ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich jabe ExtraSauber fÃŒr eine Grund- und Intensivreinigung meiner neuen Wohnung gebucht. Die Firma Zaim hat alles tiptop gereinigt, auch wirklich verschmutzte Teile. Ich bin sehr zufrieden und wÃŒrd... ãã£ãšèŠã
Einfach perfekt! Das Team war pÃŒnktlich, freundlich, höflich, hilfsbereit und hat perfekt die Wohnung gereinigt. Absolut grÃŒndlich. Auch die VerstÀndigung hat sehr gut auf deutsch geklappt. Reinigungs... ãã£ãšèŠã
Es waren sehr junge und freundliche Mitarbeiter, die mit viel Engagement und GrÃŒndlichkeit einen FrÃŒhjahrsputz nach Renovierungsarbeiten in der Wohnung durchgefÃŒhrt haben. âSo sauber war der Backofen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ExtraSauber â Reinigungen online buchen mit geprÃŒfter QualitÀt und Festpreisgarantie ExtraSauber ist das fÃŒhrende Buchungsportal fÃŒr Reinigungen in Deutschland, Ãsterreich und der Schweiz. Privatpersonen und Unternehmen finden bei uns ÃŒber 50 professionelle Reinigungsarten â von der regelmÀÃigen Wohnungsreinigung bis zu Spezialleistungen wie Fensterreinigung, Poolreinigung, Teppichreinigung oder der grÃŒndlichen Reinigung von Ferienwohnungen. Die Buchung erfolgt unkompliziert online â mit transparenten Preisen und KÀuferschutz. Bei allen Reinigungsarten erhÀltst du ein individuelles Angebot innerhalb von 24 Stunden. Besonders beliebt sind unsere Festpreispakete: Du zahlst nicht nach Zeit, sondern fÃŒr die gebuchte Leistung. So bleibt alles transparent und kalkulierbar. Die Reinigungen werden ausschlieÃlich von ÃŒberprÃŒften Partnerfirmen durchgefÃŒhrt, die ÃŒber ein angemeldetes Gewerbe, eine Haftpflichtversicherung und erfahrene ReinigungskrÀfte verfÃŒgen. Alle Reinigungen unterliegen unserer Sauberkeitsgarantie: Sollte das Ergebnis einmal nicht ÃŒberzeugen, wird umgehend nachgearbeitet â ohne zusÀtzliche Kosten. Auszeichnungen & Vertrauen ExtraSauber wurde 2025 als âDeutschlands Bestes Onlineportalâ ausgezeichnet â sowie zum zweiten Mal in Folge Testsieger der DtGV (Deutsche Gesellschaft fÃŒr Verbraucherstudien) in der Kategorie Online-Putzdienste. Diese Auszeichnungen bestÀtigen unsere Mission: Reinigung einfach, professionell und zuverlÀssig buchbar zu machen â mit maximalem Kundenfokus zu fairen Preisen. Du willst weniger Putzstress und mehr VerlÀsslichkeit? Probiere es aus â Reinigung neu gedacht, mit ExtraSauber.
Einfach. Alles. Sauber.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Testsieger und "Deutschlands Bestes Online-Portal" 2025
- Deine Zufriedenheit ist unser Job! Deshalb setzen wir alles daran, dass Du mit ExtraSauber eine positive Erfahrung machst.
- Schnelle und spontane VerfÃŒgbarkeit
- ExtraSauber ist so flexibel wie Dein Leben - buche heute und lasse schon morgen reinigen.
- Mach sauber, was DU willst
- WÀhle aus Ìber 40 Spezialreinigungen die richtige fÌr dich aus - vom Keller bis zum Dach, von Privat bis Industrie.
- Kostenlose Stornierung
- Du kannst eine gebuchte Reinigung jederzeit verschieben oder stornieren â bis zu 72 Stunden vor dem Termin sogar völlig kostenlos.
24-Stunden-KÀuferschutz
Unzufrieden mit der Reinigung? Kein Problem!
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
They were on time and did the job well
They were on time and did the job well. Nothing more to say!
Ich habe mich als Unternehmer registriert und jetzt geht es vor Gericht so eine abzocke
Ich habe mich als Unternehmer registriert und 299 ⬠einmalig sowie 79 ⬠monatlich bezahlt â in der Erwartung, eine funktionierende Leistung zu erhalten.
Stattdessen wurde mein Zugang zur Plattform ohne klare BegrÌndung gesperrt. Gleichzeitig soll ich weiterhin fÌr insgesamt 24 Monate zahlen, obwohl mir die Nutzung vollstÀndig entzogen wurde.
Das bedeutet konkret: Es werden GebÃŒhren fÃŒr eine Leistung verlangt, die nicht erbracht wird.
FÃŒr mich ist dieses Vorgehen absolut inakzeptabel und wirft erhebliche Zweifel an der Fairness im Umgang mit Vertragspartnern auf.
Besonders enttÀuschend ist, dass trotz mehrfacher Kontaktaufnahme keine transparente oder lösungsorientierte Reaktion erfolgt ist.
Ich rate jedem Unternehmer dringend, sich vorab sehr genau ÃŒber die Vertragsbedingungen zu informieren und dieses Risiko ernst zu nehmen.
Top Reinigung meiner neuen Wohnung
Ich bin sehr zufrieden und wÃŒrde bei Bedarf wieder dort buchen.
Sehr nettes und grÃŒndlich arbeitendesâŠ
Sehr nettes und grÃŒndlich arbeitendes Personal.
Auf alle FÀlle weiter zu empfehlen.
Sehr schnelle Antwort und sehr flexibelâŠ
Sehr schnelle Antwort und sehr flexibel bei Umbuchung des Termines.
Die Firma Glanzwerk ist spitze!
Die Firma Glanzwerk hat in meiner Mietwohnung eine Reinigung nach Umzug durchgefÃŒhrt. Sie waren sehr pÃŒnktlich, sehr grÃŒndlich und dabei richtig zÃŒgig fertig. Vor allem aber waren die Mitarbeiter sehr freundlich, bestes Deutsch und gute Manieren. GroÃartig! Kann ich zu ð¯ Prozent weiterempfehlen!
Ich war sehr zufrieden
Vollkommen unzureichende QualitÀtskontrolle
Ein vollkommen unseriöses Unternehmen. Zum 6. Mal ist die gebuchte Reinigungskraft nicht erschienen, und zwar in einer GroÃstadt (Wien). Es handelte sich immer um ReinigungskrÀften mit einer Bewertung von mehr als 4 Sternen aus 5. Die AbsagegrÃŒnde waren meistens, wie bei der hier genannten Auftragsnummer, unseriös und unakzeptabel, wie z.B. "der Subunternehmer sah die E-Mail ÃŒber die Bestellung nicht".
Der Grund warum dies in den Bewertungen nicht widerspiegelt wird: die meisten Beschwerden ÃŒber nicht durchgefÃŒhrte Reinigungen werden gar nicht erfasst. Es gibt zwar eine Option, einen Auftrag zu bewerten, dies erscheint allerdings ÃŒberhaupt nicht, wenn der Auftrag davor vom Subunternehmer oder von der Extrasauber storniert wurde.
In ihren AGB-s verschieben sie allerlei Verantwortung auf die Subunternehmer:innen, trotz dem, dass sie Kommission erheben, und bieten bei Ausfall keinerlei finanzielle Kompensation an.
Immer freundlich und bei Problemen zur Stelle
Immer erreichbar. Bei Problemen sofort mit Lösungen zur Stelle. Alle Mitarbeiter sehr,sehr freundlich.
Sehr grÃŒndlich und auch gut gebÃŒgelt!
Ausgezeichnete VerlÀsslichkeit und sehrâŠ
Ausgezeichnete VerlÀsslichkeit und sehr gute Arbeitsleistungen! Top Unternehmen