Wir verwenden ein Peristaltiksystem von Hygitech fÃŒr unsere NSK-Maschinen in der Oralchirurgie/Implantologie... die QualiitÀt ist hervorragend, es gibt keinen Ausschuss und man kann auch direkt bei H... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Dame die Bestellungen bearbeitet hat bemerkt, dass der Artikel denn ich bestellt habe, von dem Abweicht was ich sonst bestelle. Hat sich die MÃŒhe gegeben mich zurÃŒckzurufen, um es zu prÃŒfen. Sie... ãã£ãšèŠã
wie immer, Àusserst freundlich und kompetent am Telefon und alle Anliegen konnten zur vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Bestellung kamm sehr schnell und alles war /ist einwandfrei.
Sehr gutes Preis/LeistungsverhÀltnis.Hatten abends bestellt zum angegebenen Preis, bekamen morgens einen Anruf, dass zwischenzeitlich Preis gesenkt wurde vhaben dann den niedrigeren Preis bekommen.
äŒæ¥ãåçããŸãã
HYGITECH entwirft und vertreibt die grundlegenden Produkte an Dentalchirurgen und vereinfacht so den Alltag der Chirurgie
Richmodstr.6, 50667, Köln, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
immer schnelle und kompetente Abwicklung der Bestellung
Die Bestellungen werden sogar auf PlausibilitÀt geprÌft und somit RÌcksendungen vermieden!
Bestellungen kommen immer pÃŒnktlich ,der Kontakt stets sehr freundlich
Angenehme Zusammenarbeit, sehr nett und kompetent am Telefon, telefonische Bestellung und es kam sehr schnell, alles gut verpackt.
kann ich nur empfehlen
Wie immer war alles zu unserer Zufriedenheit . PÃŒnktliche Lieferung und stets eine sehr freundliche Beratung am Telefon.
Schnelle und hilfreiche Beratung sowie Lieferungen
Lieferung wie bestellt aber nicht die gewÃŒnschte Menge erhalten

Freundlicher telefonischer Kontakt
Prompte Emailkorrespondenz
Unkomplizierte Kaufabwicklung

HYGITECH ããã®åç
Telefonisch unkomplizierte freundliche Beratung.

HYGITECH ããã®åç
Einfache Bestellung - Schnelle Lieferung - gute QualitÀt! Gern wieder;)
Dr.Wiener
Ihre Aktion NaCl + Acteon Schlauchset ist super!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã