レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hyla ha da subito reso più efficiente la pulizia della mia casa! La scopa base é comoda e aspira anche le polveri più sottili, sia dai pavimenti che dai tappeti. Inoltre, la funzione di sanificazione... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato Hila un paio di mesi fa,e sono troppo felice perché ha semplificato il modo di fare le pulizie , oltreché nel risparmio dei detersivi,ecc...e la soddisfazione nel vedere la casa sempre p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ero abbastanza scettica,sono sincera,ma dopo averlo visto l' ho subito ordinato e lo consiglio vivamente. A parte il discorso casa,ho una piccola struttura ricettiva e mi ha cambiato la vita. Tutto ig... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hyla rispetto alle altre aspirapolvere Ú estremamente eccezionale,nn solo t da la possibilità d respirare aria pulita ma anke pulizia profonda d qualsiasi arredamento, tappeti, pavimenti, materassi ec... もっず芋る

4.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 112ä»¶

レビュヌを曞く

Hyla top ⭐

Un ottimo e nuovo modo per pulire e sanificare aria e superfici in casa ! Più veloce, più performante e poi fa tutto lei spolvera, sanifica,lava e asciuga !!! Top ⭐⭐⭐⭐⭐grazie Hyla e grazie alla mia top amica Cinzia che me l’ha fatta conoscere ❀

2026幎2月20日
5぀星のうち5の評䟡

Che dire con Hyla sono rinata

Che dire con Hyla sono rinata, soddisfatta dell acquisto che ho fatto ha risolto ogni tipo di problema con la polvere ,e sopratutto con gli acari la ricomprerei altre 100 volte grazie A Cinzia ❀❀❀❀❀

2026幎2月18日
5぀星のうち5の評䟡

Quando ho deciso di acquistare Hyla

Quando ho deciso di acquistare Hyla, mi sono affidata a Cinzia con la totale fiducia che ripongo sempre in lei
 e ancora una volta non mi ha delusa!
Sono pienamente soddisfatta: Hyla ha superato ogni aspettativa. La differenza si nota da subito e oggi non potrei più immaginare la mia routine senza di lui.
Un grazie speciale a Cinzia per la sua professionalità, competenza e attenzione: sentirsi seguiti fa davvero la differenza.

2026幎1月21日

Hyla ..acquistata da poco ,cercavo un

Hyla ..acquistata da poco ,cercavo un aspirapolvere davvero efficiente e l’ho trovata!!!!Che dire Ú fantastica in tutto
.il batti materasso ..finalmente si respira aria pulita!!!!Mai più senza!!!Consiglio di guardare il funzionamento prima di partire in quarta e dire non la compro
Cinzia saprà consigliarvi ogni cosa e gliene sarete grati
.molto preparata,paziente bella e brava !!!!Grazie Cinzia e Grazie Hyla!❀❀❀

2026幎2月4日

Bellissimo acquisto eccezionale

Bellissimo acquisto eccezionale con la sua pulizia non solo toglie lo sporco ma purifica l aria in tutta la casa con una freschezza anche x chi soffre di allergie .grazie mille a Pina x avermela fata conoscere ❀veramente sodisfatta

2026幎2月16日

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, utilissimo per le quotidiane pulizie di casa dato che non si usano sacchetti e tutto lo sporco puoi buttarlo via con l'acqua, soprattutto innovativo perché lascia freschezza in casa purificando l'aria.

2025幎8月5日

Infinitamente soddisfatta

Infinitamente soddisfatta ! Basta aria puzzolente ! Ora pulisco sia la casa che tutta l’aria contenuta ! avendo tre cani sento un’aria completamente raffinata dopo l’uso di Hyla
sono davvero contenta . L’assistente Cinzia e’ adorabile e un grande supporto per dubbi e periodo di apprendimento ! Top🌞

2025幎6月7日

Hyla ti rende consapevole

Ho visto Hyla la prima volta quasi un anno fa, ma non potevo prenderla subito, a novembre mi sono fatta questo autoregalo e direi proprio che ne Ú valsa la pena. Niente più sacchetti, niente più blocchi ogni due minuti, niente più polvere da togliere ogni due giorni.... niente più secchi, nessun problema per fare aerosol al piccolo. È un sistema completo. Bisogna vederlo e ne rimani affascinato

2024幎11月30日

Meravigliosa...

Meravigliosa...
Mi sono innamorata dalla prima dimostrazione,nn e facile da descrivere perché bisogna vederla in azione e parla da sola.lei Ú un sistema di pulizia, sanificazione d'aria, profumazione.
Io l'ho acquistata e sono molto soddisfatta,Consigliatissima

2025幎2月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ