Wir verwenden ein Peristaltiksystem von Hygitech fÃŒr unsere NSK-Maschinen in der Oralchirurgie/Implantologie... die QualiitÀt ist hervorragend, es gibt keinen Ausschuss und man kann auch direkt bei H... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Dame die Bestellungen bearbeitet hat bemerkt, dass der Artikel denn ich bestellt habe, von dem Abweicht was ich sonst bestelle. Hat sich die MÃŒhe gegeben mich zurÃŒckzurufen, um es zu prÃŒfen. Sie... ãã£ãšèŠã
wie immer, Àusserst freundlich und kompetent am Telefon und alle Anliegen konnten zur vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Bestellung kamm sehr schnell und alles war /ist einwandfrei.
Sehr gutes Preis/LeistungsverhÀltnis.Hatten abends bestellt zum angegebenen Preis, bekamen morgens einen Anruf, dass zwischenzeitlich Preis gesenkt wurde vhaben dann den niedrigeren Preis bekommen.
äŒæ¥ãåçããŸãã
HYGITECH entwirft und vertreibt die grundlegenden Produkte an Dentalchirurgen und vereinfacht so den Alltag der Chirurgie
Richmodstr.6, 50667, Köln, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Nett und freundlich, schnelle Lieferung und top Preis Leistung VerhÀltnis. Danke
- schnelle Entnahme der Einmalinstrumente aus der
sterilen Verpackung vor dem Patienten möglich,
- handliche und stabile Pinzetten,
- bei den chirurgischen Absaugern lag bereits ein
Reduktionsadapter bei.
Das gekaufte Nahtmaterial ist eine Katastrophe! ReiÃt, Nadel verbiegt sich.

HYGITECH ããã®åç
Freundlicher Service und gute telefonische Beratung.
Prompte Lieferung!
Die Lieferung war pÃŒnktlich.
Wir sind sehr Zufrieden und die Ware ist wie immer
Perfekt.
Die Dame die Bestellungen bearbeitet hat bemerkt, dass der Artikel denn ich bestellt habe, von dem Abweicht was ich sonst bestelle. Hat sich die MÌhe gegeben mich zurÌckzurufen, um es zu prÌfen. Sie hatte Recht, die Bestellung habe ich korrigiert, sonst hÀtte ich sehr viele Artikel, zurÌckschicken mÌssen. Vielen Dank!
Dr. KP
Der Bestellvorgang war einfach zu handhaben, Lieferung ging schnell , die Produkte waren wie immer top und auch eine RÌckgabe auf Grund Fehlbestellung war problemlos möglich
Die schnelle kompetente Bearbeitung. Bei Fragen eine sofortige verstÀndliche Antwort. Einfach super!
Die Rechnung wurde zwar im Rekordtempo an mich versendet, die Ware ist allerdings noch nicht einmal angekommen. Auch die Mail mit der Bewertung wurde vor Ankunft der Ware an mich geschickt.
Die Versandkosten in Höhe von Ìber 10% des Gesamtbetrages haben mich sehr verwundert.
Trotz allem ist die QualitÀt der Ware normalerweise immer sehr gut.

HYGITECH ããã®åç
Wir sind schon seid mehreren Jahren Kunde bei Hygitech und sind sehr zufrieden. Von Bestellung bis Lieferung lÀuft alles Problemlos.

HYGITECH ããã®åç
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung, RÌckruf eines Mitarbeiters, um bessere Konditionen zu erhalten.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã