡

Excellente formation, adaptée à tout niveau

Je ne regrette pas un instant de m'être inscrite à Hygie, la formation est trÚs complÚte, tout y est expliqué de façon trÚs claire que tout un chacun peut comprendre.
Lisa est une excellente formatrice et est également trÚs disponible pour répondre à toutes nos questions.
Je vous recommande vivement !

5぀星のうち5の評䟡

Une formation d'utilité publique !

La formation Hygie One est pour moi plus qu'une simple formation à devenir son propre coach en alimentation. C'est une formation à devenir acteur de sa santé, c'est une formation d'utilité publique ! C'est par ce type d'éducation experte et vulgarisée que l'on permettra une vraie prise de conscience autour des enjeux de la santé, de la nutrition, de l'environnement. Cette formation permet à toute personne de connaître le fonctionnement de son propre corps et systÚme digestif, de comprendre les mécanismes de l'impact nourriture-santé, ainsi que de développer une vraie posture d'acteur de sa propre santé, de ses propres besoins.

Hygie One est une formation complÚte, exhaustive et ouverte à tous. Le programme de formation est trÚs bien construit et chacun peut avancer à son rythme, la plateforme est simple et intuitive. La formatrice et créatrice Lisa Salis est d'une pédagogie exemplaire. J'ai été impressionnée du travail fourni à l'oral comme dans tous les supports pédagogiques complémentaires.

C'est une formation à la fois théorique et pratique pour connaître son corps, comprendre la science de la nutrition et les immenses possibilités de préservation de la santé (et de guérison) de la nourriture. Ces cours devraient être enseignés à l'école, pour les plus jeunes, en faveur d'une santé juste et égalitaire pour tous.

Je ne peux que recommander pleinement cette formation.

5぀星のうち5の評䟡

Le meilleur investissement sur moi-même que j’ai pu faire

Je ne travaille pas dans le monde de la santé/nutrition mais j’avais comme objectif cette année de m’y former pour comprendre mon corps, ses besoins, ses faiblesses, son fonctionnement... mais aujourd’hui sur les réseaux on trouve de tout et n’importe quoi, on ne sait plus à quoi et à qui se fier. je me suis donc lancé dans HYGIE et c’est sans aucun regret ! C’est peut être même le meilleure investissement que j’ai fais sur moi meme et qui s’aligne parfaitement à me recherche d’un mode de vie plus sains. C’est le bonheur d’expérimenter et la satisfaction de comprendre. Je l’a conseil à tous, meme au débutant, et même surtout au débutant car ce que Lisa nous apprend avec un langage trÚs simple et de maniÚre trÚs pédagogue, on devrait tous l’apprendre à l’école. C’est les bases que tous le monde devrait avoir pour comprendre son corps et en prendre soins sans être dans un régime restrictif ni autre. C’est de la bienveillance envers soi-même, savoir s’écouter, comprendre ses besoins... bref je ne peux que l’a conseiller !

5぀星のうち5の評䟡

Formation complÚte et de qualité

Formation complÚte et de qualité. Va même au delà des simples formations que l’on retrouve pour les diplÃŽmes supérieurs. Les explications sont accessibles à tous. Les modules sont dynamiques et polyvalents car traitent de plusieurs aspects. Les supports varient : vidéos, supports papiers, audios. Je recommande à 1000% !

5぀星のうち5の評䟡

Un condensé de cours à la pointe du savoir actuel !

Formation excellente. Un condensé de savoir qui reprend les derniÚres études et autres écrits sur l'alimentation santé.
Je recommande sincÚrement à tous celles et ceux qui souhaitent comprendre ce qu'ils doivent cuisiner pour être en bonne santé et comprendre leur corps.

The best

Si vous chercher une formation en nutrition et bien plus, c'est ici qu'il faut aller.
Énormément de contenus, Lisa est trÚs pédagogue et rend le sujet accessible à toutes et tous. Nous pouvons ressentir sa passion et qu'elle donne tout pour cette formation.
TrÚs intéressante car elle ne s'arrête pas aux simples bases de la nutrition, mais c'est tout une hygiÚne de vie a repenser.
N'hésitez pas a vous lancer...

5぀星のうち5の評䟡

Pour avoir des infos complÚtes en nutrition c est ici

Une super formation et encore les mots sont faibles. HYGIE englobe la nutrition d un point de vue globale. Les informations sont plus que complÚtes. C est un vrai plaisir de travailler sur les cours de Lisa qui mets tout en oeuvre pour que chacun puisse comprendre, apprendre et mettre en pratique, que l on soit du domaine ou non. Je ne peux que recommander !!!!

Super formation

J’ai été touchée dans un premier temps par la bienveillance et l’envie de transmettre de Lisa à travers ses podcasts, compte Instagram et autres supports. Elle met en totale confiance ce qui m’a permis de m’inscrire à sa formation qui est une mine d’informations simple à étudier pour une débutante comme moi. C’est pour moi le meilleur achat que j’ai fait pendant mon confinement :)
Merci Lisa !!

Merveilleuse formation

Merveilleuse formation et merveilleuse formatrice ! Je n’avais jamais vu d’outils aussi pedagogique sur ce type de contenu. Un plaisir à suivre ! Vous pouvez y aller les yeux fermés.

5぀星のうち5の評䟡

Cette formation est d’une qualité rare, merci Lisa !

Cette formation est d’une qualité rare. Le contenu est extrêmement précis et clair, accessible à tous et permet réellement de démocratiser la nutrition santé et ainsi faire de la prévention sur le long terme. C’est un petit trésor. (D’ailleurs, son prix pourrait tripler car pour la qualité du travail de Lisa, je trouve que ce n’est pas assez)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。